Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с родителями. Жить тяжело. Виноваты родители.

Мама смотрит телевизор. А потом трындит. А я нет. Я уже 30 лет молчу, мне не с кем поговорить. Не то что мама.

И вот, значит, прихожу я домой, и начинаю слушать трындёж родственников,  которыми управляет телевизор. И всё это продолжается 30 лет. И ещё столько же будет продолжаться.

Поскольку я всё это воспринимаю, у меня портится настроение, начинается депрессия, которая за 30 лет стала хронической.

Вывод - надо принимать противоядия. Иначе будет худо. В качестве противоядия надо регулярно принимать аниме, мангу, компьютерные игры - лишь бы не думать, как родители, и перебивать их мысли своими, более положительными, чем ихний телевизор.

Из-за депрессии я ничего не делаю, никакую работу по дому, хотя её всё время полно, и с каждым годом становится больше.

Опубликовано

Не повезло, конечно, лучше жить одному, чем с пожилыми жертвами зомбоящика. И тут только два варианта: либо заработать на свое жилье и свалить, но тогда они все равно будут давать свой зомбоящечный яд, либо они все умрут. У меня был второй, и через 12 лет соло бытия я понимаю, что лучше так, чем под крылом умственно отсталых.

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Вывод - надо принимать противоядия. Иначе будет худо. В качестве противоядия надо

ничего не сработает, если не жить отдельно

Опубликовано
24 минуты назад, Данька сказал:

он без мамки не сможет жить

выученная беспомощность и всё такое

• Нравится 1
  • Плачу 1
Опубликовано
55 минут назад, endorphin сказал:

он без мамки не сможет жить

выученная беспомощность и всё такое

Сможет, зарастет грязью и научится обращаться с плитой, но жить сможет.

Опубликовано
13 минут назад, Evil Within сказал:

Сможет, зарастет грязью и научится обращаться с плитой, но жить сможет.

хотел бы смочь, уже давно бы сепарировался

а не годами ныл на форуме, как ему тяжко получать нагоняи от мамки в 50 лет

без неё он просто пропадёт

• Нравится 1
Опубликовано

Привычка быть жертвой.

Съедешь от родителей и станет некого винить в своих бедах.

Не себя же винить в том, что смотришь аниме и играешь в игры вместо того чтоб заниматься улучшением своей жизни. В играх интересно, а в жизни напрягаться надо. 

Опубликовано
В 17.10.2024 в 13:33, Evil Within сказал:

Не повезло, конечно, лучше жить одному, чем с пожилыми жертвами зомбоящика. И тут только два варианта: либо заработать на свое жилье и свалить, но тогда они все равно будут давать свой зомбоящечный яд, либо они все умрут. У меня был второй, и через 12 лет соло бытия я понимаю, что лучше так, чем под крылом умственно отсталых.

Не катит. В моих интересах, чтобы они прожили дольше и желательно здоровыми. Просто если я буду один, то кто все это будет оплачивать? Так я только за интернет плачу, а связь у меня, считай, бесплатная.

Насчет зарплаты лучше больше чем на МРОТ не рассчитывать.

В 17.10.2024 в 16:30, Данька сказал:

А я думал, что нужно уметь отбиваться.

21 час назад, lost_life сказал:

Не себя же винить в том, что смотришь аниме и играешь в игры вместо того чтоб заниматься улучшением своей жизни. В играх интересно, а в жизни напрягаться надо.

А как напрягаться, когда тебя с грязью ровняют. И гундят день-деньской в уши.

В играх, пардон, справедливость есть! И выход! А в жизни нет выхода. Все запрещено! Запрещено даже то, что разрешено. Я сам проверял.

Опубликовано
37 минут назад, анимешник сказал:

А как напрягаться, когда тебя с грязью ровняют. И гундят день-деньской в уши.

Можно музыку включать классическую, например Грига или шаманские пляски с бубном, чтоб родители впадали в транс и успокаивались. А самому беруши надевать.

Опубликовано
20 часов назад, анимешник сказал:

Не катит. В моих интересах, чтобы они прожили дольше и желательно здоровыми. Просто если я буду один, то кто все это будет оплачивать? Так я только за интернет плачу, а связь у меня, считай, бесплатная.

Насчет зарплаты лучше больше чем на МРОТ не рассчитывать.

Ну что тут сказать... Без мата это вообще очень сложно охарактеризовать, это какая-то экономическая инвалидность и полная непригодность для существования в социуме. В этом случае только терпеть и я даже не знаю, что делать, когда они совсем старыми станут, и деньги потребуются на поддержание функций их организма и уход за ними. Я не пугаю, у меня бабушка так умирала. Был калоприемник, мы с дядей его вдвоем не смогли поменять, дядя инженер, в итоге приход тетеньки, которая все это делала обходился нам в 700 р за 1 раз + капельницы и лекартсва суммарно еще 25000 на неделю, это был 2012 год. Бабуля отправилась на поиски страны вечной охоты меньше чем через месяц, иначе бы мы вдвоем ушли в банкрот.

Хочу вот что добавить по поводу дохода. Если вы не работаете, или работаете мало, при этом нет заболеваний, которые мешают много говорить, то надо пробовать стримы. Стримы со своей мерзкой рожей (они у нас у всех мерзкие), стримы с Витьюбером и заменой голоса, стримы без голоса, онли игры, и стримить всегда когда есть возможность, надо в день от 4х часов без выходных. Тогда могут появиться подписчики, далее донаты, иначе я хз, где брать деньги. Если времени нет, то это все сразу нет. Такой доход бы снял якорь, но времени, сил и здоровья надо столько, сколько у работающего нет. Так как, любая гадкая простудка, и все, стримы встанут. А работа и двуногие - это губительнейший рассадник заразы, болезней и потери сил.

Нельзя привязываться к доходу пожилых родственников, сами понимаете почему.

Опубликовано
В 18.10.2024 в 21:21, lost_life сказал:

Можно музыку включать классическую, например Грига или шаманские пляски с бубном, чтоб родители впадали в транс и успокаивались. А самому беруши надевать.

Я включал радио вокалоидов. Прикинь, злятся. Начинает орать мать, типа, меня слышно. Выходят из себя. А вот когда их слышно по всей квартире, так это нормально, да?

- - - - - - - - -

Пока что речь не идет об издевательствах, поведение вполне себе нормальное. Поэтому действовать надо аккуратно и осторожно, обдуманно и не спеша.

Первый план противоядия, в теории, такой.

Надо каждый день по 6 часов играть в одну и ту же стратегическую игру на компе "Sudden strike II". Она длинная. В процессе игры наблюдать за обстановкой, как она меняется. А она будет меняться.

Далее. Когда начинается "это", переходить к домашней работе. Либо идти на кухню и готовить себе еду - например жарить яичницу или картофель. Либо идти стирать свою одежду - её довольно много накопилось. Я давно ничего этого не делал.

Посмотрим, хватит ли у меня желания и намерения выкарабкаться.

18 часов назад, Evil Within сказал:

Ну что тут сказать... Без мата это вообще очень сложно охарактеризовать, это какая-то экономическая инвалидность и полная непригодность для существования в социуме.

Несогласен. Работодатель считает такую зарплату вполне себе нормальной. Да и государство тоже! Видишь, нас трое придерживаются противоположной точки зрения. А ты один.

Опубликовано
16 минут назад, анимешник сказал:

Несогласен. Работодатель считает такую зарплату вполне себе нормальной. Да и государство тоже! Видишь, нас трое придерживаются противоположной точки зрения. А ты один.

Я не считал, сколько вас придерживаются мнения, что зарплата в мрот нормальна. У меня друг у нас на поселке нашел работу сутки через 3 охранником за 35 на руки, доволен как кот, спящий в ящике с валерьянкой. Да, есть у нас тут ТЦ, где предлагают вкладывать стоя на ногах по 12 часов, при этом приходить за 40 и уходить за 40 минут после завершения работы, выполнять планы продаж и все это за 23. Я сверху написал, что работа губительна. Но либо она либо финансовая подушка.

Так вот, надо понимать, что когда закончится яд, закончатся и они. Что делать дальше? Получается, что твой яд - это и жизнь одновременно, что будет без него?

Опубликовано
В 20.10.2024 в 11:57, Evil Within сказал:

Так вот, надо понимать, что когда закончится яд, закончатся и они. Что делать дальше? Получается, что твой яд - это и жизнь одновременно, что будет без него?

Какой яд? Какие они?

Вы акцентируетесь на выдуманных проблемах.

Что касается общего взгляда, то вы правы. Когда исчезнет яд, окажется, что 30 лет потрачены впустую. А кто виноват? Кто виноват???

А кто тогда знал, что все так будет, 30 лет назад? А никто не знал. Никто не дал доброго совета. Никто вообще не разбирался в ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...