annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: дедушка жилистый, но разжевать как-то можно, если зубы еще не выпали от цинги а из костей потом бульон сварить, или холодец Между тем в Юж. Корее позакрывали собачьи фермы. Теперь там собак не едят. Всё таки разница существенная между Кореями
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Тоже в общем через 3 поколения все будут родные А что тогда в Сев корейской деревне? Куски дедушки на ужин? Один блогер на свой страх и риск снял и вывез информацию. В общем белый варёный рис ест даже не вся элита, это деликатес. В основном просо и что-то ещё, из того чем животных кормят. Власть очень плотно закупорила страну, практически каждый мужчина должен служить в армии, когда он там теряет вес на службе, до 40-45 кг, его отправляют домой на несколько месяцев...в общем армию организовали, но кормить ее династия Кимов не научилась. 2
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 25 минут назад, annazimoj сказал: То есть всё брехня. И людей вывели инопланетяне склоняюсь к этому что-то Бог как-то слабо влияет на свой муравейник, или вообще не влияет а вот рептилоиды вполне могут нас выращивать, как подопытных крыс сегрегируя человеческую расу на цвета кожи, религии, языки, психотипы и так далее и бесконечно стравливая друг с другом, как крыс в лабораторном эксперименте 1 1
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Один блогер на свой страх и риск снял и вывез информацию. В общем белый варёный рис ест даже не вся элита, это деликатес. В основном просо и что-то ещё, из того чем животных кормят. Власть очень плотно закупорила страну, практически каждый мужчина должен служить в армии, когда он там теряет вес на службе, до 40-45 кг, его отправляют домой на несколько месяцев...в общем армию организовали, но кормить ее династия Кимов не научилась. Что не доедают рядовые, то достаётся Ким Чен Иру.
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Между тем в Юж. Корее позакрывали собачьи фермы. Теперь там собак не едят. Всё таки разница существенная между Кореями это они нам говорят, что собак не едят но кто их там проверит 1
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: склоняюсь к этому что-то Бог как-то слабо влияет на свой муравейник, или вообще не влияет а вот рептилоиды вполне могут нас выращивать, как подопытных крыс сегрегируя человеческую расу на цвета кожи, религии, языки, психотипы и так далее и бесконечно стравливая друг с другом, как крыс в лабораторном эксперимента А потом ещё и ядерный апокалипсис сделают. Чтобы посмотреть на фолаут Только что, endorphin сказал: это они нам говорят, что собак не едят но кто их там проверит Корея богатая очень. Зачем есть собак, если там говядина доступна большинству?
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А потом ещё и ядерный апокалипсис сделают. Чтобы посмотреть на фолаут почему бы и нет возможно, наша цивилизация - это всего лишь 100500-я итерация в бесконечном ряду экспериментов 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Что не доедают рядовые, то достаётся Ким Чен Иру. Тот который Ир, он уже почил, теперь в стране есть единственный пухлячок Ын. И он единственный имеет право носить стрижку у которой есть название "амбициозная", остальные люди выбирают из строго регламентированного десятка других, с тоже красивыми названиями. Вот такие вот тонкости северокорейского этикета, а еда то такое...пошлая потребность тела.
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Тот который Ир, он уже почил, теперь в стране есть единственный пухлячок Ын. И он единственный имеет право носить стрижку у которой есть название "амбициозная", остальные люди выбирают из строго регламентированного десятка других, с тоже красивыми названиями. Вот такие вот тонкости северокорейского этикета, а еда то такое...пошлая потребность тела. И ведь спроси ты их: как у вас, ребят, всё норм? Скажут: Поезжай за моря-океаны, Надо всею землёй пролети: Есть на свете различные страны, Но такой, как у нас, не найти. Глубоки наши светлые воды, Широка и привольна земля, И гремят, не смолкая, заводы, И шумят, расцветая, поля... 1 минуту назад, endorphin сказал: почему бы и нет возможно, наша цивилизация - это всего лишь 100500-я итерация в бесконечном ряду экспериментов и эксриментов. Я думаю, что Пелевин сам не пишет. Ему нейросеть на гора выдаёт. А он только правки вносит.
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: А потом ещё и ядерный апокалипсис сделают. Чтобы посмотреть на фолаут Корея богатая очень. Зачем есть собак, если там говядина доступна большинству? это традиции предков, так что по любому тайком подъедают мопсов и чихуахуа в качестве праздничного блюда конечно а на каждый день можно говядину, мраморную 6 минут назад, annazimoj сказал: Я думаю, что Пелевин сам не пишет. Ему нейросеть на гора выдаёт. А он только правки вносит. на мой взгляд, это проект чекистов для черни есть прямая недвусмысленная пропаганда, а для интеллигенции придумали нейросеть "Пелевин" с трансцендентностью и смыслами 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: И ведь спроси ты их: как у вас, ребят, всё норм? Скажут: Поезжай за моря-океаны, Надо всею землёй пролети: Есть на свете различные страны, Но такой, как у нас, не найти. Глубоки наши светлые воды, Широка и привольна земля, И гремят, не смолкая, заводы, И шумят, расцветая, поля... Им рассказали, что за колючкой гораздо хуже, кто-то конечно догадывается, что может и нет, но стихи наизусть учит.
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: это традиции предков, так что по любому тайком подъедают мопсов и чихуахуа в качестве праздничного блюда конечно а на каждый день можно говядину, мраморную на мой взгляд, это проект чекистов для черни есть прямая недвусмысленная пропаганда, а для интеллигенции придумали нейросеть "Пелевин" с трансцендентностью и смыслами Мне нравится эта теория. К тому же она находит подтверждение в одной из глав романа Теллурия пера Сорокина. Он как раз пишет про Пелевина и про тесто Только что, Энель сказал: Им рассказали, что за колючкой гораздо хуже, кто-то конечно догадывается, что может и нет, но стихи наизусть учит. Слушай, а этот северокорейский эксперимент конечен? И что с ними будет, если их выпустить?
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мне нравится эта теория. К тому же она находит подтверждение в одной из глав романа Теллурия пера Сорокина. Он как раз пишет про Пелевина и про тесто как и фильм Матрица тоже проект, только заокеанских чекистов весь значимый контент, который переставляет мебель в голове у населения, не случаен кто-то его генерирует в нужное время и в нужном месте 5 минут назад, annazimoj сказал: Теллурия В алтайской республике Теллурия из редкого материала теллура изготавливают волшебные гвозди, которые пользуются большим спросом во всем мире. Это мощнейший наркотик, так что, если забить такой гвоздь в голову в строго определённое место, можно испытать ни с чем не сравнимое наслаждение. Отныне самая востребованная профессия — «плотник», забивающий теллуровые гвозди наименее летальным способом. по моему, это прекрасно
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: как и фильм Матрица тоже проект, только заокеанских чекистов весь значимый контент, который переставляет мебель в голове у населения, не случаен кто-то его генерирует в нужное время и в нужном месте Как и пришествие Христа и Будды и прочих
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, annazimoj сказал: Как и пришествие Христа и Будды и прочих впадаете в ересь, Анна хотя, почему бы и нет
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 17 минут назад, annazimoj сказал: Слушай, а этот северокорейский эксперимент конечен? И что с ними будет, если их выпустить? Был один интересный прецедент. Некоторым рыбакам там дают возможность выходить в море, ну таким людям, достойным доверия партии. И вот случился шторм и одного вынесло в воды южнокорейцев, его лодка тонула, ему протягивали руки, а он кричал, чтоб его не трогали, не давал себя спасти, но они снасильничали и потом он объяснил, что боялся потому что знает, что половину его страны временно оккупировали американцы и они заразили всех людей там страшными болезнями и отважный северокорейский народ готовится уже много лет освободить братьев, но пока время сплоченно работать, чтобы копить силы, ресурсы и тщательно избегать внешней угрозы, пока блистательный, потомок солнца и звезды, думает над стратегией не покладая живота. Когда это закончится хз...пока всем плевать на этот красный рай для крохотной кучки людей и у них есть ядерное оружие, возможно в рабочем состоянии. Но это должно закончиться, учитывая историю и общие тенденции развития таких мест. 1
L00ka Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Опубликовано 5 октября, 2024 8 часов назад, Римма сказал: понятно, дофамин. Попустит со временем. Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет... 6 часов назад, Энель сказал: так я к чему, идёте себе покупаете любые тарелки, а ей аквамарин и у неё вообще не будет к тарелкам претензий. Это точно. Я рад бы ее завалить подарками и аквамаринами тоже. Вот только она не берет... Даже цветы... Похоже ваш путь не срабатывает . Ну а насчет "позволяете"... Да я чувствую что она моя слабость, уязвимое место. Читал тут одного "гуру" флирта, он предлагает по пушкинскому сценарию посылать на йух почаще и вести себя по свински, да вот что то чувство не позволяет, да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой. 6 часов назад, Энель сказал: Да, я хотела бы сказать вам то, что вы хотите слышать, ну вот что она любит вас, но увы это не так. С другой стороны тут вообще нет причин для переживаний, главное, что любите вы и вам что-то достаётся, это же прекрасно. Нет я не жду про любовь, и признаков ее не ищу, все идет так как идет. И она не обещает и не обнадеживает, свое чувство она характеризует как глубокая, глубочайшая симпатия. Я действительно наслаждаюсь тем что имею. И повторюсь любопытно, зачем и почему она делает что то. Я утвердился в мысли что все в ее поступках неспроста...вот бы научиться их понимать/трактовать. А как вы догадались про мои любимые сериалы?! Твин Пикс это же шедевр! Но Одри слишком смазлива. Если не путаю, там была Шелли, почти блондинка с длинными волнистыми волосами. Вот она гуд. Но и Донна ничего такая, как вы про нее забыли! А Келли в СБ хороша, она и после была прекрасна! Вспомните Форест Гамп!
Римма Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 2 часа назад, L00ka сказал: Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет... Ну если ,, с блаженной улыбкой и открытым как у юродивого ртом,, тут или дофамин, или юродивый, или просто тролль. Два года. 2 часа назад, L00ka сказал: да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой. С молодухой что ли замутили? 2 часа назад, L00ka сказал: ...вот бы научиться их понимать/трактовать. От нечего делать, видимо, пока Вы в листе ожидания. Зачем Вам понимать? Просто делайте, что говорят и на Вас выделят время.
Mahbyf Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: любимую просто очень интересно-как вам живется со знанием того, что ваша любимая занимается сексом не только с вами? Говорят, мужчины собственники. Вы мультики про их секс не смотрите в голове? 1
fannad Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 4 часа назад, L00ka сказал: Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет Да покуда вас так будут утюжить,это может продолжаться всю вашу жизнь. Чуть отдалилась,дофамин подрос. Обиделась-подрос снова. Вы тут с толком и расстановкой пытаетесь кого то убедить,что все понимаете и контролируете,но это не более чем самообман и ваша глупость. Нихера вы не понимаете и не контролируете,а движет вами исключительно страх,страх лешиться этого кайфа. А судя по сроку прибывания в этой эйфории любовника,вы залипли и залипли конкретно,а она это видит и пользуется этим. Со стороны,вы выглядите как маленький щенок,который ждёт свою мамку,что б ухватиться за сиську поскорей. Короче это было бы смешно,если бы это все не было на самом деле так грустно,в вашем случае. 1
Энель Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 5 часов назад, L00ka сказал: чувство не позволяет, да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой. Нет я не жду про любовь, и признаков ее не ищу, все идет так как идет. И она не обещает и не обнадеживает, свое чувство она характеризует как глубокая, глубочайшая симпатия. Я действительно наслаждаюсь тем что имею. И повторюсь любопытно, зачем и почему она делает что то. Я утвердился в мысли что все в ее поступках неспроста...вот бы научиться их понимать/трактовать. Мне очень интересно, как вам понимать, что хрупкая девушка занимается сексом с другим мужчиной? С мужем. Как у вас в голове это прячется? Или широкодушно принимается? Делиться возможно даже приятно?
Рысь Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 10 часов назад, Римма сказал: или просто тролл Сдается мне, что вот этот вариант верный 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти