Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Любовь и ласка друг к другу. Как это выражается?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Как это выражается? Словами, физически и эмоционально.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 26 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: И интересно, вот люди кто завели семью, они все предварительно расписывали себе картинку? Разве ты не мечтаешь ни о чем?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Разве ты не мечтаешь ни о чем? Откуда такой вывод? Но мечтать и иметь ясную картинку - две большие разницы. У меня обычно когда я о чем то мечтаю, то я начинаю изучать тему, постепенно картинка вырисовывается все лучше. Но вот в плане семьи так не особо получается вырисовать подробно. Словно мозг саботирует это всё. Кстати. Вопрос чуть в сторону. Мне тут выше в теме писали что вот без очков лучше. А в чем дело? Как по мне, вот женщинам очки ни хуже ни лучше. Почему для мужчин не так?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Кстати. Вопрос чуть в сторону. Мне тут выше в теме писали что вот без очков лучше. А в чем дело? Как по мне, вот женщинам очки ни хуже ни лучше. Почему для мужчин не так? И для мужчин, и для женщин - одинаково. Есть те, которым идут очки и другие) Возможно - тебе не идут или ты просто не нашел еще свой стиль.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Есть те, которым идут очки и другие) Ну не знаю, как по мне, так такого не наблюдаю, чтобы одним шло а другим нет. Но это уже вкусовщина
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 23 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Ну не знаю, как по мне, так такого не наблюдаю, чтобы одним шло а другим нет. Но это уже вкусовщина А какое у тебя объяснение?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А какое у тебя объяснение? Объяснение чему именно?
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Объяснение чему именно? Почему они сказали, что тебе без очков лучше?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Почему они сказали, что тебе без очков лучше? Ну это у Ребекки и Эндорфина лучше наверно узнать почему им без очков больше нравится)
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ну это у Ребекки и Эндорфина лучше наверно узнать почему им без очков больше нравится) А у тебя самого есть предположения на этот счет?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: А у тебя самого есть предположения на этот счет? Ну видимо опять же или вкусовщина или какие то нездоровые ассоциации😂
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ну видимо опять же или вкусовщина А что ты имеешь в виду говоря "вкусовщина"?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: А что ты имеешь в виду говоря "вкусовщина"? Ну кому то нравится, кому то нет. Как кто то фанатеет по бороде у мужчин, а кто то наоборот "побрейся уже". Притом говорят это одному и тому же человеку
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ну кому то нравится, кому то нет. Как кто то фанатеет по бороде у мужчин, а кто то наоборот "побрейся уже". Притом говорят это одному и тому же человеку А, поняла. Скажи, что для тебя в жизни главное?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Скажи, что для тебя в жизни главное? Главных вещей для меня несколько: 1. Быть/стать достойным человеком, который будет достойным примером для других. 2. Встретить и далее быть вместе с той, которой мы будем любить друг друга. Подробнее перечислял выше в вопросе про семью. 3. Персональные (а при выполнении п 2 еще и совместные) достижения
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 7 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Главных вещей для меня несколько: 1. Быть/стать достойным человеком, который будет достойным примером для других. 2. Встретить и далее быть вместе с той, которой мы будем любить друг друга. Подробнее перечислял выше в вопросе про семью. 3. Персональные (а при выполнении п 2 еще и совместные) достижения Что из этого для тебя в приоритете на сегодняшний день?
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Что из этого для тебя в приоритете на сегодняшний день? Все 3.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Все 3. Я же не робот чтобы моя жизнь была подчинена какой то одной главной цели) Ну хорошо. Допустим. Сколько времени ты тратишь в день на достижение п.1, п.2 и п.3?
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: Кстати. Вопрос чуть в сторону. Мне тут выше в теме писали что вот без очков лучше. А в чем дело? Как по мне, вот женщинам очки ни хуже ни лучше. Почему для мужчин не так? Конкретно в твоём случае очки придают вид ботаника. Лучше без.
vlad-tsvs Опубликовано 6 февраля, 2025 Автор Опубликовано 6 февраля, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Сколько времени ты тратишь в день на достижение п.1, п.2 и п.3? Ну пункту 1 тяжело целенаправленно уделять сколько то часов в день. А двум другим - ну рабочее время по факту идет в учет п 3, часа 2 свободного времени - тоже. Ну и часа 2-3 стараюсь на социализацию, какое то общение, поиски любимой выделять
Rebecca Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 В 14.01.2025 в 19:12, vlad-tsvs сказал: Проблема в том, что порой эта "особенность" оказывается сильнее. И тогда я потом сожалею что пропрокрастинировал кучу времени Проблема в «сожалении», а ты не сожалей, живи себе в удовольствие. Думаю,предыдущее совместное проживание не принесло тебе удовольствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти