Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Я говорил в предыдущей теме, что влюблён в известную певицу, и эту проблему ещё не решил.

А сегодня расскажу о психологической проблеме — спортивном фанатизме. Я яркий болельщик футбола, но всего 8 лет. Я болею за Манчестер Сити. Да, возможно, вы скажете «купленный клуб», «у него нет истории», но это мой выбор. С 2016 года я болельщик. Этот клуб за последние пять-шесть лет стал одним из самых титулованных и сильных клубов Европы. И я горжусь этим. Со временем результаты клуба начали влиять на моё настроение. Примерно с 2021 года. С тех пор, если не считать несколько крупных поражений от Реала или Ливерпуля, Ман Сити часто выигрывает трофеи. Соответственно, моё настроение тоже было хорошим. Но за последний месяц (ноябрь) Манчестер Сити потерпел пять поражений, одно сыграл в ничью. А сегодня проиграл своему главному сопернику — Ливерпулю. Негативные комментарии от друзей и в социальных сетях сильно ранят моё сердце. Моё настроение в этот месяц стало депрессивным. Для вас это может быть мелочью, но для меня это важно. Какие советы вы можете дать?

Опубликовано
22 минуты назад, Тони Торичелли сказал:

Какие советы вы можете дать?

Но тут ведь всё на поверхности. Это как с куклой вуду. Если вы присоединили клуб к себе, как часть тела, то его победы будут вызывать удовольствия, а поражения -- страдания. 

И это даже  не совсем фанатизм. В целом.. это эмпатия. В чистом виде. Просто вы воспринимаете клуб как человека.

Опубликовано
21 час назад, Тони Торичелли сказал:

И я горжусь этим. Со временем результаты клуба начали влиять на моё настроение.

Гордится надо собственными достижениями. Вы сами, что сделали в жизни? Куда стремитесь? Напрягаетесь у телевизора, чтобы Манчестер забил лишний гол? Это все?

21 час назад, Тони Торичелли сказал:

Какие советы вы можете дать?

Займитесь своей жизнью. Развивайтесь. Работайте. Влюбляйтесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...