Селена Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 15 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: А я всё равно верю в хорошее. Всем назло . (Смайл, показывающий язык) И я. ))) и, кстати, мне встречается много хороших людей, которые помогают просто так. Кому-то помогаю я, кто-то мне. Норм.) 1
clouds Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 В 04.10.2024 в 23:34, VARVARA-MARIJA сказал: Сильные мира сего иногда могут делать благие дела просто так. Просто так, это да, но зависит еще кто перед ним. Хорошему человеку нужно помогать, но для того ты и сильный, чтобы распознать это. Как-то с одним знакомым рассуждали о людях бизнеса. Ну как они узнают, с кем можно иметь дело, а с кем нет? Он мне говорит, так они как встретятся, нюхают друг друга. 20 часов назад, Селена сказал: Кому-то помогаю я, кто-то мне. Норм.) Конечно это хорошо, когда помогают. Но когда помогаешь, то и сам начинаешь ждать, что помогут. Не из-за того, что кто-то должен, а когда силы на исходе. И вот тут фиг вам, никто не поможет, помогают когда не ждешь. Потому и не нужно жить с такой философией, что помогут. А не помогают, ну и ладно.
Селена Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 5 часов назад, clouds сказал: Конечно это хорошо, когда помогают. Но когда помогаешь, то и сам начинаешь ждать, что помогут. Не из-за того, что кто-то должен, а когда силы на исходе. И вот тут фиг вам, никто не поможет, Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)))) А так- да. 5 часов назад, clouds сказал: помогают когда не ждешь. Именно так.
clouds Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 27 минут назад, Селена сказал: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)))) Вы же знаете, clouds-ы не ходят, они летают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти