лоралора Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Пишу сюда просто от безысходности....больше негде выговориться и услышать совет со стороны. В отношениях с мужчиной 2 года, живём вместе. У нас полная идиллия во всем, кроме секса. Он меня понимает и уважвет, я чувствую его любовь. Но. С самого начала отношений у нас была дикая страсть, я получала массу удовольствия в интимной жизни. Но со временем классический секс совсем сошел на "нет". Наверно, у меня там широко и ему это не очень нравилось. В итоге у нас сейчас остался только орал ( т.е. минет) с окончанием и мои оргазмы с помощью его пальцев. Такой сценарий длится уже больше года, все по одной схеме. Мне это надоело и я пыталась разнообразить секс в позе сверху, но член во мне сразу падает и приходилось его снова поднимать минетом. При этом мужчина вообще перестал иметь меня членом, ему достаточно просто минета. Я же стала дико хотеть классики, меня просто наизнанку выворачивает во время таких сцен в фильмах. Больше всего меня беспокоит то, что мужчина просто перестал меня хотеть как женщину, поэтому его член и падает , такое случается даже в минете. Я раньше никогда с таким не сталкивалась, не знаю ,как себя вести и что делать. Разрывать отношения не хотелось бы, но и жить так больше не могу. Мужчина ничего по этому поводу не говорит, молчит. Даже не знаю, какой совет хочу получить здесь. Может это всё-таки признаки мужской болезни или он действительно просто меня больше не хочет? Я уже давала ему для профилактики Тадалафил 5 мг в течении месяца, не помогло - член как падал, так и падает.
Dante Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: Наверно, у меня там широко и ему это не очень нравилось. Как вы этот вывод сделали? На основании чего? В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: Такой сценарий длится уже больше года, все по одной схеме. Это плохой сценарий? В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: Больше всего меня беспокоит то, что мужчина просто перестал меня хотеть как женщину, поэтому его член и падает , такое случается даже в минете. С чего вы это взяли? Эрекция ведь не связана с влечением. В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: раньше никогда с таким не сталкивалась, не знаю ,как себя вести и что делать. Для начала честно скажите что именно вы хотите в сексе. И нравится ли вам секс сейчас? В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: Мужчина ничего по этому поводу не говорит, молчит. А о чем вы спрашивали? В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: уже давала ему для профилактики Тадалафил 5 мг в течении месяца, не помогло - член как падал, так и падает. А он в курсе? Кто ему это назначил? На основании чего именно? Иначе говоря член падает при вагинальном сексе кроме орального, да и там тоже вялый. Мужчина к врачу обращался? Что он говорит?
Оксика Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 19:32, лоралора сказал: Разрывать отношения не хотелось бы, Почему не хотелось бы? Зачем мучиться, если есть другая жизнь?
daosoff Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Все зависит от того, как относиться к сексу. Я импотент много лет, но жена от этого не страдает. У нее клиторальным тип оргазма, поэтому тут другие способы доведения до оргазма, которые ее вполне удовлетворяют. Особенно, если не слушать умников типа Фрейда, говорящих о правильном и не правильном оргазме. А вообще-то данная проблема характерна для большинства супружеских пар. Трудно возбуждаться, когда все известно. Поэтому большинству мужчин приходится доводить себя до нужного уровня возбуждения с помощью фантазий. Но вот готовы ли вы узнать о таких фантазиях и даже подыграть своему партнеру, беря на себя роль персонажей его фантазий? А кроме сексуальных фантазий имеется множество других элементов секса, о которых нужно знать, чтобы было меньше проблем. Хотите подробнее поговорить на эту тему, пишите в личку.
fannad Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Причем тут,широко там иль нет,если вы говорите, что эрекция быстро пропадает.
npb Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказал: Как вы этот вывод сделали? На основании чего? скорее всего на основании того, что при обычном сексе член ее партнера теряет эрекцию. она об этом написала. для чего вы спрашиваете ее об этом снова? В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказал: Это плохой сценарий? это не плохой сценарий, если является прелюдией к сексу. но если минетом и петингом в итоге все ограничивается - это явно не достаточно для нормальных отношений. Еще можно потерпеть и ограничиться оргазмом от петинга временно, 2-3 раза, ну месяц максимум, но если в течении целого года отношений партнёр не способен "нормально трахнуть" бабу членом а не пальцами - это не нормально В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказал: С чего вы это взяли? Эрекция ведь не связана с влечением. еще как связана. имеется прямая связь между влечением и эрекцией. более того влечение к партнеру является как раз триггером возникновения эрекции. Если не верите попробуйте возбудиться от мыслей секса с: - 79 летней старухой - жирной потной грязной воняющей потом бомжихой средних лет - с симпатичной 23 летней двоюродной сестрой Если вы испытываете влечение и возбуждение при мысли о сексе хоть с одной из вышеприведенных категорий - у вас явные проблемы с психикой В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказал: Для начала честно скажите что именно вы хотите в сексе. И нравится ли вам секс сейчас? она хочет обычного нормального секса, чтобы партнёр вошел в нее членом и удовлетворил ее фрикциями членом во влагалище, а не трением пальцами по клитору. Судя по ее сообщению, секса у нее уже около года нет, а лишь петинг пальцами. В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказал: А о чем вы спрашивали? ну видимо спрашивала о том, о чем и здесь нам написала - почему у него падает член при обычном сексе? 1
oziris Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 21:32, лоралора сказал: Пишу сюда просто от безысходности....больше негде выговориться и услышать совет со стороны. В отношениях с мужчиной 2 года, живём вместе. У нас полная идиллия во всем, кроме секса. Он меня понимает и уважвет, я чувствую его любовь. Но. С самого начала отношений у нас была дикая страсть, я получала массу удовольствия в интимной жизни. Но со временем классический секс совсем сошел на "нет". Наверно, у меня там широко и ему это не очень нравилось. В итоге у нас сейчас остался только орал ( т.е. минет) с окончанием и мои оргазмы с помощью его пальцев. Такой сценарий длится уже больше года, все по одной схеме. Мне это надоело и я пыталась разнообразить секс в позе сверху, но член во мне сразу падает и приходилось его снова поднимать минетом. При этом мужчина вообще перестал иметь меня членом, ему достаточно просто минета. Я же стала дико хотеть классики, меня просто наизнанку выворачивает во время таких сцен в фильмах. Больше всего меня беспокоит то, что мужчина просто перестал меня хотеть как женщину, поэтому его член и падает , такое случается даже в минете. Я раньше никогда с таким не сталкивалась, не знаю ,как себя вести и что делать. Разрывать отношения не хотелось бы, но и жить так больше не могу. Мужчина ничего по этому поводу не говорит, молчит. Даже не знаю, какой совет хочу получить здесь. Может это всё-таки признаки мужской болезни или он действительно просто меня больше не хочет? Я уже давала ему для профилактики Тадалафил 5 мг в течении месяца, не помогло - член как падал, так и падает. Наелся. У меня ближе к сорока такая же фигня началась. На этом фоне вообще развод случился. При чем, что интересно, привести себя в рабочее состояние руками, дело двух минут. Насытился мужчина, не интересно ему. Ну что он там не видел? Ну а вам остается то, что женщины больше всего любят - радостно подавать на развод. 1
Dante Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 2 часа назад, npb сказал: скорее всего на основании того, что при обычном сексе член ее партнера теряет эрекцию. она об этом написала. для чего вы спрашиваете ее об этом снова? Чтобы услышать мнение автора. А вы зачем спрашиваете? 2 часа назад, npb сказал: это не плохой сценарий, если является прелюдией к сексу. А вы откуда знаете? Вы автор темы? У вас есть прибор для чтения мыслей? Чёрт, и где вы были столько лет? 2 часа назад, npb сказал: еще как связана Нонконкордантность. 2 часа назад, npb сказал: она хочет обычного нормального секса, Вопрос был не об этом. Читайте внимательнее. И пожалуйста не нужно писать в теме вместо автора темы. Вы не автор. Ваши проблемы -- это не проблемы автора. Вы не знаете, что она чувствует и что у неё в голове.
лоралора Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну раз он не хочет в меня засовывать член, значит ему это не доставляет удовольствия В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказав: Как вы этот вывод сделали? На основании чего? В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказав: Это плохой сценарий? Этот сценарий мне уже надоел, я хочу чего-то нового, а он нет В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказав: С чего вы это взяли? Эрекция ведь не связана с влечением. Для начала честно скажите что именно вы хотите в сексе. И нравится ли вам секс сейчас? Мне надоело постоянно делать ему минет, но это единственный способ от как-то сблизиться в интимном плане, так как по-другому он не хочет. В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказав: А о чем вы спрашивали? А он в курсе? Кто ему это назначил? На основании чего именно? В 12.09.2024 в 23:22, Dante сказав: Иначе говоря член падает при вагинальном сексе кроме орального, да и там тоже вялый. Мужчина к врачу обращался? Что он говорит? Он говорит, никаких проблем нет. В последнее время ему вообще очень трудно кончить, бывает, вообще не может, даже от руки. Меня это очень задевает, я думаю, что недостаточно его возбуждаю
Dante Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 29.09.2024 в 11:30, лоралора сказал: Ну раз он не хочет в меня засовывать член, значит ему это не доставляет удовольствия Ага, то есть член стоит, но в вас он его сувать не хочет. Тогда конечно. В 29.09.2024 в 11:30, лоралора сказал: Этот сценарий мне уже надоел, я хочу чего-то нового, а он нет Получается, что этот вид секса вас не удовлетворяет, а его удовлетворяет. В 29.09.2024 в 11:30, лоралора сказал: Мне надоело постоянно делать ему минет, но это единственный способ от как-то сблизиться в интимном плане, так как по-другому он не хочет. То есть он не просто удовлетворён этим положением дел, но и ещё не хочет? А ну... если он не хочет... то чего же хотите вы. Мы же не можем ЗАСТАВИТЬ. Это надо к другим парням обращаться. В 29.09.2024 в 11:30, лоралора сказал: Меня это очень задевает, я думаю, что недостаточно его возбуждаю Я понимаю ваше положение. Отсутствие эрекции негативно сказывается на самооценке. Но вы ведь уже не девочка, а складывается ощущение, что вы только вчера узнали, что такое секс и как он устроен. Надо различать две разные ситуации: 1. Мужчина хочет секса но не может 2. Мужчина с вами не хочет секса Решите в какой из них вы. Если он с вами не хочет, то вопрос решается просто. А если он хочет, но не может, то вопрос решается у врача. Можно сходить и к сексологу тоже. Возможно у него сексуальная дисфункция на фоне стресса. Однако... пока вы будете связывать его член и отношение как к женщине -- потеряете самое главное -- способность видеть отношение человека к вам как к человеку, а не как в вагине. А то выходит, каждый раз он должен проверять степень прилива крови к клитеру. И если прилив недостаточный, то выходит он обязан от вас сбежать. Так вы воображаете человеческие отношения? Если да, вопросов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти