Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде я не консерватор, не ханжа, но как же бесят женщины, которые, будучи матерями и работая с людьми, одеваются, как… при лёгком поведении! К чему привлекать внимание посторонних мужиков, если есть дети? Как только мужья терпят непотребства типа декольте, лосин, мини-юбок и юбок с вырезом до... самых интересных мест?
Работаю с одной такой: то в мини, то в платьях с разрезом, смотреть невозможно (и аватарки у неё откровенные, хотя она с тех мессенджеров пишет и по работе!) Недавно вообще пришла в платье, больше похожем по длине на свитер... Плюс у неё практически из-под всей одежды бельё просвечивает и практически на всей одежде – декольте, что уж точно неприлично! А она ведь с людьми работает (с мужиками, специфика сферы такая)! И у неё есть дочь, одевающаяся скромнее неё! И не стыдно… И притом, она ещё и называет себя верующей (и это я считаю зашоренностью, как и "телевизионные" убеждения всех моих коллег! Они не понимают, что за ужас кругом происходит... А мне больно из-за всего этого!)

Опубликовано
17 часов назад, Chimera451 сказал:

А мне больно из-за всего этого!

Поведение женщин изменить не получится, а разобраться со своей болью вполне возможно. 

Поскольку все это раздражает, то стоит с помощью психологических методик проработать прошлые переживания и установки, связанные с  сексуальными отношениями.

Ведь  застрявшие в психике отпечатки прошлых болезненных событий могут вызывать боль в  настоящем времени.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Аст сказал:

Поведение женщин изменить не получится, а разобраться со своей болью вполне возможно. 

Поскольку все это раздражает, то стоит с помощью психологических методик проработать прошлые переживания и установки, связанные с  сексуальными отношениями.

Ведь  застрявшие в психике отпечатки прошлых болезненных событий могут вызывать боль в  настоящем времени.

Я этих методик не знаю. А вот груща очень много, и мысли разбегаются, в итоге ничего не могу желать важного вне работы. Не отдыхаю практически... Очень нехорошие симптомы соматические, сходны с онкологией... Не могу избавиться от пищевой зависимости... И вообще, вся жизнь из страданий состояла. Я могу написать здесь или создать тему. Потому что очень длинно...

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Chimera451 сказал:

Вроде я не консерватор, не ханжа, но как же бесят женщины, которые, будучи матерями и работая с людьми, одеваются, как… при лёгком поведении! К чему привлекать внимание посторонних мужиков, если есть дети? Как только мужья терпят непотребства типа декольте, лосин, мини-юбок и юбок с вырезом до... самых интересных мест?
Работаю с одной такой: то в мини, то в платьях с разрезом, смотреть невозможно (и аватарки у неё откровенные, хотя она с тех мессенджеров пишет и по работе!) Недавно вообще пришла в платье, больше похожем по длине на свитер... Плюс у неё практически из-под всей одежды бельё просвечивает и практически на всей одежде – декольте, что уж точно неприлично! А она ведь с людьми работает (с мужиками, специфика сферы такая)! И у неё есть дочь, одевающаяся скромнее неё! И не стыдно… И притом, она ещё и называет себя верующей (и это я считаю зашоренностью, как и "телевизионные" убеждения всех моих коллег! Они не понимают, что за ужас кругом происходит... А мне больно из-за всего этого!)

сделай этой бабе строгое замечание

скажи ей - что ты вырядилась, как блядь? работать мешаешь!!

должно помочь

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Вам надо завести отношения с одной из таких женщин, которые вас раздражают.

Вам или понравится, и они перестанут вас раздражать. Или не понравится, и вам они станут безразличны.

Успехов вам. 

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Александр7 сказал:

Вам или понравится, и они перестанут вас раздражать. Или не понравится, и вам они станут безразличны.

Успехов вам. 

или она с ума его сведет

опасные советы

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

или она с ума его сведет

опасные советы

Согласен, коллега. Советы опасные. Но человек и без этого сходит с ума. В первую очередь из-за бездействия. Рефлексирует, переживает, себя накручивает и ничего не происходит. Надо совершить действие и ситуация начнет разруливаться. Может быть)))

• Нравится 1
Опубликовано
21 годину тому, Chimera451 сказав:

как же бесят женщины

Вы уже 4 года строчите темы, в которых красной нитью - ненависть ко всем женщинам в принципе, каждый раз придумываете какие-то новые причины.

Вы пробовали с этим что-то сделать ? Может психотерапия или таблетки , не?

Складывается впечатление, что Вы ни за что не откажетесь от этой ненависти, потому что боитесь потерять смысл жизни.

А то проработаете и не на что будет жаловаться.

• Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Александр7 сказал:

Успехов вам. 

Я почти женат. Моя меня вполне устраивает

19 минут назад, Александр7 сказал:

Согласен, коллега. Советы опасные. Но человек и без этого сходит с ума. В первую очередь из-за бездействия. Рефлексирует, переживает, себя накручивает и ничего не происходит. Надо совершить действие и ситуация начнет разруливаться. Может быть)))

Вот я и не знаю, что делать с бездействием! То сил нет, то не могу заставить себя начать...

19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы уже 4 года строчите темы, в которых красной нитью - ненависть ко всем женщинам в принципе, каждый раз придумываете какие-то новые причины.

Вы пробовали с этим что-то сделать ? Может психотерапия или таблетки , не?

Складывается впечатление, что Вы ни за что не откажетесь от этой ненависти, потому что боитесь потерять смысл жизни.

А то проработаете и не на что будет жаловаться.

Теперь вспомнил, что 4 года назад писал тут. Что-то изменилось, но что-то так и осталось и мешает...

На таблетки и терапию – сомневаюсь, что найду деньги и время...

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Chimera451 сказав:

В Украине это всё можно получить бесплатно.

Но Вы в России живёте ,да?

Вы писали, что имеете инвалидность, как инвалиду Вам не положено что-то бесплатно ?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В Украине это всё можно получить бесплатно.

Но Вы в России живёте ,да?

Вы писали, что имеете инвалидность, как инвалиду Вам не положено что-то бесплатно ?

К сожалению, в России. Положено, я на учёте состою. Но время вот... Я работаю по будням. Если что, узнаю насчёт суббот, конечно, но не факт, что кто-то работает!

Опубликовано
59 минут назад, Chimera451 сказал:

Я почти женат. Моя меня вполне устраивает

А ее это устраивает? Может, она надеется из "почти" стать вполне замужем?

1 час назад, Chimera451 сказал:

Вот я и не знаю, что делать с бездействием! То сил нет, то не могу заставить себя начать...

От бездействия помогает только действие. 

1 час назад, Chimera451 сказал:

Таблетки - это не безвредно для организма.

Можно начать с каких-либо несложных упражнений из самотерапии. Главное - принять решение избавиться от своих проблем и твердо следовать ему.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Аст сказал:

А ее это устраивает? Может, она надеется из "почти" стать вполне замужем?

От бездействия помогает только действие. 

Таблетки - это не безвредно для организма.

Можно начать с каких-либо несложных упражнений из самотерапии. Главное - принять решение избавиться от своих проблем и твердо следовать ему.

1. У неё есть МЧ. Её устраивает, но это откровенная бесвкусица и позор!

2. Вот действовать начать что-то изнутри мешает...

3. А что за самотерапия?

Опубликовано
5 минут назад, Chimera451 сказал:

2. Вот действовать начать что-то изнутри мешает...

Внутренние блокировки.

6 минут назад, Chimera451 сказал:

3. А что за самотерапия?

В Вашем случае целесообразно проработать отношения с женским полом, начиная со школы.

О методике - в статье:  Взаимоотношения. Путь их улучшения. sunhome.ru/psychology/111079.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

одевайся как сутенёр, будете гармонировать

или как клиент

тогда можно будет её в офисной подсобке натянуть

с зарплаты потом ей отдаст за оказанные услуги

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 24.10.2024 в 16:15, Chimera451 сказал:

Я сегодня была на почте.

Там работает мадам. Губы сделаны, ногти очень длинные и острые такие. А сегодня вообще себя превзошла. Колготы в крупную сетку, кожаная миниюбка и трикотажная кофта с глубоким декольте, ну и каблуки.

В общем наверное после почты поедет в блядюшник.

Ещё заигрывала с моим сыном, старая курва.

Есть такое понятие как уместность.

В 4 часа дня на почте человек должен быть одет в опорки. А так кажется, что она ненормальная

Хотя подозреваю, что она нимфаманка. Значит она себе не хозяйка

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Я сегодня была на почте.

Там работает мадам. Губы сделаны, ногти очень длинные и острые такие. А сегодня вообще себя превзошла. Колготы в крупную сетку, кожаная миниюбка и трикотажная кофта с глубоким декольте, ну и каблуки.

В 4 часа дня на почте человек должен быть одет в опорки. А так кажется, что она ненормальная

Зачем же в опорки! Я не сторонник прямо уж таких крайностей. Просто прилично (по идее, в форму). В конце концов, это госпредприятие (пусть и АО щас, а не ФГУП, сути не меняет!)

Опубликовано
2 минуты назад, Chimera451 сказал:

Зачем же в опорки! Я не сторонник прямо уж таких крайностей. Просто прилично (по идее, в форму). В конце концов, это госпредприятие (пусть и АО щас, а не ФГУП, сути не меняет!)

Ну, обычно на почте одеты в опорки. Я думаю, это и есть их корпоративный дрес код.

Чтобы бабок не раздражать.

Опубликовано
3 часа назад, Абрамыч сказал:

было б можно - натягивал бы, а не обсуждал ее наряды по форумам

так он должен у себя в башке разрешить самому себе

тогда можно будет

баба ж для него и наряжается, в надежде что заметит наконец

и отведет в офисную подсобку

3 часа назад, annazimoj сказал:

Я сегодня была на почте.

Хотя подозреваю, что она нимфаманка. Значит она себе не хозяйка

у неё часики тикают, и секса давно не было

вы же должны понимать, как женщина

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...