Iranon Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Я парень, 20 лет, девственник. 2 месяца назад мне диагностировали венозную утечку, это не лечится, только ставить протез, но мне это не по карману, да и очень много рисков с ним на которые я не могу пойти. Либидо у меня высокое, отношения тоже хочу, да и вообще планы были большие на эту сферу жизни. Вот и получается что я приплыл, хз что делать дальше. Состояние психики тяжёлое, над ркном обстоятельно подумал, но к сожалению из-за действительно хороших родных не могу на это пойти. Но жить всю оставшуюся жизнь так точно не смогу, если не найду какое-то решение мне кажется я шизу словлю в ближайший год. Хочется мнения со стороны, может кто-то с аналогичной проблемой поделиться опытом
Dante Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 14:21, Iranon сказал: Состояние психики тяжёлое, над ркном РКН? Извините, не известная аббревиатура. В 27.10.2024 в 14:21, Iranon сказал: Состояние психики тяжёлое Кто вас ведёт по психологи? В 27.10.2024 в 14:21, Iranon сказал: Но жить всю оставшуюся жизнь так точно не смогу, если не найду какое-то решение мне кажется я шизу словлю в ближайший год. А какие мысли у вас в голове? Можете поделиться? В 27.10.2024 в 14:21, Iranon сказал: Хочется мнения со стороны, может кто-то с аналогичной проблемой поделиться опытом Я думаю ваш случай уникален в том смысле, что не так мало людей могут столкнутся с фактором, который перечёркивает классические ценности под ноль. Поэтому с тем, с чем вы столкнулись, сталкиваются не каждый день. Я думаю тут ещё масло в огонь подливает то, что это не рак. Если был рак, или муковисцидоз то вы хотя бы имели право сказать: ну бывает. Есть такие мысли?
Malur Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 Попробуй к андрологу обратиться. Венозная утечка успешно лечится. Эрекция бывает по утрам и позывы к мастурбации? На момент лечения, девушку можно удовлетворять руками, секс-игрушками, губами, языком. Поэтому партнёршу можно поискать хотя бы во время лечения, а как вылечишься будет уже полноценный секс.
Полураспад Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 В 27.10.2024 в 14:21, Iranon сказал: .... диагностировали венозную утечку, это не лечится, только ставить протез, но мне это не по карману.... 5 секунд гугления и находим, что операция, которая решает вашу проблему, оценивается от 37 000 рублей.
Iranon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 8 часов назад, Полураспад сказал: 5 секунд гугления и находим, что операция, которая решает вашу проблему, оценивается от 37 000 рублей. Возможно стоит гуглить немного больше 5 секунд и понять, что операция которую вы нашли (вероятно это одна из операций на венах, эмболизация или лигирование) никому никогда не помогает и практикуют её только для выкачивания денег? После таких операций почти 100% шанс рецидива в течение следующего года с вероятностью на ещё большее увеличение утечки. В 28.10.2024 в 15:35, Dante сказал: РКН? Извините, не известная аббревиатура. Кто вас ведёт по психологи? А какие мысли у вас в голове? Можете поделиться? Я думаю ваш случай уникален в том смысле, что не так мало людей могут столкнутся с фактором, который перечёркивает классические ценности под ноль. Поэтому с тем, с чем вы столкнулись, сталкиваются не каждый день. Я думаю тут ещё масло в огонь подливает то, что это не рак. Если был рак, или муковисцидоз то вы хотя бы имели право сказать: ну бывает. Есть такие мысли? РКН означает суицид Не совсем понимаю 2 вопрос, в смысле есть ли у меня психолог? Нет, нету. Мысли у меня в голове я описал в теме. Могу повторить, мне 20 лет, у меня ещё не было ни с кем ни близости, ни банально поцелуев, и тут я обнаруживаю что страдаю от эректильной дисфункции и со времени всё будет хуже и хуже. Это удар для меня, так как для меня отношения и половые контакты важная часть жизни. Из-за этого я испытываю острые негативные переживания, не хожу в университет и уже набрал много долгов, но для меня это лучше чем находиться в компании молодых и красивых студентов, что лишний раз напоминает мне про мой дефект. Честно говоря, я несколько лет назад сидел на этом форуме и читал ветки с вашими ответами и мне нравилось как вы общаетесь с людьми, но сейчас либо я что-то не так понимаю, либо вы написали какую-то шизофазию в конце про ценности и рак. 8 часов назад, Полураспад сказал: 5 секунд гугления и находим, что операция, которая решает вашу проблему, оценивается от 37 000 рублей. Прошу прощения за пассивную агрессию, но правда задевает попытка выставить меня идиотом и паникëром. Веноокклюзивная эректильная дисфункция (как у меня) не исправляется операциями, я изучил очень много материалов по этой теме. Ни один человек ни писал что после условного легирования у него стало всё хорошо, наоборот я встречал на форумах огромное количество людей, которые советовали ни в коем случае не делать, так как вероятности что это поможет нет почти никакой, а вот вероятность что всё станет только хуже (так как после того как перевязывают вену кровь начинает искать другие пути чтоб утекать) довольно высока. Возможно это из-за того что проблема не в самих венах, а в том что кавернозные тела их не пережимают в той степени, в которой надо.
Dante Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 2 часа назад, Iranon сказал: Не совсем понимаю 2 вопрос, в смысле есть ли у меня психолог? Нет, нету. Почему не обратитесь? 2 часа назад, Iranon сказал: Мысли у меня в голове я описал в теме. Могу повторить, мне 20 лет, у меня ещё не было ни с кем ни близости, ни банально поцелуев, и тут я обнаруживаю что страдаю от эректильной дисфункции и со времени всё будет хуже и хуже. Это удар для меня, так как для меня отношения и половые контакты важная часть жизни. Из-за этого я испытываю острые негативные переживания, не хожу в университет и уже набрал много долгов, но для меня это лучше чем находиться в компании молодых и красивых студентов, что лишний раз напоминает мне про мой дефект. Это не столько мысли, сколько краткая выжимка ситуации. Анализ ситуации и вывод. Но это не совсем то, что вы думаете. И не совсем то, что вы чувствуете периодически и в моменте. 2 часа назад, Iranon сказал: Честно говоря, я несколько лет назад сидел на этом форуме и читал ветки с вашими ответами То есть проблему вам диагностировали много лет назад. И вы так сказать уже много лет находитесь в соприкосновении с этой ситуацией. И сейчас дошли до выбора жить или не жить? 2 часа назад, Iranon сказал: и читал ветки с вашими ответами и мне нравилось как вы общаетесь с людьми, но сейчас либо я что-то не так понимаю, либо вы написали какую-то шизофазию в конце про ценности и рак. Просто я пытаюсь понять как вы мыслите в этой ситуации. Желание прекратить существовать -- это желание перестать быть поломанным человеком. Или это желание избавиться от боли? У человека, который задумывается над сведением счётов есть всего одна причина: он лишился возможность хоть что-то менять в реальности. При этом то, чего он лишился является самым важным для него. Поэтому мне и интересно было узнать что вы думаете, и почему вы считаете именно эрекцию самым важным в жизни.
Iranon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Dante сказал: Почему не обратитесь? Не обращаюсь к психиатру потому что нет денег, в пнд пробовал разведовательно обращаться не на эту тему, а просто чтобы прощупать как там обстановка, но понял, что не хочу работать с такими "врачами", которые там находятся. К психологу не обращаюсь также из-за отсутствия средств, но ещё и потому что он не может дать мне желаемого, а именно исчезновения болезни. Единственное, что я могу получить от психолога это советы как жить с такой проблемой (по типу : "компенсировать в чём-то другом", " заводить отношения с партнёром, которому не нужен секс", "у тебя ещё есть пальцы и язык" итд), но дело именно в том что я НЕ хочу жить с этим. 1 час назад, Dante сказал: То есть проблему вам диагностировали много лет назад. И вы так сказать уже много лет находитесь в соприкосновении с этой ситуацией. И сейчас дошли до выбора жить или не жить? Нет, я просто сидел на этом форуме и читал разные разделы, проблему мне диагностировали 2 месяца назад. 1 час назад, Dante сказал: У человека, который задумывается над сведением счётов есть всего одна причина: он лишился возможность хоть что-то менять в реальности. При этом то, чего он лишился является самым важным для него. Поэтому мне и интересно было узнать что вы думаете, и почему вы считаете именно эрекцию самым важным в жизни. Самым важным для меня является моя семья, как я уже косвенно говорил в начале, поэтому я скорее всего не пойду на суицид (хотя мыслей об этом появляется всë больше, но я не верю что они пересилят). Но а следующим пунктом по важности идут вместе несколько вещей, среди которых действительно есть желание реализоваться в сфере отношений и сексуальном плане. Я считаю, что в этом нет ничего такого, потому что секс является одной из базовых потребностей. 1 час назад, Dante сказал: Желание прекратить существовать -- это желание перестать быть поломанным человеком. Или это желание избавиться от боли? Вы их разделили, но оба этих пункта одновременно. Вообще я скорее хочу не убить себя, а исчезнуть, я испытываю ощущение умиротворения если представляю, что просто исчезаю как будто-бы меня и не было никогда 1 час назад, Dante сказал: не совсем то, что вы чувствуете периодически и в моменте. Мне обидно, я всю жизнь в принципе провёл дома наедине с собой и развил в себе большое количество комплексов, неуверенность и чрезмерную эмоциональность, из-за которых у меня почти нет социальных навыков, нет опыта дружбы, отношений, секса, тусовок и всего того что сопровождает молодость. У меня в принципе было ощущение упущенной молодости. Последние несколько лет были полны стресса для меня по некоторым разным причинам, которые к делу не относятся, но суть в том, что сейчас я наконец-то решился вылезти из своей конуры, перешёл на факультет, на котором я действительно хочу учиться, наконец начал знакомиться на сайтах знакомств, и с этим не было проблем, так как я в принципе симпатичный, но именно в этот момент я понимаю, что у меня проблемы с сосудами пч и подтверждаю это на УЗИ. Поэтому мне действительно обидно, что я наконец решился на активные действия, и жизнь меня обломала в этот момент. Также я испытываю чувство безысходности, я понимаю какая мне предстоит жизнь и я не хочу её. Даже если я условно реализуюсь в творчестве как и хотел, напишу книги, идеи которых я вынашивал несколько лет, мне это не нужно без секса. Наверно много кто скажет что я животное с примитивными потребностями, но я так не считаю, для того чтобы реализоваться в остальных более одухотворëнных сферах мне действительно нужно реализоваться в сексуальном плане.
Dante Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 2 минуты назад, Iranon сказал: Не обращаюсь к психиатру потому что нет денег, в пнд пробовал разведовательно обращаться не на эту тему, Пнд это не фунт изюма. Но если нет денег даже на одно посещение, то тогда сложно. 2 минуты назад, Iranon сказал: Единственное, что я могу получить от психолога это советы как жить с такой проблемой Советы от человека, который никогда не был в этой ситуации? Гм... 4 минуты назад, Iranon сказал: но дело именно в том что я НЕ хочу жить с этим. Жить с болезнью? Я правильно понимаю? Или с этим -- со всеми этими альтернативами? Что важнее? Или скорее. Что более омерзительно? 5 минут назад, Iranon сказал: Нет, я просто сидел на этом форуме и читал разные разделы, проблему мне диагностировали 2 месяца назад. Просто сидели на форуме? Который наверняка уже давно в конце списка у гугла? Нет. На этом форуме нет никого, кто бы сидел просто. 9 минут назад, Iranon сказал: Самым важным для меня является моя семья Так не может быть. Ну и видно, что так не есть. Семья самое важное, когда человеку 1 3 годика. Потом появляется личность. И семья отходит на второй план. Она все ещё важная. Но не самая важная. 10 минут назад, Iranon сказал: скорее всего не пойду на суицид нисколько не осуждаю такой способ решения проблемы. В жизни бывает всякое. Просто у этого способа нет обратного пути. В этом его минус. И ошибиться легко. 13 минут назад, Iranon сказал: считаю, что в этом нет ничего такого, потому что секс является одной из базовых потребностей. Секс конечно одна из базовых потребностей. Но мы все таки не про секс говорим. 15 минут назад, Iranon сказал: Вы их разделили, но оба этих пункта одновременно Если они одновременно, значит вы не замечаете того, каким именно образом боль возникает. А она возникает как следствие чего-то другого. Так как ваша болезнь сама по себе не болит, то дело не в ней. А раз дело не в ней, то это не та боль по природе, которая возникает на 4й стадии. И это хорошая и плохая новость. Одновременно. 19 минут назад, Iranon сказал: Вообще я скорее хочу не убить себя, а исчезнуть, То есть если другие люди забудут то боль уйдёт? 20 минут назад, Iranon сказал: Мне обидно, я всю жизнь в принципе провёл дома наедине с собой и развил в себе большое количество комплексов, неуверенность и чрезмерную Не бывает так, чтобы человек что-то сам развил из этого списка. 21 минуту назад, Iranon сказал: Поэтому мне действительно обидно, что я наконец решился на активные действия, и жизнь меня обломала в этот момент. Это правда обидно. Потому что жизнь несправедлива. А хочется, чтобы она была такой. 21 минуту назад, Iranon сказал: Также я испытываю чувство безысходности, я понимаю какая мне предстоит жизнь и я не хочу её. Чувство. Угу. Но дальше.... Не можете вы знать ничего о будущем. Оно может быть намного хуже. Или совсем другим. И ваши ценности никогда не будут одинаковы. А значит и смысл жизни не будет одинаковым. В этом основная сложность.... с людьми. 25 минут назад, Iranon сказал: Наверно много кто скажет что я животное с примитивными потребностями, Главное чтобы вы так не говорили 26 минут назад, Iranon сказал: остальных более одухотворëнных сферах мне действительно нужно реализоваться в сексуальном плане. Если вы правда этого хотите, то почему запрещаете? Вы ведь себе это уже в голове буквально запретили. Закрыли все двери. Это ведь не просто так. Это ради определённой цели.
Iranon Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 22 минуты назад, Dante сказал: Секс конечно одна из базовых потребностей. Но мы все таки не про секс говорим. А про что мы тогда говорим? Вы пытаетесь найти какие-то глубинные смыслы и чувства, но моя проблема банальна и лежит на поверхности 24 минуты назад, Dante сказал: Жить с болезнью? Я правильно понимаю? Или с этим -- со всеми этими альтернативами? Что важнее? Или скорее. Что более омерзительно? Омерзительнее жить с этими альтернативами. 25 минут назад, Dante сказал: Просто сидели на форуме? Который наверняка уже давно в конце списка у гугла? Нет. На этом форуме нет никого, кто бы сидел просто. Сидел потому что были вопросы насчёт ориентации и в поисковике нашёл этот форум с соответствующим разделом. Не понимаю для чего нужна эта информация. 27 минут назад, Dante сказал: Закрыли все двери. Можно поинтересоваться, какие, простите, двери?
Dante Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 7 часов назад, Iranon сказал: про что мы тогда говорим? Про истинную причину из-за которой вы морочитесь на самом деле. 7 часов назад, Iranon сказал: Вы пытаетесь найти какие-то глубинные смыслы и чувства Да ну тут все вполне на поверхности. 7 часов назад, Iranon сказал: Можно поинтересоваться, какие, простите, двери? Вы сексом хотите заниматься? Хотите. Но не будете? Не будете. Почему? Потому что без эрекции он не нужен. Почему? 7 часов назад, Iranon сказал: Омерзительнее жить с этими альтернативами. Правильно. А из-за чего омерзительно?
Iranon Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Опубликовано 1 ноября, 2024 35 минут назад, Dante сказал: Почему? Почему? 35 минут назад, Dante сказал: Вы сексом хотите заниматься? Хотите. Но не будете? Не будете. Почему? Потому что без эрекции он не нужен. Почему? 35 минут назад, Dante сказал: Правильно. А из-за чего омерзительно? Я полагаю вы клоните к тому, что на самом деле я хочу альтернатив, но испытываю чувство что буду неполноценным человеком если стану, но это не так. Я не хочу заниматься сексом без эрекции потому что без неё он мне не нужен, куни меня не возбуждает, я не хочу чтобы меня страпонили или лизали уши как в 1+1, мне это не интересно. Не знаю зачем вообще начал эту тему и поддерживаю её, есть нерешаемые проблемы с которыми просто не повезло столкнуться с жизнью, по типу рака или муковисцидоза о которых вы упоминали. Моя такая же, и действительно остаётся просто сказать "ну бывает".
Dante Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 57 минут назад, Iranon сказал: Я полагаю вы клоните к тому, что на самом деле я хочу альтернатив, Об этом мыслей не было 58 минут назад, Iranon сказал: но испытываю чувство что буду неполноценным человеком если стану, но это не так. Конечно не так. Но кажется тут есть интересная деталь. А вы не испытываете чувство, что будете неполноценным человеком? 59 минут назад, Iranon сказал: Не знаю зачем вообще начал эту тему и поддерживаю её, есть нерешаемые проблемы Проблема возможно и правда не решаемая в том плане, что эрекции не будет. Но вот та ли это проблема, которая перечёркивает всю жизнь? Это вопрос над которым стоит подумать.
Park Jimin Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Извиняюсь если покажусь грубым, хотел узнать как именно проявляется импотенция? То есть при любой стимуляции вообще никак невозможно получить хотя бы полуэрекцию и эякуляцию? Я например про себя могу сказать что эрекция наверно сейчас у меня слабее чем 10 лет назад, особенно если мастурбирую 2-3 раза подряд, но заставить кончить измученный пенис могу так или иначе, даже если он полувялый. По поводу вашей ситуации я могу сказать то что определенная позитивная вещь есть - болезнь может помочь вам абстрагироваться от сексального аспекта жизни и сфокусироваться на учебе/построении высокого дохода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти