Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: от эмоций только одни проблемы Какие? 3 минуты назад, endorphin сказал: лучше просто трахаться, без всех полутонов и прочего гемора Это скучно. Но за деньги любой твой каприз.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 6 минут назад, Rebecca сказал: Какие? разнообразные все эти писдострадания только отвлекают от работы и саморазвития
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: разнообразные все эти писдострадания только отвлекают от работы и саморазвития Который раз зареклась ходить на форум,100 раз говорю себе,кончай издеваться над собой.щас все,кому не лень,врежут. Народ озлобился невероятно... все таки мущщинам хочется сказать- А вот вы как себе женщин представляете? по своему образу и подобию? То есть где то есть пруды,в к рых водятся золотые рыбки,надо только их найти. То есть где то есть женщины.к рые также озабочены и ищут разового перепихона,ну или многоразового с кем попало,с любым встречным поперечным.Главное,чтоб без обязательств,как надоело,так штаны одели и досвидос оба. Мне кажется именно так и появились гомосеки, выгодно ж,два мужика,оба хотят одного и того же. По деловому договорились на несколько встреч-кто кого угощает-по очереди,и где,можно же простенько,в уголочке или подьезде,и дешевенько. Все рады. А то,что ни одной женщине такого добра абсолютно не нужно,разве что, если работа у нее такая,ни одному идиету почему то в голову не приходит. Вот ноют и ноют,деньги считают,друг другу идиотские советы дают и рассуждают,эх мало у нас денех,поэтому нам не дают... 1
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 19 минут назад, ламинария сказал: Который раз зареклась ходить на форум,100 раз говорю себе,кончай издеваться над собой.щас все,кому не лень,врежут. Народ озлобился невероятно... все таки мущщинам хочется сказать- А вот вы как себе женщин представляете? по своему образу и подобию? То есть где то есть пруды,в к рых водятся золотые рыбки,надо только их найти. То есть где то есть женщины.к рые также озабочены и ищут разового перепихона,ну или многоразового с кем попало,с любым встречным поперечным.Главное,чтоб без обязательств,как надоело,так штаны одели и досвидос оба. Мне кажется именно так и появились гомосеки, выгодно ж,два мужика,оба хотят одного и того же. По деловому договорились на несколько встреч-кто кого угощает-по очереди,и где,можно же простенько,в уголочке или подьезде,и дешевенько. Все рады. А то,что ни одной женщине такого добра абсолютно не нужно,разве что, если работа у нее такая,ни одному идиету почему то в голову не приходит. Вот ноют и ноют,деньги считают,друг другу идиотские советы дают и рассуждают,эх мало у нас денех,поэтому нам не дают... и не говорите, ув. Ламинария вот в наше время всё по другому было, не то что сейчас
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 5 часов назад, Александр7 сказал: Мужчина должен обеспечивать свою семью. Жена-не семья, а чужой человек с которым заключен контракт (брак) на производство и воспитание потомства. По условиям контракта вклад сторон (биологический, временной, финансовый)-равный. Если одна из сторон начинает нарушать контракт, например садится на шею другой стороне без весомой причины (проблемы со здоровьем) -контракт расторгается (развод). 1 час назад, ламинария сказал: ...эх мало у нас денех,поэтому нам не дают... А где дают без "денех.."? Разве что на школьных утренниках. 4 часа назад, Rebecca сказал: Автор же жаждет эмоций, влюбленности, полутонов, полувзглядов, трепета ожидания сообщения или звонка. Автор-фантазер. На пятом десятке ждет эмоций как у подростка.
Александр7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 6 часов назад, Полураспад сказал: По условиям контракта вклад сторон (биологический, временной, финансовый)-равный. Вклад сторон не равный, потому что биологически, как минимум, вклад не одинаковый. И временной на первых годах жизни детей - не может быть равным. Странно, если в это время жена будет и финансово обеспечивать семью на одном уровне с мужем. Такое, наверное, бывает, но это больше говорит о несостоятельности мужчины.
Эскейпер Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 21 час назад, Yamal сказал: им интресны те что дают эмоции Всем !!! интересны лишь те, что дают эмоции. Тебе вот тоже. 22 часа назад, Yamal сказал: там совсем не привлекательные будут извините все таки себя уважаю Так вот. Себя ты уважаешь. Понятное дело. А баб нет. Почему то. Но ипаться то хочется? Поэтому у тебя выбор. Либо ты правильно определяешь свой уровень на сегодняшний день. И снижаешь планку требования . Либо платишь денежку и не ноешь. Просто тут всё.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 12 годин тому, ламинария сказав: Мне кажется именно так и появились гомосеки, Ох, Ламинария))) ты все та же) обижаешься, что пинают тебя, а сама походя пнула людей, которыми так же, как и тебе, а может и еще больше, не сладко живется. Ну все равно - привет) кто не без греха?) рада тебя видеть
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: разнообразные все эти писдострадания только отвлекают от работы и саморазвития Вероятно, ты их не испытываешь, поэтому и обесцениваешь. Поэтому и ценишь за деньги - дешево и сердито.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Вероятно, ты их не испытываешь, поэтому и обесцениваешь. Поэтому и ценишь за деньги - дешево и сердито. Кмк, Автору темы тоже не особо интересны все эти полу-) все, что его заботит на сегодня - бесплатный секс))
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 12 часов назад, Полураспад сказал: Автор-фантазер. На пятом десятке ждет эмоций как у подростка. Я старше автора и прекрасно умею испытывать эмоции, и влюбленность и бабочки и трепетное ожидание )) дело не в возрасте, дело в здоровой психике. Но ты не можешь этого испытать и нашёл удобный выход: обесценить и списать на «пожилой возраст». 4 минуты назад, Глафира сказал: Кмк, Автору темы тоже не особо интересны все эти полу-) все, что его заботит на сегодня - бесплатный секс)) Это да. Односложная мужская прошивка. но обнимашек тоже хочет))) В 12.12.2024 в 11:46, Yamal сказал: Ну мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной удовльствие не сравнивоемое с рукоблудием 1
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Это да. Односложная мужская прошивка. но обнимашек тоже хочет))) Ох уж эти вечные сексуальноозабоченные малыши
ламинария Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: и не говорите, ув. Ламинария вот в наше время всё по другому было, не то что сейчас теоретически раньше это называлось чувак и чувиха,козел и его подстилка 2 часа назад, Глафира сказал: Ох, Ламинария))) ты все та же) обижаешься, что пинают тебя, а сама походя пнула людей, которыми так же, как и тебе, а может и еще больше, не сладко живется. Ну все равно - привет) кто не без греха?) рада тебя видеть Привет,Глафира. Очень рада тебе. Да где ж я мущщину пнула,разве что лишила иллюзий. трудно поверить,что он окучивает по 2-3 дамы за неделю, это наверное,только он нам свой бизнес план расписал. а если и правда,есть такие,и он им кофэ покупает в забегаловках, а потом они его не приглашают в свою постель у себя дома? А может,они взамуж хотят? "серьезных отношений"? А автору не удается никак им мозги запудрить,как надобно... Бедняга... Ну есть же,и всегда были всем известные шлюхи на районе.всем давали,исключительно,из большой,чистой и светлой любви , и кому надо,их знали. В чем проблема то?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 13 хвилин тому, ламинария сказав: Привет,Глафира. Очень рада тебе. Да где ж я мущщину пнула,разве что лишила иллюзий. Я о выражении "гомосеки".. ну да ладно, проехали. 15 хвилин тому, ламинария сказав: трудно поверить,что он окучивает по 2-3 дамы за неделю, это наверное,только он нам свой бизнес план расписал. Конечно. Не иначе)
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Вероятно, ты их не испытываешь, поэтому и обесцениваешь. Поэтому и ценишь за деньги - дешево и сердито. я их уже наиспытывался в молодости сейчас мне от баб нужен только секс, всё остальное время чтобы не отсвечивала
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, endorphin сказал: я их уже наиспытывался в молодости сейчас Именно это я и говорю, ты , как и Полураспад, уже не чувствуешь. Защита ли, депрессия, уже не важно. 1
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 8 часов назад, Rebecca сказал: Именно это я и говорю, ты , как и Полураспад, уже не чувствуешь. Защита ли, депрессия, уже не важно. я всё чувствую, но осознаю, зачем именно организм мне подкачивает те или иные эмоции, Ребби подсадиться на самку, как на наркотик, чтобы потом строгать с ней детей, вот чего хочет от меня и любого другого мужчины Природа и вот зачем на самом деле нужны эти сладостные полувзгляды, бабочки, трепетное ожидание и прочая дрочильня как и ты хочешь заикриться от молодого сильного самца, хотя уже не факт что получится но в мозгу до сих пор работает программа размножения
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 11 годин тому, endorphin сказав: я всё чувствую, но осознаю, зачем именно организм мне подкачивает те или иные эмоции, Ребби подсадиться на самку, как на наркотик, чтобы потом строгать с ней детей, вот чего хочет от меня и любого другого мужчины Природа и вот зачем на самом деле нужны эти сладостные полувзгляды, бабочки, трепетное ожидание и прочая дрочильня как и ты хочешь заикриться от молодого сильного самца, хотя уже не факт что получится но в мозгу до сих пор работает программа размножения И что?) даже, если это так, хотя мы уже давно не животные и вся эта программа размножения давно прикрыта сверху шаром человечности и жаждой более тонких ощущений. То, что в основе этого - инстинкт, или как его не назови - я согласна. Но мы уже сложнее и ощущения сложнее, и мотивация. И вся твоя показательно-циничная мишура из слов - не более чем попытка уберечь свою раненую психику от боли разочарования. Показательно тут одно, критерий один - ты счаслив в этом своем новом мире без любви? неа..
Rebecca Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 15 часов назад, endorphin сказал: как и ты хочешь заикриться от молодого сильного самца, хотя уже не факт что получится но в мозгу до сих пор работает программа размножея Фин)) ты не представляешь, как это мимо. Просто он умен и красив. Как ты практически, только без «красив».)) 1
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 23 минуты назад, Rebecca сказал: Фин)) ты не представляешь, как это мимо. Просто не умен и красив. Как ты практически, только без «красив».)) чть значит мимо? ты уже не хочешь секса со студентом, или что?
Rebecca Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Только что, endorphin сказал: чть значит мимо? ты уже не хочешь секса со студентом, или что? Это ты готов секситься с молодыми и красивыми незнакомками. Ключевое слово "незнакомками". Мне же нужны эмоции. P.S. Он, кстати, был не против встретиться)
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Это ты готов секситься с молодыми и красивыми незнакомками. Ключевое слово "незнакомками". Мне же нужны эмоции. чем незнакомнее, тем лучше перепихнулись и разбежались, идеально 3 минуты назад, Rebecca сказал: P.S. Он, кстати, был не против встретиться) надо встречаться полюбэ, пока он еще не перегорел скажи мужу, что у тебя срочная работа, вызывай такси и пулей к нему, прямо сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти