anastasia_lvt Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Всех приветствую, я тут новенькая и по этому хочу попросить совета. Ситуация заключается в том, что мой парень частенько начал задерживаться на работе, постоянно какие-то неотложные дела появляются, так уже на протяжении 2-3х месяцев. Но, так же в замен на это, он начал чаще дарить мне цветы, делать какие-то подарки и уделять больше внимания когда мы вместе. Я себя успокаивала тем, что в связи с тем что он всё время занят, то он успевает соскучится. Правда это выглядит как то не естественно, наиграно, фальшиво, будто он где-то провинился и пытается загладить вину. На протяжении всего этого времени я думала об этом, сейчас он для меня занят, потом приходит дарит цветочки, то забыл меня, то соскучился, и так постоянно. Я пыталась его вывести на чистую воду открытым диалогом, но он утверждал что никогда мне не изменит, любит меня и вообще я чудо для него. Все эти разговоры наоборот вызывали у меня всё больше сомнений, по этому я решилась на очень грязный шаг и обратилась к специалисту который через пару дней предоставил мне полный доступ к его аккаунту в Telegram. Что ж, оскар этому парню. Все его слова, обещания и подарочки - ложь, чтобы проводить больше времени со своей любовницей. К слову, любовница это замужняя коллега с работы. Прочитавши переписки я узнала много нового о себе, о нём и о нас в принципе. Я удобная, готовлю кушать, убираюсь дома, стираю вещи, легко подкупаюсь в виде дешевого букетика. А её он любит, привлекает физически и в целом всё что было адресовано мне в жизни тет-а-тет, адресовано ей в переписке, только искренне. Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? На наших отношениях стоит крест, осталось только рассказать ему об этом, хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает, но мне кажется этого мало... Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? У меня ведь есть доступ к его аккаунту, могу написать что хочу и кому хочу.
Полураспад Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 13:57, anastasia_lv сказал: Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? Первым делом бегите в диспансер и сдавайте анализы на ЗППП т.к. при таком раскладе вы обменивались телесными жидкостями и микрофлорой/фауной с 3 (как минимум) гражданами. В 03.12.2024 в 13:57, anastasia_lv сказал: .. хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает, но мне кажется этого мало... Если там есть дети, то не стоит.
Александр7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: решилась на очень грязный шаг и обратилась к специалисту который через пару дней предоставил мне полный доступ к его аккаунту в Telegram. Сколько стоит такая услуга? Конечно, это нехорошо - влезать в чужие сети. Но ваш парень был нечестен, поэтому все оправдано. Ваш шаг не грязный, это ради справедливости. В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? Бросьте его и все. Мстить - это неправильно. Он и так свое получит. Для вас это ничего не даст. Только будете думать про себя плохо. Еще вина потом появится. Уйдите красиво. Не опускайтесь до его уровня. Вы достойны большего. К вам есть пару вопросов, которые могут иметь смысл для вашего будущего: Такое с вами в первый раз? Не привлекаете ли вы подобных персонажей в свою жизнь, чтобы они вас обманывали? Если такое уже было, то надо подумать, как прекратить этот сценарий. Если в первый и последний раз, то забудьте. Живите счастливо дальше. 1
Rebecca Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? Раскрутите его на дорогой подарок и уходите без объяснений. 4
Saternus Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 14:57, anastasia_lv сказал: У меня ведь есть доступ к его аккаунту так в копилку знаний - каким образом получили доступ к его аккаунту? В 03.12.2024 в 14:57, anastasia_lv сказал: Я понимаю, что месть это плохая штука это как бы кому как. 70% фильмов голливуда о мести. видимо тамошные сценаристы и продюсеры считают иначе )) что для вас месть автор? и кстати какой возраст персонажей и ваш парень он вам кто, официальный муж?
Данька Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает не надо В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: как поступить с этим подлецом? Ребекка хороший совет дала, полезный и практичный)
Cam Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 години тому, Александр7 сказав: Сколько стоит такая услуга? 1 годину тому, Saternus сказав: так в копилку знаний - каким образом получили доступ к его аккаунту? Скорей всего это завуалированная реклама мошенников которые берут деньги за якобы взлом аккаунта. 4
annazimoj Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Всех приветствую, я тут новенькая и по этому хочу попросить совета. Ситуация заключается в том, что мой парень частенько начал задерживаться на работе, постоянно какие-то неотложные дела появляются, так уже на протяжении 2-3х месяцев. Но, так же в замен на это, он начал чаще дарить мне цветы, делать какие-то подарки и уделять больше внимания когда мы вместе. Я себя успокаивала тем, что в связи с тем что он всё время занят, то он успевает соскучится. Правда это выглядит как то не естественно, наиграно, фальшиво, будто он где-то провинился и пытается загладить вину. На протяжении всего этого времени я думала об этом, сейчас он для меня занят, потом приходит дарит цветочки, то забыл меня, то соскучился, и так постоянно. Я пыталась его вывести на чистую воду открытым диалогом, но он утверждал что никогда мне не изменит, любит меня и вообще я чудо для него. Все эти разговоры наоборот вызывали у меня всё больше сомнений, по этому я решилась на очень грязный шаг и обратилась к специалисту который через пару дней предоставил мне полный доступ к его аккаунту в Telegram. Что ж, оскар этому парню. Все его слова, обещания и подарочки - ложь, чтобы проводить больше времени со своей любовницей. К слову, любовница это замужняя коллега с работы. Прочитавши переписки я узнала много нового о себе, о нём и о нас в принципе. Я удобная, готовлю кушать, убираюсь дома, стираю вещи, легко подкупаюсь в виде дешевого букетика. А её он любит, привлекает физически и в целом всё что было адресовано мне в жизни тет-а-тет, адресовано ей в переписке, только искренне. Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? На наших отношениях стоит крест, осталось только рассказать ему об этом, хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает, но мне кажется этого мало... Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? У меня ведь есть доступ к его аккаунту, могу написать что хочу и кому хочу. Взломайте ещё и его аккаунт на Порнхабе. И госуслуги. И пройтись в его ящиках. Чтобы уже точно знать о нем все. А то телеграм это как-то мелко
Dante Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 15:57, anastasia_lv сказал: Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? У меня ведь есть доступ к его аккаунту, могу написать что хочу и кому хочу. То есть вы просите совета как отомстить, потому что сами не можете придумать?
Энель Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 15:57, anastasia_lv сказал: Всех приветствую, я тут новенькая и по этому хочу попросить совета. Ситуация заключается в том, что мой парень частенько начал задерживаться на работе, постоянно какие-то неотложные дела появляются, так уже на протяжении 2-3х месяцев. Но, так же в замен на это, он начал чаще дарить мне цветы, делать какие-то подарки и уделять больше внимания когда мы вместе. Я себя успокаивала тем, что в связи с тем что он всё время занят, то он успевает соскучится. Правда это выглядит как то не естественно, наиграно, фальшиво, будто он где-то провинился и пытается загладить вину. На протяжении всего этого времени я думала об этом, сейчас он для меня занят, потом приходит дарит цветочки, то забыл меня, то соскучился, и так постоянно. Я пыталась его вывести на чистую воду открытым диалогом, но он утверждал что никогда мне не изменит, любит меня и вообще я чудо для него. Все эти разговоры наоборот вызывали у меня всё больше сомнений, по этому я решилась на очень грязный шаг и обратилась к специалисту который через пару дней предоставил мне полный доступ к его аккаунту в Telegram. Что ж, оскар этому парню. Все его слова, обещания и подарочки - ложь, чтобы проводить больше времени со своей любовницей. К слову, любовница это замужняя коллега с работы. Прочитавши переписки я узнала много нового о себе, о нём и о нас в принципе. Я удобная, готовлю кушать, убираюсь дома, стираю вещи, легко подкупаюсь в виде дешевого букетика. А её он любит, привлекает физически и в целом всё что было адресовано мне в жизни тет-а-тет, адресовано ей в переписке, только искренне. Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? На наших отношениях стоит крест, осталось только рассказать ему об этом, хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает, но мне кажется этого мало... Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? У меня ведь есть доступ к его аккаунту, могу написать что хочу и кому хочу. Столкнуться с такого рода обманом это травма, когда мы отвечаем и отстаиваем себя, то это факт- последствий меньше, история внутри закрывается. Месть обычно нужна для того, чтобы получив сатисфакцию, отстоять себя и идти по жизни с вайбом победителя. Но она может быть разной, если это какое-то сопоставимое действие, то это срабатывает, если вы за то, что парень вас в сущности использовал сломаете ему все ребра, то это слишком, можно почувствовать себя сволочью и открыть новый неприятный процесс внутри. То есть ответку желательно произвести, но достаточно экологично. Чтобы выбрать способ, хорошо определиться с результатом. Вот, что вы хотите, чтоб он понял? Или что почувствовал? Вопрос с отметкой замужней даме интересный. Почему она перед вами в чем-то виновата? Вы знакомы? Она является человеком с которым вас связывают хоть какие-то моральные или другие обязательства? Таких полно, ведро в базарный день по рублю не возьмут. От всех не отмазаться, всегда важно фокусироваться на ответственности партнёра и тогда понятно как процесс регулировать, а именно что он регулируется не через всех этих вертихвосток, а через партнёра только. Это его вина перед вами, не её, у нее обязательства перед другим человеком и вы не мать Тереза решать эти вопросы за него. Важно иметь границы. 7 минут назад, annazimoj сказал: Взломайте ещё и его аккаунт на Порнхабе. И госуслуги. И пройтись в его ящиках. Чтобы уже точно знать о нем все. А то телеграм это как-то мелко Вот ты права на все сто. Но вот уже сделано и оказалось твою мать, что действительно врёт. И чего теперь голову пеплом посыпать, когда дно оторвалось? 1
Александр7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 41 минуту назад, Cam сказал: Скорей всего это завуалированная реклама мошенников Очень вероятно. Я и не подумал сразу)))
Rebecca Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 40 минут назад, annazimoj сказал: Взломайте ещё и его аккаунт на Порнхабе. И госуслуги. И пройтись в его ящиках. Чтобы уже точно знать о нем все. Зачем узнавать «всё» о человеке, который предал и надо расстаться ? 1
annazimoj Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 14 минут назад, Rebecca сказал: Зачем узнавать «всё» о человеке, который предал и надо расстаться ? Это была ирония) 50 минут назад, Энель сказал: Столкнуться с такого рода обманом это травма, когда мы отвечаем и отстаиваем себя, то это факт- последствий меньше, история внутри закрывается. Месть обычно нужна для того, чтобы получив сатисфакцию, отстоять себя и идти по жизни с вайбом победителя. Но она может быть разной, если это какое-то сопоставимое действие, то это срабатывает, если вы за то, что парень вас в сущности использовал сломаете ему все ребра, то это слишком, можно почувствовать себя сволочью и открыть новый неприятный процесс внутри. То есть ответку желательно произвести, но достаточно экологично. Чтобы выбрать способ, хорошо определиться с результатом. Вот, что вы хотите, чтоб он понял? Или что почувствовал? Вопрос с отметкой замужней даме интересный. Почему она перед вами в чем-то виновата? Вы знакомы? Она является человеком с которым вас связывают хоть какие-то моральные или другие обязательства? Таких полно, ведро в базарный день по рублю не возьмут. От всех не отмазаться, всегда важно фокусироваться на ответственности партнёра и тогда понятно как процесс регулировать, а именно что он регулируется не через всех этих вертихвосток, а через партнёра только. Это его вина перед вами, не её, у нее обязательства перед другим человеком и вы не мать Тереза решать эти вопросы за него. Важно иметь границы. Вот ты права на все сто. Но вот уже сделано и оказалось твою мать, что действительно врёт. И чего теперь голову пеплом посыпать, когда дно оторвалось? Ну что делать? Как то разобраться с этой ситуацией и впредь не взламывать телеграм 22 минуты назад, Александр7 сказал: Очень вероятно. Я и не подумал сразу))) Но заинтересовались?
Александр7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Но заинтересовались? Нет, мне самому не нужно. Но думаю, что хороший маркетинговый ход. Здесь на форуме могут быть люди, которые думают, как же залезть в Телеграмм к партнеру, можно сказать целевая аудитория. И тут им подкидывают решение, мол, есть специалисты))) Главное, ненавязчиво)))
Энель Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Ну что делать? Как то разобраться с этой ситуацией и впредь не взламывать телеграм Я даже скажу точно что- начать доверять себе и своим ощущениям. Вот как можно было пойти по другой ветке? - Я чувствую, что меня ситуация не устраивает, я должна что-то с этим делать. Я говорю о том, что меня не устраивает- меня не слышат и кидают мне букетики. Стоп, я слезаю с этой лодки. Почему? Мне в этом плохо и меня не слышат. И вот тут уже можно обойтись без взломов и других непотребств. Если бы она всё сделала правильно, то не получила бы травму. Она бы не узнала о том, что её нагибают, ушла бы с гордо поднятой головой, как царица, а он бы откусил- хер ему будут убирать-стирать, хавать треш за букетики и кучерявую лапшу, фиг ему, а не две женщины. Он бы остался даже без одной, потому что вторая в общем-то и не его, это временная ситуация. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 14:57, anastasia_lv сказав: как поступить с этим подлецом? чего душа желает, Вам всё можно, любой каприз. лучше сделать и пойти дальше, чем потом постоянно вспоминать, что отказала себе в удовольствии. 1
Alek-S Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: чего душа желает, Вам всё можно, любой каприз. лучше сделать и пойти дальше, чем потом постоянно вспоминать, что отказала себе в удовольствии. Ахах, помню вы мне писали что это я типа "жесткий" 🤣 На ум только одно приходит, доломать "госуслуги", и набрать кредитов, удовольствие и польза, два в одном 🤣 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Прочитавши переписки я узнала много нового о себе, о нём и о нас в принципе. Я удобная, готовлю кушать, убираюсь дома, стираю вещи, легко подкупаюсь в виде дешевого букетика. А её он любит, привлекает физически и в целом всё что было адресовано мне в жизни тет-а-тет, адресовано ей в переписке, только искренне. В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Суть моего вопроса, как поступить в этой ситуации? На наших отношениях стоит крест, осталось только рассказать ему об этом, хочу поделится с мужем его любовницы этой перепиской, пусть тоже знает, но мне кажется этого мало... Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? Есть вариант, что все что вы сделаете в пылу гнева, полюбому поставит вас в положение ощущения боли и раны. А вам оно надо? Лично я не против что бы "как то поступить" 🤣 Энель хорошо сказала, если вам нужна ответка, пусть она будет "экологичной" для вас. Стоит понять что то самое дерьмо, в котором он участвовал, оно опозорит его самого. Я думаю лучшее в таких случаях, это когда человека видят реально, понимая "кто есть кто", и "видящие" его захотят быть подальше от таких. А если вы "отомстите" поспешно и как то слишком вредоносно, то есть риск что будете соучастницей позора и для себя. И где гарантия что плохо такое закончится для него а не для вас. Я бы рекомендовал успокоится для начала, что бы эмоции улеглись. Что бы если думать, то на "холодную голову" 1
Римма Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:57, anastasia_lv сказал: Я понимаю, что месть это плохая штука, но как поступить с этим подлецом? Создать романтик, станцевать стриптиз, затем наручниками к кроватке, раздеть и свалить в закат. Часов через несколько ключ от квартиры и от наручников другу подлеца, пусть спасает болезного.
anastasia_lvt Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 Всем спасибо за советы и поддержку. К сожалению я очень горела с ним разойтись, по этому выманить дорогущий подарок или извлечь какую-либо пользу из ситуации у меня не получилось. Когда он пришёл домой поздно вечером, я уже сидела с собранными вещами. Чувства у меня были неописуемы, будто ты несколько лет страдала бессонницей и вот ты наконец уснула и выспалась, ощущения победы. Заходит, смотрит на меня, потом на мои чемоданы. Начинает задавать вопросы, что ж случилось??? Я ему рассказала о том, что у меня есть любовник, такой мужжжчина, ах ай-ай-ай, просто кипяток, я уже хочу скорей к нему, по этому давай без своих глупеньких вопросов, извини, аривидерчи. С пеной у рта он начинает меня оскорблять, матерится, через слово ш**ха. Кино было прекрасным, я смеялась как ненормальная. Нахохотавшись я взяла вещи и уехала. У его любовницы есть муж и сын, малышу лет 5. Я рассматриваю два варианта: 1. Ничего её мужу не рассказывать, пусть так и живут дальше, пока он сам её не спалит или она не одумается. У них всё-таки сын, не хочется портить жизнь мальчишке. (этот вариант пока для меня самый приоритетный) 2. Рассказать и предоставить доказательства. Я вижу это с той стороны, что неведенье - это не всегда хорошо.
Saternus Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 15:17, Cam сказал: Скорей всего это завуалированная реклама мошенников которые берут деньги за якобы взлом аккаунта. Спасибо, я что-то не догадался сходу, это оно конечно и есть. но походу не только я повёлся, здесь уже такие дискуссии пошли)) В 05.12.2024 в 12:57, Rebecca сказал: Раскрутите его на дорогой подарок и уходите без объяснений. В 05.12.2024 в 15:24, annazimoj сказал: Взломайте ещё и его аккаунт на Порнхабе. И госуслуги. И пройтись в его ящиках. 19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: чего душа желает, Вам всё можно, любой каприз. 9 часов назад, Римма сказал: Создать романтик, станцевать стриптиз, затем наручниками к кроватке, раздеть и свалить в закат. Часов через несколько ключ от квартиры и от наручников другу подлеца, пусть спасает болезного. девочки эти ваши "наказания", это именно то что и вы бы сделали, или такие фантазии которые вы в жизни сами никогда не реализуете? чего в них больше? В 05.12.2024 в 15:31, Энель сказал: ответку желательно произвести, но достаточно экологично. Это как? высказать своё фи и отказать три дня в сексе? или всё же переломать пару рёбер чтобы ему падлюке самому не до секса было? не ясно что кроется в слове экология. но любовницу конечно наказывать нини, она конечно же ни причём ибо не ведала что делает, смешно. В 05.12.2024 в 15:31, Энель сказал: Это его вина перед вами, не её, у нее обязательства перед другим человеком и вы не мать Тереза решать эти вопросы за него ага, её вина захотеть чужого мужичка, вместо того чтобы решать проблемы со своим мужичком. народный фольклор на это поговорку сочинил, "сучка не всхочет, кобель не вскочет". но в случае со взломом телеграма это не считается. спасибо всем за хорошее настроение к концу рабочего дня. хороших выходных!
Римма Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 16 минут назад, Saternus сказал: девочки эти ваши "наказания", это именно то что и вы бы сделали, или такие фантазии которые вы в жизни сами никогда не реализуете? чего в них больше? Да фантазия конечно. Хотя,,,,
Энель Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 18 минут назад, Saternus сказал: Это как? высказать своё фи и отказать три дня в сексе? или всё же переломать пару рёбер чтобы ему падлюке самому не до секса было? не ясно что кроется в слове экология. Рада, что вы улыбнулись, это прекрасно. Но. Вопрос этот некорректен. Я могу знать, что меня бы успокоило, что другого человечка утешит, знает только другой. 23 минуты назад, Saternus сказал: ага, её вина захотеть чужого мужичка, вместо того чтобы решать проблемы со своим мужичком. народный фольклор на это поговорку сочинил, "сучка не всхочет, кобель не вскочет". но в случае со взломом телеграма это не считается. Это у вас что-то своё рвануло. Малоль сколько женщин захочет моего мужика, он же им ничего не даст, если не пожелает. Так причём тут все эти хочуньи и их проблемы с их мужичками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти