endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет конечно) у него была женщина. и когда он трахал эту компенсаторную женщину, он представлял тебя как романтично
Глафира Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: и когда он трахал эту компенсаторную женщину, он представлял тебя как романтично Понятия не имею кого он там представлял) я просто была рада, что он не один, что его любят
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Понятия не имею кого он там представлял) я просто была рада, что он не один, что его любят ну раз ты говоришь, что он 10 лет тебя ждал, то логично что и в сексе все мысли были только о тебе мастурбировал на тебя и всё такое ну а как иначе? это ж любовь
Глафира Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну раз ты говоришь, что он 10 лет тебя ждал, то логично что и в сексе все мысли были только о тебе мастурбировал на тебя и всё такое ну а как иначе? это ж любовь Вы хотите об этом поговорить?) я таки точно нет)
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы хотите об этом поговорить?) я таки точно нет) а со стариной Скейпи хотела поговорить об этом похоже, ты нашла с ним общий язык
Глафира Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а со стариной Скейпи хотела поговорить об этом похоже, ты нашла с ним общий язык Да просто какой-то пример зацепился за этот мой опыт. Скейпи умен, как и ты)
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Да просто какой-то пример зацепился за этот мой опыт. Скейпи умен, как и ты) Скейпи черезчур экзальтирован, эмоций много тебе такие нравятся мужики, чувственные?
Глафира Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 32 хвилини тому, endorphin сказав: Скейпи черезчур экзальтирован, эмоций много тебе такие нравятся мужики, чувственные? Чувственные - да. Чуткие, чувствительные, эмпатичные - да. Экзальтированные - нет) тумач для меня, не вывезу)
endorphin Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Чувственные - да. Чувствительные, эмпатичные - да. Экзальтированные - нет) тумач для меня, не вывезу) да вывезешь, ты баба сильная, коня остановишь и в избу войдешь а с истероидным мужиком прикольнее же, согласись
Глафира Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: да вывезешь, ты баба сильная, коня остановишь и в избу войдешь а с истероидным мужиком прикольнее же, согласись Нет и нет)
Эскейпер Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 21 час назад, Глафира сказал: Он не бегал. В 02.01.2025 в 10:25, Глафира сказал: и не стеснялся даже при своей женщине говорить, что любит меня (на совместных праздниках) и всегда бросался мне на помощь Угум. Не бегал. Просто кидался на помощь . К посторонней женщине. Всегда. Просто человек такой. 21 час назад, Глафира сказал: это врожденное качество Никто не рождается с развитой эмпатией. Это приобретённое качество. 21 час назад, Глафира сказал: Извинился и дистанцировался. И просто ждал. Так дистанцировался и ждал или кидался на помощь и делал громкие заявления? Глафира. Дистанцировался и кидался - это глаголы обозначающие разнонаправленные действия. Когда человек дистанцируется , никаких громких заявлений от него не поступает. Совсем. Вообще. Даже не известно где он, с кем он и что делает. А ваша дистанция какая то уж совсем мелкая. Откуда он узнавал , например, когда именно ему к тебе на помощь кидаться из дистанции? Вот я на дистанции с БЖ. Да хрен знает что там с ней происходит. Мне нет никакого дела до этого. И уж со 100 процентной вероятностью могу утверждать, что никакой помощи от меня не будет. Вот в совершенно. 21 час назад, Глафира сказал: Потому что каждый и есть центр мира. М да. Глубоко эта ересь проникла в мозги населения. Поэтому и разводов теперь запредельно. Вселенные сталкиваются и разбегаются. Закукленные в своём эгоизме..
Глафира Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 16 хвилин тому, Эскейпер сказав: М да. Глубоко эта ересь проникла в мозги населения. Поэтому и разводов теперь запредельно. Вселенные сталкиваются и разбегаются. Закукленные в своём эгоизме.. М да.. вырывать фразу из контекста?) 23 хвилини тому, Эскейпер сказав: Угум. Не бегал. Просто кидался на помощь . К посторонней женщине. Всегда. Просто человек такой. Какая же я посторонняя?) Я была прекрасной женой ему и не забывай, что у нас есть общие дети) а это - навсегда) 24 хвилини тому, Эскейпер сказав: Никто не рождается с развитой эмпатией. Это приобретённое качество. С развитой может и нет. Но с определенными задатками к ней - да. 26 хвилин тому, Эскейпер сказав: Так дистанцировался и ждал или кидался на помощь и делал громкие заявления? Глафира. Дистанцировался и кидался - это глаголы обозначающие разнонаправленные действия. Когда человек дистанцируется , никаких громких заявлений от него не поступает. Совсем. Вообще. Даже не известно где он, с кем он и что делает. А ваша дистанция какая то уж совсем мелкая. Откуда он узнавал , например, когда именно ему к тебе на помощь кидаться из дистанции? Вот я на дистанции с БЖ. Да хрен знает что там с ней происходит. Мне нет никакого дела до этого. И уж со 100 процентной вероятностью могу утверждать, что никакой помощи от меня не будет. Вот в совершенно. Ты не дистанцию описываешь, а санчас) По твоему тексту заметно, что ты злишься на бывшую, а значит - не проработал и не отпустил ситуацию по сей день. А у нас с первым мужем - замечательные отношения двух родных людей, объединенных, как минимум - родительством, общими друзьями и воспоминаниями. Нам есть дело друг до друга. В немалой степени еще и потому, что детям так легче принимать то, что теперь мы не вместе. Детям нравится, что родители не враги и им не приходится "выбирать стороны", мы не ставим детей перед выбором - кого же пригласить на ДР в этот раз - папу или маму, чтоб никто не обиделся? Нас вместе приглашают, часто мы дарим общие подарки "от папы и мамы". В общем - "понять и простить" мы оба проработали) Да, дистанции бывают разными. Кидался - когда я ему звонила и просила о чем-то. Как и он звонит, когда нуждается в нашей помощи. 2
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 В 04.01.2025 в 08:32, Глафира сказал: что ты злишься на бывшую, а значит - не проработал и не отпустил ситуацию по сей день Это твоя иллюзия. С чего бы я стал злиться на постороннего человека? А отношусь я к ней как куче дерьма, в которую нечаянно наступил. наступил . С омерзением и брезгливостью. С слову , с первой БЖ мы тоже дружим. Но!!! у неё нет повода сказать про меня - хотел ко мне вернуться, хотя я до сих пор, а прошло 20 лет с развода, ей помогаю. Скорее это я могу так сказать - до сих пор надеется. И, между прочим, так больше замуж и не вышла. Хотя дочь на тот момент уже была взрослая, а спустя год после моего ухода, вообще ко мне переселилась. На пару лет. Пока бывшая её назад не выпросила.
Глафира Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 10 хвилин тому, Эскейпер сказав: С чего бы я стал злиться на постороннего человека? А отношусь я к ней как куче дерьма, в которую нечаянно наступил. наступил . С омерзением и брезгливостью. Ну это оно и есть) ты же умный, ты понимаешь, что пока ты испытываешь сильные эмоции по отношенияю к кому-либо, при этом неважно - любовь это или "омерзение" - ты продолжаешь длить с ним отношения? Это и называется "непроработанное". Гештальты надо закрывать) 13 хвилин тому, Эскейпер сказав: С слову , с первой БЖ мы тоже дружим. Но!!! у неё нет повода сказать про меня - хотел ко мне вернуться, хотя я до сих пор, а прошло 20 лет с развода, ей помогаю. Скорее это я могу так сказать - до сих пор надеется. И, между прочим, так больше замуж и не вышла. Хотя дочь на тот момент уже была взрослая, а спустя год после моего ухода, вообще ко мне переселилась. На пару лет. Пока бывшая её назад не выпросила. Ну вот. И у меня также - хорошие отношения с бывшим) вчера ему звонила, объяснила на что сняла деньги с его карты (нашему ребенку захотелось планшет на НГ и мы все сложились и купили ей подарок)) Знаешь, в моей жизни тоже есть люди, которые все еще "цепляют" меня эмоционально.. уже не так как раньше, но таки да)) все мы всего лишь люди) С другой стороны - хорошо чувствовать хоть что-то.. В 26.12.2024 в 14:11, Evgenia2407 сказав: Я выше уже писала, что развода не хочу, однако, если так решил супруг - силой держать не стану. Женя, как вы там? есть перемены? или все еще молчаливая войнушка?) С Новым Годом вас! пусть этот год принесет мир вашей душе
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: любовь это или "омерзение" Эээээ? Глафира. Как ты относишься например к змеям? А к гниющим трупам? Ещё сильнее эмоции. Верно? Но ты не думаешь о них постоянно и поэтому тебе пофиг. Но омерзение есть. Так? Гештальты закрываются проще простого. Надо просто НЕ ДУМАТЬ об этом. Вот и всё. Осталась общая территория - дом. Который надо продать. После чего , я полностью выкину все эти воспоминания на помойку. Но видишь ли, эта мразь упирается. Тоже думает, что я одумаюсь и вернусь. Даже в суд подавала , что бы меня заставили. Судья ,помню, долго не могла понять. чего от неё хотят.
Глафира Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 2 хвилини тому, Эскейпер сказав: Эээээ? Глафира. Как ты относишься например к змеям? А к гниющим трупам? Ещё сильнее эмоции. Верно? Но ты не думаешь о них постоянно и поэтому тебе пофиг. Но омерзение есть. Так? Нуу.. когда вспоминаю о змеях.. у меня не возникает никакого движения внутри. Мне на них все равно. А вот когда я думаю о своих бывших "родных" - мне все еще больно.. значит я все еще зацеплена эмоционально за них. Уже не так как в первые годы нашего "расставания", но таки да) 4 хвилини тому, Эскейпер сказав: Гештальты закрываются проще простого. Надо просто НЕ ДУМАТЬ об этом. Вот и всё. Ээээ.. нет) 4 хвилини тому, Эскейпер сказав: Осталась общая территория - дом. Который надо продать. После чего , я полностью выкину все эти воспоминания на помойку. Но видишь ли, эта мразь упирается. Тоже думает, что я одумаюсь и вернусь. Даже в суд подавала , что бы меня заставили. Судья ,помню, долго не могла понять. чего от неё хотят. Капец.. я так поняла - это вторая жена? надеюсь, что общих детей нет.. 6 хвилин тому, Эскейпер сказав: Даже в суд подавала , что бы меня заставили. Чтоб заставили вернуться? )) да, это таки смешно))
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: общих детей нет Об этом я тебе уже говорил. Слава всем богам - нет. 15 минут назад, Глафира сказал: Ээээ.. нет) Именно , что так. Все эти гештальты иллюзорны, а что надо делать , что бы убрать иллюзию? Не думать о ней. Тогда иллюзия перестаёт подпитываться и исчезает. 17 минут назад, Глафира сказал: Чтоб заставили вернуться? Это выглядело так. Иск на раздел дома в натуре . Но с условием, что я сам должен там жить и делать всё для этого нужное. Т.е. отдельный вход. Дополнительные коммуникации. Капитальные стены. И прочее. Предложение судьи на то, что бы нанять рабочих она категорически отвергла. Ржали все. К тому же я купил себе другой дом , к этому времени. Поэтому для меня всё это выглядело жалкими её потугами и никак не задевало. Место своего проживания скрываю до сих пор. Не хватало ещё , что б она тут мне в калитку долбалась круглосуточно. Были уже ранее прецеденты. Во бабы.
Глафира Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 7 хвилин тому, Эскейпер сказав: Об этом я тебе уже говорил. Слава всем богам - нет. А, точно. Мой второй муж тоже полон счастья, что не успел размножиться с первой женой)) там еще та была женщина) 9 хвилин тому, Эскейпер сказав: Именно , что так. Все эти гештальты иллюзорны, а что надо делать , что бы убрать иллюзию? Не думать о ней. Тогда иллюзия перестаёт подпитываться и исчезает. А, ну так тоже можно, наверное) Ну и я поняла - ты еще вынужден с ней общаться, этот дом делить.. так что все еще очень "живо". 11 хвилин тому, Эскейпер сказав: Это выглядело так. Иск на раздел дома в натуре . Но с условием, что я сам должен там жить и делать всё для этого нужное. Т.е. отдельный вход. Дополнительные коммуникации. Капитальные стены. И прочее. Предложение судьи на то, что бы нанять рабочих она категорически отвергла. Ржали все. К тому же я купил себе другой дом , к этому времени. Поэтому для меня всё это выглядело жалкими её потугами и никак не задевало. Место своего проживания скрываю до сих пор. Не хватало ещё , что б она тут мне в калитку долбалась круглосуточно. Были уже ранее прецеденты. Во бабы. Ипать-копать.. )) понятно) веселуха, кароч) и как тебя угораздило вляпаться в такое?) страсть, небось?)
Эскейпер Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 23 часа назад, Глафира сказал: страсть, небось?) Оно самое. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти