In0203 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Ситуация, что встречались долго с мужчиной. Отношения были 6 лет. Когда познакомились он разводился и жил с какой-то. Потом когда начали встречаться, он меня стал прятать, ставить на второе место. Отношений не предлагал. Говорил, что рушу его семью, что он любит другого человека. Со скандалами встречались дальше. Рн блокировал номер, всячески трепал нервы. Потом я узнала что он расписался, ничего мне не сказав. Перед тем мы помирились, а потом о внезапно расстался и вот это. Я была в шоке. Сеазал что он выбрал. Через воемя плмиились, сказал, что он счастлив. Когда пыталась ставиьь условия говтрил, что никого бросать не будет. Когда я ставила, то он мог месяцами не писать пока я сама не вернусь. так встречались с качелями. Отношения никуда не развивались. Зато той он подаоки дарил; квартиру купил всячески вкладывался. когда я сказала что беременна, написал что оебенок не его и мало ли с кем я сплю. И старался чтобы я не забеременела. Видела его раз в месяц в лучшем случие на час. Но думала не выдержит без меня. Потом мне стала заонить эта баба с угрозами, раньше было что писала мне. Он сказал что не пиши мне, я из за тебя не увижу сына. Узнала вот что пока я ждала его и надеялась он там ребенка сделал. После этого пропал, прятался от меня. Та подала на развод но он не развелся. Еще она напала на меня на улице. Я еще ждала его, он не отмораживался, что говорить не о чем, и отношенй нет, и отпустить его а то он счастлив. И на зачтавку этого ребенка поставил. потом в парке его встретила с коляской пришла в ужас. Он с той по парку себе гуляет пока я жду. зашла вчера в базу посмотрела. Что за год этот пока мы не встречались и он не вернулся, еще один ребенок родился. И он дом купил и записал на тещу еще перед рождением первого. Никогда не собирался вместе быть. вчера ходила хотела высказаться, он вышел, а его какая то колоега сказала на меня осеннее обострение. Значит коллегам на меня наговаривает что я сумасшедшая его бедного преследую. Смотрел как то как соскучился, я плакала, ему может жалко меня стала. А может показаламь. и бабе той написала. Но она молчит Мне сказали подруги что я в иллюзиях жила пока он женой там и детьми занимается 2 1
Данька Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 34 минуты назад, In0203 сказал: его бедного преследую ну а зачем вы его преследуете-то? 1
In0203 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 15 минут назад, Данька сказал: ну а зачем вы его преследуете-то? Я его не преследую я со своим мужчиной отношения выясняю 2
Римма Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 10 минут назад, In0203 сказал: Я его не преследую я со своим мужчиной отношения выясняю Вся фишка в том, что он не Ваш и никогда не был. Но Вы никак не хотите это понять и принять, интересно почему? 2 1
In0203 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Вся фишка в том, что он не Ваш и никогда не был. Но Вы никак не хотите это понять и принять, интересно почему? Он мой, или вы тут с экспртным мнением о моих отношениях зачвились? Идите нахоен 1 1
Римма Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 1 минуту назад, In0203 сказал: Он мой, или вы тут с экспртным мнением о моих отношениях зачвились? Идите нахоен Бедный мужик, вот вляпался.
In0203 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Бедный мужик, вот вляпался. Иди нафиг троллиха 4
Данька Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 18 минут назад, In0203 сказал: я со своим мужчиной отношения выясняю а он об этом знает? 1
npb Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 1 час назад, In0203 сказал: Что он знает? Тут все такие дегенераты или есть нормальные люди после начала сво всех нормальных модераторы забанили. остались только те, кто кастрюли вместо головного убора носят. не найдете вы здесь поддержки 1 1
Александр7 Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый день. Странная история в своей нелогичности. Неужели вы не видите, что ему вы не нужны? Хотя, с другой стороны, не понятно, почему же он раз в месяц иногда с вами встречается? И зачем вам такой мужчина, у которого другие семьи, дети? Мне кажется, вам надо его отпустить и начать жить своей полноценной жизнью. С ним у вас ничего не получится. Успехов вам. 1
Даниил Николаевич Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Здравствуйте, что вы называете отношениями ? Неужели вы всегда хотели играть в такую Санта Барбару ? Что для вас представляет ценность мужчина ? Вы действительно понимаете что у него к вам любовь? Ваша проблема заключается в том что вы не можете отпустить мужчину , вы крепко вцепились в него и считаете что он должен быть только с вами, здесь уже ситуация некого собственничества. Я вам действительно рекомендую записаться на терапию к психологу очно, именно к индивидуальному, я склонен предположить что данный паттерн вашего поведения взят в связи непроработанной переломной ситуацией из детства. Вы конечно безусловно можете отрицать данное высказывание и опровергать все что вам отпишут, но поймите, вы обратились за помощью , либо затем чтобы просто высказаться и получить оценку вашей ситуации, к этому всему обесценивать и отрицать. Самое важное что вам понадобится это осознание того что случается в вашей жизни. Пока мы не осознаем паттерны нашего поведения, мы скидываем произошедшие ситуации на судьбу ( Якобы так суждено было ) Но нет, везде существует причинно следственная связь и не все так просто, если относится к этому всему с легкомыслием то впреть ситуации будут только обостряться.
Сашок Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 12 часов назад, In0203 сказал: когда я сказала что беременна, Bы родили?
Эскейпер Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 19 часов назад, Александр7 сказал: Хотя, с другой стороны, не понятно, почему же он раз в месяц иногда с вами встречается? Ну потрахаться же. Чего тут не понятного? 1
Insssssss Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 У меня нет никаких патернов вы пишете стереотипы В 18.10.2024 в 08:41, Эскейпер сказав: Ну потрахаться же. Чего тут не понятного? Тогда вместе почему нельзя быть почему некоторые психолоои ришут вы ему для того для сего простт спмооценку повышаетп своей беготней он вас не любит как человека В 17.10.2024 в 22:21, Сашок сказав: Bы родили? Нет я его проверяла
Сашок Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 В 18.10.2024 в 07:57, Insssssss сказал: Нет я его проверяла А, ну тогда вам повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти