Толстушка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Лучше разкрутить женщину, чтобы она взяла ипотеку и встречаться там. не, это не про автора)) 17 минут назад, Полураспад сказал: Есть еще вариант-за 200-250 000 можно приобрести куклу из термопластика, с функцией минета (голова двигается на электромоторе), подогреваемая до 37+, настоящие волосы, перманентный маникюр, всегда молчит но во время секса издает охи/ пощрительные фразы т.е. идеальная женщина. Делают их на заказ, покупатель определяет рост/лицо и тд. И можно будет прижиматься к ней целую ночь, а потом поставил на подзарядку в шкаф и на работу. Батарейка сядет еще за ночь и она остынет)
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Толстушка сказал: Батарейка сядет еще за ночь и она остынет) Значит, на завтрак будет холодец.
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 4 часа назад, Yamal сказал: Здравствуйте! Мне 39, живу с родителями и детьми, слежу за собой, хорошо выгляжу в плане опрятный, спортивного телосложения. Я не приглашаю на свидание женщин, с которыми совпадения, потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах, и я не про то, что каждый платит за себя, я реалист и понимаю, что хватает мужчин, которые не будут экономить, наверное, на женщинах, я про то, что мои встречи с женщинами — это не просто кофе или там кино, средний ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми живу, в итоге, если мы говорим просто об отношениях, мне они не по карману. Я задаюсь вопросом, почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят, наверно, потому что мужчины не соответвуют требованиям на семью уж точно, тут я согласен, а встречатся никто не хочет в плане свободных, извините, просто пересеклись, ну у меня так. Хочу секса, но не по карману. Летом можно трахаться в палатке. Водите своих чик в походы.
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Летом можно трахаться в палатке. Комары+клещи+змеи. Отсутсвие горячей воды. Утром (даже летом) ужасно холодно. 1
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вообще автор шустрый. Окручивает 2-3 баб в неделю. Лучше бы взял подработку. Только что, Полураспад сказал: Комары+клещи+змеи. Отсутсвие горячей воды. Утром (даже летом) ужасно холодно. Зачем тогда столько людей ходят в походы? 1
Толстушка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, Полураспад сказал: Значит, на завтрак будет холодец. и разочарование. 15 минут назад, Полураспад сказал: Комары+клещи+змеи. Отсутсвие горячей воды. Утром (даже летом) ужасно холодно. это где летом утром холодно? В июле всегда хорошо по утрам (прогноз погоды еще посмотреть можно) и всякие мазилки от комаров есть..ну и искупаться можно в речке/озере вместо горячей воды. еще плюсы -свежий воздух, можно пожарить шашлыки, сосиски, рыбку или зефирки, можно порыбачить и потом эту рыбку зажарить. 20 минут назад, annazimoj сказал: Зачем тогда столько людей ходят в походы? отдыхать
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 5 часов назад, Yamal сказал: Хочу секса, но не по карману. зарабатывай больше 100к это курям на смех или ищи богатую бабу, чтобы тебя содержала 1
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 22 минуты назад, annazimoj сказал: Зачем тогда столько людей ходят в походы? Не думаю, что много. Что там искать, кроме грязи, пыли и пищевых отравлений с поносом? 20 минут назад, Толстушка сказал: и разочарование. Разочарование будет по любому. Но куклу можно продать/выбросить, она не изменяет, не пилит, не занимает ванную.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 34 минуты назад, Толстушка сказал: .ну и искупаться можно в речке/озере вместо горячей воды. там гельминты и описторхоз 37 минут назад, annazimoj сказал: Зачем тогда столько людей ходят в походы? йопнутые патамуш 1
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 42 минуты назад, endorphin сказал: зарабатывай больше 100к это курям на смех или ищи богатую бабу, чтобы тебя содержала Кстати да. 100 тыщ на мужика и двоих детей это очень мало. Особенно в последние 4 года. 43 минуты назад, endorphin сказал: там гельминты и описторхоз йопнутые патамуш Почему сразу ёпнутые? У нас соседи, приличная семья, каждый год куда-то едут. Сплав на байдарках, живут по 10 дней в палатках на берегу моря, моют голову в море. Жена, правда, после такого отдыха ездит только в санаторий, но муж с сыновьями только так отдыхает. Мой муж очень завидует соседу. А я вот не соглашаюсь на экстрим, ездим отдыхать как все. Но я не уверена в его навыках турыста, потому что он никогда им и не был.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 26 минут назад, annazimoj сказал: Почему сразу ёпнутые? ...... А я вот не соглашаюсь на экстрим, ездим отдыхать как все. похоже, вы всё-таки знаете, почему они ёпнутые, не соглашаясь на экстрим 1
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: похоже, вы всё-таки знаете, почему они ёпнутые, не соглашаясь на экстрим Нет, я просто ленивая и изнеженная. Люблю удобную постель, горячую ванну и холодную минералку с вином Но вообще природа красивая, наверное, это круто сидеть на берегу моря, смотреть на закат, а вокруг никого.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, annazimoj сказал: Нет, я просто ленивая и изнеженная. Люблю удобную постель, горячую ванну и холодную минералку ну вот а у кого-то дурная голова ногам покоя не даёт им не завидовать нужно, а жалеть их 1
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 6 часов назад, Yamal сказал: ну как показывает реалии им интресны те что дают эмоции Так давайте им эмоции, это кстати можно давать без денег.
Толстушка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, endorphin сказал: там гельминты и описторхоз и в пойманной рыбе селитер..) 1 час назад, Полураспад сказал: Не думаю, что много. Что там искать, кроме грязи, пыли и пищевых отравлений с поносом? Разочарование будет по любому. Но куклу можно продать/выбросить, она не изменяет, не пилит, не занимает ванную. продать после использования? б/у куклу продать? это пострашнее гельминтов речке))
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Толстушка сказал: продать после использования? б/у куклу продать? это пострашнее гельминтов речке)) Активно продаются. У них же главная часть-вынимается и заменяется, как в конструкторе.
Толстушка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Активно продаются. У них же главная часть-вынимается и заменяется, как в конструкторе. бе🤢
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 5 часов назад, Полураспад сказал: Мужчина должен обеспечивать детей ( своих), а не женщину (если она не инвалид). Мужчина должен обеспечивать свою семью. Жена, которая рожает детей и воспитывает их, тоже часть семьи. Даже, если она не зарабатывает деньги.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 4 часа назад, Полураспад сказал: Я уже пол года на АД т.е. не в депрессии. Раз в месяц сходил и все, ждем до следующего месяца. Это выход для мужчины у которого нет эмоций. Автор же жаждет эмоций, влюбленности, полутонов, полувзглядов, трепета ожидания сообщения или звонка. И секса.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Это выход для мужчины у которого нет эмоций. Автор же жаждет эмоций, влюбленности, полутонов, полувзглядов, трепета ожидания сообщения или звонка. И секса. прям как баба твой автор
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 52 минуты назад, endorphin сказал: прям как баба твой автор Тебе тоже не нужны эмоции?
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, Rebecca сказал: Тебе тоже не нужны эмоции? от эмоций только одни проблемы лучше просто трахаться, без всех полутонов и прочего гемора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти