AlexoYa Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Всем привет. Мы в браке 5 лет, есть ребенок. Не так давно, совершенно случайно узнал что у жены есть виртуальный любовник около месяца. Они ежедневно обменивались фото/видео, секс переписки. Говорит что хотела исследовать себя. Честно говоря после прочтенного я в шоке и теперь не знаю как быть ..
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поздравляю вас, у вас стандартный семейный кризис 3-7 лет. На этот период по статистике приходится большинство разводов. Это, если о грустном. Но вам же не обязательно разводится? Правильно? Вы хотите решить проблему? Тогда вам надо поговорить с женой, почему она так делала? Что ей не устраивает в ваших отношениях? Чего она хочет от семейной жизни с вами? Что она намерена делать со своим виртуальным любовником далее? Возможно, это глупость и не более. Если она искренне извинится, больше делать так не будет. Если вы ей верите, если вы ее любите, то есть смысл сохранить семью. Простите ее шалость. Тем более у вас есть ребенок. Женщины часто делают глупости. Не судите строго.
Rebecca Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 02:47, AlexoYa сказал: Не так давно, совершенно случайно узнал что у жены есть виртуальный любовник около Честно говоря после прочтенного я в шоке и теперь не знаю как быть .. Вы хотите продолжать жить с женой или развестись?
яТоня Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 години тому, Александр7 сказав: Поздравляю вас, у вас стандартный семейный кризис 3-7 лет. На этот период по статистике приходится большинство разводов. Это, если о грустном. Но вам же не обязательно разводится? Правильно? Вы хотите решить проблему? Тогда вам надо поговорить с женой, почему она так делала? Что ей не устраивает в ваших отношениях? Чего она хочет от семейной жизни с вами? Что она намерена делать со своим виртуальным любовником далее? Возможно, это глупость и не более. Если она искренне извинится, больше делать так не будет. Если вы ей верите, если вы ее любите, то есть смысл сохранить семью. Простите ее шалость. Тем более у вас есть ребенок. Женщины часто делают глупости. Не судите строго. если вы имеете в виду измены то мужчины такие глупости делают чаще
Абрамыч Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 3 хвилини тому, яТоня сказав: если вы имеете в виду измены то мужчины такие глупости делают чаще если только они не шалят друг с другом, то кол-во шалящих мужчин по логике не может превышать кол-во шалящих женщин. 2
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 3 часа назад, Александр7 сказал: Женщины часто делают глупости. Да ладно? Откуда информация? 3 часа назад, Александр7 сказал: Возможно, это глупость и не более. Если она искренне извинится, больше делать так не будет. Простите ее шалость. Как с дитем малым. Вы о женщинах невысокого мнения? А как понять, искренне извинилась или нет?
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 16 минут назад, Римма сказал: Да ладно? Откуда информация? Все люди часто ошибаются и делают глупости. Информация из личного опыта. 17 минут назад, Римма сказал: А как понять, искренне извинилась или нет? Смотреть на свои чувства, на ее поведение, на глаза, на невербалику. Скрыть неискренность достаточно сложно. Ну это, конечно, если человек сам не желает обманываться. В любом случае, долго скрывать и обманывать не получится. Все же вылезет наружу рано или поздно.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 4 минуты назад, Александр7 сказал: Все люди часто ошибаются и делают глупости. Информация из личного опыта. Смотреть на свои чувства, на ее поведение, на глаза, на невербалику. Вы прелесть, а не мужчина. Облапошить проще простого. 5 минут назад, Александр7 сказал: Ну это, конечно, если человек сам не желает обманываться. Автор желает обмануться, иначе темы бы не было.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Вы прелесть, а не мужчина. Облапошить проще простого. Конечно, можно, но не надолго. 3 минуты назад, Римма сказал: Автор желает обмануться, иначе темы бы не было. Может быть и так.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Александр7 сказал: Конечно, можно, но не надолго. Та можно и вдолгую, ну судя по тому, что Вы написали. Во-первых Вы недооцениваете женщин, а во-вторых переоцениваете мужскую прозорливость. Ваше предложение, это засунуть в голову в песок, пытаясь сгладить острый угол.,, А чё такого , ну пошалила,,. Вообще представляю ситуацию, муж застает жену с любовником и такой ,, детка, слезь с взрослого дяди и не шали больше,, Мораль сей басни такова, что если ты, как страус, то пол может быть и бетонным!
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Мораль сей басни такова, что если ты, как страус, то пол может быть и бетонным! Мораль моей басни такова, что, если человек ошибся, то может исправиться. И вообще всякое в жизни бывает. Только и всего))) Не исправится, так не исправится. Такое тоже бывает. Вы же, вероятно, считаете, что люди - это неизменные субстанции, как монолит.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 6 минут назад, Александр7 сказал: Мораль моей басни такова, что, если человек ошибся, то может исправиться. И вообще всякое в жизни бывает. Только и всего))) Не исправится, так не исправится. Такое тоже бывает. Вы же, вероятно, считаете, что люди - это неизменные субстанции, как монолит. Исправится в принципе можно, но для этого нужно чёткое понимание ситуации, а это измена, и почему она в принципе возникла. Если понимание свести к ,,ну девочки они такие милые шалуньи,, то эта девочка фиг исправится, потому что исправлять нечего и не зачем.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: эта девочка фиг исправится, потому что исправлять нечего и не зачем Вы же ее не знаете. Почему не попробовать? Разрушить всегда проще и быстрее. Девочки совсем не милые, они разные.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Александр7 сказал: Вы же ее не знаете. Почему не попробовать? Разрушить всегда проще и быстрее. Девочки совсем не милые, они разные. Никто про разрушить не говорит. Или Вы думаете, что все рухнет, если они посмотрят правде в лицо? Если не разобраться с причинами, то рухнет быстрее.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 13 минут назад, Римма сказал: Если не разобраться с причинами, то рухнет быстрее. Первое, что я предложил: 5 часов назад, Александр7 сказал: Тогда вам надо поговорить с женой, почему она так делала? Что ей не устраивает в ваших отношениях? Чего она хочет от семейной жизни с вами? Что она намерена делать со своим виртуальным любовником далее? Совершенно с вами согласен, если не разобраться и не найти правду, все рухнет, как бы не склеивать.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 6 минут назад, Александр7 сказал: Первое, что я предложил: Да но если подходить к диалогу с позиции ,,сделала шалость,, то диалога ,взрослый-взрослый ,, не получится. Будет диалог,, взрослый-ребенок,,.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Будет диалог,, взрослый-ребенок,,. Согласен с вами полностью. Наверное, я не корректно выразился))) Не шалость.
Римма Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 02:47, AlexoYa сказал: Говорит что хотела исследовать себя. А почему не с Вами? Вы отказывали ей в исследованиях?
Эскейпер Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 02:47, AlexoYa сказал: Говорит что хотела исследовать себя. Врёт. В 27.11.2024 в 02:47, AlexoYa сказал: Честно говоря после прочтенного я в шоке и теперь не знаю как быть .. Готовиться к разводу.
Aleksey I Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Меня зацепило слово "виртуальная", оно как оправдание ситуации, как возможность избежать трудного решения. Начну с того что отношения, это всегда 50 на 50. Оба в ответе за то, что в них происходит. Про истинные мотивы измен как таковых, у меня отдельная длинная история. Но суть этой истории - пустота, которая внутри человека присутвует и с которой человек не знает что делать. Можно было ли её заметить и заполнить её, это тоже отдельная история. В данной ситуации этого не произошло и случилось то, что случилось. Судя по всему это больной удар по вам, и что-то внутри видимо шатнулось или сломалось, но с другой стороны вы не готовы к расставанию, раз этого не произошло сразу. Что-то у вас к этому человеку есть. Слово "виртуально" как бы снижает степень трагедии, и уберегает от пригятия страшного для вас решения. Мне кажеться что внутри сейчас боряться два мира, первый с образами того, какими отношения должны быть (как ведут себя люди в таких отношениях, что можно и что нельзя) и второй реальный с тем что у вас есть. И теперь есть нестыковки. И хочеться принять правильное решение. Хочеться сказать что относительно самой измены вы уже сделали выбор в тот момент когда все узнали. Как с этим жить дальше? Признаться себе что мы мало что знаем друг о друге, и жизни будет мало чтобы все узнать. Но это очень увлекательное путишествие в познавании друг друга длинною в жизнь. И искренне желаю чтобы это было меньшее из того, что вам предстоит пройти вместе.
Данька Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 02:47, AlexoYa сказал: Говорит что хотела исследовать себя Честно говоря после прочтенного я в шоке и теперь не знаю как быть предложить поучаствовать в исследованиях. Оценить результаты, дальше видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти