Перейти к содержанию

Не знаю как поступить после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Достаточно часто пьяный, не в стель совсем, но до состояния «упреков».

А вам норм, потому как на алкоголизм похоже?

20 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Всегда говорил, езжай развейся, сходи в спа. 

Вы ездили?

Опубликовано
19 минут назад, Dior сказал:

А каким образом, отказывая мужчине в интимной близости, можно сделать его жизнь лучше?

я не отказывала, он не просил последние три месяца. Мы обсуждали что возникла такая проблема с либидо в следствие депрессии. К тому же, огромное количество случаев, когда жена не может дать секс, в коме лежит, лежит после операции, еще какие то проблемы. Не сексом единым можно делать счастливым человека. 

20 минут назад, Королева сказал:

Да это понятно.

Но мудрость, что "жена нужна здоровая, а сестра богатая" - она не на пустом месте взялась.

Мужчины не приспособлены для решения проблем болезней членов семьи. Деньги  - да, отвести - да, какую то физическую помощь оказать - да. А все остальное для них сложно и непонятно.

Обычное мужское поведение.

Ему и не напиться то нельзя. Иначе в депрессии и мама, и папа будут.

И логично, что когда выпил и расслаблен, то лезет то, о чем трезвому совесть велит молчать.

Вы где настоящая то?

Пишите совершенно противоположные вещи.

Какой из вас совет то давать?

Разводиться можно и любя. 

Опубликовано
49 хвилин тому, Римма сказав:

пока у жены послеродовая депрессия

позвольте полюбопытствовать, а депрессия от чего? муШ виноват?

Бля, как еще человечество до сих пор не вымерло? Ведь каждая новая мамка должна мучиться от депрессий.

а давай все косяки в семейном строительстве будем объяснять депрессией.

Родился ребенок - депрессия. и т.д. В доме срачь, ни пожрать приготовить, ни почпокаться, ни-че-го.

Приходит такой муШ с работы:

-- Где ужин?

-- Депрессия ёпта...

-- ну и ладушки, пойду травку под балконом пощиплю. Депрессируй дальше, милая, не отвлекайся.

ПолучиЦЦа благостная картинка - у неё была депрессия, и он пошел не изменять, он пошел лечить спермотоксикоз или предупреждение раннего простатита. А она думает - изменять.

Всё классно же... Расходимся, всё решено

44 хвилини тому, Долгожданный_апрель сказав:

А когда напивался, упрекал, что нет секса, хозяйка не очень, и все в таком духе. Я на это обижалась, потом на утро он вроде как уже и забыл, извинился, а я все запомнила

и? запомнила и приготовила в следующий раз пожрать? Вряд ли. Скорей запомнила и ФФсё. Далее злопамятного багажа дело не пошло.

56 хвилин тому, Римма сказав:

что делал, чтобы помочь выйти из депрессии?

а надо было? И как бы она отреагировала, если бы он принес ей талончик на прием к участковому психиатру? минимум - обиделась бы. и запомнила на годы.

Опубликовано
29 минут назад, Римма сказал:

А вам норм, потому как на алкоголизм похоже?

Вы ездили?

Если честно вообще не норм, я думаю это была одна из причин моего отношения к нему. Но я долгое время не требовала, а предлагала лечиться.

Мы ездили к психотерапевту, лечили мою бессонницу и тревожное расстройство. Но в основном чисто таблетками. Как таковой психотерапевтической работы не было. Я только сейчас нашла хорошего врача и мне стало гораздо легче.

5 минут назад, Детектор лжи сказал:

Бля, как еще человечество до сих пор не вымерло? Ведь каждая новая мамка должна мучиться от депрессий.

а давай все косяки в семейном строительстве будем объяснять депрессией.

Родился ребенок - депрессия. и т.д. В доме срачь, ни пожрать приготовить, ни почпокаться, ни-че-го.

Приходит такой муШ с работы:

-- Где ужин?

-- Депрессия ёпта...

-- ну и ладушки, пойду травку под балконом пощиплю. Депрессируй дальше, милая, не отвлекайся.

ПолучиЦЦа благостная картинка - у неё была депрессия, и он пошел не изменять, он пошел лечить спермотоксикоз или предупреждение раннего простатита. А она думает - изменять.

Всё классно же... Расходимся, всё решено

и? запомнила и приготовила в следующий раз пожрать? Вряд ли. Скорей запомнила и ФФсё. Далее злопамятного багажа дело не пошло.

а надо было? И как бы она отреагировала, если бы он принес ей талончик на прием к участковому психиатру? минимум - обиделась бы. и запомнила на годы.

Да было у него пожрать, и дома чисто, и в шкафах порядок, и все болячки и уход за ребенком на жене, вообще не вникая в подробности  у него был, еще и упреков не было, и мозги ни за что не еб@и

Опубликовано
31 минуту назад, Долгожданный_апрель сказал:

К тому же, огромное количество случаев, когда жена не может дать секс, в коме лежит, лежит после операции

Но Вы же не в коме. Наверное можно раз в месяц пересилить себя и хотя бы минет мужу сделать

Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

Муж не виноват, но послеродовая депрессия это тоже факт и для неё есть вполне конкретные основания, если не в курсе, то почитайте, там куча факторов и причин. Не у каждой женщины она случается, но если случилось, то это серьезная проблема.

14 минут назад, Детектор лжи сказал:

а надо было? 

Вы когда болеете, жена мимо проходит, как я понимаю. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dior сказал:

Но Вы же не в коме. Наверное можно раз в месяц пересилить себя и хотя бы минет мужу сделать

Да теперь то я конечно понимаю, что для любого мужика твои болячки по большому счету по-боку) депрессия у тебя там, не депрессия, будь добра его потребности в первую очередь обслужить) но вопрос открылся для меня: если мужчина тебя в этом поддержать не может, то где жене искать этой поддержки? 

Опубликовано
21 минуту назад, Долгожданный_апрель сказал:

Если честно вообще не норм, я думаю это была одна из причин моего отношения к нему

Ну вот это похоже на причину. 

Как муж пытался решить проблему Вашего либидо или как у Вас там проходило  он',, давай,, Вы-,, не дам,, , он такой ,, ну и ладно,  пойду напьюсь,,?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Муж не виноват, но послеродовая депрессия это тоже факт и для неё есть вполне конкретные основания, если не в курсе, то почитайте, там куча факторов и причин. Не у каждой женщины она случается, но если случилось, то это серьезная проблема.

Вы когда болеете, жена мимо проходит, как я понимаю. 

Очень вы верно подметили. У меня была такая история, что я оказалась один на один получается со своими проблемами. Что мне тяжело без мужа пока он на работе вывозить и мужские и женские обязательности, плюсом мне морально херово, при этом я еще должна его хотелки обслужить. Начался протест, а зачем же мне тогда вот вообще муж, ну кроме зарплаты…Короче ком какой то(

1 минуту назад, Римма сказал:

Ну вот это похоже на причину. 

Как муж пытался решить проблему Вашего либидо или как у Вас там проходило  он',, давай,, Вы-,, не дам,, , он такой ,, ну и ладно,  пойду напьюсь,,?

Он не просил, не приставал. Он ждал, что сама инициативу проявлю. С либидо не пытался решить, думал все само как то. Ну это была моя короче проблема от этом думать…я предлагала использовать лекарство специальное, он сказал «все наладится само». Ну я и думала что онанизмом справится какое-то время.

Опубликовано
4 хвилини тому, Римма сказав:

Вы когда болеете, жена мимо проходит, как я понимаю

когда прижимало - уколы делали друг другу. Она меня спасала года 4 назад - я тогда со спиной мучался.

А я её спасал неделю назад. Когда внутри семьи всё норм - болячки отступают.

5 хвилин тому, Римма сказав:

послеродовая депрессия это тоже факт и для неё есть вполне конкретные основания

и? если симптомы депрессии более двух недель - бегом к психиатру. Только они помогут.

Или врач не престижный? Тогда пол-года можно не реагировать? 

Опубликовано
24 минуты назад, Долгожданный_апрель сказал:

Я только сейчас нашла хорошего врача и мне стало гораздо легче.

А сейчас, когда стало легче, что с либидо?

Опубликовано
13 хвилин тому, Долгожданный_апрель сказав:

депрессия у тебя там, не депрессия, будь добра его потребности в первую очередь обслужить)

если депрессия, надо не жалеть себя месяцами, а бежать к врачу. 

Вот когда у вас зуб болит, или нога, или глаз - вы же находите дорогу в поликлинику? 

Или тоже жалеете себя по пол-года?

Почему на проблемы с психикой не реагировали? Ведь одно и то же - нужна помощь специалиста, только кабинет другой

Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

если депрессия, надо не жалеть себя месяцами, а бежать к врачу. 

Вот когда у вас зуб болит, или нога, или глаз - вы же находите дорогу в поликлинику?

Почему на проблемы с психикой не реагировали? Ведь одно и то же - нужна помощь специалиста, только кабинет другой

Дак я сразу же и побежала! И сразу же начала лечение, вот все эти пол года я и пила антидепрессанты, и литературу читала, пыталась выбраться. Я мужу все объясняла, он уверял что понимает и скоро все наладится…

Опубликовано
1 минуту назад, Детектор лжи сказал:

когда прижимало - уколы делали друг другу. Она меня спасала года 4 назад - я тогда со спиной мучался.

А я её спасал неделю назад. 

Вот. Вы правильно написали ,,  спасала и спасал,,. Когда родной любимка  болеет, там прям спасательная операция. Ну какие другие бабы. 

Опубликовано
6 минут назад, Детектор лжи сказал:

А я её спасал неделю назад. Когда внутри семьи всё норм - болячки отступают.

и? если симптомы депрессии более двух недель - бегом к психиатру. Только они помогут.

Или врач не престижный? Тогда пол-года можно не реагировать? 

Депрессия не лечится за месяц-два, к сожалению.

6 минут назад, Римма сказал:

А сейчас, когда стало легче, что с либидо?

Сейчас мне с самой с собой стало на порядок легче, у меня замечательный врач. Отступили и панические атаки, и депрессия, и в целом жизнь заиграла яркими красками, я снова нравлюсь себе и людям вокруг, у меня хорошее настроение. Но вот только не пойму теперь, что делать с мужем…я могу понять что человек «проголодался», да вот не могу простить, что он свои проблемы в первую очередь решил..предал получается. За три копейки. 

Опубликовано
1 минуту назад, Долгожданный_апрель сказал:

Дак я сразу же и побежала! И сразу же начала лечение, вот все эти пол года я и пила антидепрессанты, и литературу читала, пыталась выбраться. Я мужу все объясняла, он уверял что понимает и скоро все наладится…

Знаете, Вам надо решать проблему с алкоголем у мужа прежде всего. А там уже можно говорить и о восстановлении доверия, если решите сохранить семью.

И с  низким либидо можно вполне работать, я не знаю конечно как при приёме антидепрессантов , но мне недавно убирали цикл лекарствами и моё сильное либидо рухнуло, но мы с мужем решили ,,нефига,, и стали реанимировать. То есть Вам надо было не забивать болт  вместе с мужем на Ваше низкое либидо. Ну я полагаю, причины Вашего нехотения, не только в депрессии и лекарствах. 

Опубликовано
24 минуты назад, Долгожданный_апрель сказал:

Да теперь то я конечно понимаю, что для любого мужика твои болячки по большому счету по-боку) депрессия у тебя там, не депрессия, будь добра его потребности в первую очередь обслужить) но вопрос открылся для меня: если мужчина тебя в этом поддержать не может, то где жене искать этой поддержки? 

Нет, это не так, конечно. Все можно понять, и депрессию, и пониженное либидо. Другой вопрос, почему за пол года ничего не изменилось. Пол года- это уже не просто депрессия, а ближе к клинической, если она вообще имела место быть. У Вас диагноз поставлен?

А о какой поддержке Вас как жены, речь? Муж обеспечивает, возит, с ребенком помогает, терпит месяц-два-три без секса. В чем еще Вас нужно поддержать и кто поддержит его?

Опубликовано
12 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Но вот только не пойму теперь, что делать с мужем…я могу понять что человек «проголодался», да вот не могу простить, что он свои проблемы в первую очередь решил..предал получается. За три копейки. 

Ну что делать,  Вы же написали что ,, любите,, ну так дайте шанс человеку. Но надо составить дорожную карту , Вы не поворачиваетесь попой  к потребностям мужа, а он разбирается с проблемой алкоголя. Сообщите, что  П

при повторной измене, развод. И ещё Вам семейный психолог походу нужен, у Вас накопилось претензий взаимных дофига, их надо как-то привести к дзену.

Опубликовано
15 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Депрессия не лечится за месяц-два, к сожалению.

Если она не лечится за месяц- два, ее лечат в стационаре с соответствующими диагнозами

Или Ваша депрессия только на секс распространяется?

Просто не понятно, если сильная, как Вы описываете депрессия, то тут и рубашек наглаженных не будет, и щей приготовленных- просто на это нет резервов

А так получается, что по дому как электровеник, а как секс - депрессия ?

10 минут назад, Римма сказал:

Ну я полагаю, причины Вашего нехотения, не только в депрессии и лекарствах. 

Вот именно

3 минуты назад, Римма сказал:

Ну что делать,  Вы же написали что ,, любите,,

Римм, ты серьезно? Вот когда любишь, не хочешь обнять, поцеловать, приласкать? Да опустим секс даже на время

Претензии, упреки претензии, упреки - а как другая на горизонте появилась, люблюнемогу?

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Dior сказал:

Если она не лечится за месяц- два, ее лечат в стационаре с соответствующими диагнозами

Или Ваша депрессия только на секс распространяется?

Просто не понятно, если сильная, как Вы описываете депрессия, то тут и рубашек наглаженных не будет, и щей приготовленных- просто на это нет резервов

А так получается, что по дому как электровеник, а как секс - депрессия ?

Вот именно

Римм, ты серьезно? Вот когда любишь, не хочешь обнять, поцеловать, приласкать? Да опустим секс даже на время

Претензии, упреки претензии, упреки - а как другая на горизонте появилась, люблюнемогу?

Сразу видно- не сталкивались Вы с этим) а вот именно так и было, сил не было даже жить, готовить и гулять с ребенком. А ты все равно встаешь и готовишь и гуляешь и ухаживаешь, плохо тебе или не плохо. Вот просто превозмогаешь себя. И к моменту приезда мужа с работы- я еле живой психологически и физически человек. Потому что ты ОДНА с ребенком. Диагноз вполне себе конкретный, установленный. И распространялся он не только на секс. А на все сферы жизни, только другие сферы жизни, такие как уход за ребенком и готовка еды- ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ. Без секса можно обойтись какое то время, справиться мастурбацией. А без еды нельзя. Я давала ровно столько ласки, заботы сколько Я МОГЛА дать в том состоянии. Просто,  ну оказалось недостаточно видимо. Упреков не было с моей стороны ему, ни за что, ни за алкоголизм, ни за нехватку денег, ни за что. Он сам это отмечал. Упреки были с его стороны за все что происходит, когда он был пьяным. Что то что я делаю- этого недостаточно. А я просто ни физически ни морально не могла ничего дать больше. Если еда- то дежурная, сделать котлеты, сварить щи. Да, пирогов и холодца не было. Если уборка- то помыть пол раз в день, а не два как ему нужно было. Но я это делала. Как бы плохо мне не было, через немогу. А секс через не могу, особенно после упреков- это простите, насилие…

Опубликовано
38 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Он не просил, не приставал. Он ждал, что сама инициативу проявлю. С либидо не пытался решить, думал все само как то. Ну это была моя короче проблема от этом думать…я предлагала использовать лекарство специальное, он сказал «все наладится само». Ну я и думала что онанизмом справится какое-то время.

Ну вообщем не делал ничего, чтобы решить ее с Вами и ввёл Вас в заблуждение, что проблема не существенна. 

Опубликовано
5 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Без секса можно обойтись какое то время

Пол года? Вы серьезно? Вероятно муж так не думает

6 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Диагноз вполне себе конкретный, установленный.

Муж был в курсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...