Meow Meowmeow Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте. Около двух лет тому назад произошло очень травмирующее меня событие. Я оставила трусы замачиваться на ночь в ванной, а наутро обнаружила их постиранными. Вы будете надо мной смеяться, мол, это же такое проявление отцовской заботы, но у меня остался пренеприятнейший осадок после этого. Все-таки это было моё личное белье, и мои границы были нарушены таким образом. Я не вижу в этом прямого инцеста и чего-то сексуального, но это было неприятно - знать, что мои месячные кто-то трогает. Вообще-то, это святой процесс в организме женщины, как свято всё в человеке. И даже оправдать это какой-то там заботой я не могу. Мамы тогда не было дома - она бросила меня одну находиться в доме с этим чудрвищем, которое (хорошо ещё) - не домогалось меня. А ведь и это могло случиться в её отсутствие. Она объясняет это так: "он просто любит чистоту". Вот здесь вопрос: а не слишком ли он её любит, что вытворяет такое? Простите, если эта тема покажется вам странной... Просто после истории, в которой мою подругу изнасиловал её собственный отчим, я уже ничему не удивилась бы... Дополню тему. Я не вижу в этом прямого инцеста и чего-то сексуального, но это было неприятно - знать, что мои месячные кто-то трогает. (дальше по степени омерзения было бы только залезть прямо в моё, простите, влагалище, руками и выковырять мою менструальную кровь оттуда) Простите, если эта тема покажется вам странной... Просто после истории, в которой мою подругу изнасиловал её собственный отчим, я уже ничему не удивилась бы... Возможно, мой отец воспользовался отсутствием матери, и я даже не удивлюсь, что это так. В её присутствии он бы ещё постыдился своего поступка... Ну как можно не стыдиться просто трогать чужое, так ещё и с выделениями? Это же не грязь какая-то и не мусор, который надо в корзину выкидывать, а чужой биоматериал и кровь... Это как если бы я нашла чьи-то, простите, салфетки, залитые мужским семенем, и решила бы их выкинуть, потому что я "люблю чистоту", не замечая вообще того факта, что я зашла в чужое пространство и нашла там ЧУЖИЕ салфетки, которыми распоряжаться должна не я. Подводя итог, добавлю ещё, что от этого человека действительно можно ждать чего угодно, т.к. был момент, когда мы с матерью его, всего обблеваного, приводили в чувство после пьянки на рабочем корпоративе. Зрелище было омерзительное. К слову, он вообще не алкоголик и занимался всю жизнь спортом...
Dmitry D Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток! Прошло два года, что-то изменилось в ваших отношениях с отцом? Вы говорите о личном пространстве, но в таком случае не раскладывайте свои грязные личные вещи всём на показ. Свободное время вы проводите с семьёй? С мамой? Или с друзьями?
Александр7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, Meow Meowmeow сказал: Все-таки это было моё личное белье, и мои границы были нарушены таким образом. Дело в том, что, если ваши границы нарушаются, то в этом очень часто повинны вы сами. Не допускайте таких ситуаций. Не оставляйте свое белье в ванной. Ведь, это "чудовище" может воспринять ваше поведение, как призыв или провокацию. Потом будете обижаться, а этот негодяй будет разводить руки - ты сама этого хотела, скажет он. Итог: наши границы защищать должны мы сами. Никто их за нас защищать не будет. Успехов вам. 1 1
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 фу, зачем вы такое пишите???!!! людей нужно уважать а вы вылили какую-то мерзость на форуме, не понимаю где у людей мозг находиться вам самой не стыдно такое людям писать?
endorphin Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 7 часов назад, яТоня сказал: фу, зачем вы такое пишите???!!! людей нужно уважать а вы вылили какую-то мерзость на форуме, не понимаю где у людей мозг находиться вам самой не стыдно такое людям писать? это из серии "письма читателей в газету Спид-Инфо" можно конечно перекрестить монитор и наложить епитимью на авторицу но как ты теперь это всё гнусное чтиво развидишь?
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 36 хвилин тому, endorphin сказав: это из серии "письма читателей в газету Спид-Инфо" можно конечно перекрестить монитор и наложить епитимью на авторицу но как ты теперь это всё гнусное чтиво развидишь? да капец, развижу конечно, но моему изумлению с возмущением нет предела
Эскейпер Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: гнусное чтиво Да чего тут нового и особенного? Папка все шишнадцать лет доченьке в жопу дул , а у мамки её заместо коврика у входа. Ноги вытирать. Вот и результат. Закономерный.
Абрамыч Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 когда я в яслях обкакался, нянечка мои трусы простирала. отстрапонить наверное мечтала, извращенка.
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 09:35, Meow Meowmeow сказал: Это как если бы я нашла чьи-то, простите, салфетки, залитые мужским семенем, и решила бы их выкинуть, потому что я "люблю чистоту", не замечая вообще того факта, что я зашла в чужое пространство и нашла там ЧУЖИЕ салфетки, которыми распоряжаться должна не я. Попросите его разбросать везде салфетки с его семенем, что бы "зайти в его личное пространство" и выбросить потому что "вы любите чистоту", и будете "квиты"
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 14 минут назад, Alek-S сказал: Попросите его разбросать везде салфетки с его семенем, что бы "зайти в его личное пространство" и выбросить потому что "вы любите чистоту", и будете "квиты" ты такой креативный, Алекс и когда ты спросил совета у Бога перед написанием этого поста, Он одобрил это твоё разбрасывание семени в салфетках? как это было, Он подал знак белым голубем, стучащимся в окно? В 18.11.2024 в 23:06, яТоня сказал: да капец, развижу конечно, но моему изумлению с возмущением нет предела Тоня, этот Алекс из твоей конфессии, или мормон? проясни момент
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты такой креативный, Алекс и когда ты спросил совета у Бога перед написанием этого поста, Он одобрил это твоё разбрасывание семени в салфетках? как это было, Он подал знак белым голубем, стучащимся в окно? Т е по твоему люди не сами решают что говорить, и если тебе Бог "ничего не говорил" на счет этой темы, ты с дьяволом советуешься? 🤣 Автор написала что для ней это равноценно, её это так беспокоит что в долгу не осталась ни мать ни отец ни даже отчим подруги, после которого она не удивится ничему из того дерьма которое напридумывала, нужно же найти какое то "решение проблемы" Есть подозрение что тема фейк, вброс, чья то больная фантазия. 5 минут назад, endorphin сказал: Он подал знак белым голубем, стучащимся в окно? Эндорфин, аккуратнее с такими "шутками", стоит понимать любое оскорбление Христа, или Отца может быть прощено, говоря иначе такой грех "решаем", но хула на Дух Святой, это никогда не отменить, это прямое "самоубийство", и такой человек без "разбора полетов" отправится в ад. Алекс тут ни при чем, про это говорил Иисус. Тебе заняться нечем, в такой теме вспоминать про Бога? 11 минут назад, endorphin сказал: Тоня, этот Алекс из твоей конфесии, или мормон? проясни момент Может Тоня еще подскажет сколько я зарабатываю 🤣
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 5 минут назад, Alek-S сказал: Может Тоня еще подскажет сколько я зарабатываю 🤣 лучше скажи, какой ты конфессии что ты там можешь зарабатывать, раб Божий 5 минут назад, Alek-S сказал: Эндорфин, аккуратнее с такими "шутками", стоит понимать любое оскорбление Христа, или Отца может быть прощено, говоря иначе такой грех "решаем", но хула на Дух Святой, это никогда не отменить, это прямое "самоубийство", и такой человек без "разбора полетов" отправится в ад. Алек ага ну да Богу может вообще насрать, ты не думал об этом? когда ты крайний раз получал знак от Него?
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: лучше скажи, какой ты конфессии Тебе для чего? 2 минуты назад, endorphin сказал: что ты там можешь зарабатывать, раб Божий Смешно ))), понятие раб Божий неактуально для современного мира. Это оскорбление или шутка такая? Я про то что странно спрашивать у Тони то чего она не может знать. Ты странный да?
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 8 минут назад, Alek-S сказал: Тебе заняться нечем, в такой теме вспоминать про Бога? месячные у женщин придумал Бог, как и всё мироздание так что почему бы Его и не вспомнить в этой теме, не вижу противоречий 2 минуты назад, Alek-S сказал: Тебе для чего? для общего развития а то непонятно, чьих ты будешь мормон или харизмат? ты рыбу клеишь на задний бампер? 2 минуты назад, Alek-S сказал: Смешно ))), понятие раб Божий неактуально для современного мира. Это оскорбление или шутка такая? Я про то что странно спрашивать у Тони то чего она не может знать. Ты странный да? это не оскорбление, а констатация ты привязан к воображаемому ментальному концепту который ты называшь Богом а следовательно, ты раб Его разве не так?
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: месячные у женщин придумал Бог, как и всё мироздание так что почему бы Его и не вспомнить в этой теме, не вижу противоречий Хотя бы потому что тема не о месячных, а о том какое грязное животное чей то отец "который копался в чужом белье", с еще более "грязными подробностями" для окружающих. Ты много тем на форуме про месячные видел, я нет. Похоже такое не принято такое выносить на форум, но автор с ходу обливает грязью все (всех) что (кто) попадается под руку.
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, Alek-S сказал: Хотя бы потому что тема не о месячных, а о том какое грязное животное чей то отец "который копался в чужом белье", с еще более "грязными подробностями" для окружающих. Ты много тем на форуме про месячные видел, я нет. Похоже такое не принято такое выносить на форум, но автор с ходу обливает грязью все (всех) что (кто) попадается под руку. эта тема просто триггер, и довольно удачный не часто такое увидишь на форуме, жаль что мало пользователей подключилось вот мы с тобой возбудились, Тоня, кто-то ещё но серьезно это всё никто не воспринимает поэтому почему бы здесь не поговорить о Боге? раз никто не говорит о месячных в трусах, которые папа постирал
Alek-S Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: для общего развития а то непонятно, чьих ты будешь мормон или харизмат? Как это повлияет на твое развитие, ведь ты "официально" не интересуешься темой принадлежности Богу. Да и не очень корректно обсуждать это в такой теме, это называется флуд 17 минут назад, endorphin сказал: чьих ты будешь Местный я, а так Рюриковичи мы 17 минут назад, endorphin сказал: ты рыбу клеишь на задний бампер? Хорошо что спросил, надо защиту приклеить. "Рыба" та нужнее не на бампере а в жизни, ты в курсе что значит тот символ? 17 минут назад, endorphin сказал: это не оскорбление, а констатация ты привязан к воображаемому ментальному концепту который ты называшь Богом а следовательно, ты раб Его разве не так? Я не за это, я за деньги спросил ))) 5 минут назад, endorphin сказал: эта тема просто триггер, и довольно удачный Скорее да чем нет ) 5 минут назад, endorphin сказал: поэтому почему бы здесь не поговорить о Боге? Неуместно по правилам форума. Да и сам посуди, это даже не "туалетная тема", а что то похлеще, я не готов в такой теме писать что то "о Боге"
яТоня Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 3 години тому, endorphin сказав: Тоня, этот Алекс из твоей конфессии, или мормон? проясни момент я мало его читаю, но вроде нашей - протестант, то что читала - то рассуждает здраво, Писание знает, в ереси не замечен)) "с моих слов записано верно и мною прочитано" (число, подпись)
Alek-S Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 22 часа назад, яТоня сказал: я мало его читаю, но вроде нашей - протестант, то что читала - то рассуждает здраво, Писание знает, в ереси не замечен)) "с моих слов записано верно и мною прочитано" (число, подпись) Ахах, яТоня, улыбнуло )), похоже что протестант... 1
Эскейпер Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автора необходимо изъять от папаши-монстра и поместить в детдом. К добрым надсмотрщикам и сокамерникам. Ой. Что это я? К воспитателям и воспитанникам конечно же. И тогда к вечеру следующего дня малолетка начнёт понимать , что такое - хорошо,а что такое - плохо. А папу её изолировать от этих двух чудовищ, под названием жена и дочь. Проявить , так сказать, человеколюбие. Не, понятно, что он сам виноват и лох должен страдать. Но всё таки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти