Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этот форум я, наверное, написал впервые в году 2014, но тот аккаунт уже и не вспомню. Мне тогда было 18, панические атаки по ночам, нет друзей, когда я встречал на улице красивых девушек, представлял как наношу им вред, а потом бежал нервный быстрее домой, играть в компьютерные игры, закрыв шторы, или бил себя предметами до синяков, потому что это заставляло чувствовать себя живым. С тех пор стало только хуже и мне ужасно стыдно, ведь сейчас гибнет столько людей и мои проблемы ничтожны, но я ничего не могу поделать. За то время я успел лишиться девственности с девушкой, которая мне не нравилась, напоив её. Потом сожительствовал год с девушкой друга, которого успел найти и потерять. Она каждый крала мои деньги, ночью вставала и говорила, что идет вешаться, я молил её не уходить, принимала душ с переноской на краю ванны, заряжая телефон. К счастью нас выселили из съемной квартиры, она уехала в общагу, я снял другое жильё. Знакомился с девушками в интернете, никому не нравился, нашел случайно одну, она не понравилась мне, но у неё было красивое худое тело. Мне уже было 24 и совершенно не было опыта романтических отношений, да и отношений с людьми. Мне понравилось, что она застенчивая как и я, но нужно было ещё тогда понять, что что-то не так, когда она говорила, что для её любовь мужчин - это деньги. Переехал и перевез её в другой город, начался кошмар. Она требовала все деньги, я ходил зимой в летней обуви, все отдавал, устраивала истерики, что не будет ездить в метро, её подругам уже все подарили машины мужья, говорила, что я бесполезная мразь, когда покупал йогурт не того вкуса. Может я и сам хорош, плохо к ней относился, я уже не помню. Даже не знаю как мы расстались, я просто пустой внутри ей сказал и все. И она переехала в квартиру через дорогу за место того, чтобы вернуться в свой город. И мы постепенно общались, каждый день ругались, слезы, крики, но как-то она снова живет у меня. Я пью антидепрессанты, но они не помогают. Ей очень плохо и она заставляет меня страдать. На второй работе её не могут коллеги терпеть, у неё все время какие-то проблемы, на улице она громко и плохо отзывается о всех, чтобы её слышали, на моём дне рождении мои гости ушли из за неё через 20 минут, приезжала мама, она при ней говорила про неё отвратительные вещи. А я не могу её бросить, я чувствую вину и не хочу снова быть один, ведь она говорит, что ей через год 30 лет, ей нужна семья и я сломал ей жизнь. 4 года с ней пролетело как в аду и не знаю что делать.

Опубликовано
1 час назад, tesnawk сказал:

4 года с ней пролетело как в аду и не знаю что делать.

Ну что делать, купить зимние ботинки, зима скоро.

1 час назад, tesnawk сказал:

А я не могу её бросить, я чувствую вину и не хочу снова быть один, 

Вот с этим нужно разбираться с виной и страхом. Девушку бортануть и потратиться на психолога, чтобы он Вам все разложил по полочкам в голове. Вы вляпываетесь в странных женщин и самооценка низкая, плюс тревожность. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, tesnawk сказал:

А я не могу её бросить, я чувствую вину и не хочу снова быть один, ведь она говорит, что ей через год 30 лет, ей нужна семья и я сломал ей жизнь. 4 года с ней пролетело как в аду и не знаю что делать.

Прям как пролонгированное расследование. Хорошая демонстрация того, что никакой свободы воли нет, и заболевания сами не проходят.

Опубликовано
15 часов назад, tesnawk сказал:

А я не могу её бросить, я чувствую вину и не хочу снова быть один, ведь она говорит, что ей через год 30 лет, ей нужна семья и я сломал ей жизнь. 4 года с ней пролетело как в аду и не знаю что делать.

Как вы сломали ей жизнь? Она сама от себя устала, ничего не добилась и хочет, чтобы вы ей все ее неудачи скомпенсировали. Но, она же вам вроде даже и не нравится, только тело худое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...