Smol20 Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Добрый день. Отношениям 2 месяца. Я: 30 лет, с жильем, итшник, спортивного телостожения. Эмоциональный, общительный, тревожный Она: 21 год, студентка, фитнес тренер, живет с родителями. Характер твердый, немного грубовата (как пацанка, но может быть женственной), эмоциональна. Отношения раньше были, но не дольше 8ми месяцев Скажу сразу, я начал отношения "снизу" - при первом свидании она мне дико понравилась, смотрел на нее как на богиню. Свидания были разнообразными и на третьем позвав ее "что нибудь вместе приготовить" мы приготовили секс, хоть она и сопротивлялась долго - после чего на ее вопрос "что у нас", я ответил, что хочу отношений. С ее стороны часто были разговоры о ее бывших ровесниках, которые ничего не могли решить и становились "каблуками", "тряпками", а я типа мужик Все больше проявлялась моя черта дурацкая - гиперопека и желание "заслужить" любовь. Она живет в 15 минутах от меня пешком. Я ходил встречать, когда она собиралась ко мне, обратно провожал на такси и ехал с ней (т.к. ночь). Дома я готовил для нее, предлагал что-то постоянно, в целом окружил излишним вниманием. Она говорила как все в восторге от меня, как за нее рады подруги, друзья, родители. С родителями она меня познакомила. Сексом она восторгалась, хотя часто никакой гармонии не было. Часто было "больно". Куни и какие-то позиции она не дает делать, строго останавливая, парилась как выглядит и т.п. про оргазм говорит "я не знаю что-это" но пару раз через ее сопротивление сквиртанул ей (был опыт). В целом говорила что до меня она думала что ассексуалка и ей норм раз в неделю. Что не может отпустить контроль в постели (как и в жизни) Так вот случай: У нее несколько друзей мужчин (со школьных лет) что парило меня, но я не высказывал. Один из них позвал ее в другой город на др. У меня совпадал отпуск и я говорю давай поедем раньше, две недели потусим у моего друга, потом пойдешь на др к своему. Взял билеты. Она пару дней тяжко адаптировалась, т.к. не жила вне родительского дома так долго и с почти незнакомыми мужиками + мы все время были вместе я снова все для нее делал (готовил завтрак нам, предлагал куда идем сегодня и т.п.) - но капризы ей не свойственны. Говорила прямо всегда. Наступил день когда я перепив и поспорив с ней сидя у моих друзей словил вспышку агрессии и разбил о стену стакан. Она дико испугалась, до тряски прям. Короче разошлись я остыл и легли спать. На утро я извинился, она сказал что в охренела и хз что думать вообще. Хотела уехать до конца нашего отъезда (три дня оставалось) чтобы подумать. Но поговорили об отношениях я сказал что сделаю все чтобы такого не повторилось. Поцеловались и она уехала на 1 день с ночевой к семье дяди (тут правда, дядя есть все норм), потом сходила на др к другу, общение плюс минус было как раньше. По возвращению через день она пишет что у нее (у нас) проблемы (ментальные) и приходит на разговор. Рассказала, что тот случай со стаканом не дает ей покоя, что она и так избегающего типа, а тут доверие подорвалось и ее сильно откинуло в ее отношении ко мне (в район второго свидания типа), она хз как подружить два эти образа в голове, заботливого и того кто с нихера бьет стаканы. Уже давно но, сейчас особенно подчеркнула что у нее много учебы и спортзал и хз как ей совмещать отношения и все то. Не давала целовать себя и сказала нужно время. Проводил, поцеловал в щеку, обнял. Сейчас продолжает писать первой, спрашивать как я. Но стало еще больше холода (меньше смайлов, слов ласковых). Скажу что с самого начала, даже когда все было збс она на сообщения могла час не отвечать-два - это всегда меня бесило, тут изменений нет. Сейчас я тоже снизил активность, отвечаю не сразу, более сухо мб. В итоге: Первый путь: С одной стороны я сотворил херню и могу понять ее испуг. Можно чтобы дать понять ей что я норм, продолжать вкладываться дальше. Но я и так ее передушил вниманием и ресурсами, при почти 0 ее вложений. Утопия. Второй путь: Принять, что баланс завален радикально. Вариант сохранить достоинство только расставание. В начале она могла написать "Скучаю", сейчас такого нет (еще бы) + ее манипуляция сексом и эта "потеря доверия" (хотя я не обманывал, не изменял, не оскорблял, а просто по пьяне разбил стакан) при том что она всегда и так дистанцировалась и нетактильная. Продолжать это - путь к еще большим страданиям На днях у нас дата (мы свой первый месяц отношений в прикол праздновали, второй тоже хотел). Вот я и думаю делать ли подарок, сближаться или нет...
Александр7 Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Добрый день. Если любите ее, если жить без нее не можете - надо добиваться. Женские крепости падают от любви и уважения, от ласки и искреннего напора. Факт. Если всего этого нет, то не стоит. Так бывает в жизни. Даже очень красивые и привлекательные женщины бывают не наши. И ты сидишь в тишине своей комнаты и думаешь, что ей еще надо? А ей просто ты не приятен и ничего с этим не поделаешь (если что, это я про свой опыт). Иногда надо принять, что девушка желает другого принца. Успехов вам.
Dante Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Скажу сразу, я начал отношения "снизу" Снизу?! То есть... то, что вы начали общение -- это снизу? Почему так думаете? Когда вы стали воспринимать ухаживания - как позиция снизу? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: С ее стороны часто были разговоры о ее бывших ровесниках, которые ничего не могли решить и становились "каблуками", "тряпками", а я типа мужик Начало уже многообещающее. В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: но пару раз через ее сопротивление Через сопротивление??? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Наступил день когда я перепив и поспорив с ней сидя у моих друзей словил вспышку агрессии и разбил о стену стакан. С чего бы вдруг у вас была вспышка агрессии? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Но поговорили об отношениях я сказал что сделаю все чтобы такого не повторилось. Каким образом? Ну вот конкретно, что вы сделаете, чтобы так не было? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: С одной стороны я сотворил херню и могу понять ее испуг. Это не испуг. Для начала хорошо бы откровенно классифицировать ситуацию. У неё потеря доверия к безопасности. А это другой случай. В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Можно чтобы дать понять ей что я норм, продолжать вкладываться дальше. И как вы это дадите понять? Поставите на себе печать: Знак качество? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Но я и так ее передушил вниманием и ресурсами, при почти 0 ее вложений. Утопия. А вы не пробовали эмпатию? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Вариант сохранить достоинство То есть вы хотите сохранить достоинство? Или хотите отношений? Если первое, то конечно лучше отношения закрыть. В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: ее манипуляция сексом Это как? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: "потеря доверия" (хотя я не обманывал, не изменял, не оскорблял, а просто по пьяне разбил стакан) То есть вы не понимаете, что такое доверие и как оно строиться? В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: На днях у нас дата (мы свой первый месяц отношений в прикол праздновали, второй тоже хотел). Вот я и думаю делать ли подарок, сближаться или нет... Вам бы сперва хорошо бы самому разобраться чего вы хотите. Если вы сомневаетесь, что с ней отношения возможны... то возможно вы правильно сомневаетесь. Если же всё таки вам кажется, что отношения возможны, то... наверное надо что-то менять.
Alek-S Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Наступил день когда я перепив и поспорив с ней сидя у моих друзей словил вспышку агрессии и разбил о стену стакан. Ничего же не случилось, вы просто показали что следующая она, никаких проблем, кроме угрозы что ей разобьют башку. Чего вы паритесь, пейте дальше, агрессируйте, и называйте это "само случилось", или "стакан об стену разбился" ))) Как то звонит знакомый, приезжай, мол в твоем магазине разбилось стекло, мне предьявляют. Фирма не моя, снимают помещение, в итоге, разбит прайс чекер, спрашиваю как "Да вот надо было отсканировать...", но там то ли цена не устроила то ли "словил агрессию", ну и дал кулаком в него, а он возьми и разбейся🤣 Я ему говорю, это прикол, я чем тебе помогу, ты разбил его сам..... как смог договорился с директором что если парень отремонтирует все окей?, окей, знакомый взял аппарат себе и отремонтировал. Что тут сказать. В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: По возвращению через день она пишет что у нее (у нас) проблемы (ментальные) и приходит на разговор. Рассказала, что тот случай со стаканом не дает ей покоя, что она и так избегающего типа, а тут доверие подорвалось и ее сильно откинуло в ее отношении ко мне (в район второго свидания типа), она хз как подружить два эти образа в голове, заботливого и того кто с нихера бьет стаканы. Уже давно но, сейчас особенно подчеркнула что у нее много учебы и спортзал и хз как ей совмещать отношения и все то. Не давала целовать себя и сказала нужно время. Как то смсните ей сообщение что ли, что стакан бить можно людей нельзя ))) Вы это понимаете, даже если допились до чертиков... но это она сама виновата 🤣Я реально шучу, не вздумайте говорить такое серьезно. Она не сможет "подружить" это все в самой себе, вам нужно столкнуть вопрос с места, что бы сьехать на обьяснение и какой то юмор, потому что вся жизнь проблемы, но та ситуация не проблема, и тем более не у вас с ней. Короче, я мягко намекаю на хоть какое то обьяснение ей "был неправ, но это не в её сторону" Любым способом дайте понять что это не сложная ситуация, да и как вам понять что её это смущает, ведь никого до этого не смущало, "все же так делают", нормальные люди стаканы об свою голову бьют, но вы не такой грубый 🤣 Вобщем ищите контакта с ней, и намекните что ради неё готовы подружиться со всеми стаканами в мире, и если они для неё важны то для вас тоже 😁 В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: С одной стороны я сотворил херню и могу понять ее испуг. Можно чтобы дать понять ей что я норм, продолжать вкладываться дальше. Но я и так ее передушил вниманием и ресурсами, при почти 0 ее вложений. Утопия. Ой да не парьтесь вы за перебор внимания. сейчас не та ситуация. Тут нужно решить вопрос и дать понять что "красота спасет мир" 👍 а вы красивая пара.... В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: Второй путь: Принять, что баланс завален радикально. Вариант сохранить достоинство только расставание. В начале она могла написать "Скучаю", сейчас такого нет (еще бы) + ее манипуляция сексом и эта "потеря доверия" (хотя я не обманывал, не изменял, не оскорблял, а просто по пьяне разбил стакан) при том что она всегда и так дистанцировалась и нетактильная. Продолжать это - путь к еще большим страданиям Как сказал Тимон друг Пумбы, "не нужно сильно кланяться, достаточно немного преклоняться", когда они узнали что их друг король ))) Поймите, любая ваша агрессия как страх угрозы в её сторону. Девушки порой просто повышенный тон воспринимают как угрозу. Так что намекайте что стакану похрен, поэтому так и случилось, вы не могли знать что она за них так переживает 😄 Вобщем ищите контакт, разрулив вопрос 1
Эскейпер Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: делать ли подарок, сближаться или нет... Нет.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Smol20, мне показалось у вас изначально все не задалось. Вы домогались, она сопротивлялась... потом уступила, потому что побоялась вам отказать. Вы для нее "взрослый дядька". Сначала было боязно, но любопытно. Потом после "битвы стаканов" осталось только "боязно". Я немногим старше этой девушки, я бы именно так прочувствовала вот это вот все. 1
Dior Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 43 минуты назад, Ладога сказал: Я немногим старше этой девушки, я бы именно так прочувствовала вот это вот все. А я намного старше девушки, но почувствовала бы тоже самое. Девушка не по годам мудрая, если ее в таком возрасте настораживают такие моменты
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 26 минут назад, Dior сказал: Девушка не по годам мудрая, если ее в таком возрасте настораживают такие моменты Тут не в мудрости дело, как мне кажется) В банальной "нелюбви". Если бы мужчина был любимым и если бы девушка ему полностью доверяла, то разбитый в порыве о стену стакан интерпретировался бы (мной, по крайней мере) как "фигасе какой темперамент"... ну и закончилось бы все страстным сексом в знак примирения... А, ну и про нетактильнось... мне тоже неприятно когда до меня дотрагиваются неприятные мне люди. А когда дотрагиваются приятные мне люди - то, ммммм, как приятно)
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Алкоголь, алкоголь, алкоголь. Не можете не пить, хотя бы не пейте вместе. Я вот так же, из-за алкоголя потерял двух женщин. Одну аж два раза потерять умудрился.
Dior Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 26 минут назад, Ладога сказал: Тут не в мудрости дело, как мне кажется) В банальной "нелюбви". Если бы мужчина был любимым и если бы девушка ему полностью доверяла, то разбитый в порыве о стену стакан интерпретировался бы (мной, по крайней мере) как "фигасе какой темперамент"... ну и закончилось бы все страстным сексом в знак примирения... Ну и это тоже, конечно. Когда влюблен, на такие "мелочи" в таком возрасте не смотрят. А вот после 30 уже да. Поганый это знак. Если мужик не может держать себя в руках
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 46 минут назад, Dior сказал: Ну и это тоже, конечно. Когда влюблен, на такие "мелочи" в таком возрасте не смотрят. Плюс "созависимость".Человек не страдающий ею, даже влюбившись после такого в миг отрезвеет от любви. Человек склонный к созависимости придумает кучу оправданий: не в меня же он стакан запустил, обещал, что больше так не будет делать, это я видимо чем то его разозлила и т.д. и т.п. 2
Dior Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Плюс "созависимость".Человек не страдающий ею, даже влюбившись после такого в миг отрезвеет от любви. Человек склонный к созависимости придумает кучу оправданий: не в меня же он стакан запустил, обещал, что больше так не будет делать, это я видимо чем то его разозлила и т.д. и т.п. Именно. Мне вообще эта девушка импонирует судя по описанию. К созависимости не склонна, даже учитывая тот факт, что честно говорит про оргазм, вернее его отсутствие. Молодец, в целом. Такие девушки четко знают, чего хотят. И еще более четко то, чего не хотят. Так что Автору тут ловить нечего. И Слава Богу, я считаю
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Базарю, бойтесь мужчин, которые избыточно опекают вас, бойтесь подкаблучников и ведомых, бойтесь мягких и беззаветно любящих. У этих людей что-то не то с башкой.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Dior сказал: даже учитывая тот факт, что честно говорит про оргазм, вернее его отсутствие. Так это она ему так говорит. Я бы тоже сказок понарассказывала, если бы любопытство к отношениям с "типа мужиком, а не каблуком" (с) было, а любви не было. По тому, как ТС описывает секс с ней, он (секс) с ним (с ТС) ей неприятен. 1 час назад, oziris сказал: бойтесь мужчин, которые избыточно опекают вас, бойтесь подкаблучников и ведомых, бойтесь мягких и беззаветно любящих Бояться следует мужчин, у которых эти качества присутствуют все разом? Или если просто мягкий мужчина, то его тоже остерегаться?))
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Dior сказал: Так что Автору тут ловить нечего. Да автору нужно с собой разбираться. Он явно склонен к насилию. Тут как то попахивает то ли алкоголем, то ли наркотиками. В общем склонен он к зависимостям. Нужны постоянные допинги для остроты ощущений.
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 13 минут назад, Ладога сказал: Бояться следует мужчин, у которых эти качества присутствуют все разом? Или если просто мягкий мужчина, то его тоже остерегаться?)) Любое из этих "качеств" должно настораживать. Не обязательно будут проблемы, но нужно быть на чеку. Очень вероятно, что за мягкостью мужчина прячет крайне скверную натуру. Слыхали? "Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков"
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, oziris сказал: Базарю, бойтесь мужчин, которые избыточно опекают вас, бойтесь подкаблучников и ведомых, бойтесь мягких и беззаветно любящих. У этих людей что-то не то с башкой. Ну вообще то когда в отношениях всего 2 месяца, то ничего это не поймешь. То ли это просто сейчас гормоны прут и человек из -за них "все для тебя родная", то ли это он по факту из тех, о которых вы написали. Но то, что он уже в столь короткий срок и в сексе силой берет, и под воздействием стаканы об стену бьет - это конечно показательно. Бежать, бежать и бежать. Прямо роняя тапки. Фиг с ними. 17 минут назад, Ладога сказал: По тому, как ТС описывает секс с ней, он (секс) с ним (с ТС) ей неприятен. Поддерживаю. Одно это чего стоит: В 06.09.2024 в 14:34, Smol20 сказал: но пару раз через ее сопротивление сквиртанул ей (был опыт) Да тут от страха что угодно разыграешь. И сквирты и множественные оргазмы. Лишь бы только вырваться.
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Ну вообще то когда в отношениях всего 2 месяца, Ну, с учетом того, что мужчине все таки 30 лет, это не совсем то. Это нормально, когда первые или вторые отношения, лет 17 или сколько еще.
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 4 минуты назад, oziris сказал: Слыхали? "Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков" Слыхала. А что, простые романтики или отважные летчики с моряками не могут быть мягкими или беззаветно любить? Что такое беззаветно любить в вашем понимании? Разве можно сказать, что ТС беззаветно любит эту девушку? По-моему, нет. Хочет ее - да. Принуждает своей гиперопекой и гипервниманием к отношениям (которые для него заключаются в сексе, даже через "больно" и "не хочу"), доказывает себе, что "они все такие, а я не такой". Но совсем не любит.
oziris Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, Ладога сказал: Слыхала. А что, простые романтики или отважные летчики с моряками не могут быть мягкими или беззаветно любить? Что такое беззаветно любить в вашем понимании? Разве можно сказать, что ТС беззаветно любит эту девушку? По-моему, нет. Хочет ее - да. Принуждает своей гиперопекой и гипервниманием к отношениям (которые для него заключаются в сексе, даже через "больно" и "не хочу"), доказывает себе, что "они все такие, а я не такой". Но совсем не любит. Смотрите, люди суицидальных профессий как правило обладают суровым и сдержанным характером. Поэтому проявление любви будет скупым. Беззаветная любовь не будет выставляться на показ, так скажем.
Dior Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, Ладога сказал: Слыхала. А что, простые романтики или отважные летчики с моряками не могут быть мягкими или беззаветно любить? Что такое беззаветно любить в вашем понимании? Разве можно сказать, что ТС беззаветно любит эту девушку? По-моему, нет. Хочет ее - да. Принуждает своей гиперопекой и гипервниманием к отношениям (которые для него заключаются в сексе, даже через "больно" и "не хочу"), доказывает себе, что "они все такие, а я не такой". Но совсем не любит. Мне тоже кажется, что Автор решил "взять" девочку и типо под себя воспитать. Но тут неувязочка, у нее любви нет, а характер есть Да и не станет взрослый мужчина, который любит принуждать к сексу. 6 минут назад, oziris сказал: Смотрите, люди суицидальных профессий как правило обладают суровым и сдержанным характером. Поэтому проявление любви будет скупым. Беззаветная любовь не будет выставляться на показ, так скажем. Интересно какие это профессии суицидальные?)))) А проявление любви в отношениях от профессии не зависит. Можно быть генералом и армией командовать, а дома быть заядлым подкаблучником
Ладога Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 10 минут назад, oziris сказал: Смотрите, люди суицидальных профессий как правило обладают суровым и сдержанным характером. Поэтому проявление любви будет скупым. Вы обобщаете) Я из семьи военного. Помните фильм "Офицеры"? Разве там скупое проявление любви? 3 минуты назад, Dior сказал: Интересно какие это профессии суицидальные?)))) Я так поняла, имелось в виду - связанные с риском.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти