Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день участники форума! Хочу поделиться такой ситуацией. 5 месяцев назад познакомилась с мужчиной (42 года) на сайте знакомств. Чем-то он меня заинтересовал. Мы переписывались пару месяцев, потом увиделись, в целом понравились друг другу. В дальнейшем виделись не так часто, в кино ходили, у него дома проводили время. И вот мне захотелось что-то больше узнать о нем. Как то в переписке я спросила его фамилию. Он ответил просто: "неа". Тогда в я шутку написала, что сама узнаю. Он ответил, что это странное желание, и у него такого нет. И что это странный вопрос. После этого моего вопроса про фамилию целый день не писал ничего, обиделся как будто. Я не пойму, нормальный я вообще вопрос задала или как.. Но просто общаться так долго как я считаю, начинать близкие отношения и толком ничего не знать. Что думаете?) Буду рада вашим комментариям.

Опубликовано

Думаю, что знать фамилию нужно. Это нормально.

Другой вопрос, почему ваш уже немолодой человек ее скрывает? 

У меня рождается вариант, может она не благозвучная и он ее стесняется? Это самео простое объяснение.
Или он скрывается от кого-то и всего боится. От преступников, от алиментов, от налоговой...

Или он просто женат. 

Вариантов может быть много. Уверен, что строить дальнейшие отношения без полного доверия невозможно. 

Думаю, вам стоит поговорить с ним, чтобы выяснить, в чем проблема. Может быть, он просто пошутил. Такой вариант тоже возможен. Может его фамилия Зеленский или Путин... 

Опубликовано
9 минут назад, яТоня сказал:

он видимо подумал что вы замуж за него собрались и его фамилию на себя примеряете))

Конечно, такая мысль тоже была) Но я ведь не напрашивалась замуж, чистое любопытство узнать фамилию.

19 минут назад, endorphin сказал:

беги от него

это маниак и абьюзер

Возможно абьюзер, да.. Но как же все-таки сложно разобраться в людях. На вид такой приличный, нормальный. Внешний вид, конечно, совсем не показатель.

22 минуты назад, Александр7 сказал:

У меня рождается вариант, может она не благозвучная и он ее стесняется? Это самео простое объяснение.
Или он скрывается от кого-то и всего боится. От преступников, от алиментов, от налоговой...

Или он просто женат. 

Вариантов может быть много. Уверен, что строить дальнейшие отношения без полного доверия невозможно. 

Думаю, вам стоит поговорить с ним, чтобы выяснить, в чем проблема. Может быть, он просто пошутил. Такой вариант тоже возможен. Может его фамилия Зеленский или Путин... 

Вы меня очень взбодрили своим комментарием, спасибо вам, да я тоже думаю, что это нормальный вопрос был) Не думаю, что он стесняется фамилии, возраст не тот, чтобы такого стесняться. Вариантов действительно много. По факту он мне уже не пишет сам несколько дней после такого вопроса. Диалог начинаю я...

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Анна2808 сказал:

Диалог начинаю я...

телефон его пробей в Гетконтакте или подобном приложении

вот и узнаешь, какая у него фамилия

Опубликовано
1 годину тому, Анна2808 сказав:

Конечно, такая мысль тоже была) Но я ведь не напрашивалась замуж, чистое любопытство узнать фамилию.

Возможно абьюзер, да.. Но как же все-таки сложно разобраться в людях. На вид такой приличный, нормальный. Внешний вид, конечно, совсем не показатель.

Вы меня очень взбодрили своим комментарием, спасибо вам, да я тоже думаю, что это нормальный вопрос был) Не думаю, что он стесняется фамилии, возраст не тот, чтобы такого стесняться. Вариантов действительно много. По факту он мне уже не пишет сам несколько дней после такого вопроса. Диалог начинаю я...

ну и здалась вам его фамилия?!))) 

Опубликовано
4 часа назад, Анна2808 сказал:
Тогда в я шутку написала, что сама узнаю. Он ответил, что это странное желание, и у него такого нет. И что это странный вопрос. После этого моего вопроса про фамилию целый день не писал ничего, обиделся как будто. Я не пойму, нормальный я вообще вопрос задала или как..

Вопрос про фамилию нормальный, но Ваше ,,сама узнаю,, это было явно лишнее.

Опубликовано
55 минут назад, Римма сказал:

Мужчина хотел необременительно пообщаться, и вдруг, бац, липучка-сталкер.( 

поэтому сливает потихоньку.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Rebecca сказал:

Ну да, как-то так. 

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

Спасибо за комментарии)Сталкер, конечно, это вряд ли). А вот то, что необременительно пообщаться, это я поняла, да..

22 часа назад, endorphin сказал:

телефон его пробей в Гетконтакте или подобном приложении

вот и узнаешь, какая у него фамилия

Да, узнала по вашему совету, спасибо) Самая обычная фамилия и ничего подозрительного нет.. на первый взгляд 

18 часов назад, Римма сказал:

да, лишнее, но это в шутку было. Хотя оказывается можно все узнать при желании)

21 час назад, яТоня сказал:

ну и здалась вам его фамилия?!))) 

Да как -то и желание общаться пропало дальше с ним, если человек на такое обижается в 42 года) 

Опубликовано
1 час назад, Анна2808 сказал:

да, лишнее, но это в шутку было.

Ну шутки, связанные с  личными границами не все понимают. Лучше так не шутить. Если не готов человек впустить Вас в ближний круг, ну и ладушки, не надо настаивать.

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.11.2024 в 12:00, Анна2808 сказав:

Да как -то и желание общаться пропало дальше с ним, если человек на такое обижается в 42 года) 

может действительно не благозвучная) мужчины знаете ли тонкая, ранимая субстанция

стесняется

Опубликовано
7 минут назад, яТоня сказал:

может действительно не благозвучная) мужчины знаете ли тонкая, ранимая субстанция

стесняется

у нас в школе была девка по фамилии Педик

пацану бы пришлось не сладко, но и ей доставалось

все называли её Лесбиянка, по аналогии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...