annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Вот тоже. Но я могу оценить высоту полёта со стороны)
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Я конечно понимала, что у пикадика должна быть какая-то сверхъестественная способность, раз это происходит, но со свежим воздухом ты точно лукавишь. свежий воздух и алкоголь прекрасно сочетаются для секса главное, найди правильное место
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: И вот что интересно - ведь ведутся. Полны закрома таких золушек. Где то читала, такая вот вышла замуж за реального канибала, он сидел за убийство с элементами гурманства. Потом его выпустили. она от него родила и ушла. А он у неё ребёнка украл. Я вот думаю: деточка, а чего ты хотела то от него? На каждого донжуана найдется своя невротичка с чумачедшей фантазией.
Абрамыч Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Тільки що, endorphin сказав: свежий воздух и алкоголь прекрасно сочетаются для секса главное, найди правильное место ничто не сравнится с запахом сеновала
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Абрамыч сказал: ничто не сравнится с запахом сеновала или так под самогон самое то главое чтобы там рядом коровы и лошади не срали
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: свежий воздух и алкоголь прекрасно сочетаются для секса главное, найди правильное место И правильный ракурс пика наверняка имеет значение.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 20 минут назад, Энель сказал: Что вот просто глядя на "пик"? Сказки это или влажные фантазии. Тетка- нимфоманка с почты точно бы повелась. А ты встречала нимфоманок/нов? Только что, Энель сказал: И правильный ракурс пика наверняка имеет значение. Да, надо фоткать снизу
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, annazimoj сказал: Тетка- нимфоманка с почты точно бы повелась. А ты встречала нимфоманок/нов? Нет и курсовая сорвалась.
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, Абрамыч сказал: ничто не сравнится с запахом сеновала Колется
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: И правильный ракурс пика наверняка имеет значение. продвинутые дик-пикеры на фото прикладывают линейку к дику чтобы у дамы рассеялись все сомнения 1 минуту назад, Римма сказал: Колется подстелить рогожку
Абрамыч Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Тільки що, Римма сказав: Колется надувной матрас в помощь)
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Да, надо фоткать снизу так толще?
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: продвинутые дик-пикеры на фото прикладывают линейку к дику чтобы у дамы рассеялись все сомнения 3
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Нет и курсовая сорвалась. А я вот, предполагаю, парочку видела за жизнь. Конечно я могу ошибаться. Но у них глаза голодные. И они очень специфически общаются с мужиками. Будто у них тунельное зрение и в центре этого туннеля один единственный мужик. И сейчас она его возьмёт и сожрёт.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Энель сказал: даже лизун может доставить удовольствие женщине, руками и языком разве не так?
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: так толще? Так циклопичнее Вообще рядом надо положить дезодорант Фа
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Абрамыч сказал: надувной матрас в помощь) что-то не то, матрас не вписывается в романтику сеновала и пока его надуешь. Кстати в сене мыши.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Если конечно дезодорант Фа не сводит на нет всё фото Только что, Энель сказал: Ну чо сразу брехун. Может он Рокки Сильфреди 1
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А я вот, предполагаю, парочку видела за жизнь. Конечно я могу ошибаться. Но у них глаза голодные. И они очень специфически общаются с мужиками. Будто у них тунельное зрение и в центре этого туннеля один единственный мужик. И сейчас она его возьмёт и сожрёт. Вообще таких не видела. Может у нас менталитет другой и наши нимфоманки как-то иначе себя ведут. Хз.
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Абрамыч сказал: ничто не сравнится с запахом сеновала Эх, не пришлось побывать.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: А я вот, предполагаю, парочку видела за жизнь. Конечно я могу ошибаться. Но у них глаза голодные. И они очень специфически общаются с мужиками. Будто у них тунельное зрение и в центре этого туннеля один единственный мужик. И сейчас она его возьмёт и сожрёт. центральные процессоры бабы и мужика обменялись генетической информацией и компьютер женщины, произведя все необходимые вычисления, принял решение что это идеальный кандидат для зачатия у нимфоманок просто широкий генный диапазон, им любой мужской генотип подходит это как с группой крови, кому-то строго свою группу переливать а кому-то можно все группы, 4-й вроде ну или как-то так надеюсь, вы поняли метафору
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: лаже лизун может доставить удовольствие женщине, руками и языком разве не так? Разве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти