Перейти к содержанию

Вместо ресторана в аквапарк!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Лиза 345 сказал:
51 минуту назад, Лиза 345 сказал:

зачем вообще на первом свидании тащить в какой-то дорогой ресторан? чтобы произвести впечатление? и потом считать в уме сможешь ли заплатить за нее " на сколько она там наела"? или чтобы потом жалеть денег зря потраченных, если девушка после первой встречи сольется?

Ну, про дорогие рестораны речь не идёт, можно пригласить на шашлык с вином, это все любят.

Да и первое свидание это вторая встреча.

Раз решили повторно встретится, значит симпатия есть, можно и поработать.

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

У нас народилась такая тенденция, что на первое свидание хорошо бы женщину приглашать в ресторан и разумеется за это платит мужчина.
Я человек аутентичный и платить за ужин готов. Ну, в пределах разумного.
А тут мне в голову пришла улетная идея, приглашать на первое свидание не в ресторан, а в аквапарк!
По цене это выйдет так же, как и в ресторане посидеть, но значительно веселее. Там же горки, вода, вот это все.

Вот почему надо вести женщину в ресторан, она голодная что ли? А среди зимы вволю накупаться это реально круто.
Ну и что, дамы, пойдете на первом свидании в аквапарк?

Это хорошо для женщины в возрасте от 6 до 14 лет.

Идея огонь.

Для тех, кто постарше лучше концерт, картинная галерея, потом кафе/ ресторан.

Добавлю.

У людей в возрасте уже полно противопоказаний для аквапарка.

Сосуды ни к черту, в прошлом сломанные ноги/руки, давление и тд.

У меня после ковида порюханы сосуды в голове, чуть что голова просто в хлам. Теперь не могу скатывается в крутых горок, прям в затылке начинает гореть, и любой впрыск адреналина примерно так действует.

Поэтому с аквапарков перешла на обычное плавание.

3 часа назад, oziris сказал:

А вот меня удивляет, как женщины едят с незнакомым человеком.

Да плохо едят.

Чтоб не хлюпало ничего, макаронина не упала на платье, вино не пролилось. Об отрыжке опять же надо думать.

Пока пройдёшь все эти стадии стыда с ума сойти можно.

• Нравится 2
  • Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Да плохо едят.

Чтоб не хлюпало ничего, макаронина не упала на платье, вино не пролилось. Об отрыжке опять же надо думать.

Пока пройдёшь все эти стадии стыда с ума сойти можно.

после третьего бокала уже пофиг должно быть на отрыжку и макаронины на платье

1 час назад, oziris сказал:

Раз решили повторно встретится, значит симпатия есть, можно и поработать.

значит наглая тарелочница тебя второй раз решила поиметь

потому что просекла, что ты на второй "встрече" тоже за поляну забашляешь

по правилам приличия

Опубликовано
28 минут назад, endorphin сказал:

после третьего бокала уже пофиг должно быть на отрыжку и макаронины на платье

Пока до третьего бокала дойдёшь, все нервы вытрепешь.

Но можно прийти на свидание уже под парами

Тогда второе свидание уже как бы пятое.

И можно в койку прыгать

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Но можно прийти на свидание уже под парами

Тогда второе свидание уже как бы пятое.

И можно в койку прыгать

гениально

и в аквапарке тогда можно топлесс загорать

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

значит наглая тарелочница тебя второй раз решила поиметь

потому что просекла, что ты на второй "встрече" тоже за поляну забашляешь

по правилам приличия

Тарелочница со мной на второе свидание не пойдет. Ибо на первом никаких ресторанов не будет. Максимум чай с пироженкой.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Тарелочница со мной на второе свидание не пойдет. Ибо на первом никаких ресторанов не будет. Максимум чай с пироженкой.

Лля меня честно странный подход. Не логичный.

Вот если мужчина увидел девушку и так зажегся, что кушать не может. Он же все выложит, чтобы произвести впечатление и добиться ее. Там и кредитки идут в разнос. И займы у друзей. Ну важно ему перед девушкой шикануть.

А чай с пирожкой - это для какой девушки? Которая напса не сдалась? С которой сидишь и думаешь: третий сорт не брак?

Так не надо с ней и чай даже. Лучше сразу сказать: прости срочное дело, убегаю.

Ну не ради такой же вы впахивались в свое тело? Ну это ж понятно.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Королева сказал:

Лля меня честно странный подход. Не логичный.

Вот если мужчина увидел девушку и так зажегся, что кушать не может. Он же все выложит, чтобы произвести впечатление и добиться ее. Там и кредитки идут в разнос. И займы у друзей. Ну важно ему перед девушкой шикануть.

А чай с пирожкой - это для какой девушки? Которая напса не сдалась? С которой сидишь и думаешь: третий сорт не брак?

Так не надо с ней и чай даже. Лучше сразу сказать: прости срочное дело, убегаю.

Ну не ради такой же вы впахивались в свое тело? Ну это ж понятно.

Я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться с первого взгляда. Для меня отношения - это прежде всего партнерство. 

Уже оскомину набило, но повторю еще раз. Вот познакомились в интернете, встретились впервые, чтобы посмотреть друг на друга. Это не свидание. Какие рестораны?
Конечно, если человека давно знаешь, например вместе работаете, то там уже другое дело.

Это не жадность, это рациональность. Нулевые прошли, сейчас мусорить деньгами не принято.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, oziris сказал:

Я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться с первого взгляда.

Дело не в возрасте. Просто вы знаете сколько усилий будет стоить такая цаца. Поэтому облизнулись на нее в реале и пошли на СЗ.

54 минуты назад, oziris сказал:

Это не жадность, это рациональность.

Рациональность несовместима с чувствами.

И вы пишите совсем не про то. Есть женщины, которые не могут выйти из дома, если они не при полном параде. Так же и есть мужчины, которые не могут хоть на какую встречу прийти с женщиной и при этом не шикануть. Ну вот такие они.

Вы вот хотите произвести впечатление своей фигурой. И не жалеете для этого ни времени, ни сил. А они хотят произвести впечатление широтой своей души. Своим умением ухаживать.

И скажу вам шансов у них больше.

Это для женщины красивая фигура мощное оружие. А для мужчины в годах это скорее приятный бонус. Как говорится: почувствуйте разницу. Если эту красивую фигуру мужчине не к чему стоящему приложить, то толку от нее в любовных делах мало. Тем более, когда мужчина на ней зациклен: ест только то и так как она позволяет, сводобное время опять же все ей. Вы женаты на своей фигуре. Женщине рядом с вами просто места нет. Тем более и физически притулится не куда.

Ну будет она такая же, помешанная на своем теле. И что? Зачем вы друг другу? Два сапога пара, да оба левые.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Вы вот хотите произвести впечатление своей фигурой.

Отнюдь. Это тело сделано больше для комфорта жизни. Я хотел чувствовать себя молодым и сильным, я сделал это. Если в глазах женщин это приятный бонус, то я рад. Но это было сделано не для привлечения женского внимания.

В остальном, ну ок, если женщине важно провести первое свидание с шиком, то нам просто не по пути с ней.
У меня шестой месяц нет ни секса ни алкоголя, нормально живу.

• Нравится 1
Опубликовано

Но это было сделано не для привлечения женского внимания.

Ага, ага.

Вы не откровенны с собой.

Комфорт жизни с горой мускул, которые нужно постоянно определенным образом поддерживать, очень сомнителен. Вот если бы вы его сделали и могли жить дальше без поддержки, то еще можно было бы поверить. А так это постоянные действия, иначе все сдуется. Уж какой тут комфорт. Внимание 24 на 7 и на 365.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Комфорт жизни с горой мускул, которые нужно постоянно определенным образом поддерживать, очень сомнителен.

Гора мускулов? Где? Нету никакой горы. Я при росте 182 не дотягиваю до 90 кг.
Да, такая форма требует времени, но три раза в неделю по полтора часа - это не так много. К тому же полезно. Фитнес вообще-то полезен.

На счет еды, это просто крупы и курица, самая простая еда. У меня на готовку уходит час утреннего времени.

• Нравится 1
Опубликовано

В остальном, ну ок, если женщине важно провести первое свидание с шиком

Вы ничего не поняли. Дело не в шике первого свидания.

Дело в том, что когда мужчина на нем шикует он тем самым дает знать женщине, что в ней заинтересован. А это приятно. Ну всем приятно, когда к тебе испытывают интерес.

А вы пока транслируете, что заинтересованы в себе, а не в спутнице. Вон даже аквапарк выбрали. Чтобы товар (тело) заценили. И если не заценит, то вам это будет обидно. Еще бы, столько усилий вложить, а ей ровно.

Но заценит это только та женщина, которая будет иметь с этого бонус. Ну вот заводит ее такое мужское тело. Такие есть. Правда скорее всего это будет женщина и постарше, и с деньгами. Ну или женщина тренер. Не знаю тренируют ли женщины мужчин? Но если она вас будет готовить, а вы занимать места на соревновании, то она будет в вашем теле заинтересована еще больше вас.

Опубликовано

Еще бы, столько усилий вложить, а ей ровно.

Вообще-то это тема чистой воды троллинг 😃
Мне действительно не стыдно раздеться на людях, а ей?

2 минуты назад, Королева сказал:

Но если она вас будет готовить, а вы занимать места на соревновании,

Душа моя, мне 45 лет, какие соревнования? 

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Гора мускулов? Где? Нету никакой горы. Я при росте 182 не дотягиваю до 90 кг.

Да ладно вам, не скромничайте).

Да, такая форма требует времени, но три раза в неделю по полтора часа - это не так много. К тому же полезно. Фитнес вообще-то полезен.

Для работающего человека три раза в неделю по полтора часа - это до фига как много.

1 минуту назад, oziris сказал:

На счет еды, это просто крупы и курица, самая простая еда. У меня на готовку уходит час утреннего времени.

Так в том то и дело, что простая.

Скучная, монотонная. Так есть - это себя во всем ограничивать. Ну не так как монах, но близко к тому.

Ни каких пищевых искушений.

Душа моя, мне 45 лет, какие соревнования? 

У моего мужа парень из его дома, в детстве в одной компании были. Так ему 55, а он вот недавно только в Китае первое место на каких то соревнованиях занял. Очередное.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Для работающего человека три раза в неделю по полтора часа - это до фига как много.

4 минуты назад, oziris сказал:

Это у кого семья. У меня семьи нет.

2 минуты назад, Королева сказал:

Да ладно вам, не скромничайте).

5 минут назад, oziris сказал:

Где гора мускулов?

Фотка летняя, сейчас я немного массивнее, но не сильно.

food.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Мне действительно не стыдно раздеться на людях, а ей?

Вы можете не поверить, но многим людям даже с идеальной фигурой раздеваться на людях стыдно. Ну воспитаны они так, что раздеваться на людях неприлично, вне зависимости от красоты их тела.

Такую красоту можно показать только своему партнеру.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Ни каких пищевых искушений.

Я взрослый мужчина, мне не пристало тащиться как подросток.

Умеренно, четко, по делу.

Опубликовано

Где гора мускулов?

Ну от исходного того наверно достаточно.

Эх, эту бы энергию, да в мирных целях (С).

Я взрослый мужчина, мне не пристало тащиться как подросток.

Умеренно, четко, по делу.

Да ладно вам. Как будто гурманы это подростки.

Как раз нет.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Ну от исходного того наверно достаточно.

Эх, эту бы энергию, да в мирных целях (С).

Любой мужчина может выглядеть так, ничего в этом сложного нет.

Да ладно вам. Как будто гурманы это подростки.

Как раз нет.

Ну я реально не балдею от еды. Я люблю алкоголь, но он стал мешать мне жить и я отказался от него.

Опубликовано

Любой мужчина может выглядеть так, ничего в этом сложного нет.

У меня муж выглядит почти так же. Но у него просто природные данные. Никуда никогда не ходил.

У зять младшего так же. 

А вот старшему это на фиг не сдалось. Он деньги зарабатывает и дом строит. Дочь это вполне устраивает. Хотя сама она аттестованный тренер по хатха йоге. И тренирует народ каждый день. И в зале, и онлайн. Ну и сам понимаешь, что фигура у нее идеальная.

Так что кому то это интересно, а кому то нет.

Мой муж ни за что на фитнес не пойдет. Я сколько раз звала. Бесплатно, на пробные. Ну хоть посмотри как это. Не хочет. Ему лучше на коп, на рыбалку, за грибами. Вот там его за уши не оторвешь. Там ему понятно "он пошел на добычу". А в зале зачем он? - это ему непонятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...