Перейти к содержанию

Люблю замужнюю, самостоятельно выбрал и купил вещи она обиделась,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

дедушка жилистый, но разжевать как-то можно, если зубы еще не выпали от цинги

а из костей потом бульон сварить, или холодец

Между тем в Юж. Корее позакрывали собачьи фермы. Теперь там собак не едят. Всё таки разница существенная между Кореями

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Тоже в общем через 3 поколения все будут родные

А что тогда в Сев корейской деревне? Куски дедушки на ужин?

Один блогер на свой страх и риск снял и вывез информацию. В общем белый варёный рис ест даже не вся элита, это деликатес. В основном просо и что-то ещё, из того чем животных кормят. Власть очень плотно закупорила страну, практически каждый мужчина должен служить в армии, когда он там теряет вес на службе, до 40-45 кг, его отправляют домой на несколько месяцев...в общем армию организовали, но кормить ее династия Кимов не научилась.

• Плачу 2
Опубликовано
25 минут назад, annazimoj сказал:

То есть всё брехня.

И людей вывели инопланетяне

склоняюсь к этому

что-то Бог как-то слабо влияет на свой муравейник, или вообще не влияет

а вот рептилоиды вполне могут нас выращивать, как подопытных крыс

сегрегируя человеческую расу на цвета кожи, религии, языки, психотипы и так далее

и бесконечно стравливая друг с другом, как крыс в лабораторном эксперименте

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Один блогер на свой страх и риск снял и вывез информацию. В общем белый варёный рис ест даже не вся элита, это деликатес. В основном просо и что-то ещё, из того чем животных кормят. Власть очень плотно закупорила страну, практически каждый мужчина должен служить в армии, когда он там теряет вес на службе, до 40-45 кг, его отправляют домой на несколько месяцев...в общем армию организовали, но кормить ее династия Кимов не научилась.

Что не доедают рядовые, то достаётся Ким Чен Иру.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Между тем в Юж. Корее позакрывали собачьи фермы. Теперь там собак не едят. Всё таки разница существенная между Кореями

это они нам говорят, что собак не едят

но кто их там проверит

• Нравится 1
Опубликовано

склоняюсь к этому

что-то Бог как-то слабо влияет на свой муравейник, или вообще не влияет

а вот рептилоиды вполне могут нас выращивать, как подопытных крыс

сегрегируя человеческую расу на цвета кожи, религии, языки, психотипы и так далее

и бесконечно стравливая друг с другом, как крыс в лабораторном эксперимента

А потом ещё и ядерный апокалипсис сделают. Чтобы посмотреть на фолаут

это они нам говорят, что собак не едят

но кто их там проверит

Корея богатая очень. Зачем есть собак, если там говядина доступна большинству?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

почему бы и нет

возможно, наша цивилизация - это всего лишь 100500-я итерация в бесконечном ряду экспериментов

• Нравится 1
Опубликовано

Что не доедают рядовые, то достаётся Ким Чен Иру.

Тот который Ир, он уже почил, теперь в стране есть единственный пухлячок Ын. И он единственный имеет право носить стрижку у которой есть название "амбициозная", остальные люди выбирают из строго регламентированного десятка других, с тоже красивыми названиями. Вот такие вот тонкости северокорейского этикета, а еда то такое...пошлая потребность тела.

Опубликовано

Тот который Ир, он уже почил, теперь в стране есть единственный пухлячок Ын. И он единственный имеет право носить стрижку у которой есть название "амбициозная", остальные люди выбирают из строго регламентированного десятка других, с тоже красивыми названиями. Вот такие вот тонкости северокорейского этикета, а еда то такое...пошлая потребность тела.

И ведь спроси ты их: как у вас, ребят, всё норм? Скажут: Поезжай за моря-океаны,

Надо всею землёй пролети:

Есть на свете различные страны,

Но такой, как у нас, не найти.

Глубоки наши светлые воды,

Широка и привольна земля,

И гремят, не смолкая, заводы,

И шумят, расцветая, поля...

1 минуту назад, endorphin сказал:

почему бы и нет

возможно, наша цивилизация - это всего лишь 100500-я итерация в бесконечном ряду экспериментов

и эксриментов.

Я думаю, что Пелевин сам не пишет. Ему нейросеть на гора выдаёт. А он только правки вносит.

Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Корея богатая очень. Зачем есть собак, если там говядина доступна большинству?

это традиции предков, так что по любому тайком подъедают мопсов и чихуахуа

в качестве праздничного блюда конечно

а на каждый день можно говядину, мраморную

6 минут назад, annazimoj сказал:

Я думаю, что Пелевин сам не пишет. Ему нейросеть на гора выдаёт. А он только правки вносит.

на мой взгляд, это проект чекистов

для черни есть прямая недвусмысленная пропаганда, а для интеллигенции придумали нейросеть "Пелевин"

с трансцендентностью и смыслами

• Нравится 1
Опубликовано

И ведь спроси ты их: как у вас, ребят, всё норм? Скажут: Поезжай за моря-океаны,

Надо всею землёй пролети:

Есть на свете различные страны,

Но такой, как у нас, не найти.

Глубоки наши светлые воды,

Широка и привольна земля,

И гремят, не смолкая, заводы,

И шумят, расцветая, поля...

Им рассказали, что за колючкой гораздо хуже, кто-то конечно догадывается, что может и нет, но стихи наизусть учит. 

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

это традиции предков, так что по любому тайком подъедают мопсов и чихуахуа

в качестве праздничного блюда конечно

а на каждый день можно говядину, мраморную

на мой взгляд, это проект чекистов

для черни есть прямая недвусмысленная пропаганда, а для интеллигенции придумали нейросеть "Пелевин"

с трансцендентностью и смыслами

Мне нравится эта теория.

К тому же она находит подтверждение в одной из глав романа Теллурия пера Сорокина.

Он как раз пишет про Пелевина и про тесто

Им рассказали, что за колючкой гораздо хуже, кто-то конечно догадывается, что может и нет, но стихи наизусть учит. 

Слушай, а этот северокорейский эксперимент конечен?

И что с ними будет, если их выпустить?

Опубликовано

Мне нравится эта теория.

К тому же она находит подтверждение в одной из глав романа Теллурия пера Сорокина.

Он как раз пишет про Пелевина и про тесто

как и фильм Матрица тоже проект, только заокеанских чекистов

весь значимый контент, который переставляет мебель в голове у населения, не случаен

кто-то его генерирует в нужное время и в нужном месте

5 минут назад, annazimoj сказал:

Теллурия

В алтайской республике Теллурия из редкого материала теллура изготавливают волшебные гвозди, которые пользуются большим спросом во всем мире. Это мощнейший наркотик, так что, если забить такой гвоздь в голову в строго определённое место, можно испытать ни с чем не сравнимое наслаждение. Отныне самая востребованная профессия — «плотник», забивающий теллуровые гвозди наименее летальным способом.

по моему, это прекрасно

Опубликовано

как и фильм Матрица тоже проект, только заокеанских чекистов

весь значимый контент, который переставляет мебель в голове у населения, не случаен

кто-то его генерирует в нужное время и в нужном месте

Как и пришествие Христа и Будды и прочих

Опубликовано
17 минут назад, annazimoj сказал:

Слушай, а этот северокорейский эксперимент конечен?

И что с ними будет, если их выпустить?

Был один интересный прецедент. Некоторым рыбакам там дают возможность выходить в море, ну таким людям, достойным доверия партии. И вот случился шторм и одного вынесло в воды южнокорейцев, его лодка тонула, ему протягивали руки, а он кричал, чтоб его не трогали, не давал себя спасти, но они снасильничали и потом он объяснил, что боялся потому что знает, что половину его страны временно оккупировали американцы и они заразили всех людей там страшными болезнями и отважный северокорейский народ готовится уже много лет освободить братьев, но пока время сплоченно работать, чтобы копить силы, ресурсы и тщательно избегать внешней угрозы, пока блистательный, потомок солнца и звезды, думает над стратегией не покладая живота.

Когда это закончится хз...пока всем плевать на этот красный рай для крохотной кучки людей и у них есть ядерное оружие, возможно в рабочем состоянии. Но это должно закончиться, учитывая историю и общие тенденции развития таких мест.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Римма сказал:

понятно, дофамин. Попустит со временем.

Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет...

6 часов назад, Энель сказал:

так я к чему, идёте себе покупаете любые тарелки, а ей аквамарин и у неё вообще не будет к тарелкам претензий. Это точно. 

Я рад бы ее завалить подарками и аквамаринами тоже. Вот только она не берет... Даже цветы... Похоже ваш  путь не срабатывает . 

Ну а насчет "позволяете"... Да я чувствую что она моя слабость, уязвимое место. Читал тут одного "гуру" флирта, он предлагает по пушкинскому сценарию посылать на йух почаще и вести себя по свински, да вот что то чувство не позволяет, да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой.

6 часов назад, Энель сказал:

Да, я хотела бы сказать вам то, что вы хотите слышать, ну вот что она любит вас, но увы это не так. С другой стороны тут вообще нет причин для переживаний, главное, что любите вы и вам что-то достаётся, это же прекрасно.

Нет я не жду про любовь, и признаков ее не ищу,  все идет так как идет. И она не обещает и не обнадеживает, свое чувство она характеризует как глубокая, глубочайшая симпатия. Я действительно наслаждаюсь тем что имею. И повторюсь любопытно, зачем и почему она делает что то. Я утвердился в мысли что все в ее поступках неспроста...вот бы научиться их понимать/трактовать.

А как вы догадались про мои любимые сериалы?! Твин Пикс это же шедевр! Но Одри слишком смазлива. Если не путаю, там была Шелли, почти блондинка с длинными волнистыми волосами. Вот она гуд. Но и Донна ничего такая, как вы про нее забыли! 

А Келли в СБ хороша, она и после была прекрасна! Вспомните Форест Гамп! 

Опубликовано
2 часа назад, L00ka сказал:

Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет...

Ну если  ,, с блаженной улыбкой и открытым как у юродивого ртом,, тут или дофамин, или юродивый, или просто тролль.:)  Два года.:hmm:

да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой.

С молодухой что ли замутили? 

...вот бы научиться их понимать/трактовать.

От нечего делать, видимо, пока Вы в листе ожидания. Зачем Вам понимать?  Просто делайте,  что говорят и на  Вас выделят время.

Опубликовано
В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал:

любимую

просто очень интересно-как вам живется со знанием того, что ваша любимая занимается сексом не только с вами? Говорят, мужчины собственники. Вы мультики про их секс не смотрите в голове?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, L00ka сказал:

Насколько мне известно дофаминовая любовь уже бы отпустила, или я ошибаюсь со сроками. Нашим отношениям уже больше 2 лет

Да покуда вас так будут утюжить,это может продолжаться всю вашу жизнь. Чуть отдалилась,дофамин подрос. Обиделась-подрос снова. Вы тут с толком и расстановкой пытаетесь кого то убедить,что все понимаете и контролируете,но это не более чем самообман и ваша глупость. Нихера вы не понимаете и не контролируете,а движет вами исключительно страх,страх лешиться этого кайфа. А судя по сроку прибывания в этой эйфории любовника,вы залипли и залипли конкретно,а она это видит и пользуется этим. Со стороны,вы выглядите как маленький щенок,который ждёт свою мамку,что б ухватиться за сиську поскорей. Короче это было бы смешно,если бы это все не было на самом деле так грустно,в вашем случае. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, L00ka сказал:

чувство не позволяет, да и воспитание кричит что нельзя так с милой хрупкой девушкой.

Нет я не жду про любовь, и признаков ее не ищу,  все идет так как идет. И она не обещает и не обнадеживает, свое чувство она характеризует как глубокая, глубочайшая симпатия. Я действительно наслаждаюсь тем что имею. И повторюсь любопытно, зачем и почему она делает что то. Я утвердился в мысли что все в ее поступках неспроста...вот бы научиться их понимать/трактовать.

Мне очень интересно, как вам понимать, что хрупкая девушка занимается сексом с другим мужчиной? С мужем. Как у вас в голове это прячется? Или широкодушно принимается? Делиться возможно даже приятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...