Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Спасибо всем за ответы. 
честно, мне кажется, что я просто очень недолюбленный человек по жизни. Я не чувствовала любви в детстве почти совсем. В браке возможно тоже. Вот мне сказали «люблю», а я и верю. А вот находила ли я этому подтверждение большой вопрос. 
Так же и сейчас. Я пытаюсь найти подтверждение постоянно. Самый прикол, что я вижу от своего друга симпатию. Конечно, я не говорю о любви какой-то, а просто о симпатии к себе. Все же я тоже не настолько глупая. Весь это флирт, заигрывания, намеки, словечки, долгие молчаливые взгляды глаза в глаза… ну не просто же так они. И вот когда я это все замечаю, я чувствую себя супер, как на крыльях. Как только этого нет, все, мне кажется , что все фигня. Вот даже на пустом месте раздуваю мысли. Его нет неделю на работе (смены не совпадают) я уже себя накручиваю, что он обо мне даже не вспоминает , что я ему неинтересна и тд. Когда смены совпадают, мы общаемся каждый день. И тут тоже. Услышала в свой адрес что-то такое-все, я довольна и счастлива. Услышала что-то не то, что хотела, или хуже, вообще ничего- все, опять дурные мысли в голове. И они так могут сменяться каждый день. Я каждый раз ищу подтверждение интереса к себе. И именно от того, кто мне интересен. Кстати, это даже не только его касается. Например, есть парень на работе, мы общаемся, и он ничего такой. Так вот когда бывает не общаемся, то я рано или поздно тоже начинаю думать «э, где пропал…». Если я интересна тому, кто мне не нравится, то хоть что сделай, на меня не повлиять. 
Да и в обычной жизни так же. Хотя меня мама до сих пор критикует , хотя мы не живем вместе. За порядок дома, за то, как я одета, как приготовила и тд.
В общем капец какой-то. Походу мне реально к психологу надо. Сама себя загнала. Не могу относится с легкостью ко всему. Нет вариантов в голове, есть только самый хороший. И вот когда он не совпадает, все , капец. 

Опубликовано
3 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

В общем капец какой-то.

Это отсутствие собственных опор и как следствие - жёсткая зависимость от одобрения со стороны.

Почему бы тебе не радоваться своим делам и достижениям, даже самым небольшим?

Нельзя быть удобной для всех.

Знаешь такое?

А что всем не угодишь?

Поэтому ты всегда будешь бояться будущего и пытаться на ком то повиснуть.

Опубликовано
5 минут назад, Эскейпер сказал:

Почему бы тебе не радоваться своим делам и достижениям, даже самым небольшим?

Я вроде и радуюсь достижениям в бытовой жизни. В той же помощи котам, на работе, финансах. А вот в отношениях мне трудно. Меня все время качает «любит-не любит». Может из-за проблем с мужем так…я не знаю 

Опубликовано
2 години тому, Georgina сказав:

Иллюзия...

Ага, это она - иллюзия контроля)

1 годину тому, semicvetik-89 сказав:

Да и в обычной жизни так же. Хотя меня мама до сих пор критикует , хотя мы не живем вместе. За порядок дома, за то, как я одета, как приготовила и тд.

Начните с мамы. Поговорите с ней. Скажите, что вы ее любите и она очень важный человек в вашей жизни, но оттого вам еще больнее ее постоянная критика. Скажите, что больше не станете терпеть такое отношение к себе. Больше - никакой критики, или вы перестанете с ней общаться. Говорить это нужно спокойно, но твердо. И соблюдать свое решение. Если начинается критика - или уходите, или выключаете телефон - если это по телефону. Вплоть до скандала. Поверьте, мамы все прекрасно понимают, если не бояться отстаивать свою точку зрения. 

Опубликовано
7 часов назад, Эскейпер сказал:

Не обращай  внимания .

Вот ты обычных мужиков не любишь. 

А она людей в принципе.

Всех.

Ну что за выдумки, не всех, а только самых умнющих. Вы с Ламинарией как напишите, ну, думаю...шайтаны. Завидую конечно же, а как иначе.

6 часов назад, semicvetik-89 сказал:

Всем привет! Спасибо всем за ответы. 
честно, мне кажется, что я просто очень недолюбленный человек по жизни. Я не чувствовала любви в детстве почти совсем. В браке возможно тоже. Вот мне сказали «люблю», а я и верю. А вот находила ли я этому подтверждение большой вопрос. 
Так же и сейчас. Я пытаюсь найти подтверждение постоянно. Самый прикол, что я вижу от своего друга симпатию. Конечно, я не говорю о любви какой-то, а просто о симпатии к себе. Все же я тоже не настолько глупая. Весь это флирт, заигрывания, намеки, словечки, долгие молчаливые взгляды глаза в глаза… ну не просто же так они. И вот когда я это все замечаю, я чувствую себя супер, как на крыльях. Как только этого нет, все, мне кажется , что все фигня. Вот даже на пустом месте раздуваю мысли. Его нет неделю на работе (смены не совпадают) я уже себя накручиваю, что он обо мне даже не вспоминает , что я ему неинтересна и тд. Когда смены совпадают, мы общаемся каждый день. И тут тоже. Услышала в свой адрес что-то такое-все, я довольна и счастлива. Услышала что-то не то, что хотела, или хуже, вообще ничего- все, опять дурные мысли в голове. И они так могут сменяться каждый день. Я каждый раз ищу подтверждение интереса к себе. И именно от того, кто мне интересен. Кстати, это даже не только его касается. Например, есть парень на работе, мы общаемся, и он ничего такой. Так вот когда бывает не общаемся, то я рано или поздно тоже начинаю думать «э, где пропал…». Если я интересна тому, кто мне не нравится, то хоть что сделай, на меня не повлиять. 
В общем капец какой-то. Походу мне реально к психологу надо. Сама себя загнала. Не могу относится с легкостью ко всему. Нет вариантов в голове, есть только самый хороший. И вот когда он не совпадает, все , капец. 

Вы уже тем бесконечно прекрасны, что хотите видеть причины, всматриваться в них, чтобы понять. Конечно хочется, чтоб мир любил, ласкал и дарил, но это начинается, по настоящему с любви к себе. Когда себя любишь, ценишь, тебе уже не всякое расположение интересно, потому что не нужны подтверждения из вне. 

Давайте попробуем. Что вы думаете о себе сама? Чем вы классненькая?

Опубликовано
5 часов назад, Энель сказал:

Давайте попробуем. Что вы думаете о себе сама? Чем вы классненькая?

Ммм. Ну во-первых, я красивая) хотя у меня много недостатков, по типу кривых зубов и тд. , но у меня внешность настоящей «белорусочки»(блондинка от природы с шикарным цветом волос, Светлые глаза и брови) и это прям крутяк, такие как я попадаются нечасто. Во-вторых, я добрая. Я очень люблю животных, я волонтер и это меня тоже отличает от многих. В-третьих, я веселая и притягательная. Меня любят подруги, бабушки, мужики тоже )) у меня всегда было дофига поклонников, уж чем я их притягиваю, я не знаю, но догадываюсь))

Люблю перемены, например, менять шторы несколько раз в год, делать перестановку мебели частенько. 
Ну пока навскидку так. Первое, что в голову пришло 

Опубликовано
13 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Ммм. Ну во-первых, я красивая) хотя у меня много недостатков, по типу кривых зубов и тд. , но у меня внешность настоящей «белорусочки»(блондинка от природы с шикарным цветом волос, Светлые глаза и брови) и это прям крутяк, такие как я попадаются нечасто. Во-вторых, я добрая. Я очень люблю животных, я волонтер и это меня тоже отличает от многих. В-третьих, я веселая и притягательная. Меня любят подруги, бабушки, мужики тоже )) у меня всегда было дофига поклонников, уж чем я их притягиваю, я не знаю, но догадываюсь))

Люблю перемены, например, менять шторы несколько раз в год, делать перестановку мебели частенько. 

какой у тебя рост, объём груди и бёдер?

кривые зубы надо сделать ровными, чтобы повысить свою стоимость на брачном рынке

ты же не будешь вечно болтаться с этим твоим женатиком

и скоро нужно будет искать нормального сожителя, а не тайный секс в офисной подсобке по вторникам и четвергам

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

какой у тебя рост, объём груди и бёдер?

кривые зубы надо сделать ровными, чтобы повысить свою стоимость на брачном рынке

ты же не будешь вечно болтаться с этим твоим женатиком

и скоро нужно будет искать нормального сожителя, а не тайный секс в офисной подсобке по вторникам и четвергам

Фигура норм. 170, 88-70-93. Болтаться не буду. Я искать никого не буду-сам найдется

Опубликовано
9 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Фигура норм. 170, 88-70-93. Болтаться не буду. Я искать никого не буду-сам найдется

для милф-РСПшек сами находятся только фрики и нищеброды с сайтов знакомств

если хочешь нормального богатого мужика, нужно прилагать усилия

начни с внешности, сиськи нужно подкачать на размер-два

и зубы выровняй, наконец

рост норм, задница тоже

вес для твоего роста должен быть 60-62, не больше

Опубликовано
44 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Звучит здорово. Но если бы вам пришлось сделать ставку на что-то более долговечное, чем красота. Вы вероятно замечали, что есть какие-то странные не слишком красивые женщины, которые один господь знает, чем берут, но умеют это делать. Это про их внутри. Что у вас класссненького внутри? Помимо доброты.

Доброта это прекрасно, но скажите кто вам нравится именно за доброту? Есть такие люди?

28 минут назад, endorphin сказал:

для милф-РСПшек сами находятся только фрики и нищеброды с сайтов знакомств

если хочешь нормального богатого мужика, нужно прилагать усилия

начни с внешности, сиськи нужно подкачать на размер-два

и зубы выровняй, наконец

рост норм, задница тоже

вес для твоего роста должен быть 60-62, не больше

Кому и что должно...ну ваще.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Кому и что должно...ну ваще.

ну ты как своего богатого пианиста нашла, на улице он запикапил?

или же ты тщательно спланировала операцию по внедрению и захвату?

если хочешь ресурсного мужика, должна предпринимать правильные действия

себе прежде всего должна

чтобы не страдать потом от нищего абьюзера до старости

который приблудился, пока ты нихера не делала и пассивно ждала принца

это наставления автору, чтобы не тупила с женатиком и "любовью"

там толку не будет, он ресурсами делится с женой, а ты для него просто бесплатный секс

просто теряешь время с мелким окунем, вместо охоты на кита

Опубликовано
36 минут назад, endorphin сказал:

должен быть 60-62

Так и есть. Хочу похудеть немного. Вообще насчет внешности сложно говорить. Не в ней дело совсем. Важно, но не определяет.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну ты как своего богатого пианиста нашла, на улице он пикапил?

или же ты тщательно спланировала операцию по внедрению и захвату?

если хочешь ресурсного мужика, должна предпринимать правильные действия

себе прежде всего должна

чтобы не страдать потом от нищего абьюзера до старости

который приблудился, пока ты нихера не делала и пассивно ждала принца

это наставления автору, чтобы не тупила с женатиком и "любовью"

там толку не будет, он ресурсами делится с женой, а ты для него просто бесплатный секс

Внешние спецэффекты это у меня хобби, для себя. Беру я другим конечно же.

Опубликовано
Только что, semicvetik-89 сказал:

Так и есть. Хочу похудеть немного. Вообще насчет внешности сложно говорить. Не в ней дело совсем. Важно, но не определяет.

худеть уже не надо, чтобы костями не греметь

всё должно быть в балансе

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

я него просто бесплатный

Да все это я понимаю. Слушайте, я только развелась. И с женатиком этим я недолго. А вы так говорите, будто я  годы жизни убиваю. Ну вот значит такой опыт  в жизни у меня сейчас. Сама не думала, что вляпаюсь в такое. Уволиться- придется забыть 

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Вообще насчет внешности сложно говорить. Не в ней дело совсем. Важно, но не определяет.

для мужика важна в первую очередь внешка бабы

определяет именно она, а потом уже всё остальное

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

оброта это прекрасно, но скажите кто вам нравится именно за доброту? Есть такие люди

Я люблю волонтеров за это. Любых- по животным, по детям, по приютам, по поиска  пропавших людей и тд. Привлекает это сострадание, неравнодушие, жалость. Все это и во мне. Хотя становлюсь черствее. Это тяжело вывозить долго 

4 минуты назад, endorphin сказал:

деть уже не надо, чтобы костями не греметь

всё должно быть в балансе

Вы меня не видели. Разный вес и рост выглядят по-разному. И даже 3 кг при моем росте и весе сбросить сложно 

3 минуты назад, endorphin сказал:

ля мужика важна в первую очередь внешка бабы

определяет именно она, а потом уже вс

Ну так я и описала себя- белорусочка, стройная натуральная блондинка. Уже красотка)

Опубликовано
1 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

Я люблю волонтеров за это. Любых- по животным, по детям, по приютам, по поиска  пропавших людей и тд. Привлекает это сострадание, неравнодушие, жалость. Все это и во мне. Хотя становлюсь черствее. Это тяжело вывозить долго 

у тебя синдром спасателя просто

проработай его, и этот весь бред сам собой отвалится

вот Энель грамотный специалист, она поможет

Опубликовано

Кто из понравившихся мужчин был волонтёром?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

у тебя синдром спасателя просто

Кого я спасаю в отношениях с женатиком?

Только что, Энель сказал:

Кто из понравившихся мужчин был волонтёром?

Никто))

Опубликовано

Ну так я и описала себя- белорусочка, стройная натуральная блондинка. Уже красотка)

этого мало

нужны еще ровные белые зубы и грудь 3-4

а вместо помощи котам запишись в фитнес-клуб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...