Перейти к содержанию

Вместо ресторана в аквапарк!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

А що таке ресторан?

Це місце громадского харчування.

Навіщо надавати йому перебільшеного сакрально-ритуального значення?

У нас в Україні повно пропозицій, де смачно і звабливо готують.

Але я, наприклад, здебільшого то все не їм)

Вот я и думаю, чего прикольного сидеть и жрать в общественном месте, да еще и с незнакомым мужиком?

Опубликовано
В 24.12.2024 в 09:57, oziris сказав:

Я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться с первого взгляда. Для меня отношения - это прежде всего партнерство. 

Так, чесне партнерство, передусім.

Тому, Денис, цілком реально зустріти людину, яка буде з Вами на одній хвилі.

В 24.12.2024 в 11:20, oziris сказав:

Отнюдь. Это тело сделано больше для комфорта жизни. Я хотел чувствовать себя молодым и сильным, я сделал это. Если в глазах женщин это приятный бонус, то я рад. Но это было сделано не для привлечения женского внимания.

Та зрозуміло, що здоровим і рухомим набагато комфортніше жити.

В 24.12.2024 в 11:20, oziris сказав:

В остальном, ну ок, если женщине важно провести первое свидание с шиком, то нам просто не по пути с ней.
У меня шестой месяц нет ни секса ни алкоголя, нормально живу.

Ну от - браво.

8 хвилин тому, oziris сказав:

Вот я и думаю, чего прикольного сидеть и жрать в общественном месте, да еще и с незнакомым мужиком?

Так отож)

Це ж настілльки треба їжі ніколи не бачити)

В 24.12.2024 в 10:52, Королева сказав:

И вы пишите совсем не про то. Есть женщины, которые не могут выйти из дома, если они не при полном параде. Так же и есть мужчины, которые не могут хоть на какую встречу прийти с женщиной и при этом не шикануть. Ну вот такие они.

Вы вот хотите произвести впечатление своей фигурой. И не жалеете для этого ни времени, ни сил. А они хотят произвести впечатление широтой своей души. Своим умением ухаживать.

И скажу вам шансов у них больше.

Это для женщины красивая фигура мощное оружие. А для мужчины в годах это скорее приятный бонус. Как говорится: почувствуйте разницу. Если эту красивую фигуру мужчине не к чему стоящему приложить, то толку от нее в любовных делах мало. Тем более, когда мужчина на ней зациклен: ест только то и так как она позволяет, сводобное время опять же все ей. Вы женаты на своей фигуре. Женщине рядом с вами просто места нет. Тем более и физически притулится не куда.

Ну будет она такая же, помешанная на своем теле. И что? Зачем вы друг другу? Два сапога пара, да оба левые.

Вибачте, Королева, але мені особисто зовсім не зрозуміла позиція, яку Ви транслюєте.

От, наприклад, що значить "шикануть"?

На мене спроби "шикануть" завжди справляти негативне, відштовхуюче враження.

В 24.12.2024 в 09:22, Королева сказав:

Вот если мужчина увидел девушку и так зажегся, что кушать не может. Он же все выложит, чтобы произвести впечатление и добиться ее. Там и кредитки идут в разнос. И займы у друзей. Ну важно ему перед девушкой шикануть.

Ну от просто - 🤮

В 24.12.2024 в 10:52, Королева сказав:

Рациональность несовместима с чувствами.

Чому це раптом?

Адекватна раціональність ще нікому не завадила.

Окрім того, наявність цієї якості у людини зовсім не означає, що вона неспроможна на любов, емпатію, і таке інше...

Опубликовано
4 часа назад, Неслучайная гостья сказал:

От, наприклад, що значить "шикануть"?

На мене спроби "шикануть" завжди справляти негативне, відштовхуюче враження.

Ну от просто - 🤮

то якісь клінічні довбойоби цим займаються

Опубликовано
15 часов назад, endorphin сказал:

то якісь клінічні довбойоби цим займаються

Это называется "Настоящий Мужчина".
Даже мне претит, тьфу!

Опубликовано
В 25.12.2024 в 05:54, oziris сказал:

Возможно. Думаю  да, если вы на счет казахов. Но я русский и женщины у меня были в основном славянские, так уж получилось.

У нас в компании столовой нет, нам приносят готовую еду в одноразовых контейнерах. Люди ее покупают. А перекусывают фастфудом. 

Не подъебал качка, день прошел зря 😃

Ой, у меня дома тоже живёт полузожник.

Это очень тяжело. Но я пока границы выставляю.

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Ой, у меня дома тоже живёт полузожник.

Это очень тяжело. Но я пока границы выставляю.

А что не так с полузожниками?
Вот это очень меткое название "полузожник".
Что именно не так с ним? Возможно я не замечаю за собой что-то важное.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

А что не так с полузожниками?
Вот это очень меткое название "полузожник".
Что именно не так с ним? Возможно я не замечаю за собой что-то важное.

Мой муж увлёкся бегом.

6 дней в неделю бегает мин мум 5 км при любой погоде.

И 2 силовые в неделю.

И все эти истории про гречку с курой.

Мол, корми меня правильно, ужин отдай врагу.

Я ему выставляю на ужин тарелку гречи с котлеты и овощи.

А он потом лезет в холодильник и мечет все, что найдёт.

Потом меня обвиняет, что там было мороженое, сгущенка, печенье и тд.

Но вообще у нас двое детей, они тоже хотят есть. 

Короче, так и живём. От полумарафона до бутылки портвейна с горшочками, пиццей и конфетами.

Но скатиться в сраный зож и на этом поехать я не хочу и не буду.

Люблю повеселиться, особенно пожрать, как говаривала моя мама.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Мой муж увлёкся бегом.

6 дней в неделю бегает мин мум 5 км при любой погоде.

И 2 силовые в неделю.

И все эти истории про гречку с курок.

Мол, корми меня правильно, ужин отдай врагу.

Я ему выставляю на ужин тарелку гречи с котлеты и овощи.

А он потом лезет в холодильник и мечет все, что найдёт.

Потом меня обвиняет, что там было мороженое, сгущенка, печенье и тд.

Но вообще у нас двое детей, они тоже хотят есть. 

Короче, так и живём. От полумарафона до бутылки портвейна с горшочками, пиццей и конфетами.

Но скатиться в сраный зож и на этом поехать я не хочу и не буду.

Люблю повеселиться, особенно пожрать, как говаривал моя мама.

А, ну я сам себе готовлю, уж который год.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Зачем бы ему себе готовить и гладить рубаху при живой жене?)

Ну а как же современная концепция, что женщина создана для любви?
А не, чтобы ухаживать за вонючим жадным козлом.
Я и будучи в отношениях сам себе готовил, да и стирал и гладил зачастую сам.

Я давно подозреваю, что моя проблема с женщина в том, что я слишком хороший мальчик.

Опубликовано

я Вас разочарую. Даже, если и согласится девушка/женщина на аквапарк, то на кафе все равно потратиться придется. После аквапарка очень хочется перекусить))

Опубликовано
1 минуту назад, Толстушка сказал:

я Вас разочарую. Даже, если и согласится девушка/женщина на аквапарк, то на кафе все равно потратиться придется. После аквапарка очень хочется перекусить))

Дело не в деньгах.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Дело не в деньгах.

прочитала до конца обсуждения, увидела, что обсудили уже тему кафе в аквапарках.

Я думаю, что пойдет на такое свидание очень раскованная и активная девушка/женщина. 

Я бы не пошла. И не в фигуре дело. Не комплексую. Боюсь высоких горок и вряд ли бы составила компанию)) Только, если там внизу в лягушатнике сидеть))

Опубликовано
14 минут назад, oziris сказал:

Ну а как же современная концепция, что женщина создана для любви?
А не, чтобы ухаживать за вонючим жадным козлом.
Я и будучи в отношениях сам себе готовил, да и стирал и гладил зачастую сам.

Я давно подозреваю, что моя проблема с женщина в том, что я слишком хороший мальчик.

Мне ближе концепция Клары Цеткин и марксистов. А любовь приложится.

Я, например, не вожу машину, не двигаю мебель и не таскаю пакеты. А муж не готовит и не стирает и не гладит и не пишет с детьми сочинения и не водит их по врачам.

В общем что получается лучше, тем и занимаемся.

И в нашей семье жадная коза это я

Опубликовано
22 минуты назад, Толстушка сказал:

прочитала до конца обсуждения, увидела, что обсудили уже тему кафе в аквапарках.

Я думаю, что пойдет на такое свидание очень раскованная и активная девушка/женщина. 

Я бы не пошла. И не в фигуре дело. Не комплексую. Боюсь высоких горок и вряд ли бы составила компанию)) Только, если там внизу в лягушатнике сидеть))

А в ресторан?

Тут суть ведь в том, что многие женщины на первом свидании не прочь поужинать в ресторане, а для некоторых это прям единственный вариант, на меньшее они не согласны.

Ну, посещение аквапарка с перекусом обойдется так же, как и посиделки в неплохом баре.
Но вот получается, что ходит в купальнике это слишком интимно, хотя там все так одеты. А жрать и пить с незнакомым мужиком это не интимно и совершенно безопасно.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

А в ресторан?

Тут суть ведь в том, что многие женщины на первом свидании не прочь поужинать в ресторане, а для некоторых это прям единственный вариант, на меньшее они не согласны.

Ну, посещение аквапарка с перекусом обойдется так же, как и посиделки в неплохом баре.
Но вот получается, что ходит в купальнике это слишком интимно, хотя там все так одеты. А жрать и пить с незнакомым мужиком это не интимно и совершенно безопасно.

В ресторан я бы пошла. И я могла бы за себя заплатить, но и не отказалась бы, если бы за меня заплатили (если бы мужчина настаивал на оплате счета).

Сейчас в хорошем кафе и среднем ресторанчике примерно одинаковые цены, я бы сказала. Дорогой только алкоголь, если его брать, то счет существенно вырастет. Но, можно же без него, но это как пойдет, конечно. 

16 минут назад, oziris сказал:

Общаться в ТЦ и есть бургеры/шаверму на ходу/детских площадках/парках/качелях и т.д. - это для подростков уже скорее. В 45+ это не солидно уже.  А кафе/ресторан - хорошо поужинать+хороший собеседник= может что и выйдет. 

Опубликовано
5 минут назад, Толстушка сказал:

В 45+ это не солидно уже. 

Ох какие мы взрослые!

В 45+ уже ничего не будет. Ни у кого. За редким исключением.

Опубликовано

не знаю. Но, не исключаю, почему нет. 

В таком возрасте пустить в свою жизнь кого либо уже сложно. Разве что потрахаться, но и оно не сильно надо.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

В таком возрасте пустить в свою жизнь кого либо уже сложно. Разве что потрахаться, но и оно не сильно надо.

сложно, но возможно. В этом возрасте уже знаешь, что и чего хочешь и хочешь ли вообще видеть кого-то рядом.

Моей сестре один мужчина оказывал внимание. И как-то он ей написал в телеге- Чё, как делишки? 

После такого такого вопроса она его заблокировала)))  

Опубликовано

сложно, но возможно. В этом возрасте уже знаешь, что и чего хочешь и хочешь ли вообще видеть кого-то рядом.

Большинство людей подобны алкоголю, дадут немного, но отнимут все и уйдут.
А потом будет тяжелейшее "похмелье" на несколько месяцев, а то и лет.
Что-то не хочется экспериментировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...