ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго. Мне тут вряд ли местные помогут. Да и не нужна помощь особо. Я декларирую свои права так скажем. Как то мне не то что бы сильно везет. Мало кому вообще везет, но плевать я это я. Не суть во всей моей жизненной ветке, но под конец мои попытки взаимотношений с женским полом привели меня к одной знакомой. Которая меня психологически просто изнасиловала. Этот случай - это последняя капля в моем терпении. Мне мой город не дал ничего. Любые попытки чего то добиться начинают опускаться окружающими. Если нет попыток, будешь сидеть в говне и сам виноват. У меня ощущение, что я в вольере с какими-то животными, только животные ведут себя лучше. Все это какая-то гниль. И под конец моя особа решила потоптаться по моему сердцу. Я имею кое какие связи. У меня проблемы с деньгами но я иду к очень внушительным суммам. Я пробиваюсь кровавой головой сквозь стену. Я собираюсь сделать все, что бы устроить тут Палестину. Я хочу что бы люди тут умирали от наркотиков и нищеты. Я хочу тут сжечь все до дотла. И я это сделаю. Я дам этим животным то, что они заслуживают. Я хочу что бы у них в руках оказалось оружие и они друг друга перестреляли. Официально я перехожу на сторону зла. Настоящего зла. Я хочу видеть как они все корчаться, но ничего не могут сделать. Да и вас всех туда же. Но я пока займусь своим городом. Наплевать что правильно а что нет. Идите нахрен. Теперь будет то, что я хочу, а не то, что хотите вы. А я хочу очень интересных вещей. 3
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 О, это вы по адресу, друг мой. Вас тут давно ждут)))
ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 20 минут назад, Александр7 сказал: О, это вы по адресу, друг мой. Вас тут давно ждут))) Что есть реально а что нет ? Что такое правильно, а что нет ? Вы считаете мне нужна помощь, я считаю, что то другое. Для кого-то попытки чего то хорошего в мире - это правильный путь. Я считаю, что то что рушится, надо разрушить побыстрее. Осудите меня. 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, ooll ooll сказал: Осудите меня. Зачем мне вас осуждать? У вас есть связи и вы идете к внушительным деньгам. Такими знакомствами не разбрасываются. Все реально, во что вы верите. Все правильно, что вы считаете правильным. В вашем мире вам не нужна помощь. Правда, все это работает идеально и исключительно в вашем мире. Вы поставите этот мир на место. Мы давно заждались настоящего героя. А то кругом одни мальвины и гвардейцы кардинала
ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 17 минут назад, Александр7 сказал: Вы поставите этот мир на место. Я просто внесу свою каплю в море. Да, чисто из моих личных взглядов. А какие еще взгляды у меня могут быть. Только мои собственные. 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, ooll ooll сказал: Только мои собственные. Сто процентов.
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 4 часа назад, ooll ooll сказал: Доброго. Мне тут вряд ли местные помогут. Да и не нужна помощь особо. Я декларирую свои права так скажем. Как то мне не то что бы сильно везет. Мало кому вообще везет, но плевать я это я. Не суть во всей моей жизненной ветке, но под конец мои попытки взаимотношений с женским полом привели меня к одной знакомой. Которая меня психологически просто изнасиловала. Этот случай - это последняя капля в моем терпении. Мне мой город не дал ничего. Любые попытки чего то добиться начинают опускаться окружающими. Если нет попыток, будешь сидеть в говне и сам виноват. У меня ощущение, что я в вольере с какими-то животными, только животные ведут себя лучше. Все это какая-то гниль. И под конец моя особа решила потоптаться по моему сердцу. Я имею кое какие связи. У меня проблемы с деньгами но я иду к очень внушительным суммам. Я пробиваюсь кровавой головой сквозь стену. Я собираюсь сделать все, что бы устроить тут Палестину. Я хочу что бы люди тут умирали от наркотиков и нищеты. Я хочу тут сжечь все до дотла. И я это сделаю. Я дам этим животным то, что они заслуживают. Я хочу что бы у них в руках оказалось оружие и они друг друга перестреляли. Официально я перехожу на сторону зла. Настоящего зла. Я хочу видеть как они все корчаться, но ничего не могут сделать. Да и вас всех туда же. Но я пока займусь своим городом. Наплевать что правильно а что нет. Идите нахрен. Теперь будет то, что я хочу, а не то, что хотите вы. А я хочу очень интересных вещей. ты закладчик штоле? докатились, блять закладчики уже выкатывают свои идиотские манифесты на психологическом форуме
ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 39 минут назад, endorphin сказал: ты закладчик штоле? А ты иди нах** что ли ? Животное, под кровать быстро спрятолось. 2
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 12 минут назад, ooll ooll сказал: А ты иди нах** что ли ? Животное, под кровать быстро спрятолось. ебать ты грозный будешь дохуя пиздеть, сдам твой IP и адрес правоохранительным органам и тогда "палестина" тебе в камере будет, где тебя опустят уголовники по кругу чтобы не угрожал мирным жителям своей безумной хуетой
ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: ебать ты грозный будешь дохуя пиздеть, сдам твой IP и адрес правоохранительным органам и тогда "палестина" тебе в камере будет, где тебя опустят уголовники по кругу чтобы не угрожал мирным жителям своей безумной хуетой Слышь черт мусарской иди отсюда. Тут нормальные ребята разговаривают. Ты что ли мирный житель ? Вот таких как ты как раз давить надо, что бы к нормальным людям не совались. Я читал твои комментарии на этом форуме, псина поехавшая. Не рассказывай мне про мой пост. 2
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, ooll ooll сказал: Слышь черт мусарской иди отсюда. Тут нормальные ребята разговаривают. Ты что ли мирный житель ? Вот таких как ты как раз давить надо, что бы к нормальным людям не совались. Я читал твои комментарии на этом форуме, псина поехавшая. Не рассказывай мне про мой пост. блять, опять шизофреник-Кривочлен кругом ты, засрал уже весь форум
ooll ooll Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Мда уж. Короче я что хотел задекларировал, прощай форум еще на много лет. Животное на животном. Как и во всем остальном мире. 22 минуты назад, endorphin сказал: блять, опять шизофреник-Кривочлен Я бы скорее с кривочленом общался чем с тобой. 2
Alek-S Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, ooll ooll сказал: Слышь черт мусарской иди отсюда. Тут нормальные ребята разговаривают. Слышь ушлепок, ты себя что ли нормальным зовешь? Купи себе шлепки и ушлепывай отсюда 🤣🤣🤣
Эскейпер Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 13 часов назад, ooll ooll сказал: Которая меня психологически просто изнасиловала. Ты ей пироженку купил ,а она не дала , так что ли? Надо было наоборот всё сделать. Она бы тебе кофе сварила, а ты бы ,выпив кофе , отказался её трахать и , обуваясь, сказал так - Старушек не ипу. И свалил бы. Гештальт закрыт. Как считает один из выпускников курсов практической психологии. И тебе хорошо. И город цел.
Полураспад Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 16 часов назад, ooll ooll сказал: ... Я декларирую свои права так скажем. ...Официально я перехожу на сторону зла. Настоящего зла. .... Скучно это все и было уже не раз. Скучно, мелко, банально. "Преступление и наказание" написали еще в мохнатом 19 веке.
clouds Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Интересно это с психологической точки зрения, что же такое Коллективное бессознательное. Был уже такой герой. Шукшин, Калина красная. Цитата — Я поселю здесь разврат и опрокину этот город во мрак и ужас, в тар-тарары! Убили героя. Прирезали свои же. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти