Елена Матяш Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 1 час назад, Мариванна сказал: Ну как бы да Я если встречаю человека, который что-то там пытается мне указывать (например настаивает чтоб я отменила дела, в пользу свидания с ним)- сразу посылаю на 3 веселых буквы. Мне кажется флажки с самого начала можно уловить. Вот в истории автора, например, уже какое-то ублюдское поведение. Зачем в это лезть? С глаз долой - из сердца вон. Это кино, художественный вымысел))) у меня еще плюс один кейс. Вчера мужчина добавился с мамбы в телеграм, сам подписался на мой блог, прочитал посты, начал писать мне кучу комплиментов, какая я невероятная красивая умная, в неадекватном количестве, предложил встретиться вечером, я ответила 6-7 давай, он через полчаса говорит давай в 21-22 увидимся. я отказываю, вопрос "ПОЧЕМУ?", отвечаю занята. проходит день, он пишет кучу комплиментов, опять. я отвечаю "спасибо", спрашивает, почему я не в настроении. говорю, что занята. вечер. резко пишет, что он готов вотпрямсегодня пойти в кафе, я отвечаю что давай не выходных, ответ-"почему не сейчас???"-отвечаю, занята. далее смол ток, говорим про увлечения, я спрашиваю его про увлечение спортом, он мне присылает голосовое на 5 минут, я говорю: "у меня не премиум аккаунт, чтобы читать транскрибацию текста", ответ-"причем тут это?". я в ступоре, пишу как есть-мне не понравилось, что ты на 5 минут мне прислал голосове, общаемся всего день, давай на реальной встрече обсудим все, я послушаю, мне интересно, без негатива. он пишет "да пошла ты нахуй, я не хочу общаться" и удаляется. мужчине 29 лет. у меня после этого было стойкое ощущение, что я видимо какая-то очень избегающая, не умею сближаться, но по факту он неадекватно себя вел, сам начал лавмбомбинг и разозлился, когда я выставила дистанцию. все равно грустно, как будто вокруг только такие мужчины.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 1 годину тому, Мариванна сказав: Это кино, художественный вымысел))) По статистике, 79 процентов женщин, осужденных в России за умышленное убийство, были жертвами домашнего насилия, а 91 процент россиянок, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих партнеров или других родственников-мужчин. Во всех развитых странах кризисные центры помощи жертвам домашнего насилия работают круглосуточно. это из реальности, если Вы не доверяете кино
Мариванна Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 46 минут назад, Елена Матяш сказал: у меня еще плюс один кейс. Вчера мужчина добавился с мамбы в телеграм, сам подписался на мой блог, прочитал посты, начал писать мне кучу комплиментов, какая я невероятная красивая умная, в неадекватном количестве, предложил встретиться вечером, я ответила 6-7 давай, он через полчаса говорит давай в 21-22 увидимся. я отказываю, вопрос "ПОЧЕМУ?", отвечаю занята. проходит день, он пишет кучу комплиментов, опять. я отвечаю "спасибо", спрашивает, почему я не в настроении. говорю, что занята. вечер. резко пишет, что он готов вотпрямсегодня пойти в кафе, я отвечаю что давай не выходных, ответ-"почему не сейчас???"-отвечаю, занята. далее смол ток, говорим про увлечения, я спрашиваю его про увлечение спортом, он мне присылает голосовое на 5 минут, я говорю: "у меня не премиум аккаунт, чтобы читать транскрибацию текста", ответ-"причем тут это?". я в ступоре, пишу как есть-мне не понравилось, что ты на 5 минут мне прислал голосове, общаемся всего день, давай на реальной встрече обсудим все, я послушаю, мне интересно, без негатива. он пишет "да пошла ты нахуй, я не хочу общаться" и удаляется. мужчине 29 лет. у меня после этого было стойкое ощущение, что я видимо какая-то очень избегающая, не умею сближаться, но по факту он неадекватно себя вел, сам начал лавмбомбинг и разозлился, когда я выставила дистанцию. все равно грустно, как будто вокруг только такие мужчины. +10000000000 А еще мое любимое: скинь больше фоток ( почему-то в профиле не устраивают), либо давай созвонимся - в первую секунду знакомства, причем по видеосвязи)))) 42 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: По статистике, 79 процентов женщин, осужденных в России за умышленное убийство, были жертвами домашнего насилия, а 91 процент россиянок, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих партнеров или других родственников-мужчин. Во всех развитых странах кризисные центры помощи жертвам домашнего насилия работают круглосуточно. это из реальности, если Вы не доверяете кино А из общего количества женщин России сколько % сидят за это? Я к тому, что это не такая уж частая ситуация. У меня вот нет таких знакомых. Ну и я не совсем уж отбитых садистов имела в виду, которые до смерти избивают жен, а моральных абьюзеров. Находят таких же терпил и живут припеваючи.
Елена Матяш Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 22 минуты назад, Мариванна сказал: +10000000000 А еще мое любимое: скинь больше фоток ( почему-то в профиле не устраивают), либо давай созвонимся - в первую секунду знакомства, причем по видеосвязи)))) А из общего количества женщин России сколько % сидят за это? Я к тому, что это не такая уж частая ситуация. У меня вот нет таких знакомых. Ну и я не совсем уж отбитых садистов имела в виду, которые до смерти избивают жен, а моральных абьюзеров. Находят таких же терпил и живут припеваючи. Это нормально про видеосвязь, но со встречей. Просто, обычно сближение происходит постепенно, а тут какой то прыжок, и ожидание от тебя, что ты побежишь и все бросишь, как в шестом классе после школы.
Мариванна Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 4 часа назад, Елена Матяш сказал: Это нормально про видеосвязь, но со встречей. Просто, обычно сближение происходит постепенно, а тут какой то прыжок, и ожидание от тебя, что ты побежишь и все бросишь, как в шестом классе после школы. Ну я , допустим, не люблю созваниваться с незнакомыми людьми 😁 меня это отталкивает.
Alek-S Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 12 часов назад, Елена Матяш сказал: Вы не отвечаете мне на вопросы о правильном и неправильном. Ахаха, я не вкурил, обоснуйте, о чем вы тут 😄 12 часов назад, Елена Матяш сказал: Потому что я на любое ваше утверждение дам контраргумент. Пишите, вопрос серьезный... 12 часов назад, Елена Матяш сказал: Я хочу обсудить вопрос с позиции логики и расчета, пользы, Если рядом вредитель, это не полезно 🙈 12 часов назад, Елена Матяш сказал: а не подключать и примешивать сейчас этически-моральные конструкции, которые у человека десять раз за жизнь меняются. Опишите, про какие этически моральные конструкции я подключал, и что меняется десять раз за жизнь. Как то на работе слышу девченки (продавцы) подняли шум, я в торговый зал, а там молодой парень набрал пакет коньяк вино что то из еды, и не заплатив убежал. На улице ждало такси. Я догнал, таксист все понял и сразу уехал. Тот парнишка стал умолять не вызывать полицию, все отдал. Мы его пожалели и отпустили. Через несколько дней узнаю, что как только его отпустили, он пошел на местный рынок и кого то обокрал. Если кто то обкрадывает вас 6 дней в неделю, как вы думаете на 7 й он изменится?
svetlana78 Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 18:10, Елена Матяш сказал: Ну я написала причины по которым я так подумала. Не факт что психопат. В любом случае, хочу мерзавца! Тогда вам надо работать со своей головой, так сказать научиться отличать зерна от плевел, т.е. не идти на поводу у предрассудков.
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 18:10, Елена Матяш сказал: Ну я написала причины по которым я так подумала. Не факт что психопат. В любом случае, хочу мерзавца! Елена, Вы написали, что парень для вас - "проблемный". Можете, пожалуйста, расписать, что это для Вас значит? То, что он ещё "не раскрыл свою личность"? Или, что-то другое? Что, по-вашему мнению, произойдёт, когда он раскроется? Чего ждёте? Каким Вы для себя его представляете?
Елена Матяш Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 56 минут назад, Sonia Gordeeva сказал: Елена, Вы написали, что парень для вас - "проблемный". Можете, пожалуйста, расписать, что это для Вас значит? То, что он ещё "не раскрыл свою личность"? Или, что-то другое? Что, по-вашему мнению, произойдёт, когда он раскроется? Чего ждёте? Каким Вы для себя его представляете? В моей фантазии о нем он не занимает какую-то "верхнюю" позицию в отношениях, как мой отчим в моей "детской" семье, хотя он всеми силами демонстрирует именно такие патриархальные замашки, основанные на власти и контроле над женщиной. он так вел себя на работе, агрессивно, властно, подавляюще и нагло. с психологом мы недавно обсуждали, что я хотела бы властного и сильного мужчину рядом, но с ним я ощутила другое. я вижу его поведение, и в моей фантазии он раскрывается не как "доминирующий" или абьюзивный, и не как "маленький" и "ищущий мать",а полностью равный мне во всем-по уму, социальному статусу,такой же иногда не уверенный и потерянный, ошибающийся, но не менее от этого привлекательный для меня, благодаря своему уму, красоте, таланту, внимательности к деталям в работе и многому другому, что я успела увидеть. я посмотрела музыку на его странице, и у меня возникла фантазия, что я бы хотела, чтобы он так же заинтересовался мной как личностью-не как идеей или объектом для манипуляций, а мной, какую музыку я слушаю, о чем я пишу в блоге, что меня тревожит, что происходило в моем прошлом. не с позиции спасателя, а именно заинтересованного мужчины-друга. еще была фантазия, что мы оба любим и ценим свободу и смогли бы выстроить отношения с уважением к свободе друг друга. вот так я увидела его, но не факт, что это совпадает с реальностью. я бы хотела в идеале встретить молодого такого же по опыту мужчину и построить отношения на интересе к личности, и разорвать семейный сценарий, создать что то новое с ним. я не общалась с ним дальше и заблокировала везде, потому что я испугалась, что он такой же как мои опекуны-равнодушный, "пустой" внутренне, желающий контролировать и использовать, очень сильно травмированный и поэтому нуждающийся в энергии, которую он будет "отжирать" у женщины, а совсем не то, что я о нем нарисовала в голове. чтобы я увидела обратное, мне необходимо, чтобы он проявил искренний интерес ко мне, без игр, и как минимум написал лично, а не через фейковый аккаунт.
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 6 минут назад, Елена Матяш сказал: В моей фантазии о нем он не занимает какую-то "верхнюю" позицию в отношениях, как мой отец в нашей семье, хотя он всеми силами демонстрирует именно такие патриархальные замашки, основанные на власти и контроле над женщиной. он так вел себя на работе, агрессивно, властно, подавляюще и нагло. с психологом мы недавно обсуждали, что я хотела бы властного и сильного мужчину рядом, но с ним я ощутила другое. я вижу его поведение, и в моей фантазии он раскрывается не как "доминирующий" или абьюзивный, и не как "маленький" и "ищущий мать",а полностью равный мне во всем-по уму, социальному статусу,такой же иногда не уверенный и потерянный, ошибающийся, но не менее от этого привлекательный для меня, благодаря своему уму, красоте, таланту, внимательности к деталям в работе и многому другому, что я успела увидеть. я посмотрела музыку на его странице, и у меня возникла фантазия, что я бы хотела, чтобы он так же заинтересовался мной как личностью-не как идеей или объектом для манипуляций, а мной, какую музыку я слушаю, о чем я пишу в блоге, что меня тревожит, что происходило в моем прошлом. не с позиции спасателя, а именно заинтересованного мужчины-друга. еще была фантазия, что мы оба любим и ценим свободу и смогли бы выстроить отношения с уважением к свободе друг друга. вот так я увидела его, но не факт, что это совпадает с реальностью. Лен, а что значит, "была фантазия, что мы оба любим и ценим свободу..." Любить и ценить свободу для Вас-это фантазия? Что для Вас значит свобода? Только что, Sonia Gordeeva сказал: Лен, а что значит, "была фантазия, что мы оба любим и ценим свободу..." Любить и ценить свободу для Вас-это фантазия? Что для Вас значит свобода? Насколько Ваше представление разница с тем, что Вы о нем уже знаете?
Елена Матяш Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 47 минут назад, Sonia Gordeeva сказал: Лен, а что значит, "была фантазия, что мы оба любим и ценим свободу..." Любить и ценить свободу для Вас-это фантазия? Что для Вас значит свобода? Насколько Ваше представление разница с тем, что Вы о нем уже знаете? Да, любовь и свобода для меня это трудно достижимые и редко встречающиеся вещи. Свобода для меня - это нежелание видеть во мне роль или функцию для отыгрывания, а видеть женщину, которая обладает массой разных качеств, с которой ему интересно. Я со своей стороны даю то же самое. Ещё мне тяжело жить с кем то вместе пока что, тут тоже пункт про свободу. Интерес друг к другу важнее, чем моногамия, такой ещё момент. Но со временем потребность в других людях проходит, если люди действительно видят друг в друге нечто особенное. У меня не было опыта любви, которую я бы хотела испытать по отношению к себе со стороны других. Сама я этой способностью обладаю, просто очень хорошо скрываю это тогда, когда это нужно для защиты. Однако я с большим интересом изучаю себя, свою сексуальность, свое прошлое, я знаю себя глубоко и мне не приятна та поверхностность, с которой мне писал тот мужчина. Разница между тем, что я увидела и тем, что есть - большая.
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 42 минуты назад, Елена Матяш сказал: Да, любовь и свобода для меня это трудно достижимые и редко встречающиеся вещи. Свобода для меня - это нежелание видеть во мне роль или функцию для отыгрывания, а видеть женщину, которая обладает массой разных качеств, с которой ему интересно. Я со своей стороны даю то же самое. Ещё мне тяжело жить с кем то вместе пока что, тут тоже пункт про свободу. Интерес друг к другу важнее, чем моногамия, такой ещё момент. Но со временем потребность в других людях проходит, если люди действительно видят друг в друге нечто особенное. У меня не было опыта любви, которую я бы хотела испытать по отношению к себе со стороны других. Сама я этой способностью обладаю, просто очень хорошо скрываю это тогда, когда это нужно для защиты. Однако я с большим интересом изучаю себя, свою сексуальность, свое прошлое, я знаю себя глубоко и мне не приятна та поверхностность, с которой мне писал тот мужчина. Разница между тем, что я увидела и тем, что есть - большая. А был опыт совместной жизни? Были ли отношения? Вы любили? Почему-то в Ваших словах я чувствую много боли.. Только что, Sonia Gordeeva сказал: А был опыт совместной жизни? Были ли отношения? Вы любили? Почему-то в Ваших словах я чувствую много боли.. "Свобода для меня-это нежелание видеть..." Нежелание видеть" по-сути-"ненависть"..К чему, Лен, Вы испытываете такие эмоции? Есть конкретный пример, если это Вас, конечно, не смутит. Можете поделиться?
Елена Матяш Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 44 минуты назад, Sonia Gordeeva сказал: А был опыт совместной жизни? Были ли отношения? Вы любили? Почему-то в Ваших словах я чувствую много боли.. "Свобода для меня-это нежелание видеть..." Нежелание видеть" по-сути-"ненависть"..К чему, Лен, Вы испытываете такие эмоции? Есть конкретный пример, если это Вас, конечно, не смутит. Можете поделиться? все правильно. я свободна, и я не желаю видеть рядом с собой человека, который не проявит ко мне того искреннего интереса, на который способна я сама. только есть такой момент, что мой интерес мужчина часто воспринимает как приглашение к выслушиванию бесконечного потока его проблем, как будто это близость. я интересуюсь мужчиной, его какими-то негативными чертами, позитивными, сильными сторонами, хвалю, мне интересно что его вдохновляет. но иногда я читаю на форумах, как женщины эмоционально обслуживают мужчин, нянчатся с ними, как матери, всепрощают. я тоже на это способна, и это приводило меня в прошлом в тупик. я хочу быть той, кто мужчине тяжело досталась, и той, рядом с кем хочется улыбаться и жить дальше, и кого мужчина бы помнил. Но я что-то такое делаю, и мужчины быстро начинают доверять мне секреты, и в том числе свои комплексы и переживания, и я перестаю видеть в них мужчин, мне хочется сбежать от таких отношений, где я "бесплатный психолог", потому что женщине лучше быть психологом тогда, когда она за это может что-то приятное для себя бонусом получить. если жить вместе, то сразу ощущение, что я буду видеть, как он ноет и жалуется, я это обрабатываю, а взамен не получаю что-то важное мне. у меня для нытья и жалоб психолог, мужчина мне для этого не нужен. это будет для меня нагрузкой психологической, и желание жить вместе пропадает.
oziris Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 8 минут назад, Елена Матяш сказал: я хочу быть той, кто мужчине тяжело досталась, Здесь ошибка современных женщин. Достойный ресурсный мужчина просто не будет за вами бегать. А тот, кто будет, вам самой не нужен. В мире равных возможностей, человека нельзя найти, купить или добиться. Человека можно только встретить. И эта встреча должна быть легкой и непринужденной. А пыжиться уже никому не интересно. Мы давно друг в друге не нуждаемся, чтобы рвать жилы ради отношений.
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 6 минут назад, Елена Матяш сказал: все правильно. я свободна, и я не желаю видеть рядом с собой человека, который не проявит ко мне того искреннего интереса, на который способна я сама. только есть такой момент, что мой интерес мужчина часто воспринимает как приглашение к выслушиванию бесконечного потока его проблем, как будто это близость. я интересуюсь мужчиной, его какими-то негативными чертами, позитивными, сильными сторонами, хвалю, мне интересно что его вдохновляет. но иногда я читаю на форумах, как женщины эмоционально обслуживают мужчин, нянчатся с ними, как матери, всепрощают. я тоже на это способна, и это приводило меня в прошлом в тупик. я хочу быть той, кто мужчине тяжело досталась, и той, рядом с кем хочется улыбаться и жить дальше, и кого мужчина бы помнил. Но я что-то такое делаю, и мужчины быстро начинают доверять мне секреты, и в том числе свои комплексы и переживания, и я перестаю видеть в них мужчин, мне хочется сбежать от таких отношений, где я "бесплатный психолог", потому что женщине лучше быть психологом тогда, когда она за это может что-то приятное для себя бонусом получить. если жить вместе, то сразу ощущение, что я буду видеть, как он ноет и жалуется, я это обрабатываю, а взамен не получаю что-то важное мне. у меня для нытья и жалоб психолог, мужчина мне для этого не нужен. это будет для меня нагрузкой психологической, и желание жить вместе пропадает. Получается, были отношения, я правильно поняла? Что в этих отношениях делали, что привело к "роли желетки"? Вы пишете: "Бесплатный психолог..." -это не совсем увязывается с "Хочу быть той, которая мужчине тяжело досталась". Это - я образно сравниваю. Бесплатный психолог-это то, что нам достаётся легко. Мы все, время от времени используем близких и не очень, людей в этом качестве, также, как и люди нас))) Стоит лишь попить чайку))) так, что делали Вы в отношениях прошлых, что приводило к такому результату? 2 минуты назад, oziris сказал: Здесь ошибка современных женщин. Достойный ресурсный мужчина просто не будет за вами бегать. А тот, кто будет, вам самой не нужен. В мире равных возможностей, человека нельзя найти, купить или добиться. Человека можно только встретить. И эта встреча должна быть легкой и непринужденной. А пыжиться уже никому не интересно. Мы давно друг в друге не нуждаемся, чтобы рвать жилы ради отношений. Согласна! Но, не у всех получается. Многие ищут партнёра, который придёт и спасёт от зияющих дыр))) В идеале: встречаются двое, состоявшиеся личности (не обязательно про финансы) и деляться своими "плюшками"))) И эти плюшки им вкусны и приятны
oziris Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 4 минуты назад, Sonia Gordeeva сказал: Согласна! Но, не у всех получается. Многие ищут партнёра, который придёт и спасёт от зияющих дыр))) В идеале: встречаются двое, состоявшиеся личности (не обязательно про финансы) и деляться своими "плюшками"))) И эти плюшки им вкусны и приятны Все именно так. Я подергался и успокоился. Если никого рядом нет, значит еще не пришло время, значит следует заниматься собою, а не бегать за юбками.
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Только что, oziris сказал: Все именно так. Я подергался и успокоился. Если никого рядом нет, значит еще не пришло время, значит следует заниматься собою, а не бегать за юбками. В яблочко!!!
Елена Матяш Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 35 минут назад, Sonia Gordeeva сказал: Получается, были отношения, я правильно поняла? Что в этих отношениях делали, что привело к "роли желетки"? Вы пишете: "Бесплатный психолог..." -это не совсем увязывается с "Хочу быть той, которая мужчине тяжело досталась". Это - я образно сравниваю. Бесплатный психолог-это то, что нам достаётся легко. Мы все, время от времени используем близких и не очень, людей в этом качестве, также, как и люди нас))) Стоит лишь попить чайку))) так, что делали Вы в отношениях прошлых, что приводило к такому результату? Согласна! Но, не у всех получается. Многие ищут партнёра, который придёт и спасёт от зияющих дыр))) В идеале: встречаются двое, состоявшиеся личности (не обязательно про финансы) и деляться своими "плюшками"))) И эти плюшки им вкусны и приятны мне есть что дать мужчине. я не буду давать это тем, которые попадаются. тем более, я ищу в первую очередь секс сейчас, там эти вещи вторичны, но базовая адекватность нужна. вы сейчас так мило пытаетесь на меня посмотреть с позиции сверху, что мол я была психологом, ай-ай, так нельзя, значит ты не такая, какой хочешь быть, посмотри. как будто я сама не знаю этой ошибки) и вы не знаете, по какому паттерну я выстраиваю отношения сейчас. Мне неприятен ваш поучительный тон сверху, но спасибо за добрые слова. 31 минуту назад, oziris сказал: Все именно так. Я подергался и успокоился. Если никого рядом нет, значит еще не пришло время, значит следует заниматься собою, а не бегать за юбками. ну вам точно стоит заняться собой, а не пастись на моей ветке и "поучать". у вас есть хороший опыт нахождения счастливых отношений после длительного перерыва? если нет, то не в вашем праве мне рекомендовать, делать этот перерыв или искать мужчину уже сейчас. всего дорбого!
Sonia Gordeeva Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 1 минуту назад, Елена Матяш сказал: мне есть что дать мужчине. я не буду давать это тем, которые попадаются. тем более, я ищу в первую очередь секс сейчас, там эти вещи вторичны, но базовая адекватность нужна. вы сейчас так мило пытаетесь на меня посмотреть с позиции сверху, что мол я была психологом, ай-ай, так нельзя, значит ты не такая, какой хочешь быть, посмотри. как будто я сама не знаю этой ошибки) и вы не знаете, по какому паттерну я выстраиваю отношения сейчас. Мне неприятен ваш поучительный тон сверху, но спасибо за добрые слова. Совсем не преследовала эту цель, Лен))) Абсолютно, не сверху, ни в коем случае))) Просто, многое в ваших словах мне знакомо. Хотела понять, что вас тянет к негативным персонажам, потому и задаю вопросы, только вопросы))) я, разве, как-то дала Вам оценку? Я на это, просто права не имею 8 минут назад, Sonia Gordeeva сказал: Совсем не преследовала эту цель, Лен))) Абсолютно, не сверху, ни в коем случае))) Просто, многое в ваших словах мне знакомо. Хотела понять, что вас тянет к негативным персонажам, потому и задаю вопросы, только вопросы))) я, разве, как-то дала Вам оценку? Я на это, просто права не имею А, вообще, переписка не даёт полного понимания эмоций пишущего. Иной раз, сам придаешь окраску словам, которые читаешь) Выходят казусы)))
oziris Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 16 минут назад, Елена Матяш сказал: а не пастись на моей ветке Я пишу там, где считаю нужным, а вы можете либо принимать мое мнение, либо нет, либо игнорировать его.
Alek-S Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 15:57, Sonia Gordeeva сказал: Совсем не преследовала эту цель, Лен))) Абсолютно, не сверху, ни в коем случае))) А разве важно что вы вкладывали в свои слова?, и что вот это все вам не приходило не в уме ни в сердце? Как говорят, ложечки то нашлись, а осадочек остался 🤣 В 06.09.2024 в 15:52, Елена Матяш сказал: вы сейчас так мило пытаетесь на меня посмотреть с позиции сверху, что мол я была психологом, ай-ай, так нельзя, Елена Мятяш, откуда инфа? В 06.09.2024 в 14:58, Елена Матяш сказал: я хочу быть той, кто мужчине тяжело досталась, и той, рядом с кем хочется улыбаться и жить дальше, и кого мужчина бы помнил. Понимаете, как бы помягче сказать, это все не то Идея неплохая, но в реале этого не достаточно, если нет навыков распознавать ценность слов и дел партнера, который скажем вас любит. Почему вы считаете это важным, якобы типа вам важны отношения,о чем вы не имеете верных представлений как т выстраивается? В 06.09.2024 в 15:52, Елена Матяш сказал: ну вам точно стоит заняться собой, а не пастись на моей ветке и "поучать". у вас есть хороший опыт нахождения счастливых отношений после длительного перерыва? если нет, то не в вашем праве мне рекомендовать, делать этот перерыв или искать мужчину уже сейчас А вот это ближе к реальности, когда некто пишет вам что то ценное, без разрешения себе что то вам рекомендовать, все это "идет нахер", и через призму вашего негативного опыта (не само) "приобретает" нездоровый смысл. Вам времени не хватает подумать, что человек хотел сказать, эмоции опережают события..... Если в простом общении вы "не вывозите". как вы хотите иметь успех с "негодяем", который вам понравился настолько что вы даже заблокировали его везде 🤣
Sonia Gordeeva Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 7 часов назад, Alek-S сказал: А разве важно что вы вкладывали в свои слова?, и что вот это все вам не приходило не в уме ни в сердце? Как говорят, ложечки то нашлись, а осадочек остался 🤣 Елена Мятяш, откуда инфа? Понимаете, как бы помягче сказать, это все не то Идея неплохая, но в реале этого не достаточно, если нет навыков распознавать ценность слов и дел партнера, который скажем вас любит. Почему вы считаете это важным, якобы типа вам важны отношения,о чем вы не имеете верных представлений как т выстраивается? А вот это ближе к реальности, когда некто пишет вам что то ценное, без разрешения себе что то вам рекомендовать, все это "идет нахер", и через призму вашего негативного опыта (не само) "приобретает" нездоровый смысл. Вам времени не хватает подумать, что человек хотел сказать, эмоции опережают события..... Если в простом общении вы "не вывозите". как вы хотите иметь успех с "негодяем", который вам понравился настолько что вы даже заблокировали его везде 🤣 Единственное, в чем Лена права, это-то, что в ней присутствуют нарциссические черты. Сначала есть запрос. Люди отвечают, думают, пишут, пытаясь помочь, ведь это-форум помощи и общения. А когда получилось привлечь внимание, Лена обесценивает всех "помошников", тем самым, самоутверждаясь. В диалоге со мной, тема перевелась с того, что нужны отношения, на то, что сейчас нужен лишь секс....В тот момент почувствовала себя дурой, которая читать не умеет))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти