Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста мнением.
В сентябре с молодым человеком (вместе 5 лет) летали в отпуск, достаточно хорошо провели время. До этого (может год назад) он упоминал, что с лучшим другом у них мечта детства, что на его 30-ие они вдвоем поедут за границу. Вот настал этот момент, они вдвоем хотят уехать в Тайланд на 10 дней, а я переживаю. Дело в том, что в наших отношениях не было никогда недоверия и «поводов». Да и до наших отношений он и один летал раз в год куда - нибудь. А тут у него отпуск и у друга (друга я тоже очень хорошо знаю) они точно вместе летят, не обманывают. Да и более того , он даже если в командировку летал пару раз, посылал всякие видео да и на связи был всегда, и тут тоже будет. Точно будет что то присылать и так далее. Но вот я наслушалась историй.. что мол без девушки лететь странно, не просто так это, я то сама в этом вообще ничего плохого не вижу, но появилась тревога. Я понимаю, накручено. Но хотелось бы собрать мнения людей более вдумчивых , и что бы на моем месте вы бы думали.

Опубликовано
4 часа назад, Astaroth Astarta сказал:

... в наших отношениях не было никогда недоверия и «поводов». 

Пускай после отпуска гражданин провериться на ЗППП и все будет хорошо.

А вы вместо контролировать его половую жизнь-контролируйте его кошелек.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Astaroth Astarta сказал:

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста мнением.
В сентябре с молодым человеком (вместе 5 лет) летали в отпуск, достаточно хорошо провели время. До этого (может год назад) он упоминал, что с лучшим другом у них мечта детства, что на его 30-ие они вдвоем поедут за границу. Вот настал этот момент, они вдвоем хотят уехать в Тайланд на 10 дней, а я переживаю. Дело в том, что в наших отношениях не было никогда недоверия и «поводов». Да и до наших отношений он и один летал раз в год куда - нибудь. А тут у него отпуск и у друга (друга я тоже очень хорошо знаю) они точно вместе летят, не обманывают. Да и более того , он даже если в командировку летал пару раз, посылал всякие видео да и на связи был всегда, и тут тоже будет. Точно будет что то присылать и так далее. Но вот я наслушалась историй.. что мол без девушки лететь странно, не просто так это, я то сама в этом вообще ничего плохого не вижу, но появилась тревога. Я понимаю, накручено. Но хотелось бы собрать мнения людей более вдумчивых , и что бы на моем месте вы бы думали.

полюбасу они будут в Тайланде трансов трахать

мечта детства это святое

да и что там ещё делать целых 10 дней

Опубликовано

Я ещё понимаю в Антрктиду с другом съездить. Или на плато Путорана. Или на Камчатку.

Но Тайланд? Там много доступных женщин.

Не пускайте

Опубликовано

Вот, что мне бот выдал: "Тайские девушки — словно цветы, В их глазах светятся звёзды мечты. Улыбка их — как утренний свет, Дарит надежду и радости след. Но за красотой скрывается боль, Любят они кокс и алкоголь. В жизни наступают моменты, увы, Когда любовь уходит, оставляя сифилиса следы.."

6 минут назад, annazimoj сказал:

Я ещё понимаю в Антрктиду с другом съездить.

Шпилить друга в снегах Антарктиды, не снимая валенок? Странная идея.

6 минут назад, annazimoj сказал:

Там много доступных женщин.

А где их мало?

7 минут назад, annazimoj сказал:

Не пускайте

Они уже 5 лет прожили.
Есть опасность в ответ на :"Или я-или Таиланд", услышать :"Освободи квартиру до моего возвращения."

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Astaroth Astarta сказал:

Но хотелось бы собрать мнения людей более вдумчивых , и что бы на моем месте вы бы думали

Да скатертью дорога! Пусть развеется. Твой человек никуда от тебя не денется. А если не твой - только быстрее убежит, если начнёшь препятствовать.

Секситесь с ним побольше перед отъездом, вот и весь рецепт 🙂 

З.Ы. 5 лет вместе - и без ЗАГСа? вот об этом бы лучше побеспокоиться...

38 минут назад, annazimoj сказал:

Не пускайте

как вы себе это представляете? 30-летнему человеку говорит кто-то "Не пущу" ? Забавно.

Опубликовано
38 минут назад, Полураспад сказал:

Вот, что мне бот выдал: "Тайские девушки — словно цветы, В их глазах светятся звёзды мечты. Улыбка их — как утренний свет, Дарит надежду и радости след. Но за красотой скрывается боль, Любят они кокс и алкоголь. В жизни наступают моменты, увы, Когда любовь уходит, оставляя сифилиса следы.."

Шпилить друга в снегах Антарктиды, не снимая валенок? Странная идея.

А где их мало?

Они уже 5 лет прожили.
Есть опасность в ответ на :"Или я-или Таиланд", услышать :"Освободи квартиру до моего возвращения."

В Антарктиде никого, только пингвины.

А кто сказал, что квартира его?

5 минут назад, Данька сказал:

Да скатертью дорога! Пусть развеется. Твой человек никуда от тебя не денется. А если не твой - только быстрее убежит, если начнёшь препятствовать.

Секситесь с ним побольше перед отъездом, вот и весь рецепт 🙂 

как вы себе это представляете? 30-летнему человеку говорит кто-то "Не пущу" ? Забавно.

Так и сказать": Идея гавно, я против, чтобы ты в Таиланде драл трансов вичинфицированных. 

Если на этом отношения себя исчерпают, то штош

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

я против, чтобы ты в Таиланде драл трансов вичинфицированных

гы :)  это  просто говорит молодому человеку о том, что думает про него его спутница, и ничего больше. Чемодан-вокзал-Саратов.

Я жене селфи из стриптиза посылаю, потом вместе ржём сидим,... как-то больше 35 лет вместе уже прожили...

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

гы :)  это  просто говорит молодому человеку о том, что думает про него его спутница, и ничего больше. Чемодан-вокзал-Саратов.

Я жене селфи из стриптиза посылаю, потом вместе ржём сидим,... как-то больше 35 лет вместе уже прожили...

И вам жена фотки со стриптизером шлёт?

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

И вам жена фотки

ой, да пожалуйста, хоспади, делов-то 🙂 ерунда это всё. Жаль, что Crave театр по просьбам общественников закрыли, мы там с женой вместе любили тусить. 
Вы вдумайтесь - когда люди вместе 37 лет (сейчас посчитал, ужаснулся) - вопрос доверия как-то вообще на сотом плане в этой жизни. 
Просто ни разу за эти годы никто друг друга даже не подумал куда-то не отпустить! Что, в клетках в зоопарке, что-ли? ездили и вместе и по отдельности
Люди могут сейчас спокойно в офисах трахаться, а потом домой приходить "милая, я без тебе никуда, в отпуск вместе обязательно" . Это лучше разве?

Опубликовано

А тут у него отпуск и у друга (друга я тоже очень хорошо знаю) они точно вместе летят, не обманывают.

Почему вас не берут? Чем объясняют? Вы будете мешать? Чем?

Но вот я наслушалась историй.. что мол без девушки лететь странно

Действительно, странно. Что в Таиланде делать без девушки? Там же тайский массаж, секс-индустрия, трансы...

7 часов назад, Astaroth Astarta сказал:

Но хотелось бы собрать мнения людей более вдумчивых , и что бы на моем месте вы бы думали.

Я бы думал все то, что и вы надумали. Не понимаю я отдыха любимого человека без любимой. Что-то здесь непонятное. Возможно, я старомоден))))

Опубликовано

берите подругу и с ней куда-нибудь летите. Если будет против - вот тогда красные флаги, а если спокойно отпустит, то совет да любовь вам

Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

а что тут беспокойного

разве загс гарантия от чего-то там? 

3 часа назад, annazimoj сказал:

В Антарктиде никого, только пингвины.

там на научных станциях тоже есть женщины

и они там трахаются с персоналом, скорее всего

не терпеть же месяцами долгой полярной зимой

Опубликовано
12 часов назад, endorphin сказал:

а что тут беспокойного

я же советовал женщине, они по этому поводу загоняются обычно

Опубликовано
18 часов назад, endorphin сказал:

а что тут беспокойного

там на научных станциях тоже есть женщины

и они там трахаются с персоналом, скорее всего

не терпеть же месяцами долгой полярной зимой

Не, на полярных станциях только мужики по полгода живут. Чтобы нормально перерисовать, нужен однополый коллектив. Это вам не фильмы про Чужого

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Не, на полярных станциях только мужики по полгода живут. Чтобы нормально перерисовать, нужен однополый коллектив. Это вам не фильмы про Чужого

ну, в фильме Нечто был разнополый коллектив

и вообще, в любых фильмах про научные и космические базы всегда есть бабы на станции

значит, так и в реальной жизни, специально разбавляют коллектив бабами, чтобы мужики с ума не сходили от спермотоксикоза 

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

ну, в фильме Нечто был разнополый коллектив

и вообще, в любых фильмах про научные и космические базы всегда есть бабы на станции

значит, так и в реальной жизни, специально разбавляют коллектив бабами, чтобы мужики с ума не сходили от спермотоксикоза 

У Карпентера не было баб на станции.

Нет их и сейчас. Это деструктивно. Места мало, гигиена оставляет желать лучшего. Женщине не место на зимовке

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

У Карпентера не было баб на станции.

Нет их и сейчас. Это деструктивно. Места мало, гигиена оставляет желать лучшего. Женщине не место на зимовке

в 1982 году Голливуд был еще шовинистическим, и отрицал равноправие

в сиквеле уже были бабы

и почему им не место на зимовке, а кто будет жрать варить и быть доктором на станции?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

в 1982 году Голливуд был еще шовинистическим, и отрицал равноправие

в сиквеле уже были бабы

и почему им не место на зимовке, а кто будет жрать варить и быть доктором на станции?

Ну, вы мне ещё скажите, что не мужчины лучшие доктора и повара?

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, вы мне ещё скажите, что не мужчины лучшие доктора и повара?

мужчины во всём лучшие

но надо же и бабам давать путёвку в жизнь

чтобы не деградировали в своих готовках и уборках, а приносили пользу обществу

своим, хоть и некачественным, но трудом

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

мужчины во всём лучшие

но надо же и бабам давать путёвку в жизнь

чтобы не деградировали в своих готовках и уборках, а приносили пользу обществу

своим, хоть и некачественным, но трудом

Но в Антарктиде пусть сидят мужики. Там им самое место, а женщина не место.

Там холодно, нет цивилизации. И вообще там только членами и меряются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...