vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Не знаю как у других мужчин, а у меня от того, что девушка занимается всякими целенаправленными искуственными усложнениями, интерес вообще не подогревается. И да, всякие увлечения типа охоты и рыбалки мне просто скучны до зевоты. Мне интересна созидательная деятельность, а охота/рыбалка скорее "когда это уже закончится и можно будет что поинтереснее поделать"
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Не знаю как у других мужчин, а у меня от того, что девушка занимается всякими целенаправленными искуственными усложнениями, интерес вообще не подогревается. А у девушки подогревается. Она начнет хотеть , когда увидит твое ухаживание, красивое ухаживание, красивые слова, жесты. 1 час назад, vlad-tsvs сказал: И да, всякие увлечения типа охоты и рыбалки мне просто скучны до Это к чему?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 9 минут назад, Rebecca сказал: А у девушки подогревается. Если она при этом целенаправленно создает препятствия, то мне такое не надо 13 минут назад, Rebecca сказал: Это к чему? Это еще одни примеры всех этих "маскулинных увлечений"
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 13 минут назад, vlad-tsvs сказал: Если она при этом целенаправленно создает препятствия, то мне такое не надо Что и требовалось доказать.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 16 минут назад, Rebecca сказал: Что и требовалось доказать. Мне хватает по жизни препятствий (которые я успешно решаю), и если кто-то на ровном месте создаёт искуственные - впень. Человек, осиливший самостотельно две релокации в совсем новые страны в одиночку, всяко чего-то да стоит, и устраивать дурацкие препоны - бред
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 13 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: и устраивать дурацкие препоны - бред Ты о чем все время говоришь? я не понимаю, например, что ты имеешь в виду
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты о чем все время говоришь? я не понимаю, например, что ты имеешь в виду Вот об этом: "Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит)"
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Вот об этом: "Это только подогревает интерес. Нагулять аппетит)" Если я правильно поняла, то это о том, что девочки хотят ухаживаний больше чем секса, по крайней мере - на первом этапе знакомства.
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 18 минут назад, vlad-tsvs сказал: и устраивать дурацкие препоны - бред Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Ты очень напряжен. Твоя асексуальность считывается.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Ты очень напряжен. Твоя асексуальность считывается. так вы ж старые для него ему молодая девка нужна, лет 25
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Если я правильно поняла, то это о том, что девочки хотят ухаживаний больше чем секса, по крайней мере - на первом этапе знакомства. Опять же : гулять , цветы, стихи, кино, и тд это «бред и препятствия» непреодолимой силы???
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Вот смотри, в этой теме с тобой общаются две приятные внешне , чувственные женщины . Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Он просто не такой. Это не его история. Потому и говорю - ищи такую же как ты сам.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: А ты хочешь секс получать также легко как сигаретку стрельнуть? Как прекрасно показано в фильме «О чем говорят мужчины». канеш а иначе зачем вообще весь этот цирк что там в том фильме показано?
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Если я правильно поняла, то это о том, что девочки хотят ухаживаний больше чем секса, по крайней мере - на первом этапе знакомства. У меня сложилось ощущение что это больше про "а ты сперва вот это покажи что ты можешь, а потом на втором свидании еще что-нибудь, а потом еще, и да, это подогревает интерес"
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: так вы ж старые для него ему молодая девка нужна, лет 25 И тебе тоже «старые», но у тебя тестостерон из всех щелей. Обоял всех и вся.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Опять же : гулять , цветы, стихи, кино, и тд это «бред и препятствия» непреодолимой силы??? Абсолютно нет. Но у него это не работает. Или, что вполне возможно - у него самого завышенные требования.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Но ты не проявил ни одного элемента флирта, ни одного комплимента. Так мы же тут тему обсуждаем, тут что-то одно, или с головой в тему погружаться, или флирт и всё прочее.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: У меня сложилось ощущение что это больше про "а ты сперва вот это покажи что ты можешь, а потом на втором свидании еще что-нибудь, а потом еще, и да, это подогревает интерес" К тебе? или твой интерес к девочке?
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Он просто не такой. Это не его история. Потому и говорю - ищи такую же как ты сам. Мне представляется : коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий.
vlad-tsvs Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: К тебе? или твой интерес к девочке? Я не уверен, что именно имела ввиду Ребекка, но про себя могу скзаать что сам процесс ухаживания за девушкой никак не влияет на мой интерес к ней. 2 минуты назад, Rebecca сказал: коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий. Если ты намекаешь что я за собой плохо слежу, то нет
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 хвилини тому, Rebecca сказав: Мне представляется : коротко подстрижена, мешковатая одежда, широкие спортивные брюки, короткие ногти, темные, пирсинг везде, общается грубовато, никаких сюсюканий. Да неважно как она выглядит. Можно и во всем этом быть очень интересной и сексуальной) Важнее, чтоб она принимала именно его подачу "любви", чтоб ей, как и ему, нафиг не упали все эти сюсюмусю и ижесними)
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: И тебе тоже «старые», но у тебя тестостерон из всех щелей. Обоял всех и вся. ну мне то вы под пиво ещё покатите, а он слишком молод, чтобы спариваться с "мамками"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти