Перейти к содержанию

Как я любила стриптизера...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 дня все как в тумане... Я не верю, что это случилось со мной. 
Мы встречались 1.5 года и жили у меня почти с самого начала отношений. Настолько друг в друге растворились, что все время проводили вместе, и даже на работу ездили на пару. 
Когда мы познакомились, я была успешная популярная личность в городе, к тому же - почивала на лаврах своих успехов в спорте. Не понимаю, как я постепенно лишилась своего собственного "я". Все мысли были заняты только моим парнем. Я безумно его ревновала - к бывшим, к работе, к телефону, к знакомым. Мальчик мой любимый был популярным танцором, и я все время путешествовала с ним. Как больно было смотреть каждый раз на его выступления. Ведь он только мой..., мой... Больно было слушать его рассказы про бывшие отношения. Моя ревность перетекала в скандалы. Я боялась подумать, что он может с кем-то еще встречаться, общаться. А уж про то, что мы когда-нибудь расстанемся - это был вообще страшный сон. 
Страшный сон начался, когда я в один вечер не поехала с ним по работе в ночной клуб. Мы поссорились до этого, и я категорично отказалась мириться. Сказала ему подумать над своим поведением. Он очень просил сгладить углы, что очень любит и не хочет ругаться дальше. Но я была непреклонна... Как всегда. В клубе между работой он напился и познакомился с девушкой. Как оказалось, потом он поехал к ней...
Но я долго ничего об этом не знала. Догадывалась, чувствовала. Он стал груб, раздражителен. Пару раз в неделю психовал, складывал вещи и уезжал домой.

На днях я осталась у него дома. (Мы редко оставались у него, так как жили у меня).  В 5 утра у него зазвонил домофон. Не буду долго описывать эту возню. Я оказалась заперной в квартире. А он спустился вниз. Вернулся он через час побитый, поцарапанный, грязный. Его оттаскала его новая пассия...... Оказывается 2 месяца с того дня они встречались. И она была уверена, что я - его бывшая. 
Как я довела ситуацию до такого...? Как в ней оказалась? Что за легкомыслие? 
Как мне теперь пережить подобное предательство? 
А самое главное - как не повторить подобных ошибок в новых отношениях...

Опубликовано
В 11.09.2024 в 20:26, Глафира G сказал:

Как я довела ситуацию до такого...? Как в ней оказалась? Что за легкомыслие? 

Вот так довели:

Я безумно его ревновала

Моя ревность перетекала в скандалы

У сожалению, Вы сами оттолкнули его от себя своей ревностью и скандалами. 

Он не Ваша собственность. 

И видимо, он это понял и решил найти себе другую. 

Правда, он смалодушничал и не сказал Вам об этом. 

Вобщем, парень не самый лучший вариант. 

А самое главное - как не повторить подобных ошибок в новых отношениях...

Не ревнуйте и не скандальте. Это никому не нравится. 

Опубликовано

если история не выдуманная,

то это подтверждение народной поговорки:" красивый муж - чужой муж". (кстати вернА и варианте красивая жена)

или ещё

"зачем вы девочки красивых любите,

непостоянная у них любовь"

песню найдёте в ютюбе

мораль -  если Вы встречаетесь с красивым и востребованным партнёром, то нужно понимать, что у вас большая конкуренция и нужно прикладывать усилия чтобы выигрывать в этой конкурентной борьбе. 

В 11.09.2024 в 19:26, Li-ly сказал:

Я безумно его ревновала - к бывшим, к работе, к телефону, к знакомым.

такие действия помогают конкурентам

но могу вас успокоить

В 11.09.2024 в 19:26, Li-ly сказал:

Оказывается 2 месяца с того дня они встречались. И она была уверена, что я - его бывшая. 

вы тоже можете быть уверены на все 100+ процентов, что и эта девушка скоро станет его "бывшей".

Не выдержит конкурентной борьбы.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...