Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Во многих темах про отношения, женщины пишут: Мужчина должен обеспечивать. Другие женщины, читающие эти темы, соглашаются: Да действительно мужчина должен обеспечивать. Создаётся впечатление, что все эти женщины понимают друг друга и прекрасно знают, что такое "Обеспечивать". Однако ни разу я не увидел(может быть плохо смотрел), чтобы кто-то написал: а что включает в себя понятие "Обеспечивать". Конкретно. Обеспечивать это 1)...2)...3)... и т.д. Кто может помочь и объяснить?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 10 минут назад, Pirat сказал: Кто может помочь и объяснить? а тебе зачем это? 1
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: а тебе зачем это? Объясню. В тех темах, в которых я принимал участие в обсуждении, я уже писал что для меня очень важно, чтобы мы(обсуждающие) понимали, что говорим об одном и том же. Речь не о терминах и понятиях, а о смысле(который включает в себя) тот термин или то понятие о которых говорим. По этому решил открыть эту тему. Чтобы понять тех женщин, которые используют понятие: Обеспечивать".
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 32 минуты назад, Pirat сказал: чтобы кто-то написал: а что включает в себя понятие "Обеспечивать". Конкретно. Обеспечивать это Думаю, вам не понравится, но - всё. Все платежи, все семейные расходы. 2
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Думаю, вам не понравится, Понравится или нет, здесь(для меня) не играет ни какой роли. Главное понять. Это очень важно. 12 минут назад, Rebecca сказал: 12 минут назад, Rebecca сказал: всё. Все платежи, все семейные расходы. Платежи и семейные расходы, это вновь общие слова. Т.е. понятия. Если можно, конкретно: Что включают в себя "Платежи" и "Семейные Расходы"?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Pirat сказал: Понравится или нет, здесь(для меня) не играет ни какой роли. Главное понять. Это очень важно. ну теперь ты понял? оплачиваешь все хотелки и вообще ВСЁ, а баба НИЧЕГО, только даст за писечку подержаться, и то если голова не болит правда, Ребекка? 1
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 49 хвилин тому, Pirat сказав: Во многих темах про отношения, женщины пишут: Мужчина должен обеспечивать. Другие женщины, читающие эти темы, соглашаются: Да действительно мужчина должен обеспечивать. Создаётся впечатление, что все эти женщины понимают друг друга и прекрасно знают, что такое "Обеспечивать". Однако ни разу я не увидел(может быть плохо смотрел), чтобы кто-то написал: а что включает в себя понятие "Обеспечивать". Конкретно. Обеспечивать это 1)...2)...3)... и т.д. Кто может помочь и объяснить? Очередная тема для баталий?)) скучно вам мальчики, да?) 2
Данька Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 50 минут назад, Pirat сказал: Во многих темах про отношения, женщины пишут: Мужчина должен обеспечивать. Другие женщины, читающие эти темы, соглашаются: Да действительно мужчина должен обеспечивать "Кто вам подсунул такие гнусные книжки?" © Вроде бы, на адекватных форумах такое мнение не превалирует 1
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Глафира сказал: Очередная тема для баталий?)) скучно вам мальчики, да?) пятница - день прожарки баб надо же как-то пар выпустить
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Тільки що, endorphin сказав: пятница - день прожарки баб надо же пар выпустить Так идите и жарьте своих "баб")) 2 хвилини тому, Данька сказав: "Кто вам подсунул такие гнусные книжки?" © Вроде бы, на адекватных форумах такое мнение не превалирует Именно) потому и понятно, что тема для хайпа) 1
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, Глафира сказал: Так идите и жарьте своих "баб")) нет, мы вас будем жарить как сидоровых коз!
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 57 минут назад, Pirat сказал: Во многих темах про отношения, женщины пишут: Мужчина должен......Кто может помочь и объяснить? Как только где-либо пишут: "мужчина, женщина, Вася, Коля...должен.... " будьте уверены, что это или хайп или развод.
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: Очередная тема для баталий?)) Речь не о баталиях. А о том чтобы понимать друг друга в процессе обсуждения. Для вас это не важно?
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 15 минут назад, Pirat сказал: Что включают в себя "Платежи" и "Семейные Расходы"? Пират, вы меня удручаете. Что непонятного в слове «все»?
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Пират, вы меня удручаете. Что непонятного в слове «все»? А вот это уже демагогия.) Напишите конкретно. Что лично для вас включает понятие "Всё". Спасибо.
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, Pirat сказал: ....понимать друг друга в процессе обсуждения. Для вас это не важно? Мужчина и женщина понимают друг-друга, только когда между ними искра и они взаимно хотят друг-друга. Ну а исключая эти несколько минут за всю долгую жизнь, всем взаимно плевать на всех и особенно-на какое-либо понимание.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 5 хвилин тому, Pirat сказав: Речь не о баталиях. А о том чтобы понимать друг друга в процессе обсуждения. Для вас это не важно? Конечно о них) Во-первых - не все женщины ждут, чтоб мужчина обеспечивал, во-вторых - у каждой свой список этих самых 1)..2)..и тыды, а в третьих - вы прекрасно знаете, что все эти теоретические выкладки - не более чем способ подтверждать свою картину мира, а вовсе не попытка понимать друг друга
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Мужчина и женщина понимают друг-друга, только когда между ними искра и они взаимно хотят друг-друга. Ну а исключая эти несколько минут за всю долгую жизнь, всем взаимно плевать на всех и особенно-на какое-либо понимание. Вы серьёзно считаете, что имеет смысл обсуждать что-либо с человеком, которого вы не понимаете? И люди на форуме пишут просто так("от Фонаря"), даже не пытаясь понять друг друга? 1 минуту назад, Глафира сказал: ) Во-первых - не все женщины ждут, чтоб мужчина обеспечивал, Я и не писал обо всех женщинах.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 хвилини тому, Pirat сказав: Я и не писал обо всех женщинах. Тогда читаем пункт два: 3 хвилини тому, Глафира сказав: у каждой свой список этих самых 1)..2)..и тыды
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, Глафира сказал: во-вторых - у каждой свой список этих самых 1)..2)..и тыды, Но ни одна из них не написала, что конкретно включает в себя именно её список. Почему?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, Pirat сказал: Вы серьёзно считаете, что имеет смысл обсуждать что-либо с человеком, которого вы не понимаете? И люди на форуме пишут просто так("от Фонаря"), даже не пытаясь понять друг друга? ты не сможешь полностью понять других людей, потому что у тебя нет доступа к ним в башку у тебя будет только некая иллюзия понимания, то есть проекция, отраженная от твоего собственного опыта и уровня интеллекта поэтому чтобы тебе тут бабы не писали про "обеспечивать" и "мужчина должен", бесполезно этот поток сознания пытаться логически осмыслить они тебе могут выкатить райдер из 100500 пунктов, чего ты там ей должен и как именно а какому-нибудь бомжу или Вазгену дадут бесплатно, еще и сами ему будут приплачивать 1
Pirat Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: а в третьих - вы прекрасно знаете, что все эти теоретические выкладки Это не теоретические выклавдки, а конкретные суммы денег.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти