vladdda Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 помогите пожалуйста разобраться в себе и в отношениях, просто хочу услышать мнение со стороны. только те, кто остался еще в прошлом веке и живет по устарелым нравственным запретам - прошу от сюда выйти и ничего не писать. такая ситуация, мы с парнем встречаемся уже год, отношения у нас отличные, очень сильная эмоциональная связь, мы много проговариваем с ним все проблемы заранее, поэтому ссор у нас никогда не было. мне 21, парню 20. он меня очень любит, это видно, красиво ухаживает, всегда находит, чем меня порадовать. мы вместе и путешествуем много и гуляем, именно такой связи у меня никогда еще ни с кем не было, хотя до него отношения тоже были, так же как и у него до меня. но прошлое обоих нас не интересует, главное для нас то что происходит сейчас и мы счастливы. вопрос данной темы в том, что мой парень девственник и сам ни разу не намекал еще на секс. я не девственница и до него у меня было три партнера, совершенно не обдуманных и по глупости. стоит ли вообще говорить ему об этом, поговорить о его ценностях и понять почему он еще сам не взял инициативу на секс или самой намекнуть ему действиями без всяких разговоров? я вижу с ним будущее и хочу построить крепкую семью именно с ним. не испортит ли это наши отношения если секс будет до брака?
Zangarkuz Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Для меня было бы ненормальным и диким вступить в брак с человеком, с кем у меня еще никогда не было секса. Как говорила великая Саманта в Сексе в Большом Городе: – прежде чем купить машину, нужно на ней прокатиться хотя бы разок. Секс очень важен, особенно в начале отношений и вообще в браке. Ну, если это только не платоническая любовь между двумя гениями-соратниками. Так что, конечно, нужно проверить это дело в постели сначала.
Dmitriy1 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Секс до брака не испортит отношения, если не сдерживает религия или что-то еще. Если вы знаете что ваш парень девственник, то значит разговор об этом, как минимум имел место. То что 20 летний парень не имел секса ни с кем это не страшно. С другой стороны, мы не знаем какие у вас отношения, и почему он не проявил интереса к нему за целый год. Если это не вопрос религии или убеждений, возможно есть проблемы со здоровьем. Если нет, то возможно просто боится. Попробуйте начать с действий сами, конечно если вам этого хочется. Если что-то пойдет не так с его стороны, или он вас сам остановит, то можно будет и поговорить об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти