galinalina Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 я меня всегда проблемы в отношениях стоят на первом месте, даже когда я была в оккупации , то переживала только за отношения я бывшим уже парнем. потом был другой и после того период кода я спала с разными мужчинами и женщинами, потому что боялась привязанности, по тому что это слабость, а слабость это уязвимость. Часто употребляла лёгкие наркотики ( МДМА, экстази, лсд) и пила. Но я влюбилась. Мне 21, ему 35, он музыкант , а граф дизайнер. И все шло относительно хорошо и ми были даже в статусе пары и виделись часто. только пока я не начала прибывать в нестабильном состоянии на постоянной основе и он не перестал сильно боятся тцк. С человеком в которого я влюблена мы ходим по замкнутому кругу. В один момент у меня наладилось много проблем в жизни, привело к тому что начались проблемы с взаимоотношениями с очень важным человеком. От того негатива который исходит от меня( у меня частые истерики, во время которых я не могу дышать и потом колит сердце, царапаю себя ногтями и бью , что бы успокоиться) он начал отталкивать меня и уделять меньше времени, что приводит к тому, что я паяюсь и еще больше переживаю, то приводит к истерикам. Также он сказал, что мы поспешили с отношениями. он не хочет пускать этот негатив себе в жизнь, но и не уходит. Постоянно думаю, что скоро он уйдет и часто задумаюсь о том, что бы наложить на себя руки. все остальные проблемы я почти решила, там все идёт по плану, да и переживаний от этого нет. но не смотря на это отстранение он заботится обо мне. у меня диагностирован прл, и подозрения на рас, хотя я считаю, что у меня нет ни первого ни второго. почему он не уходит? Как мне вести себя, что бы вернуть как было прежде?
Dante Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 37 минут назад, galinalina сказал: Как мне вести себя, что бы вернуть как было прежде? Вы не хотите заняться своим здоровьем? Я не уверен, что это поможет вашим отношениям, но... хуже точно не станет.
Katti - Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день! Ещё не дочитав до конца, подумала о ПРЛ. А как вы относитесь к тому, что вы хотите наложить на себя руки? Как вам живётся с этим? Как вам, что вы бьете себя, царапаете, употребляете наркотики, бьетесь в истериках, что не можете дышать? Как вам так жить?
galinalina Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 9 минут назад, Katti - сказал: Добрый день! Ещё не дочитав до конца, подумала о ПРЛ. А как вы относитесь к тому, что вы хотите наложить на себя руки? Как вам живётся с этим? Как вам, что вы бьете себя, царапаете, употребляете наркотики, бьетесь в истериках, что не можете дышать? Как вам так жить? Я с Марта не употребляю, максимом могла випить и пару раз курила траву, но после нее сразу иду спать. Мысли о суициде уже очень повседневная вещь, как и истерики. Только после истерик плохо себя чувствую, болит голова и колит сердце. Иногда тошнит сильно
Katti - Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 час назад, galinalina сказал: Я с Марта не употребляю, максимом могла випить и пару раз курила траву, но после нее сразу иду спать. Мысли о суициде уже очень повседневная вещь, как и истерики. Только после истерик плохо себя чувствую, болит голова и колит сердце. Иногда тошнит сильно То есть вроде бы "нормально"? Привычно? А что вы хотите вернуть, как было? И зачем?
Александр7 Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 Добрый день. Однозначно, если вы по-настоящему хотите изменить свою жизнь к лучшему, вам надо избавляться от зависимостей. Надо заняться своим здоровьем. Иначе ничего не получится. Возможно, это нелегко. Но дорогу осилит идущий. Успехов вам.
slon7 Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 1. Бросить употребление всех психоактивных веществ (если не по предписанию врача) 2. Перестать держаться за какие-либо отношения. 3. Перестать думать о прошлом и о будущем. 4. Найти удовлетворение в настоящем. Побыть на едине с собой. Убрать негативные мысли. Обрести спокойствие ума. Пробыть в состоянии безмятежности хотя бы пол года. 5. Со свежей головой уже искать подходящие контакты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти