Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 23 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну ведение соцсетей никогда не было на первом месте у меня) Я говорила о создании отношений.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Я говорила о создании отношений. Ну отношения да, для меня важны. А вот навыков и умений маловато, хотя какой-то опыт и есть.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: А вот навыков и умений маловато Вот в это я вам и предлагаю вложиться по полной. 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: хотя какой-то опыт и есть Весь этот опыт нужно отбросить. Он не сработал.
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 50 минут назад, vlad-tsvs сказал: Ну отношения да, для меня важны. А вот навыков и умений маловато, хотя какой-то опыт и есть. На мой взгляд надо идти учиться считывать эмоции. Работать с психиатром.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: надо идти учиться считывать эмоции Да я этим всю жизнь и так занимаюсь. Правда это непростой квест)
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 14 минут назад, vlad-tsvs сказал: Да я этим всю жизнь и так занимаюсь. Правда это непростой квест) С врачом?
vlad-tsvs Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 В 06.02.2025 в 20:49, Rebecca сказал: С врачом? Ну и это тоже было
Rebecca Опубликовано 15 февраля, 2025 Опубликовано 15 февраля, 2025 19 часов назад, vlad-tsvs сказал: Ну и это тоже было Так с этого и надо начинать темы. Продолжать работать с психиатром по распознанию эмоций, общаться в сообществах по этим темам, там же и заводить знакомства. Вот танцы вроде бы хорошо, но ты и так мягкий и нерешительный и варишься в женской среде. думаю, стоит окунуться в маскулинную среду - потягать штангу в зале, бокс, единоборства.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 В 15.02.2025 в 18:55, Rebecca сказал: думаю, стоит окунуться в маскулинную среду - потягать штангу в зале, бокс, единоборства. А там уже глядишь и женщины вообще перестанут интересовать🤣 Не, серьезно, у меня дофига опыта жизни в сугубо мужских коллективах - физмат школа, физфак, работа программистом. В итоге женщин очень долго воспринимал как нечто среднее между инопланетянами и чем-то еще менее понятным, что вообще непонятно с какой стороны начинать хоть какое взаимодействие
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 6 минут назад, vlad-tsvs сказал: В итоге женщин очень долго воспринимал как нечто среднее между инопланетянами и чем-то еще менее понятным, что вообще непонятно с какой стороны начинать хоть какое взаимодействие С комплимента.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 19 минут назад, Rebecca сказал: С комплимента. Ну сказал комплимент. Все равно оставались инопланетянами с которыми непонятно ни как общаться ни остальное. Если с детства живешь в почти полной изоляции от женщин, то и непонятно как с ними дальше дело иметь Так что все эти советы и дальше идти во все эти сугубо мужские коллективы - это вообще не то.
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 42 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Ну сказал комплимент. Этой интонацией много сказано. Тебе женщины нужны как рыбке зонтик.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: С комплимента. привет, у тебя классные сиськи
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 48 минут назад, endorphin сказал: привет, у тебя классные сиськи Это насмешка. между комплиментом и насмешкой пропасть)
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это насмешка. между комплиментом и насмешкой пропасть) в смысле насмешка это самый настоящий и искренний комплимент мне нравятся твои сиськи и я делаю тебе комплимент, что не так?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: интонацией интонация у тебя в голове. Ты вообще не представляешь что люди могут быть разные и думаешь, что если "пойти в зал набраться маскулинности" то это каким-то неведомым образом вдруг заложит в голову понимание как надо взаимодействовать с женщинами. Пойдя в зал я накачаю мышцы и только Может я еще и на губной гармошке научусь играть, если пойду в зал мышцы качать? И да, я одно время много ходил в зал. На социальную сферу это не повлияло, сюрприз, вообще никак
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: в смысле насмешка это самый настоящий и искренний комплимент мне нравятся твои сиськи и я делаю тебе комплимент, что не так? Ты хочешь расположить к себе? тогда комплимент грубо исполнен.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 години тому, vlad-tsvs сказав: Ну сказал комплимент. Все равно оставались инопланетянами с которыми непонятно ни как общаться ни остальное. Если с детства живешь в почти полной изоляции от женщин, то и непонятно как с ними дальше дело иметь Найди таких же как ты. Пока ты просто "чужой". Ты не понимаешь их, они не понимают тебя.
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: И да, я одно время много ходил в зал. Почему перестал ? это было твое хобби?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Почему перестал ? Подкачался до желаемого уровня. 4 минуты назад, Rebecca сказал: это было твое хобби? Нет, просто подкачаться
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: интонация у тебя в голове. Ты вообще не представляешь что люди могут быть разные и думаешь, что если "пойти в зал набраться маскулинности" то это каким-то неведомым образом вдруг заложит в голову понимание как надо взаимодействовать с женщинами. Некие паттерны поведения . Но мне всё же сложно представить какие «сложности» могут быть в общении с противоположным полом?!
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Некие паттерны поведения . Но мне всё же сложно представить какие «сложности» могут быть в общении с противоположным полом?! что тут непонятного? женщины не дают сразу, даже после комплиментов и как их развести на секс, без танцев с бубном - хз а все эти идиотские ритуалы с "ухаживаниями" только бесят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти