Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, девчонки! 

У меня тут забавная история. Оказалось, мой парень стал настоящим детективом! Недавно я завела небольшую интрижку на стороне (не судите строго!), и когда он начал подозревать, вместо скандала просто заявил: "Ну, если ты получаешь удовольствие, то почему бы и нет?" 

Теперь у нас с ним забавный "договор": он делает вид, что ничего не знает, а я в ответ готовлю ему его любимые ужины и смотрю с ним сериалы. С одной стороны, это звучит как идеальный план, а с другой... может, я всё же переусердствовала с "свободными отношениями"? 

Как думаете, нормально ли это? Или мне пора взять на себя роль не только шеф-повара, но и шефа по управлению своими тайнами?

Опубликовано
В 24.10.2024 в 16:33, Королева_777 сказал:

Недавно я завела небольшую интрижку на стороне (не судите строго!)

Женщин (девушек) вашего типа называют шлюхами, не судите строго,  это для информации, а то вдруг вы не в курсе.

...Недавно я завела небольшую интрижку .... и когда он начал подозревать, вместо скандала просто заявил: "Ну, если ты получаешь удовольствие, то почему бы и нет?" 

У парня с самоуважением не просто проблемы, у него его нет совсем.

Теперь у нас с ним забавный "договор": он делает вид, что ничего не знает, а я в ответ готовлю ему его любимые ужины и смотрю с ним сериалы. С одной стороны, это звучит как идеальный план, а с другой... может, я всё же переусердствовала с "свободными отношениями"? 

Ахаха, "забавный договор" 🤣

Как думаете, нормально ли это? Или мне пора взять на себя роль не только шеф-повара, но и шефа по управлению своими тайнами?

Да всем плевать на то как вы свою жизнь в дерьмо сольете,
Вопрос скорее только один. Неужели парень не понимает что если он сам себя не уважает и не считает мужиком, что бы терпеть все это "забавное дерьмо" 🤣🤣🤣 про которое вы пишите, никогда он нахрен не будет нужен, ни нормальным девченкам, ни шлюхам вроде вас!

Соболезную вам насчет парня вашего 🤣, печальная сука история 😂

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Alek-S сказал:

Да всем плевать на то как вы свою жизнь в дерьмо сольете,
Вопрос скорее только один. Неужели парень не понимает что если он сам себя не уважает и не считает мужиком, что бы терпеть все это "забавное дерьмо" 🤣🤣🤣 про которое вы пишите, никогда он нахрен не будет нужен, ни нормальным девченкам, ни шлюхам вроде вас!

Соболезную вам насчет парня вашего 🤣, печальная сука история

Не, а при чем здесь "у парня нет самоуважения"? Он что как-то схвавал ее говно, простил ее и более того носится за ней "люблю не могу, прости это я виноват, не покидай меня, я все ради тебя сделаю?" Так что-ли?
По-моему нет. Нормально парень поступил. Перевел девушку в ранг прислуги и наслаждается жизнью (вкусными ужинами, просмотром сериалов с красивой девочкой под боком, иногда потрахивая ее). А потом найдет себе нормальную верную девушку, вот тогда уже и пошлет текущую на 4 стороны.
Нормальный парень. Не гони на него

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, npb сказал:

Не, а при чем здесь "у парня нет самоуважения"? Он что как-то схвавал ее говно, простил ее и более того носится за ней "люблю не могу, прости это я виноват, не покидай меня, я все ради тебя сделаю?" Так что-ли?

Это как из того анекдота про мужа заставшего жену с любовником в постели "вы тут заканчивайте а я пойду ужин приготовлю"?

"Прости я виноват, не покидай все сделаю...", это и вашего личного опыта что ли? 🤣

Да, парень в полном дерьме, на пару делают вид что у них "отношения".
Парень знает что он имеет её после кого то там на стороне, в народе таких называют "куколд"

8 минут назад, npb сказал:

А потом найдет себе нормальную верную девушку, вот тогда уже и пошлет текущую на 4 стороны.

Так не бывает, потому что нормальных находят в кругу нормального общения и отношений.
Равноценно придумать бред про то отношения алкоголика с алкоголичкой, что это лишь на время, "а потом он найдет нормальную" 😁

Это так не работает, и на ты мы не переходили, так что просто "не гони"!

Опубликовано

Вы, наверное, еще молодые не думаете о настоящей семье и детях. И отношения у вас несерьезные, не уважительные. Вы ищите острых ощущений и экспериментируете. Возможно, для вашего статуса и вашего возраста, это нормально. 

Но это точно не про любовь, не про верность, не про уважение. 

Скорее всего, это пройдет со временем. Или вы, или ваш мужчина влюбитесь когда-нибудь по настоящему, и не захотите делиться своим человеком с еще кем-то. Такая природа человека. Мы собственники. 

Еще вероятно, что ваш молодой человек на стороне тоже имеет отношения. Только вы об этом ничего не знаете. И он нашел из этой ситуации неплохой выход. 
Успехов вам. 

Опубликовано

может, я всё же переусердствовала с "свободными отношениями"? 

Не очень ясно... а что не так?

Опубликовано
В 24.10.2024 в 15:33, Королева_777 сказал:

Привет, девчонки! 

У меня тут забавная история. Оказалось, мой парень стал настоящим детективом! Недавно я завела небольшую интрижку на стороне (не судите строго!), и когда он начал подозревать, вместо скандала просто заявил: "Ну, если ты получаешь удовольствие, то почему бы и нет?" 

Своеобразно. Такая взаимная садо-мазо игра. Видимо, от неё что-то получаете и Вы, и Ваш парень. 

В 27.10.2024 в 06:13, npb сказал:

По-моему нет. Нормально парень поступил. Перевел девушку в ранг прислуги и наслаждается жизнью (вкусными ужинами, просмотром сериалов с красивой девочкой под боком, иногда потрахивая ее). А потом найдет себе нормальную верную девушку, вот тогда уже и пошлет текущую на 4 стороны.
Нормальный парень. Не гони на него

Согласна. Про то, кого он потом найдет, мы не знаем, но он судя по всему не страдает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...