Перейти к содержанию

Трудности с принятием своей ориентации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мне 28 лет, уже внушительное количество времени страдаю от одной и той же проблемы, которую никак не могу решить и не знаю как избавиться от неё, успокоиться и выдохнуть.

Дело в том, что я гей, испытываю возбуждение только от вида накаченного мужского тела, представляю как оно овладевает мной и доминирует. Не сказал бы, что чувствовал себя таким от рождения, в младшей и средней школе мне нравились как раз девочки, раньше чем многим моим сверстникам, на пацанов вообще внимания не обращал, что есть, что нет, а при виде девочек испытывал какое-то трепетное чувство, хотелось с ними разговаривать, по жизни были в основном подруги, хотя друзья тоже были, конечно. 
Но где то с 13-14 лет, когда появился первый сексуальный интерес, как-то сразу он был обращен на мужское тело, причем сначала на женственное, потом постепенно дошло до «качков». Причем этот интерес чисто животный, хочется секса и близости, но я никогда не влюблялся в парня как в человека, не хотелось строить с ним отношения, и тд.

С девушками же наоборот, я очень хочу чтобы она стала моим постоянным партнером по жизни, делиться с ней всем, вместе двигаться, в идеале иметь семью и детей и раствориться в этих отношениях. Но что бы я ни делал, я никак не могу возбудиться на женское тело, я пробовал многое, но в основном онлайн, реального опыта с девушкой так и не получил именно из-за боязни вот так обделаться и тогда придется объяснять ей все. Я точно знаю, что одна коллега по работе проявляет ко мне явную симпатию и мне стоит сделать только шаг и у нас бы начались отношения, но никак не могу ответить ей взаимностью, хоть и хочу, просто безумно хочу. Все мои друзья и знакомые еще не знают, что я гей, и всячески меня подталкивают к отношениям с ней, готовы помочь чем могут, а я понимаю, что ничем они не могут помочь мне, ибо я неизлечимо болен. Я понимаю, что если бы я был натуралом, я бы уже обрел счастье, я точно знаю, что должен делать, если бы у меня просто вставал на женщину и хотелось её в сексуальном плане. Но этого мне не видать, так как я проклят небесами, неясно за какие грехи.

Из-за этого у меня развилась стойкая депрессия, я запредельно боюсь остаться один на всю жизнь и умереть от приступа, либо от суицида, а обо мне даже никто не вспомнит и я не оставлю никакого наследия, в моей квартире не будет детского смеха, не будет ласковой женской руки.
Я читал, что у людей с нетрадиционной ориентацией в основном все завязывается на беспорядочном сексе и, как следствие, на различных болячках, а к 40-50 они вообще остаются никому не нужны и умирают в одиночестве. Стабильных отношений там как-будто почти нет, а у тех, у кого они есть, просто невероятно повезло, хоть и они тоже не ведут к созданию полноценной семьи с детьми.

В связи с этим я живу в атмосфере постоянной тревожности, ничего не могу делать нормально. Я смотрю на своих сверстников, которые уже почти все нашли свое счастье с женами и детьми и безумно завидую тому, как им все было дано как надо, от рождения. 
Если бы была таблетка от «гейства», вне зависимости от её цены, я бы отдал все что угодно, я бы влез в самые безумные долги, только бы получить ее, потому что только так можно стать счастливым, иначе никак. Но такого тоже не существует.

Подскажите, что мне делать? Смирится, что я буду один и просто ждать своей кончины от естественных причин? Пытаться найти отношения с мужчинами, которых я категорически не приемлю, потому что кроме животного инстинкта ничего к ним не испытываю? Создать фиктивную семью с женщиной и втайне пехаться с мужиками? Как будто ни в одном из этих вариантов нет нормальной счастливой жизни, а есть только преодоление, депрессия, притворство и чувство вечного одиночества.

Опубликовано
В 17.12.2024 в 00:11, Theo23 сказал:

Причем этот интерес чисто животный

Животный значит грязный порочный? Животные это что-то плохое? 

А какой по вашему бывает сексуальный интерес кроме этого?

Я понимаю, что если бы я был натуралом, я бы уже обрел счастье,

А счастье в чём заключается? В том, чтобы научится идеально жить чужую жизнь? Или, в том, чтобы стать похожим на других? 

Это ведь тоже самое, что сказать: если бы я был птицей, я бы ел насекомых. Но так как вы человек, как можно получить "чужое" предназначение? 

а обо мне даже никто не вспомнит

А помните, какая еда была любимой у вашего прадедушки? А пра-пра дедушки? А насколько хорошо вы их знаете?

А если вы их не хорошо знаете, означает ли это, что они прожили свои жизни зря?

Получается что жизнь человека зависит от того, есть у внуков склероз? Вы серьёзно так думаете?

в моей квартире не будет детского смеха

А вы правда настолько сильно хотите детей, что готовы свернуть горы? Если да, то какие конкретно шаги вы сделали в этом направлении? Нет, я не про женщин и секс. Я про шаги, предполагающие действия на то, чтобы завести детей. А такие шаги есть, и секс в них не обязателен.

Если вы правда очень сильно хотите детей, то у вас есть шансы с ними быть. 

В связи с этим я живу в атмосфере постоянной тревожности,

К каким специалистам вы уже обращались?

Подскажите, что мне делать?

Я бы посоветовал вам попробовать жить. Потому что сейчас больше похоже на то, что вся жизнь скукожилась до одного: страха жить. Спросите себя, когда вы последний раз приняли решение, которое что-то изменило. Когда вы проснулись с предвкушением сегодняшнего дня? В чём смысл? В том, чтобы боятся быть человеком и хотеть потратить все деньги, чтобы превратится в крокодила? Я не спорю, может быть крокодилы красивые и прекрасные, но если уже вы родились тем, кем вы есть... может быть для начала используете этот дар?

Пытаться найти отношения с мужчинами, которых я категорически не приемлю, потому что кроме животного инстинкта ничего к ним не испытываю?

А кто вам внушил, что секс -- это животный инстинкт? Это ведь банально не так. Сексуальный инстинкт он у рыб есть. Но у них нет желания секса как у людей. У котов тоже не совсем то желание секса как у человека. Желание секса у человека намного сложнее, чем у животных. Так почему же тогда вы называете это животным, если в нём нет ничего животного. 

Конечно, я понимаю какой смысл скрывается в словах. Это смысл отвращения, страха. Я понимаю, что эти эмоции которые вы уже десяток лет в себе растите не пройдут. Но зачем же себе врать? Ведь нельзя быть счастливым построив свою жизнь из искажённых понятий о реальности. Где есть только чёрное и белое, правильное и грязное. 

Ну это было бы ок, если бы вы были ребёнком, но вы давно не ребёнок, но рассуждаете как мальчик 6 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...