Перейти к содержанию

О книгах не спорим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

У неё было трое детей и этот придурок на руках, надо было спасать семью. Любая бы поступила также на её месте. 

так он же торчать и начал

чтобы хоть куда-то спрятаться во Внутренней Монголии

от этого бедлама, с вечно задроченной бытом и тремя детьми бабой

но нет, и там его достала, в нирване

а как употреблять перестал, так и романы пресные пошли

не то пальто уже

• Смеюсь 1
Опубликовано
53 хвилини тому, endorphin сказав:

а у священнослужителей какой процент?

и считается ли педофилия к мальчикам-хористам и юным послушникам

псих.заболеванием?

за каждым великим пейсателем

стоит Женщина!

и псих.заболевание, и одержимость и уголовная статья, но это не болезнь или грех священнослужителей, это болезнь и грех больного общества

1 годину тому, annazimoj сказав:

Литература спасает читателей, а писатели часто спиваются

не совсем понимаю о каком ты спасении, от чего спасает литература?

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

от депрессии и отсутствия смысла жизни

почитаешь вот какого-нибудь Жюль Верна на досуге

и уже не хочется набухаться, как обычно

в вечер пятницы

Опубликовано
17 хвилин тому, endorphin сказав:

в вечер пятницы

спасением занимается только Спаситель. все жюли ваши верны - шайтаны неверные.

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

в вечер пятницы

возможно конечно и не захочется, но как правило Жюль Верн и желание набухаться не взаимосвязаны

Опубликовано
21 минуту назад, яТоня сказал:

возможно конечно и не захочется, но как правило Жюль Верн и желание набухаться не взаимосвязаны

а с кем ты обычно связываешь

желание набухаться?

Опубликовано
20 хвилин тому, endorphin сказав:

а с кем ты обычно связываешь

желание набухаться?

это ты связываешь у меня такого желания нет

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

это ты связываешь у меня такого желания нет

есть, но ты его вытесняешь

в бессознательное

ведь если потерять контроль

за собственным рассудком

разгорячённым синим змием

то опять случится непоправимое

как в тот раз

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Лев Толстой был влиятельной фигурой в России.

Это ему повезло, на кол не посадили. :) В Россіі это запросто. А Пушкин считается основателем русского языка.

Мне как, в какую сторону писать, в за или против. А то я думаю психанет скоро, когда со всем буду не соглашаться. :) 

В общем история такая. Давно уже один дальний родственник из Екатеринбурга вышел на меня и я длительное время помогал ему составлять генеалогическое древо. Что называется у людей пишущих занимался полевой работай. А я все равно в края Родины мотаюсь. Ну и выяснилось что тамошний директор написал книгу. Попала она и в мои руки, но тут объявился еще один родственник из Москвы, на колено дальше. С этим мы родня где-то в третьем. И его эта книга задела, он сказал что директор оболгал честных людей. Он решил написать свою. Хитрые оба, второй через первого в письмах задает мне провокационные вопросы, чтобы я отвечал, а потом наброски книги как-бы по доброте душевной прислал мне для ознакомления. Я раскритиковал в пух и прах. Тот что-то начал менять, но я короче перестал общаться с обоими. Но собственно не в этом дело, я накопал некой информации, с которое не стал делиться ни с кем. И вот лежу как-то на кровати, звонок с кодом Москвы.  - Узнал? - Конечно. В общем рассказал мне какой я замечательный, но ему надо старые фото для книги. Я как дурак перефотографировал все что у меня есть, послал что просил и еще шт. 10 на выбор. Присылает письмо заказное, тетрадь такая общая уменьшенного объема все исписана ручкой. Компьютером он владеть не умеет, ему где-то 83 примерна. Ну думаю крыша поехала у деда, но честно ответил через мыло его сына в 3 письмах. На каждое где-то целый день потратил, в общем вступил в дискуссию. Нет ответа, позвонил только чтобы срочно переснял несколько фото, не берут в издательстве. И опять пропал. Ну думаю, наверное ласты склеил, выпить надо будет, помянуть. Опять звонок, сын звонит, передает ему трубку - смотри за почтой, высылаю посылку. Я опять как дурак поплелся на почту пешком, где-то с 2 км, ну а чего там, книжка более 100 листов наверняка не занимает. Вручили мне килограмма с 3. Видимо книжку посылать жаба заела, 3 огромные удлиненные общие тетради рукописи с фото запечатаны и четвертая такая же, адресованная мне  - Письмо другу называется. С нее и начал. Подчерк разбирать конечно не фонтан, но до середины кое-как дошел и бросил. В общем чердак разъехался у деда точно, он там меня воспитывает, по всем 3 моим письмам сразу. Ладно бы по делу, мне и представить невозможно откуда он этот бред берет. Три другие тетради бросил и заставляю себя не читать. Но наверное скоро ж потребует отдавай обратно. А мне, если прочитаю точно свою книгу хоть пиши, не знаю что он там понаписовал, но чувствуется коммуняка до мозга костей, плюс какой-то русский шовинист с белорусским уклоном...  

Опубликовано
16 хвилин тому, endorphin сказав:

есть, но ты его вытесняешь

в бессознательное

ведь если потерять контроль

за собственным рассудком

разгорячённым синим змием

то опять случится непоправимое

как в тот раз

реально нет такого желания, и мозг у меня всегда трезв и не убиваемый, координация может нарушиться

18 хвилин тому, endorphin сказав:

как в тот раз

так это был ты?!😁

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

так это был ты?!😁

может и я, кстати

когда приезжал летом в Одессу по малолетству, погудеть

эх, хорошо тогда было

море, девки, синька и чарас

что еще нужно для счастья?

так ты после того случая бухать бросила

или попизже?

Опубликовано
8 хвилин тому, endorphin сказав:

может и я, кстати

когда приезжал летом в Одессу по малолетству, погудеть

эх, хорошо тогда было

море, девки, синька и чарас

что еще нужно для счастья?

так ты после того случая бухать бросила

или попизже?

я шучу

Опубликовано
31 хвилину тому, endorphin сказав:

не шути так больше, Тоня

с моими чувствами

чего это?)) очень даже замечательно шутится)

а вообще тема про книги

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

чего это?)) очень даже замечательно шутится)

а вообще тема про книги

давай про книги

шо прочитала крайнее?

кроме Библии канеш

и всяких апостолов-угодников

и прочих архиереев

Опубликовано
7 часов назад, яТоня сказал:

и псих.заболевание, и одержимость и уголовная статья, но это не болезнь или грех священнослужителей, это болезнь и грех больного общества

От депрессии как минимум

4 часа назад, clouds сказал:

Это ему повезло, на кол не посадили. :) В Россіі это запросто. А Пушкин считается основателем русского языка.

Мне как, в какую сторону писать, в за или против. А то я думаю психанет скоро, когда со всем буду не соглашаться. :) 

В общем история такая. Давно уже один дальний родственник из Екатеринбурга вышел на меня и я длительное время помогал ему составлять генеалогическое древо. Что называется у людей пишущих занимался полевой работай. А я все равно в края Родины мотаюсь. Ну и выяснилось что тамошний директор написал книгу. Попала она и в мои руки, но тут объявился еще один родственник из Москвы, на колено дальше. С этим мы родня где-то в третьем. И его эта книга задела, он сказал что директор оболгал честных людей. Он решил написать свою. Хитрые оба, второй через первого в письмах задает мне провокационные вопросы, чтобы я отвечал, а потом наброски книги как-бы по доброте душевной прислал мне для ознакомления. Я раскритиковал в пух и прах. Тот что-то начал менять, но я короче перестал общаться с обоими. Но собственно не в этом дело, я накопал некой информации, с которое не стал делиться ни с кем. И вот лежу как-то на кровати, звонок с кодом Москвы.  - Узнал? - Конечно. В общем рассказал мне какой я замечательный, но ему надо старые фото для книги. Я как дурак перефотографировал все что у меня есть, послал что просил и еще шт. 10 на выбор. Присылает письмо заказное, тетрадь такая общая уменьшенного объема все исписана ручкой. Компьютером он владеть не умеет, ему где-то 83 примерна. Ну думаю крыша поехала у деда, но честно ответил через мыло его сына в 3 письмах. На каждое где-то целый день потратил, в общем вступил в дискуссию. Нет ответа, позвонил только чтобы срочно переснял несколько фото, не берут в издательстве. И опять пропал. Ну думаю, наверное ласты склеил, выпить надо будет, помянуть. Опять звонок, сын звонит, передает ему трубку - смотри за почтой, высылаю посылку. Я опять как дурак поплелся на почту пешком, где-то с 2 км, ну а чего там, книжка более 100 листов наверняка не занимает. Вручили мне килограмма с 3. Видимо книжку посылать жаба заела, 3 огромные удлиненные общие тетради рукописи с фото запечатаны и четвертая такая же, адресованная мне  - Письмо другу называется. С нее и начал. Подчерк разбирать конечно не фонтан, но до середины кое-как дошел и бросил. В общем чердак разъехался у деда точно, он там меня воспитывает, по всем 3 моим письмам сразу. Ладно бы по делу, мне и представить невозможно откуда он этот бред берет. Три другие тетради бросил и заставляю себя не читать. Но наверное скоро ж потребует отдавай обратно. А мне, если прочитаю точно свою книгу хоть пиши, не знаю что он там понаписовал, но чувствуется коммуняка до мозга костей, плюс какой-то русский шовинист с белорусским уклоном...  

Я много писателей, поэтов и даже одного драматурга повидала. Они все бездарности, некоторые конюнктурщики. И чем бездарнее, тем он более убеждён в значимости своих писулек. 

Хоть бы раз встретить Кафку на пляже. Ну или ещё где-то. 

Опубликовано
14 минут назад, annazimoj сказал:

От депрессии как минимум

Я много писателей, поэтов и даже одного драматурга повидала. Они все бездарности, некоторые конюнктурщики. И чем бездарнее, тем он более убеждён в значимости своих писулек. 

Хоть бы раз встретить Кафку на пляже. Ну или ещё где-то. 

Кафки интроверты и социофобы

они по пляжам не шляются, а дома сидят

и творят, в кабинетной тишине

Опубликовано
31 хвилину тому, endorphin сказав:

давай про книги

шо прочитала крайнее?

кроме Библии канеш

и всяких апостолов-угодников

и прочих архиереев

Жак Ле Гофф "цивилизация средневекового запада"

Опубликовано
8 часов назад, яТоня сказал:

не читаю художку давно

а что посоветуешь?

Пелевин Чапаев и Пустота

это база

а потом уже можно взяться

за Лю Цысиня, с его Задачей Трех Тел

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

Пелевин Чапаев и Пустота

это база

а потом уже можно взяться

за Лю Цысиня, с его Задачей Трех Тел

А Чапаев знает что ни одно из трех тел не Анкино?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...