endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, annazimoj сказал: У неё было трое детей и этот придурок на руках, надо было спасать семью. Любая бы поступила также на её месте. так он же торчать и начал чтобы хоть куда-то спрятаться во Внутренней Монголии от этого бедлама, с вечно задроченной бытом и тремя детьми бабой но нет, и там его достала, в нирване а как употреблять перестал, так и романы пресные пошли не то пальто уже 1
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 53 хвилини тому, endorphin сказав: а у священнослужителей какой процент? и считается ли педофилия к мальчикам-хористам и юным послушникам псих.заболеванием? за каждым великим пейсателем стоит Женщина! и псих.заболевание, и одержимость и уголовная статья, но это не болезнь или грех священнослужителей, это болезнь и грех больного общества 1 годину тому, annazimoj сказав: Литература спасает читателей, а писатели часто спиваются не совсем понимаю о каком ты спасении, от чего спасает литература?
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, яТоня сказал: не совсем понимаю о каком ты спасении, от чего спасает литература? от депрессии и отсутствия смысла жизни почитаешь вот какого-нибудь Жюль Верна на досуге и уже не хочется набухаться, как обычно в вечер пятницы
Абрамыч Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 17 хвилин тому, endorphin сказав: от депрессии и отсутствия смысла жизни почитаешь вот какого-нибудь Жюль Верна на досуге и уже не хочется набухаться, как обычно в вечер пятницы спасением занимается только Спаситель. все жюли ваши верны - шайтаны неверные.
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 годину тому, endorphin сказав: от депрессии и отсутствия смысла жизни почитаешь вот какого-нибудь Жюль Верна на досуге и уже не хочется набухаться, как обычно в вечер пятницы возможно конечно и не захочется, но как правило Жюль Верн и желание набухаться не взаимосвязаны
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 21 минуту назад, яТоня сказал: возможно конечно и не захочется, но как правило Жюль Верн и желание набухаться не взаимосвязаны а с кем ты обычно связываешь желание набухаться?
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 20 хвилин тому, endorphin сказав: а с кем ты обычно связываешь желание набухаться? это ты связываешь у меня такого желания нет
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Только что, яТоня сказал: это ты связываешь у меня такого желания нет есть, но ты его вытесняешь в бессознательное ведь если потерять контроль за собственным рассудком разгорячённым синим змием то опять случится непоправимое как в тот раз
clouds Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, annazimoj сказал: Лев Толстой был влиятельной фигурой в России. Это ему повезло, на кол не посадили. В Россіі это запросто. А Пушкин считается основателем русского языка. Мне как, в какую сторону писать, в за или против. А то я думаю психанет скоро, когда со всем буду не соглашаться. В общем история такая. Давно уже один дальний родственник из Екатеринбурга вышел на меня и я длительное время помогал ему составлять генеалогическое древо. Что называется у людей пишущих занимался полевой работай. А я все равно в края Родины мотаюсь. Ну и выяснилось что тамошний директор написал книгу. Попала она и в мои руки, но тут объявился еще один родственник из Москвы, на колено дальше. С этим мы родня где-то в третьем. И его эта книга задела, он сказал что директор оболгал честных людей. Он решил написать свою. Хитрые оба, второй через первого в письмах задает мне провокационные вопросы, чтобы я отвечал, а потом наброски книги как-бы по доброте душевной прислал мне для ознакомления. Я раскритиковал в пух и прах. Тот что-то начал менять, но я короче перестал общаться с обоими. Но собственно не в этом дело, я накопал некой информации, с которое не стал делиться ни с кем. И вот лежу как-то на кровати, звонок с кодом Москвы. - Узнал? - Конечно. В общем рассказал мне какой я замечательный, но ему надо старые фото для книги. Я как дурак перефотографировал все что у меня есть, послал что просил и еще шт. 10 на выбор. Присылает письмо заказное, тетрадь такая общая уменьшенного объема все исписана ручкой. Компьютером он владеть не умеет, ему где-то 83 примерна. Ну думаю крыша поехала у деда, но честно ответил через мыло его сына в 3 письмах. На каждое где-то целый день потратил, в общем вступил в дискуссию. Нет ответа, позвонил только чтобы срочно переснял несколько фото, не берут в издательстве. И опять пропал. Ну думаю, наверное ласты склеил, выпить надо будет, помянуть. Опять звонок, сын звонит, передает ему трубку - смотри за почтой, высылаю посылку. Я опять как дурак поплелся на почту пешком, где-то с 2 км, ну а чего там, книжка более 100 листов наверняка не занимает. Вручили мне килограмма с 3. Видимо книжку посылать жаба заела, 3 огромные удлиненные общие тетради рукописи с фото запечатаны и четвертая такая же, адресованная мне - Письмо другу называется. С нее и начал. Подчерк разбирать конечно не фонтан, но до середины кое-как дошел и бросил. В общем чердак разъехался у деда точно, он там меня воспитывает, по всем 3 моим письмам сразу. Ладно бы по делу, мне и представить невозможно откуда он этот бред берет. Три другие тетради бросил и заставляю себя не читать. Но наверное скоро ж потребует отдавай обратно. А мне, если прочитаю точно свою книгу хоть пиши, не знаю что он там понаписовал, но чувствуется коммуняка до мозга костей, плюс какой-то русский шовинист с белорусским уклоном...
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 16 хвилин тому, endorphin сказав: есть, но ты его вытесняешь в бессознательное ведь если потерять контроль за собственным рассудком разгорячённым синим змием то опять случится непоправимое как в тот раз реально нет такого желания, и мозг у меня всегда трезв и не убиваемый, координация может нарушиться 18 хвилин тому, endorphin сказав: как в тот раз так это был ты?!😁
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 6 минут назад, яТоня сказал: так это был ты?!😁 может и я, кстати когда приезжал летом в Одессу по малолетству, погудеть эх, хорошо тогда было море, девки, синька и чарас что еще нужно для счастья? так ты после того случая бухать бросила или попизже?
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 8 хвилин тому, endorphin сказав: может и я, кстати когда приезжал летом в Одессу по малолетству, погудеть эх, хорошо тогда было море, девки, синька и чарас что еще нужно для счастья? так ты после того случая бухать бросила или попизже? я шучу
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, яТоня сказал: я шучу не шути так больше, Тоня с моими чувствами
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 31 хвилину тому, endorphin сказав: не шути так больше, Тоня с моими чувствами чего это?)) очень даже замечательно шутится) а вообще тема про книги
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, яТоня сказал: чего это?)) очень даже замечательно шутится) а вообще тема про книги давай про книги шо прочитала крайнее? кроме Библии канеш и всяких апостолов-угодников и прочих архиереев
annazimoj Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, яТоня сказал: и псих.заболевание, и одержимость и уголовная статья, но это не болезнь или грех священнослужителей, это болезнь и грех больного общества не совсем понимаю о каком ты спасении, от чего спасает литература? От депрессии как минимум 4 часа назад, clouds сказал: Это ему повезло, на кол не посадили. В Россіі это запросто. А Пушкин считается основателем русского языка. Мне как, в какую сторону писать, в за или против. А то я думаю психанет скоро, когда со всем буду не соглашаться. В общем история такая. Давно уже один дальний родственник из Екатеринбурга вышел на меня и я длительное время помогал ему составлять генеалогическое древо. Что называется у людей пишущих занимался полевой работай. А я все равно в края Родины мотаюсь. Ну и выяснилось что тамошний директор написал книгу. Попала она и в мои руки, но тут объявился еще один родственник из Москвы, на колено дальше. С этим мы родня где-то в третьем. И его эта книга задела, он сказал что директор оболгал честных людей. Он решил написать свою. Хитрые оба, второй через первого в письмах задает мне провокационные вопросы, чтобы я отвечал, а потом наброски книги как-бы по доброте душевной прислал мне для ознакомления. Я раскритиковал в пух и прах. Тот что-то начал менять, но я короче перестал общаться с обоими. Но собственно не в этом дело, я накопал некой информации, с которое не стал делиться ни с кем. И вот лежу как-то на кровати, звонок с кодом Москвы. - Узнал? - Конечно. В общем рассказал мне какой я замечательный, но ему надо старые фото для книги. Я как дурак перефотографировал все что у меня есть, послал что просил и еще шт. 10 на выбор. Присылает письмо заказное, тетрадь такая общая уменьшенного объема все исписана ручкой. Компьютером он владеть не умеет, ему где-то 83 примерна. Ну думаю крыша поехала у деда, но честно ответил через мыло его сына в 3 письмах. На каждое где-то целый день потратил, в общем вступил в дискуссию. Нет ответа, позвонил только чтобы срочно переснял несколько фото, не берут в издательстве. И опять пропал. Ну думаю, наверное ласты склеил, выпить надо будет, помянуть. Опять звонок, сын звонит, передает ему трубку - смотри за почтой, высылаю посылку. Я опять как дурак поплелся на почту пешком, где-то с 2 км, ну а чего там, книжка более 100 листов наверняка не занимает. Вручили мне килограмма с 3. Видимо книжку посылать жаба заела, 3 огромные удлиненные общие тетради рукописи с фото запечатаны и четвертая такая же, адресованная мне - Письмо другу называется. С нее и начал. Подчерк разбирать конечно не фонтан, но до середины кое-как дошел и бросил. В общем чердак разъехался у деда точно, он там меня воспитывает, по всем 3 моим письмам сразу. Ладно бы по делу, мне и представить невозможно откуда он этот бред берет. Три другие тетради бросил и заставляю себя не читать. Но наверное скоро ж потребует отдавай обратно. А мне, если прочитаю точно свою книгу хоть пиши, не знаю что он там понаписовал, но чувствуется коммуняка до мозга костей, плюс какой-то русский шовинист с белорусским уклоном... Я много писателей, поэтов и даже одного драматурга повидала. Они все бездарности, некоторые конюнктурщики. И чем бездарнее, тем он более убеждён в значимости своих писулек. Хоть бы раз встретить Кафку на пляже. Ну или ещё где-то.
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, annazimoj сказал: От депрессии как минимум Я много писателей, поэтов и даже одного драматурга повидала. Они все бездарности, некоторые конюнктурщики. И чем бездарнее, тем он более убеждён в значимости своих писулек. Хоть бы раз встретить Кафку на пляже. Ну или ещё где-то. Кафки интроверты и социофобы они по пляжам не шляются, а дома сидят и творят, в кабинетной тишине
яТоня Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 31 хвилину тому, endorphin сказав: давай про книги шо прочитала крайнее? кроме Библии канеш и всяких апостолов-угодников и прочих архиереев Жак Ле Гофф "цивилизация средневекового запада"
endorphin Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 36 минут назад, яТоня сказал: Жак Ле Гофф "цивилизация средневекового запада" херасе а из художки что?
яТоня Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 6 годин тому, endorphin сказав: херасе а из художки что? не читаю художку давно а что посоветуешь?
endorphin Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 8 часов назад, яТоня сказал: не читаю художку давно а что посоветуешь? Пелевин Чапаев и Пустота это база а потом уже можно взяться за Лю Цысиня, с его Задачей Трех Тел 1
clouds Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 22 часа назад, endorphin сказал: Пелевин Чапаев и Пустота это база а потом уже можно взяться за Лю Цысиня, с его Задачей Трех Тел А Чапаев знает что ни одно из трех тел не Анкино? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти