густав ваза Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 мальчик долгие годы жил один в своем внутреннем мире социально не развит друзей нет любимой нет впринципе и остального нет и вот ему повезло матушка оставила ему кров после своей смерти при жизни между ними была связь выражаемая в понимании друг друга и терпении и вот он продает крышу оставленную наследством пакует мысли и собирается уехать из страны начать путешествовать все вроде бы ладно но это золото которое он получил оно одурманило его и с этих пор мир его изменился день 1
Полураспад Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 09:21, густав ваза сказал: ..и вот он продает крышу оставленную наследством пакует мысли и собирается .. Эпилог истории: синий бухарь пропитым голосом рассказывает о своих злоключениях товарищам у костра, под мостом, в Занюхинске. Тем временем снег заметает Занюхинск и его занюханные окрестности. Воют голодные псы и люди.
clouds Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 12:21, густав ваза сказал: все вроде бы ладно но это золото которое он получил оно одурманило его Не хилый похоже был кров у этой матушки, раз за него дали золото. А мальчику я посоветовал бы научится ставить точки и запятые в предложениях, а то в других странах с незнакомыми языками дурмана будет еще больше.
Александр7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Несамостоятельный мальчик, инфантильный. Нет у него ни друзей, ни любимой, ни работы. Был домик от матушки, но и тот спустил парнишка. Золотишко скоро закончится. Что будет делать мальчик? Но мир не без добрых людей. Подберут, обдерут, помогут опуститься еще ниже, раз своей головы нет. Грустная сказка.
густав ваза Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 12:48, Полураспад сказав: Эпилог истории: синий бухарь пропитым голосом рассказывает о своих злоключениях товарищам у костра, под мостом, в Занюхинске. Тем временем снег заметает Занюхинск и его занюханные окрестности. Воют голодные псы и люди. неосведомленность это уже невежество ваше вооброжение возможно ни видит картины это падение дало сильную стимуляцию взять себя в руки и начать предпринимать уйти из города поселиться в дедовском доме где вокруге одна степь и лес есть только он и самоедство В 21.11.2024 в 14:16, clouds сказав: Не хилый похоже был кров у этой матушки, раз за него дали золото. А мальчику я посоветовал бы научится ставить точки и запятые в предложениях, а то в других странах с незнакомыми языками дурмана будет еще больше. друг мой ни осталось уже от двора и шиллинга зашел в игорный дом и всего что было лишился парень сошел с ума и даже ни заметил этого уехал ни кому ни говоря что бы справиться со всеми внутренними неопределенностями которых не замечал в себе и которые не подчинялись ему ранее В 21.11.2024 в 14:26, Александр7 сказав: Несамостоятельный мальчик, инфантильный. Нет у него ни друзей, ни любимой, ни работы. Был домик от матушки, но и тот спустил парнишка. Золотишко скоро закончится. Что будет делать мальчик? Но мир не без добрых людей. Подберут, обдерут, помогут опуститься еще ниже, раз своей головы нет. Грустная сказка. верно и веселье мое быстро закончилось современные смуты оказались сильней и за это распущенное прошлое я приговарил себя к тяжкому труду я исчез и моя изоляция будет до самых последних пор а условия мои таковы я топлю снег что бы напиться у меня есть мед кофе и чай и когда мое ничтожество будет говорить со мной я позволю ему вести меня туда куда оно хочет ведь я раскаиваюсь я одинок и я счастлив своим одиночеством
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 16:48, густав ваза сказал: я одинок и я счастлив своим одиночеством Это уже неплохо. Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти