Королева Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 41 минуту назад, Римма сказал: Согласна. Но вот незадача, она никак не уходит. Прям интрига, кто кого переседит. Я склоняюсь к тому, что автор все же уйдет. Правда заберет с собой все до последней тряпочки. У меня у друга так гражданская жена уходила. Взяла даже ершик для унитаза. И это не от жадности. Это от обиды. 1
Эскейпер Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 19 часов назад, Глафира сказал: Схераль это муж должен уйти из жилья, за которое он платит ипотеку?) Да муж вообще ничего не должен. Дело другое он хочет уйти или нет. И под этим уйти я подразумеваю - выйти с общей территории в отношениях. Но это делают либо из сильной позиции от слабого, либо из слабой под давлением. Ничего такого по контексту не просматривается. Хотя , конечно, автор могла выдать искажённую информацию. Но тем не менее. Ник то с общей терри тории не выходит, а лишь закрыл свои границы. Если продолжить давление , то да может и дистанцироваться уже физически. Но!! опять же на некоторое время. Понятно же , что автор до сих пор имеет для мужа достаточно высокую значимость и при прекращении контактов эта значимость неизбежно ещё подрастёт. Так как психика устроена таким образом, что с течением времени плохое забывается быстрее и остаётся больше хорошего в памяти. С оговоркой. Если не успели человека совсем задолбать. До такой степени , что ваш образ в его иллюзии становится отрицательным и никакому изменению уже не подлежит. Исходя из этих предпосылок я прогнозирую, что - если автор снимет своё давление с мужа и перестанет атаковать его границы, то неизбежно её образ в психополе муже получит плюс. Значимость её для него подрастёт и отношения продолжаться. Всё.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 години тому, Эскейпер сказав: Да муж вообще ничего не должен. Дело другое он хочет уйти или нет. И под этим уйти я подразумеваю - выйти с общей территории в отношениях. Но это делают либо из сильной позиции от слабого, либо из слабой под давлением. Ничего такого по контексту не просматривается. Хотя , конечно, автор могла выдать искажённую информацию. Но тем не менее. Ник то с общей терри тории не выходит, а лишь закрыл свои границы. Если продолжить давление , то да может и дистанцироваться уже физически. Но!! опять же на некоторое время. Понятно же , что автор до сих пор имеет для мужа достаточно высокую значимость и при прекращении контактов эта значимость неизбежно ещё подрастёт. Так как психика устроена таким образом, что с течением времени плохое забывается быстрее и остаётся больше хорошего в памяти. С оговоркой. Если не успели человека совсем задолбать. До такой степени , что ваш образ в его иллюзии становится отрицательным и никакому изменению уже не подлежит. Исходя из этих предпосылок я прогнозирую, что - если автор снимет своё давление с мужа и перестанет атаковать его границы, то неизбежно её образ в психополе муже получит плюс. Значимость её для него подрастёт и отношения продолжаться. Всё. Если я перед доскою Как-нибудь украдкой Ухитрюсь одной рукою Взять себя за пятку, Если, сняв ботинок в школе, Повторю заклятье, А потом мешочек соли Приколю на платье, Если я в троллейбус новый..(с) Слишком много "если". Муж явно увлечен другой. Жена это знает. Она не сможет "не котролировать" - это выше ее сил. Она склонна нарушать границы, и будет это делать впредь. Она будет напряжена, будет срываться, причем - чем дольше она будет "тепреть", тем грандиознее будут скандалы. Замечу так же, что она не склонна работать над собой, не склонна искать причины в себе, анализировать, делать выводы, менять свои установки на глубинном уровне. Все поверхностно, вроде того - ну сейчас я притаюсь, авось и на этот раз пронесет. Но оно уже не работает. Муж "вырос", он изменился, и подход нужен иной. Тот, на который жена не способна. Этим отношениям конец. Да, тянуться эта тягомотина может долго, может и до гробовой доски, таких примеров масса. Но семьи, общности - нет. Причем, уже очень давно. 1
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 22 часа назад, Глафира сказал: Муж явно увлечен другой. Ну да. Поэтому он безвылазно сидит дома. И спать ложился рядом с автором, до последней её выходки с телефоном 23 часа назад, Глафира сказал: она не склонна работать над собой, не склонна искать причины в себе, анализировать, делать выводы, менять свои установки на глубинном уровне Это совсем другая история. Так может быть, а может и нет. Крайне мало информации, что бы делать какие либо выводы. Хочу заметить ,что 90% баб грешат желанием взлома границ своих мужей. Поэтому всё может быть. Но. Лично я не ставлю перед собой задачу изменения точки зрения автора на происходящие события. Это не возможно в рамках форума. Запрос был - что делать ,какие совершить действия для сохранения семьи. Вот на этом уровне и рекомендуем.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 11 хвилин тому, Эскейпер сказав: Ну да. Поэтому он безвылазно сидит дома. В 30.11.2024 в 17:17, Evgenia2407 сказав: Месяц назад я узнала о том, что он продолжает общение с той женщиной, увидела у него в телефоне сообщение от нее «До завтра, мой сладкий» ( я не уверена, что у них было что-то, кроме переписок ). Переписки их очень близкие, даже интимные. Но уходить от своих супругов они не планировали.
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 минуты назад, Глафира сказал: Месяц Общение по сети - несколько не равно уходу из квартиры. Не? Лень мне искать,но Женя указывала на то, что муж никуда не ходит. Впрочем, даже если бы и ходил. Да даже ушёл совсем. Это ничего не меняет. Если только тайминг появления у него обратной тяги. Вот и всё.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Тільки що, Эскейпер сказав: Общение по сети - несколько не равно уходу из квартиры. Не? Лень мне искать,но Женя указывала на то, что муж никуда не ходит. Еще раз - ему некуда уходить. И не к кому. Потому как Женщина Мечты не планирует уходить от мужа. Но она есть в его жизни, о чем я говорю - он влюблен в другую и уже давно. И жена об этом знает. Может это только переписка сейчас, но встречи наверняка были. Да и это, на самом деле, неважно. Факт в том, что жена с ее пъедестала Единственной давно уже снята. Семьи нет. Есть просто два сожителя, вынужденных терпеть друг друга.
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: Еще раз - ему некуда уходить. Уходить - обобщённо. Он может просто приходить ночевать , абсолютно взаимодействуя. А может и не приходить по желанию. И вовсе не обязательно уходить к кому то. Я , например,драпал в никуда, только пятки сверкали. И хрен бы меня что остановило. Ну или кто. 5 минут назад, Глафира сказал: давно уже снята. Процесс динамичен. Не статика. Про что я и толкую. Снял - поставил. На всё нужны определённые условия. Условия можно создать.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 хвилини тому, Эскейпер сказав: И вовсе не обязательно уходить к кому то. Я , например,драпал в никуда, только пятки сверкали. И хрен бы меня что остановило. Ну или кто. И я так сделала. Но таких ничтожное меньшинство. Основная масса просто терпят, пока не подвернется ветка потолще)
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: просто терпят, Кто привык на ком то висеть, тот и терпит. Из аддикции не так то просто в пропасть . Эмоциональную. С качелями и кортизолом. Но опять же . Это ничего не даёт в перспективе. Тут же находят себе других жертв , которых на можно повесить себя любимых. Эгоизм он такой.
Evgenia2407 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 13:45, Глафира сказал: Схераль это муж должен уйти из жилья, за которое он платит ипотеку?) И потом, если бы ему было куда, а главное - к кому уйти - его бы не было давно, да. Так никто ж не заставляет уходить. Я же не зверь какой…но начать заниматься бракоразводным процессом вполне можно, согласись? Быстрее разведемся и всё поделим — быстрее разъедемся, очевидно же. Но и этого он делать не желает. В 24.12.2024 в 15:30, Глафира сказал: Я так поняла, жена вообще не работает. Ипотека - лучший гарант браков до гроба)) даже самых неудавшихся) Работаю удаленно. 🙈
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Evgenia2407 сказал: не желает. Привет, Женя. Есть какие нибудь изменения в худшую или лучшую?
Evgenia2407 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Эскейпер сказал: Привет, Женя. Есть какие нибудь изменения в худшую или лучшую? Привет! Да хрен его знает. Сейчас к нам в гости приехали его родственники, при них он делает вид, будто все ок, и, о боже, даже разговаривает со мной 😅 Но за дверью 1 на 1 со мной - все так же.
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 7 минут назад, Evgenia2407 сказал: даже разговаривает со мной Ага. Это хорошо. Не выносит сор из избы. Значит менять что либо не планирует в ближайшей перспективе. Но видать сильно ты его достала со своим желанием контролировать. Ну да ладо. Скоро НГ. Думаю - сам приоткроет калитку . Что бы ты смогла войти . Главное не стучать в закрытые двери. Человек всё равно сам откроет. Рано или позно . С наступающим тебя. Желаю от всей души удачи и терпения.
Evgenia2407 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Но видать сильно ты его достала со своим желанием контролировать. Видимо 😅 Но я уже успокоилась. Нашла чем себя занять, так скажем)
Эскейпер Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Evgenia2407 сказал: Нашла чем себя занять Отлично. Переключение - наше всё.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 години тому, Evgenia2407 сказав: Быстрее разведемся и всё поделим — быстрее разъедемся, очевидно же. Вы вместе гасили ипотеку?
Evgenia2407 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Вы вместе гасили ипотеку? Ипотеку гасит муж. Я же отвечаю за бытовые моменты: еда, уборка, коммуналка.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 години тому, Evgenia2407 сказав: Так никто ж не заставляет уходить. Я же не зверь какой…но начать заниматься бракоразводным процессом вполне можно, согласись? Быстрее разведемся и всё поделим — быстрее разъедемся, очевидно же. Но и этого он делать не желает. А вы ему предлагаете развод?
Evgenia2407 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Глафира сказал: А вы ему предлагаете развод? Предлагала. Еще при первых попытках поговорить. Я уже что только не предлагала)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 8 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Предлагала. Еще при первых попытках поговорить. Я уже что только не предлагала) Вы реально готовы к разводу?
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 8 минут назад, Evgenia2407 сказал: Предлагала. Еще при первых попытках поговорить. Я уже что только не предлагала) предложи 69 ему все равно терять уже нечего а вдруг это поможет всё наладить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти