eross Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ситуация такая. Очень сглупил и на работе завёл любовницу. Ей 36, у ней есть сын 10 лет. До меня жила с каким-то парнем, но он ушёл от ней, потому что ему не нравился её сын. Вроде как за 3-4 месяца до того, как она пришла к нам на работу и у нас начало что-то зарождаться. Если быть точнее, то это она начала со мной флиртовать и открыто клеиться. Она знала, что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка. Узнала от нашей общей знакомой, с которой я дружу и как-то ей проболтался об этом. Но разговоров о моём разводе никогда не было ни со стороны любовницы, ни с моей стороны. Встречались мы 2.5 года. Никого другого на стороне она не искала. Была очень сильно влюблена в меня. Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть. Но всё же несколько месяцев назад я стал задумываться о том, что хочу строить дальнейшую жизнь с любовницей и мне нужно развестись. Не стал пока ничего говорить об этом ей, обдумывая варианты как развестись более экологично и как поговорить с любовницей об этом, чтобы не вбить ей чувство вины, что сейчас я развожусь из-за неё. Всё же за 2,5 года я более-менее узнал её и она, действительно, хороший и добрый человек. Но я опоздал. От написала мне, что не хочет больше быть той, с кем я изменяю своей жене, поэтому отпускает меня. Я ответил, что не имею права её держать, благодарю за всё и т.д. и надеюсь, что без меня ей будет лучше. Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может и время лечит. Пусть я вернусь к прежней жизни, она тоже найдёт себе кого-то, чтобы заглушить боль. Снова пожелали друг другу счастья и удачи. Через пару дней я всё же написал любовнице, что я хочу развестись и это нужно было сделать давно и до неё. Что хотел поговорить с ней об этом, но опоздал. Она ответила, что жаль, что не поговорил, иначе такой ситуации не возникло бы сейчас. Потом мы говорили об этом на работе, она сказала, что ей нужно пару дней подумать над этим. Но я ответил, что ей не нужно думать, я уже принял решение и, если получится так, что после развода я буду один, значит я буду один. Через несколько дней я поговорил о разводе с женой и переехал. С любовницей мы это время не общались, только на работе и о работе. Да и она вела себя отстранённо. А я пил каждый вечер. И как-то не удержавшись, вечером написал ей что-то про нас, что мы же можем попробовать быть вместе, но она даже не просмотрела сообщение. Тогда уже часов в 11 вечера написал, что если ей всё равно до нас, то и мне тоже должно быть всё равно. Она утром ответила, что она не говорила о том, что ей всё равно, просто не могла ответить. Я ей ответил, что сейчас-то она ответила, но не на вопрос. Ответила, что не хочет говорить все свои мысли и предпочитает молчать. Далее всё как обычно: вели себя друг с другом как коллеги по работе. И снова я как-то не выдержал и вечером ей написал какой-то бытовой вопрос, она ответила. Завязался диалог и я упомянул, что она красивая. Она ответила, чтобы я её простил, но оно нашла себе человека, который будет уделять ей много времени и т.д. Не хотела мне сразу сказать, потому что не хотела делать мне больно. И тут меня прорвало. Я ответил ей, что сейчас скажу всё откровенно, искренне, без всяких манипуляций, масок и т.д. Сказал, что хочу быть с ней. Что да, я опоздал с этим. Но сейчас мы можем быть вместе, ни от кого не прятаться. Но она ответила, что уже поздно и я должен простить её. Ну что ж, я в очередной раз пожелал ей счастья и сказал, что заблокирую сейчас, но не потому, что обиделся или оскорбился, а потому, что мне так будет лучше и легче никогда не писать ей больше и не мешать. Заблокировал. С этого момента прошло чуть больше недели. На работе мы общаемся как обычно. Во время пауз, когда оба выходим покурить и остаёмся наедине, я молчу, но она сама начинает что-то рассказывать мне. Как она испанский учит или какие проблемы у её сына в школе. Иногда может вспомнить какую-то нашу старую шутку. Вопросов мне не задаёт. Три последних дня стал более дольше поддерживать зрительный контакт. С улыбкой смотрю ей в глаза дольше обычного, даже если она договорила или договорил я. Она взгляд не отводит тоже долго. Заметил, что если есть кто-то ещё с нами, то она бросает на меня быстрые взгляды. Но физически всё же держится отстранённо, специально держит дистанцию, чтобы даже случайно не прикоснуться ко мне. В среду после работы как бы невзначай пригласил её заехать в кафе выпить кофе. Она растерялась и ответила, что сейчас ей нужно на заправку заехать, а потом в магазин. Я ответил, что да, ведь я тоже в ту же сторону еду и она об этом знает, ну а после поедем в кафе. Или это она не хочет, потому что я приглашаю? Ответила, что не пойдёт в рабочей одежде (она в ней приезжает и уезжает). В четверг снова получилась такая же ситуация, только она уже отъезжала, я знаками показал, что, мол, поедем кофе пить? Снова показала на свою одежду. И в пятницу я снова предложил. Снова ответила, что нет. Я просил со смехом, что может она боится? Она уже с некой нервозностью ответила, что не пойдёт в рабочей одежде. В общем пока так. Стараюсь заниматься собой, много думаю о том, каким я хочу себя видеть в будущем, что мне нужно для этого сделать. Какие новые цели мне нужно перед собой поставить. Возобновил занятия в спортзале. Но всё же меня сильно накрывает до сих пор каждый день. У меня подозрение, что говоря о человеке, который у неё появился, она имела в виду своего сына, с которым может проводить больше времени. Потому что за пару недель до расставания сказала, что её сыну не нравится, что она так часто уезжает вечером. Влюблённой в кого-то она тоже не выглядит, так как внешне не преобразилась вообще. Я бы даже сказал, что выглядит не очень: давно не красила волосы, походка стала очень медленной, на паузе, когда сидит, может задуматься и начать трогать себя за лицо или уши, чего раньше я не замечал. Но выглядит так, будто у неё сильный стресс, который она переживает. Может это мои домыслы, не знаю. Заметил, что она до сих пор не сняла дешёвенький браслетик с руки, который я ей как-то не специально подарил, а просто потому, что у меня их было два одинаковых - один я ношу сам, один отдал ей. Умом я понимаю, что всё закончено и просто нужно время, ведь прошло уже 5 недель. Но я не хочу сдаваться и моя цель вернуть её. За 2,5 года я пришёл к выводу, что мне хорошо с ней и я хочу жить с этой женщиной. Я уже строил планы, где в моей жизни будет и она, но опоздал.
Dante Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Меня всё устраивало Ну так ещё бы. В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Я ответил, что не имею права её держать, благодарю А зачем же вы соврали? Вы ведь уже хотели? В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: чтобы не вбить ей чувство вины, Почему вы думаете, что вы что-то способы кому-то вбить? Откуда у вас такое могущество? В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Она ответила, что жаль, что не поговорил, иначе такой ситуации не возникло бы сейчас. Согласен. В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Но я ответил, что ей не нужно думать, я уже принял решение и, если получится так, что после развода я буду один, значит я буду один. Снова враньё. Зачем вы обманываете людей? Не ну бог с тем, что вы жили с человеком, которого не любите. Это может ОК. Но зачем же врать человеку, который не против быть с вами? И главное, зачем обманывать самого себя? Тут ведь есть какой-то хитрый план? В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: В общем пока так. Есть такой фильм: Собака на сене. Там весьма схожий сюжет по логике. Не смотрели? В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: много думаю о том, каким я хочу себя видеть в будущем, что мне нужно для этого сделать И что видно? В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Может это мои домыслы, не знаю. А чьи ещё домыслы могут быть? Домыслы они всегда только того, кто их думает. В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Но я не хочу сдаваться и моя цель вернуть её. Вот стоит человек. Его цель купить мороженное. Вы видите как человек подходит к магазину, а потом уходит. Подходит. уходит. Подходит. уходит. И так раз 20. Вы всё ещё думаете, что цель купить мороженное? А я думаю, что истинная цель этого человека как раз мороженное не покупать.
Эскейпер Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Была очень сильно влюблена в меня. В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: нашла себе человека Тут что то не сходится, не? Рецепт возврата прост как варёная морковь. Во всех временах и странах. Странно , что большая часть мужского населения его не знает. И так. Собственно рецепт. 1. Забываешь про эту барышню. И больше не напрашиваешься к ней с глазами обосравшейся не в том месте собаки. 2. Стараешься по макс. укрепить свою фин. опору. 3. Берёшься за внешку - спорт, одежда и пр. 4. Находишь хобби по душЕ. 5. ( это пункт пять, а не один. это важно) Флиртуешь с другими женщинами. Всё. Бывшая сама выйдет к тебе с предложением - а давай счистоголиста. А если даже и нет, то ты уже о ней забыл. См.п .№1.
eross Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 19 minutes ago, Эскейпер said: Тут что то не сходится, не? Рецепт возврата прост как варёная морковь. Во всех временах и странах. Странно , что большая часть мужского населения его не знает. И так. Собственно рецепт. 1. Забываешь про эту барышню. И больше не напрашиваешься к ней с глазами обосравшейся не в том месте собаки. 2. Стараешься по макс. укрепить свою фин. опору. 3. Берёшься за внешку - спорт, одежда и пр. 4. Находишь хобби по душЕ. 5. ( это пункт пять, а не один. это важно) Флиртуешь с другими женщинами. Всё. Бывшая сама выйдет к тебе с предложением - а давай счистоголиста. А если даже и нет, то ты уже о ней забыл. См.п .№1. Вот именно, что что-то не сходится и это зацепило. То ли не любила, хотя сама же всячески это показывала, никто ж не заставлял. Холода никакого не чувствовалось. Но параллельно нашла себе другого. То ли врёт, что кого-то нашла, чтобы заняться своим сыном, так как решила до расставания, что со мной мимо походу. И сейчас побаивается, что я вернусь к бывшей жене, а она снова подсядет на эмоции со мной. Знаю, что мне об этом думать и не надо, факта расставания это не изменит. Но у меня плохо это получается, так как мы же каждый день видимся на работе и она вполне дружелюбно общается по работе и на перерывах сама инициирует общение на отстранённые темы. Про рецепт знаю, да. Поэтому я и не инициирую общение и стараюсь изобразить, что моя голова вообще занята мыслями о себе и своей жизни, а с любовницей всё закончено. Кстати, так и сказал ей, когда неделю назад сглупил и что-то там ей сказал, а она не совсем правильно поняла и ещё раз сказала, что у неё появился другой. В общем, у меня проблема-тл в том, что мы работаем вместе и нам приходится общаться.
Эскейпер Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 27 минут назад, eross сказал: у меня проблема-тл в том, что мы работаем вместе и нам приходится общаться. Не. У тебя проблема в твоей нуждаемости. Убери это и всё решится само собой.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 В 29.09.2024 в 11:11, eross сказав: в семье из-за ребёнка. О, наш будущий клиент.
Римма Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 В 29.09.2024 в 12:11, eross сказал: Ситуация такая. Очень сглупил и на работе завёл любовницу. Ей 36, у ней есть сын 10 лет. До меня жила с каким-то парнем, но он ушёл от ней, потому что ему не нравился её сын. Вроде как за 3-4 месяца до того, как она пришла к нам на работу и у нас начало что-то зарождаться. Если быть точнее, то это она начала со мной флиртовать и открыто клеиться. Она знала, что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка. Узнала от нашей общей знакомой, с которой я дружу и как-то ей проболтался об этом. Но разговоров о моём разводе никогда не было ни со стороны любовницы, ни с моей стороны. Встречались мы 2.5 года. Никого другого на стороне она не искала. Была очень сильно влюблена в меня. Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть. Но всё же несколько месяцев назад я стал задумываться о том, что хочу строить дальнейшую жизнь с любовницей и мне нужно развестись. Не стал пока ничего говорить об этом ей, обдумывая варианты как развестись более экологично и как поговорить с любовницей об этом, чтобы не вбить ей чувство вины, что сейчас я развожусь из-за неё. Всё же за 2,5 года я более-менее узнал её и она, действительно, хороший и добрый человек. Но я опоздал. От написала мне, что не хочет больше быть той, с кем я изменяю своей жене, поэтому отпускает меня. Я ответил, что не имею права её держать, благодарю за всё и т.д. и надеюсь, что без меня ей будет лучше. Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может и время лечит. Пусть я вернусь к прежней жизни, она тоже найдёт себе кого-то, чтобы заглушить боль. Снова пожелали друг другу счастья и удачи. Через пару дней я всё же написал любовнице, что я хочу развестись и это нужно было сделать давно и до неё. Что хотел поговорить с ней об этом, но опоздал. Она ответила, что жаль, что не поговорил, иначе такой ситуации не возникло бы сейчас. Потом мы говорили об этом на работе, она сказала, что ей нужно пару дней подумать над этим. Но я ответил, что ей не нужно думать, я уже принял решение и, если получится так, что после развода я буду один, значит я буду один. Через несколько дней я поговорил о разводе с женой и переехал. С любовницей мы это время не общались, только на работе и о работе. Да и она вела себя отстранённо. А я пил каждый вечер. И как-то не удержавшись, вечером написал ей что-то про нас, что мы же можем попробовать быть вместе, но она даже не просмотрела сообщение. Тогда уже часов в 11 вечера написал, что если ей всё равно до нас, то и мне тоже должно быть всё равно. Она утром ответила, что она не говорила о том, что ей всё равно, просто не могла ответить. Я ей ответил, что сейчас-то она ответила, но не на вопрос. Ответила, что не хочет говорить все свои мысли и предпочитает молчать. Далее всё как обычно: вели себя друг с другом как коллеги по работе. И снова я как-то не выдержал и вечером ей написал какой-то бытовой вопрос, она ответила. Завязался диалог и я упомянул, что она красивая. Она ответила, чтобы я её простил, но оно нашла себе человека, который будет уделять ей много времени и т.д. Не хотела мне сразу сказать, потому что не хотела делать мне больно. И тут меня прорвало. Я ответил ей, что сейчас скажу всё откровенно, искренне, без всяких манипуляций, масок и т.д. Сказал, что хочу быть с ней. Что да, я опоздал с этим. Но сейчас мы можем быть вместе, ни от кого не прятаться. Но она ответила, что уже поздно и я должен простить её. Ну что ж, я в очередной раз пожелал ей счастья и сказал, что заблокирую сейчас, но не потому, что обиделся или оскорбился, а потому, что мне так будет лучше и легче никогда не писать ей больше и не мешать. Заблокировал. С этого момента прошло чуть больше недели. На работе мы общаемся как обычно. Во время пауз, когда оба выходим покурить и остаёмся наедине, я молчу, но она сама начинает что-то рассказывать мне. Как она испанский учит или какие проблемы у её сына в школе. Иногда может вспомнить какую-то нашу старую шутку. Вопросов мне не задаёт. Три последних дня стал более дольше поддерживать зрительный контакт. С улыбкой смотрю ей в глаза дольше обычного, даже если она договорила или договорил я. Она взгляд не отводит тоже долго. Заметил, что если есть кто-то ещё с нами, то она бросает на меня быстрые взгляды. Но физически всё же держится отстранённо, специально держит дистанцию, чтобы даже случайно не прикоснуться ко мне. В среду после работы как бы невзначай пригласил её заехать в кафе выпить кофе. Она растерялась и ответила, что сейчас ей нужно на заправку заехать, а потом в магазин. Я ответил, что да, ведь я тоже в ту же сторону еду и она об этом знает, ну а после поедем в кафе. Или это она не хочет, потому что я приглашаю? Ответила, что не пойдёт в рабочей одежде (она в ней приезжает и уезжает). В четверг снова получилась такая же ситуация, только она уже отъезжала, я знаками показал, что, мол, поедем кофе пить? Снова показала на свою одежду. И в пятницу я снова предложил. Снова ответила, что нет. Я просил со смехом, что может она боится? Она уже с некой нервозностью ответила, что не пойдёт в рабочей одежде. В общем пока так. Стараюсь заниматься собой, много думаю о том, каким я хочу себя видеть в будущем, что мне нужно для этого сделать. Какие новые цели мне нужно перед собой поставить. Возобновил занятия в спортзале. Но всё же меня сильно накрывает до сих пор каждый день. У меня подозрение, что говоря о человеке, который у неё появился, она имела в виду своего сына, с которым может проводить больше времени. Потому что за пару недель до расставания сказала, что её сыну не нравится, что она так часто уезжает вечером. Влюблённой в кого-то она тоже не выглядит, так как внешне не преобразилась вообще. Я бы даже сказал, что выглядит не очень: давно не красила волосы, походка стала очень медленной, на паузе, когда сидит, может задуматься и начать трогать себя за лицо или уши, чего раньше я не замечал. Но выглядит так, будто у неё сильный стресс, который она переживает. Может это мои домыслы, не знаю. Заметил, что она до сих пор не сняла дешёвенький браслетик с руки, который я ей как-то не специально подарил, а просто потому, что у меня их было два одинаковых - один я ношу сам, один отдал ей. Умом я понимаю, что всё закончено и просто нужно время, ведь прошло уже 5 недель. Но я не хочу сдаваться и моя цель вернуть её. За 2,5 года я пришёл к выводу, что мне хорошо с ней и я хочу жить с этой женщиной. Я уже строил планы, где в моей жизни будет и она, но опоздал. Ну я бы тоже к Вам не вернулась. 1
Александр7 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день. Такое ощущение, что вашей любовнице не хочется замуж. Ее устраивают любовные отношения. Или она думает, про вас, что вы ненадежный. Ушел же из семьи, бросил жену. И ее бросите чуть позже. А как ее убедить в обратном? Никак. Вы же так сделали уже один раз. Про то, что поздно, опоздал - думаю, что это неправда. Невозможно опоздать к любимой женщине навсегда. Можно задержаться. Но если чувства взаимны и серьезны, все должно наладиться. Судя по вашему описанию, у нее действительно никого нет. Просто она сомневается. Есть причина. Дерзайте. Если любите, боритесь. Успехов вам.
In0203 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 А мой мужчина так женился и двух детей родил пока мы встречались тоже глаза этой самой собаки 🐶 В 11.10.2024 в 08:22, Эскейпер сказал: Тут что то не сходится, не? Рецепт возврата прост как варёная морковь. Во всех временах и странах. Странно , что большая часть мужского населения его не знает. И так. Собственно рецепт. 1. Забываешь про эту барышню. И больше не напрашиваешься к ней с глазами обосравшейся не в том месте собаки. 2. Стараешься по макс. укрепить свою фин. опору. 3. Берёшься за внешку - спорт, одежда и пр. 4. Находишь хобби по душЕ. 5. ( это пункт пять, а не один. это важно) Флиртуешь с другими женщинами. Всё. Бывшая сама выйдет к тебе с предложением - а давай счистоголиста. А если даже и нет, то ты уже о ней забыл. См.п .№1. А меня так мужчина женился и даух детей родил пока мы встречались, тоже вот ходит с глазами такой собаки 2
Эскейпер Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 22 часа назад, In0203 сказал: мужчина женился и даух детей родил Дамочка. Это всё ваши иллюзии. Мужчины не могут рожать детей в силу физиологических особенностей. 1
eross Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Честно говоря, меня это уже выматывает... И очень сильно. Отвечу всем сразу. Пару недель назад я от нечего делать, сделал оригами-цветок и подарил ей, после чего она написала мне, что она должна напомнить, что у неё есть другой человек и она не считает правильным брать цветы от других. Ок. Я дистанцировался - мы ходим только на перекуры, где я не инициирую никакие разговоры, но зато она зачем-то начинает рассказывать мне про своего сына, как у него поведение в школе, какие у него проблемы и т.д. И так почти каждый день. Когда я разговариваю с другими людьми, то краем глаза вижу, что она смотрит на меня в это время. Сама зачем-то тоже стала при разговоре подолгу смотреть мне в глаза. На этой неделе меня снова размотало эмоционально, так как у неё что-то не получилось по работе, мы заговорили о глупости. А так как она красилась в блондинку, то я упомянул, что она давно не красилась. На что она ответила, что натуральные волосы лучше и шелковистее и предложила мне зачем-то пощупать её волосы натуральные и кончики окрашенных. Это сильно удивило, так как не каждая женщина позволяет прикоснуться к своим волосам постороннему мужчине... Во время какой-то совместной работы, она зачем-то придвигается так близко, что наши головы чуть ли не соприкасаются. Постоянно во время совместной работы своими руками прикасается к моим, типа помогает или что-то показывает. В мои соцсети не залазит, один раз только сторис посмотрела. Утром сама заходит ко мне и здоровается. Но всё остальное время держится на расстоянии. До сих пор не знаю точно, есть ли у неё кто-то или нет - по внешнему виду не похоже, но то, что вечно задумчивая и рассеянная, как-то всё же может быть сигналом. Я не понимаю - это пинги вообще какие-то или что? Меня это, действительно, разматывает и я не могу никак прийти в эмоциональную стабильность. (( On 10/11/2024 at 10:49 AM, Римма said: Ну я бы тоже к Вам не вернулась. А к какому мне вы бы вернулись? ))
Эскейпер Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 13 часов назад, eross сказал: Постоянно во время совместной работы своими руками прикасается к моим, типа помогает или что-то показывает. Вы там что? Посуду в одном тазу моете что ли? Так заведи отдельное корыто.
Римма Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 14 часов назад, eross сказал: А к какому мне вы бы вернулись? )) Мужчина должен сидеть крепко на одном стуле, а не пытаться усидеть на двух. 2
Данька Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 В 18.10.2024 в 19:14, eross сказал: Это сильно удивило, так как не каждая женщина позволяет прикоснуться к своим волосам постороннему мужчине... Во время какой-то совместной работы, она зачем-то придвигается так близко, что наши головы чуть ли не соприкасаются. Постоянно во время совместной работы своими руками прикасается к моим, типа помогает или что-то показывает слушайте, ну вы же трахались пару лет, чего там уже ей стесняться) волосы...головы... Просто у ней сейчас есть тот, кто лучше вас для неё. Это нормально. Нельзя быть насильно для кого-то самым лучшим. Отпустите её из своей головы и займитесь собой. Даже увольняться не обязательно, просто не будьте душным для неё, лучше остаться друзьями (да, так бывает, я сам уже 5 лет с бывшей любовницей вместе работаю, это вообще не напрягает). В 19.10.2024 в 09:19, Римма сказал: Мужчина должен сидеть крепко на одном стуле, а не пытаться усидеть на двух валяться на диване тоже можно, если уж совсем без стульев 🙂
Римма Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 16 часов назад, Данька сказал: валяться на диване тоже можно, если уж совсем без стульев 🙂 Ну диван у меня ассоциируется с историей про тунеядство. А тут у нас Фигаро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти