Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Некие паттерны поведения . Но мне всё же сложно представить какие «сложности» могут быть в общении с противоположным полом?! А он, наверное, не может себе представить "простоты" общения с противоположным полом)
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 21 минуту назад, Rebecca сказал: Ты хочешь расположить к себе? тогда комплимент грубо исполнен. я старый солдат и не знаю слов любви!
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 10 минут назад, Rebecca сказал: Но мне всё же сложно представить какие «сложности» могут быть в общении с противоположным полом?! Общаюсь с мужчинами - все супер, находятся темы, разговор клеится, выбираемся на встречи, итп. С женщинами же общение клеится гораздо хуже (если это не на работе на рабочую тему). Начать разговор и какое-то время поговорить получается, но потом как-то не клеится общение дальше. Исключение только если я с конкретно этой девушкой встречаюсь. А так как отношения у меня редковаты, последние кончились год назад, то и девушки остаются для меня малопонятными собеседницами, мало присутствующими в моей жизни (хотя я и хожу на танцы)
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Общаюсь с мужчинами - все супер, находятся темы, разговор клеится, выбираемся на встречи, итп. С женщинами же общение клеится гораздо хуже (если это не на работе на рабочую тему). Исключение только если я с конкретно этой девушкой встречаюсь. А так как отношения у меня редковаты, последние кончились год назад, то и девушки остаются для меня малопонятными собеседницами, мало присутствующими в моей жизни (хотя я и хожу на танцы) бабы любят ржать попробуй какие-то анекдоты и смешные истории, чтоле и обстановку разрядишь, и заякоришься у тёлки в мозгу как дилер внутренних наркотиков и прочих эндорфинов и на втором свидании уже можно вести её в мотель, для спаривания
Римма Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 часа назад, endorphin сказал: привет, у тебя классные сиськи Нет, Бекка права, это ужасно. Комплимент глазам, улыбке, но не сиськам, это точно.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 15 минут назад, Римма сказал: Нет, Бекка права, это ужасно. Комплимент глазам, улыбке, но не сиськам, это точно. зачем говорить компименты глазам и прочим деталям, если мне сиськи больше нравятся? или вот - баба хочет секса, но про секс с ней говорить ни-ни, моветон и "это ужасно" как-то у вас странно всё устроено вот и Влад нихера не может разобраться в этих ваших шизофреногенных паттернах
Римма Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 8 минут назад, endorphin сказал: зачем говорить компименты глазам и прочим деталям, если мне сиськи больше нравятся? А нам приятно про глаза сначала. Про сиськи скажешь, дойдя до второй базы. 12 минут назад, endorphin сказал: или вот - баба хочет секса, но про секс с ней говорить ни-ни, моветон Про секс, дойдя до третьей базы. 13 минут назад, endorphin сказал: как-то у вас странно всё устроено вот и Влад нихера не может разобраться в этих ваших шизофреногенных паттернах Да что странного, между людьми должна сначала возникнуть симпатия эмоциональная.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Да что странного, между людьми должна сначала возникнуть симпатия эмоциональная. Вот как понять, есть ли симпатия с ее стороны или нет и она просто в принципе дружелюбно с людьми общается? Я то вообще не телепат ни разу
Абрамыч Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 7 хвилин тому, Римма сказав: Про сиськи скажешь, дойдя до второй базы. побывать на второй базе - это помять сиськи, а не получить право о них сказать
Римма Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: побывать на второй базе - это помять сиськи, а не получить право о них сказать Помяв грудь, можно и сказать приятное. 10 минут назад, vlad-tsvs сказал: Вот как понять, есть ли симпатия с ее стороны или нет и она просто в принципе дружелюбно с людьми общается? Я то вообще не телепат ни разу Пригласите на чашечку кофе. Если не считываете.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Помяв грудь, можно и сказать приятное. Пригласите на чашечку кофе. Если не считываете. ну тарелочница придет, выхлестает всё кофе и не заплатит за себя и что дальше, как понять что она хочет меня?
Римма Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ну тарелочница придет, выхлестает всё кофе и не заплатит за себя и что дальше, как понять что она хочет меня? Она согласится на второе свидание.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Она согласится на второе свидание. и там будет вот так 2
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Подкачался до желаемого уровня. Нет, просто подкачаться А почему бы не накачать так солидно?!
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: А почему бы не накачать так солидно?! Так этому все равно нет практического применения.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 34 хвилини тому, Абрамыч сказав: побывать на второй базе - это помять сиськи, а не получить право о них сказать Так до помятия кикие могут быть суждения о предметах вожделения?
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: что тут непонятного? женщины не дают сразу, даже после комплиментов и как их развести на секс, без танцев с бубном - хз а все эти идиотские ритуалы с "ухаживаниями" только бесят Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит) что сложного : комплимент - small talk - улыбка - взять телефон - позвонить - свидание с розой.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит) что сложного : комплимент - small talk - улыбка - взять телефон - позвонить - свидание с розой. а секс когда будет?
Абрамыч Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 33 хвилини тому, Глафира сказав: Так до помятия кикие могут быть суждения о предметах вожделения? губораскатательные 1
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: а секс когда будет? А ты хочешь секс получать также легко как сигаретку стрельнуть? Как прекрасно показано в фильме «О чем говорят мужчины». 2 часа назад, Глафира сказал: А он, наверное, не может себе представить "простоты" общения с противоположным полом) Суть проблемы, думается , в этом. 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Вот как понять, есть ли симпатия с ее стороны или нет и она просто в принципе дружелюбно с людьми общается? Я то вообще не телепат ни разу хотя как вообще это не понять: - смотрит в глаза , а не в телефон / окно - улыбается - смеется над шутками ( ключевое) - поддерживает разговор , а не молчит - отвечает развернуто, а не кратно - слегка трогает тебя ) вот здесь мощные бицпцы пригодились бы 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: Начать разговор и какое-то время поговорить получается, но потом как девушки остаются для меня малопонятными Ты спрашиваешь - тебе отвечают девушки ? ты не считываешь полутона эмоций?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 25 минут назад, Rebecca сказал: Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит) Надеюсь вы не работаете HR? А то как бы вы по такому принципу и к кандидатам на вакансию не подходили
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: попробуй какие-то анекдоты и смешные истории, чтоле и обстановку разрядишь, и заякоришься у тёлки в мозгу как дилер внутренних наркотиков и прочих эндорфинов Интересно - «дилер внутренних наркотиков».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти