Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это происходит всегда. Никогда не бывает по-другому. Мне всегда кажется: окружающие люди всегда красивее ,чем я ,даже если они одеты в испорченные вещи, их волосы, обделённые всяким уходим, смотрятся  эстетично, любая морда , которую я бы назвал уродской всё равно гораздо лучше меня. Моя внешность всегда неправильная, а образ других людей, когда я их впервые вижу, кажется им всегда подходил и они знают ,что такой вид им точно идёт. Мне всегда кажется,что все вокруг прекрасны по внешности и хорошо одеваются , а я самое отвратительное существо в этом плане. Почему мне так кажется?

Второй вопрос:

Чем бы я не занимался, всё как будто у других людей со стороны интереснее. Игры , которые проходят на Ютубе кажутся в руках этих видеообзорщиков , куда интереснее, а стоит мне взяться за игру , то у меня всё скучное, а также моментально ндоедающее, но вот видео по этим играм смотреть интереснее, будто они всё делают правильно, а я вечно лажаю. Вопрос тот же самый.

image (1).png

Опубликовано
7 часов назад, Uno сказал:

Мне всегда кажется,что все вокруг прекрасны по внешности и хорошо одеваются , а я самое отвратительное существо в этом плане. Почему мне так кажется?

Заблокирована любовь к себе.

• Люблю 1
Опубликовано

Добрый день. У вас заниженная самооценка. Проблема обычно кроется в глубоком детстве, начиная с самого младенчества. На самооценку влияют отношения с матерью, как она о вас заботилась, как поддерживала, хвалила и так далее. 

Очень вероятно, что в детстве вы не получили той уверенности, которую видите в других людях.

Чтобы восстановить самооценку, неплохо бы поработать с психологом. 

Можно и самостоятельно, но это сложнее и ваша личность будет сопротивляться изменениям, даже казалось бы позитивным. Но дорогу осилит идущий. Дерзайте. 

Успехов вам. 

• Люблю 1
Опубликовано
В 23.10.2024 в 01:19, Uno сказал:

но вот видео по этим играм смотреть интереснее, будто они всё делают правильно, а я вечно лажаю.

Может вам и не кажется, а на самом деле так.

Во многих играх нужны специфические навыки, которые профессиональные игроки оттачивают годами, оттого и делают все правильно. А на игру новичков порой без слёз не взглянешь.

Опубликовано

Добрый день, возможно вспомнить, когда именно начало замечаться такое? Не бывает так, что всегда было так. Попробуйте поискать отправную точку вашей зависти.
На что вам так неинтересно смотреть в своей жизни?

Что не хотите замечать или в чем боитесь разочароваться в своей жизни?

Какая внешность устроила бы вас? Только ли в зависти к другим дело?

А есть ли злость(другие чувства) на других?

Что для вас ценно в вашей жизни? 
Лажаю в играх? Или в чем-то еще? И так ли это правдиво, что вы «лажаете»? Возможно вы хотите с первого раза идеально?

Опубликовано

Думаю, что всё начинается со сравнения типа "у него/неё так, а у меня эдак".

И поскольку мы не знаем всех тонкостей, всех "подводных камней" человека, с которым сравниваем, то получается, что все свои "болячки" мы знаем, а человек, вроде бы, таких "трудностей" не испытывает.

То есть, получается, что "а где же лучше? - Где нас нет".

Опубликовано
В 23.10.2024 в 01:19, Uno сказал:

Почему мне так кажется?

потому что у тебя дисморфофобия, социофобия, низкая самооценка и уровень тестостерона под плинтусом

а на самом деле, хз почему тебе так кажется

мы можем только гадать и накидывать свои проекции

но лучше сам сходи к психиатру и спроси, что с тобой не так

потом сюда напишешь, чё он сказал и что назначил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...