Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как у других мужчин, а у меня от того, что девушка занимается всякими целенаправленными искуственными усложнениями, интерес вообще не подогревается.

И да, всякие увлечения типа охоты и рыбалки мне просто скучны до зевоты. Мне интересна созидательная деятельность, а охота/рыбалка скорее "когда это уже закончится и можно будет что поинтереснее поделать"

Опубликовано
1 час назад, vlad-tsvs сказал:

Не знаю как у других мужчин, а у меня от того, что девушка занимается всякими целенаправленными искуственными усложнениями, интерес вообще не подогревается.

А у девушки подогревается. Она начнет хотеть , когда увидит твое ухаживание, красивое ухаживание, красивые слова, жесты.

1 час назад, vlad-tsvs сказал:

И да, всякие увлечения типа охоты и рыбалки мне просто скучны до 

Это к чему?

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

А у девушки подогревается.

Если она при этом целенаправленно создает препятствия, то мне такое не надо

13 минут назад, Rebecca сказал:

Это к чему?

Это еще одни примеры всех этих "маскулинных увлечений"

Опубликовано
13 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Если она при этом целенаправленно создает препятствия, то мне такое не надо

Что и требовалось доказать.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Что и требовалось доказать.

Мне хватает по жизни препятствий (которые я успешно решаю), и если кто-то на ровном месте создаёт искуственные - впень. Человек, осиливший самостотельно две релокации в совсем новые страны в одиночку, всяко чего-то да стоит, и устраивать дурацкие препоны - бред

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ты о чем все время говоришь? я не понимаю, например, что ты имеешь в виду

Вот об этом: "Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит)"

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

Вот об этом: "Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит)"

Если я правильно поняла, то это о том, что девочки хотят ухаживаний больше чем секса, по крайней мере - на первом этапе знакомства. 

Опубликовано
18 минут назад, vlad-tsvs сказал:

и устраивать дурацкие препоны - бред

Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Ты очень напряжен. Твоя асексуальность считывается.  

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Ты очень напряжен. Твоя асексуальность считывается.  

так вы ж старые для него

ему молодая девка нужна, лет 25

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Если я правильно поняла, то это о том, что девочки хотят ухаживаний больше чем секса, по крайней мере - на первом этапе знакомства. 

Опять же : гулять , цветы, стихи, кино, и тд это «бред и препятствия» непреодолимой силы???

Опубликовано
1 хвилину тому, Rebecca сказав:

Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента.

Он просто не такой. Это не его история. Потому и говорю - ищи такую же как ты сам.

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

А ты хочешь секс получать также легко как сигаретку стрельнуть? Как прекрасно показано в фильме «О чем говорят мужчины». 

канеш

а иначе зачем вообще весь этот цирк

что там в том фильме показано? 

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

У меня сложилось ощущение что это больше про "а ты сперва вот это покажи что ты можешь, а потом на втором свидании еще что-нибудь, а потом еще, и да, это подогревает интерес"

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

так вы ж старые для него

ему молодая девка нужна, лет 25

И тебе тоже «старые», но у тебя тестостерон из всех щелей. Обоял всех и вся.

Опубликовано
1 хвилину тому, Rebecca сказав:

Опять же : гулять , цветы, стихи, кино, и тд это «бред и препятствия» непреодолимой силы???

Абсолютно нет. Но у него это не работает. Или, что вполне возможно - у него самого завышенные требования.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента.

Так мы же тут тему обсуждаем, тут что-то одно, или с головой в тему погружаться, или флирт и всё прочее.

Опубликовано
1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав:

У меня сложилось ощущение что это больше про "а ты сперва вот это покажи что ты можешь, а потом на втором свидании еще что-нибудь, а потом еще, и да, это подогревает интерес"

К тебе? или твой интерес к девочке?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Он просто не такой. Это не его история. Потому и говорю - ищи такую же как ты сам.

Мне представляется : коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

К тебе? или твой интерес к девочке?

Я не уверен, что именно имела ввиду Ребекка, но про себя могу скзаать что сам процесс ухаживания за девушкой никак не влияет на мой интерес к ней.

2 минуты назад, Rebecca сказал:

коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий.

Если ты намекаешь что я за собой плохо слежу, то нет

Опубликовано
3 хвилини тому, Rebecca сказав:

Мне представляется : коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий.

Да неважно как она выглядит. Можно и во всем этом быть очень интересной и сексуальной)

Важнее, чтоб она принимала именно его подачу "любви", чтоб ей, как и ему, нафиг не упали все эти сюсюмусю и ижесними)

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

И тебе тоже «старые», но у тебя тестостерон из всех щелей. Обоял всех и вся.

ну мне то вы под пиво ещё покатите, а он слишком молод, чтобы спариваться с "мамками"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...