Перейти к содержанию

Измены с коллегами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 31год, работаю на работе уже 12 год.

Давно на работе я попытался познакомится с девушкой, довольно настойчиво и немного публично, что она потом натравила мужа - сфоткала меня вначале на улице (я заметил, но не понял), а потом её муж когда забирал её с работы просто меня подловил, обошлось без драк. 
Спустя время появился парень, который соблазнил другую замужнюю и в итоге женился.
Ещё спустя года друзья-коллеги парня и сам парень натравливают на меня своих "подруг", дабы меня соблазнили, но ни одна не отреагировала положительно. В итоге выставили меня дураком во всех смыслах.
Теперь момент, к той девушке после первого подката я больше не подходил, все участники данной ситуации уволились, кроме одного друга женатого парня. НО, меня до сих подкалывают в спину мол "жених" и прочее. К слову прошло с первого подката к девушке - больше 5 лет и она даже успела побывать в декрете.
В общем сейчас все работают в разных местах, но судя по некоторым личностям из коллектива они как-то поддерживают связь с ней. Из предположений жена того парня, ещё до его появления - сама познакомилась с замужней девушкой, а парень уже взял инициативу в свои руки и развёл её на секс.

Собственно вопрос: слишком ли сильный для этого фантазии или исходя из опыта побывающих в таких ситуациях - вполне реальный вариант исхода событий с изменой? Так просто в дружбу не верю, ибо девушка изначально не в том свете себя выставила для мужа, а тут ещё сомнительные коллеги.

Опубликовано

Добрый день. Самое плохое место для занятий сексом - это работа. Бывает, конечно, и так. Но лучше эти два вида деятельности разнести по времени и месту.

Успехов вам.

Опубликовано
19 минут назад, Александр7 сказал:

Добрый день. Самое плохое место для занятий сексом - это работа. Бывает, конечно, и так. Но лучше эти два вида деятельности разнести по времени и месту.

Успехов вам.

Однако, мои же коллеги завели себе пары, а один, тот самый женатый - жену и неизвестно какое количество любовниц. А момент там простой, жена у него секретарша и часто крутилась среди разговоров, в том числе про измены, муж уже действовал по наводке.

Опубликовано
В 20.10.2024 в 20:52, Лукьян сказал:

вполне реальный вариант исхода событий с изменой? Так просто в дружбу не верю, ибо девушка изначально не в том свете себя выставила для мужа, а тут ещё сомнительные коллеги.

То есть вы что-то хотите из этой ситуации для себя? 

Опубликовано
8 часов назад, Dante сказал:

То есть вы что-то хотите из этой ситуации для себя? 

Секса с той девушкой, так как я косвенно понимаю, что она скорей-всего изменяет. Ибо она приличное время проработала, просто проходя мимо мимо меня, в уверенности, что я больше к ней не подкачу (а то вдруг кого натравит). Девушка, которую хорошо удовлетворяет муж, на мой взгляд уволилась максимум в первый же год после декрета, а не проработала ещё 5 лет.

Опубликовано
15 часов назад, Лукьян сказал:

Однако, мои же коллеги завели себе пары, а один, тот самый женатый - жену и неизвестно какое количество любовниц. А момент там простой, жена у него секретарша и часто крутилась среди разговоров, в том числе про измены, муж уже действовал по наводке.

Наверное, вам надо сперва жениться, чтобы потом завести любовницу. Видимо, у ваших коллег именно так работает механизм соблазнения красоток...

Опубликовано
5 часов назад, Лукьян сказал:

Секса с той девушкой, так как я косвенно понимаю, что она скорей-всего изменяет.

Я честно признаюсь читал ваш пост несколько раз и всё равно не понял эту сантабарбару. Но вот на что обратил внимание.

Вы не строите новых отношений. Вы ждёте, когда предыдущие как бы сами придут к вам в руки. Вам не кажется, что эта стратегия заставляет лишиться других отношений?

Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

Я честно признаюсь читал ваш пост несколько раз и всё равно не понял эту сантабарбару. Но вот на что обратил внимание.

Вы не строите новых отношений. Вы ждёте, когда предыдущие как бы сами придут к вам в руки. Вам не кажется, что эта стратегия заставляет лишиться других отношений?

Постоянные не строю. Зациклен иногда на девушках, особенно на мною описанной, это можно сказать первая девушка, которой был восхищён (первая любовь, как-то так), поэтому до сих пор некий триггер на неё. В принципе понимаю, что семья у неё идеальная, муж тоже, но вот не верю, что не изменяет, ибо просто так слухи пускать в коллективе на мой взгляд лишнее.

Опубликовано
1 час назад, Лукьян сказал:

Постоянные не строю. Зациклен иногда на девушках, особенно на мною описанной, это можно сказать первая девушка, которой был восхищён (первая любовь, как-то так), поэтому до сих пор некий триггер на неё. В принципе понимаю, что семья у неё идеальная, муж тоже, но вот не верю, что не изменяет, ибо просто так слухи пускать в коллективе на мой взгляд лишнее.

А секс у вас есть?

Просто видите какая ситуация. Вы зациклены. И одна из причин -- то, что у вас есть ПОТРЕБНОСТЬ сексуальных отношений. Но при этом никаких попыток эту потребность решить -- нет. Так?

А вместо этого вы тратите силы, чтобы найти как бы обмануть судьбу. 

но вот не верю,

Ну а зачем верить, ведь фантазии то о том как муж ... а она с вами. 

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

А секс у вас есть?

Просто видите какая ситуация. Вы зациклены. И одна из причин -- то, что у вас есть ПОТРЕБНОСТЬ сексуальных отношений. Но при этом никаких попыток эту потребность решить -- нет. Так?

А вместо этого вы тратите силы, чтобы найти как бы обмануть судьбу. 

Ну а зачем верить, ведь фантазии то о том как муж ... а она с вами. 

Это всего-лишь гештальт, который неизвестно как закрыть. Либо идти на таран (писать, подлавливать вживую), либо вначале узнать как-либо подробности её тайной жизни. Секс с девушками имеется.

Опубликовано
2 минуты назад, Лукьян сказал:

Это всего-лишь гештальт, который неизвестно как закрыть. Либо идти на таран (писать, подлавливать вживую), либо вначале узнать как-либо подробности её тайной жизни. Секс с девушками имеется.

Гештальт? А что именно тут не завершено?

Опубликовано
16 часов назад, Лукьян сказал:

Это всего-лишь гештальт, который неизвестно как закрыть.

Есть способ. Сообщить мужу этой девушки, что он её не удовлетворяет и Вы готовы поспособствовать. Вдарят так сказать по Вашему гештальду апперкотом, куда что денется. Пробуйте.:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Dante сказал:

А почему он обязан быть? 

Почему бы нет.

4 часа назад, Римма сказал:

Есть способ. Сообщить мужу этой девушки, что он её не удовлетворяет и Вы готовы поспособствовать. Вдарят так сказать по Вашему гештальду апперкотом, куда что денется. Пробуйте.:biggrin:

Апперкотом условно уже мужу возможно вдаривают, сексом с его женой.

Опубликовано
11 минут назад, Лукьян сказал:

Апперкотом условно уже мужу возможно вдаривают, сексом с его женой.

А возможно и нет. 

Жениться Вам надо, батенька, ответственность взять, может серьёзным станете и глупости всякие перестанут Вас домогаться.

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

А возможно и нет. 

Жениться Вам надо, батенька, ответственность взять, может серьёзным станете и глупости всякие перестанут Вас домогаться.

Исходя из истории кроме как меня есть, что покритиковать? Мало ответов по теме, особенно про коллектив и ту даму.

Опубликовано

Почему бы нет.

Ну так ведь гештальт - это когда вы прям готовы расшибиться в лепёшку но ачивку получить. Вот и не ясно

Опубликовано
17 минут назад, Dante сказал:

Ну так ведь гештальт - это когда вы прям готовы расшибиться в лепёшку но ачивку получить. Вот и не ясно

Пару раз было, заканчивалось неудачей, поэтому вначале исследую почву.

Опубликовано
51 минуту назад, Лукьян сказал:

Пару раз было, заканчивалось неудачей, поэтому вначале исследую почву.

Ага. А почему тогда нужно исследовать именно эту почву а не какую-то другую?

Опубликовано
22 часа назад, Dante сказал:

Ага. А почему тогда нужно исследовать именно эту почву а не какую-то другую?

Потому, что гештальт нужно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...