Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Он ей мешал развиваться. У него же свой план на развитие. Вот я захочу, чтоб родной-любимый стал правильным домохозяином, построил домик, засеял газончик, баньку соорудил и за всем этим приглядывал, и каждый день ему бубнить, что он не мужик, потому что баньку не сложил, а у соседки нормальный и баня есть. Он бы или меня застрелил или сам бы застрелился. Теперь перекладываем сюда тётку, финансово зависимую, которую рожать и подымать детей заставляют, он забрал нормальный собственный смысл, подселил свои желания, самооценку подбил и готово. Вот те и депрессия.

если финансово зависимая, значит должна подчиняться мужу

она знала на что шла, когда была веселой студенткой или как там писали в теме

вы течёте от сильных властных мужчин, не понимая, что он никогда не будет зайкой и управляемым ковриком в семейной жизни

и его контроль будет жестким

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

если финансово зависимая, значит должна подчиняться мужу

она знала на что шла, когда была веселой студенткой или как там писали в теме

вы течёте от сильных властных мужчин, не понимая, что он никогда не будет зайкой и управляемым ковриком в семейной жизни

и его контроль будет жестким

Одно дело не зайка, другое дело насильник. Нормальный мужик авторитарный не будет реализацию жены отстреливать. Некоторым страшно реализовываться, хочется, но страшно, им поддержка нужна. Это видимо как раз тот случай. Этот же жучара банальный психологический насильник, ему нужна подконтрольная баба, чтоб ей свои цели пихать. Деревенский домашний наполеончик захотел умную и веселую, а надо было брать пассивную Люсю, которая склонна следовать расписанию. Теперь мает шо мает. 

Слуште, а у меня одной форум жестоко глючит.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Энель сказал:

форум у меня глючит конкретно

50 минут назад, Энель сказал:

Одно дело не зайка, другое дело насильник. Нормальный мужик авторитарный не будет реализацию жены отстреливать. Некоторым страшно реализовываться, хочется, но страшно, им поддержка нужна. Это видимо как раз тот случай. Этот же жучара банальный психологический насильник, ему нужна подконтрольная баба, чтоб ей свои цели пихать. Деревенский домашний наполеончик захотел умную и веселую, а надо было брать пассивную Люсю, которая склонна следовать расписанию. Теперь мает шо мает. 

есть авторитарные мужики с синдромом спасателя

то есть, контроль и кропотливое развитие тамагочи-питомца

с нуля до партнёра 

ты просто не всех градаций альфачей еще встречала в жизни

Опубликовано
В 04.01.2025 в 23:12, endorphin сказал:

должна быть еще и справка из психдиспансера о вменяемости

иначе хитрая бабца может попытаться отменить договор, мол была не в себе, у меня диагноз депрессия и так далее

А пусть признается, что больна и ляжет. А там по судам попробует отспорить. Так-то лучше бы она в себя пришла.. Хотя много гадостей уже наговорено

В 04.01.2025 в 23:17, endorphin сказал:

не обращай внимание на баб, у них внутриполовая солидарность

по их понятиям ты должен все оставить бывшей жене и уйти в одних трусах и с зубной щеткой на теплотрассу

десятилетия безнаказанности и феминизма их разбаловали и развратили

и когда мужчина не идет на поводу и не аленит, у них такая позиция вызывает истерики и агрессию

Я умею смотреть на ситуацию со стороны. И несколько подходов могу сделать в поисках варианта против меня. Была бы любовница, то может могла бы поныть, пристыдить и тд. Я бы ушел, оставил бы много. А так ..Оставить ей ? А за что. Пришла с нулем. Детей получила от меня и вечную о них заботу. Другой мог и бросить детей (сколько таких историй), а тут гарантия, что дети будут накормлены, одеты и крутой папка у них и любит и по сути насильно дал им жизнь, изнасиловав жену репродуктивно. У таких папок жены без напоминания утром просыпаются с писей во рту пока муж спит. Так и не допросился за 20лет. Демократ, либерал.. же

В 04.01.2025 в 23:21, annazimoj сказал:

А вы поддерживаете домашнего тирана в его домашней тирании. И не совестно?

Вот у вас бы была супруга, которая каждую копейку, на вас потраченную считала и желала, чтобы вы ей лизали писю, пока она у вас на лице сидит.

А вы бы от этого домашнего насилия врали в ступор и только семечки лузгали.

Надо же проявить эмпатию.

Она не любила этого. Я то не против. Сядь, полижу. Копейки не считал. Подруги ее говорили "жена у него как у хписта за пазухой", "живут в шоколаде". Насилия к нет не было. Простые просьбы быть взрослее подростка. Так что мимо, мимо вы разлили своё маслице, аннушка. 

В 04.01.2025 в 23:28, endorphin сказал:

я ни увидел проявлений домашней тирании, приведите цитаты автора, где она присутствует

нормальный ответственный мужик, который возится с непригодной клушей и терпит всё её дерьмо

другой бы давно её послал нахер

и да, считать копейки надо, чай не Рокфеллеры

Задумывался. А каково бы было быть с ней без денег. Возможно именно деньги помогали так долго браку быть. Все, что хочешь в доме есть, все оплачено, куплено, принесено незаметно для моей графини. Хоп и проблемы решены, полочки прибиты, дети зачаты, деньги лежат и тд

В 04.01.2025 в 23:32, annazimoj сказал:

Он её активно презирает.

Это хуже, чем очень много что.

В презрении жить нельзя, просто человек ужасно страдает.

Но главное он 20 лет так делает.

Это как рубить хвост кошке по частям. Это пытка.

Если бы он был нормальный мужик, давно бы развёлся и дал ей жить.

)) те мне нечем заняться. Вот взял и 20 лет истязал малышку добром и благами. Аня, ку-ку чтоли. Презираю ? Нет. Я разочарован, услышал ее чесные словп обо мне и первый раз за 20 лет снял очки. Звоночки были и ранее то тут, то там, то от других, но я упорный шахматист и искал пути продолжения партии, не обращал внимания. Думал, что один вытяну. А семья .. Это когда обоим нужно, а не одному. Теперь я это понимаю четко. Под лежачий камень, насильно мил и тд. 

В 04.01.2025 в 23:39, annazimoj сказал:

Я бы сказала, что они оба проебали свою жизнь.

Осталось понять, кого первым трахнет инсульт и кто за кем судно выносить будет.

Если конечно они всё таки не разойдутся.

Ну и детей жалко. Как они бедные с такими родителями живут?

Тьфу на них 

Детей жалко, если останутся с мамой. 

Пятница. Пришла бабка. Усыпить малую не смогла в обед, ели булочки, сидели чирикали, а ребенок в итоге не поспал. Воскресение. Пришла бабка. Усыпить ребенка не смогла. Опять ребенок не спал. Жду, когда наконец-то кончатся праздники и ребенок будет спать в садике и проводить там время, а не с дурочками. Опять вы пролили маслице мимо.

В 04.01.2025 в 23:45, Энель сказал:

Я даже не сомневалась. Никуда ты не ходил, ни к какому психиатру. Соврать нормально ты не можешь, ввиду отсутствия информации и непонимания как правильно врать. У многих, как и у тебя есть заблуждение, что психиатры и психологи это такие третейские судьи, поэтому ты всё время напоминаешь, что речь не о тебе, а о жене. Ты просто неграмотный и не в курсе, что когда приходишь к ним, они про жену работать не будут, они будут строго про тебя родимого работать и давать обратную связь кто прав, кто виноват им нельзя, на форуме можно обычным людям, а врачам нет. Вот и ты, яхонтовый, и напридумывал, что пошёл к психиатру жены, и что он там в курсе всей ситуации и рассудил, и ляля три куля. Всё чтоб форумчан убедить, что ты праффф. Сам психиатер сказал. Ржака. В общем ты ржачный врунишка, сказать тебе нечего, вот буков и жалко для мну. 

Энелюшка, слабенькая анализаторша моя. Ходил. Конечно, он не советовал. Но по общению было понятно, как он видит. Злая ты и спалилась с самого начала, когда начала тыкать, пукать, язвить будучи не в себе. Просто ноль, который никак не найдет себя. Будешь так агрессировать, то и в пятый раз замуж придется набиваться, а ты уже сходу бросаешься, демка не получится толком. Походи на балет, шитье, пение. Там найдешь спокойствие. 

В 04.01.2025 в 23:50, endorphin сказал:

мужики меньше живут по статистике, так что ответ очевиден

поэтому, автору негодную бабу нужно исключить из своей жизни, чтобы не подохнуть от стресса

как говорится, если лошадь сдохла - слезь

и найди новую

Я пока сам не знаю, что хочу. В этом проблемы. Она молчит, я своими делами начну заниматься и тогда жизнь найдет решение, детки пока растут под присмотром.

В 04.01.2025 в 23:55, Энель сказал:

Он ей мешал развиваться. У него же свой план на развитие. Вот я захочу, чтоб родной-любимый стал правильным домохозяином, построил домик, засеял газончик, баньку соорудил и за всем этим приглядывал, и каждый день ему бубнить, что он не мужик, потому что баньку не сложил, а у соседки нормальный и баня есть. Он бы или меня застрелил или сам бы застрелился. Теперь перекладываем сюда тётку, финансово зависимую, которую рожать и подымать детей заставляют, он забрал нормальный собственный смысл, подселил свои желания, самооценку подбил и готово. Вот те и депрессия.

Не мешал. Поощрял.

Дом предлагал построить для нас, баньку

Депрессия была до меня. Но не диагностирована. Лечили хлопья в желчном годами

Опубликовано
19 минут назад, mujnenuj сказал:

Энелюшка, слабенькая анализаторша моя. Ходил. Конечно, он не советовал. Но по общению было понятно, как он видит. Злая ты и спалилась с самого начала, когда начала тыкать, пукать, язвить будучи не в себе. Просто ноль, который никак не найдет себя. Будешь так агрессировать, то и в пятый раз замуж придется набиваться, а ты уже сходу бросаешься, демка не получится толком. Походи на балет, шитье, пение. Там найдешь спокойствие. 

Хватит, больной, со своей больной головы на здоровую, сидит он о моей личной жизни переживает, в своей куча обломков, а ты обо мне фантазируешь, за себя сначала разберись. На счёт "понятно по общению с врачом  было" это не факты, а домыслы курам на смех. Давай, мыслечтец девяностого левела, рассказывай как тебя врач обследовал или заканчивай врать.

25 минут назад, mujnenuj сказал:

Не мешал. Поощрял.

Я сначала тебе не верю вообще, ну а уж потом скажу, что про дом и баньку ты из моего сообщения взял, своё не придумывается. Фу.

45 минут назад, mujnenuj сказал:

У таких папок жены без напоминания утром просыпаются с писей во рту пока муж спит. Так и не допросился за 20лет. Демократ, либерал.. же

Сексом занимаются с теми, кто сексуально привлекателен. Ты видимо не слишком сексуален, смекаешь? Твоя крутость это твои же фантазии. Извини, котик, но тебе очень нужна правда.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Хватит, больной, со своей больной головы на здоровую, сидит он о моей личной жизни переживает, в своей куча обломков, а ты обо мне фантазируешь, за себя сначала разберись. На счёт "понятно по общению с врачом  было" это не факты, а домыслы курам на смех. Давай, мыслечтец девяностого левела, рассказывай как тебя врач обследовал или заканчивай врать.

Я сначала тебе не верю вообще, ну а уж потом скажу, что про дом и баньку ты из моего сообщения взял, своё не придумывается. Фу.

Сексом занимаются с теми, кто сексуально привлекателен. Ты видимо не слишком сексуален, смекаешь? Твоя крутость это твои же фантазии. Извини, котик, но тебе очень нужна правда.

Энелюшка, я привлекательный довольно таки. На аварке ухо видишь? Но не для мигерушек лайк ю с низким айкью.

Дом+еще родить. Это один из моментов, почему все поломалось в семье. Я предложил дом зафигачить, а жена не захотела снова себя ущемлять, да и убирать его потом влом ей. Баню она не любит. 

Ядовитая моя паучиха :) дети есть кстати ? 

Опубликовано
19 минут назад, mujnenuj сказал:

Энелюшка, я привлекательный довольно таки. На аварке ухо видишь? Но не для мигерушек лайк ю с низким айкью.

Дом+еще родить. Это один из моментов, почему все поломалось в семье. Я предложил дом зафигачить, а жена не захотела снова себя ущемлять, да и убирать его потом влом ей. Баню она не любит. 

Ядовитая моя паучиха :) дети есть кстати ? 

Сексуальность это не хорошая форма уха (смешно кстати и очень, спс, поржала), это даже форма глаз и жопы. Тебя не хотят. Я таких бармалеев знаю, тебе не снилось, но их хотят. А ты антисекс. 

Ты безнадежен. Тьфунатя.

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:

Сексуальность это не хорошая форма уха (смешно кстати и очень, спс, поржала), это даже форма глаз и жопы. Тебя не хотят. Я таких бармалеев знаю, тебе не снилось, но их хотят. А ты антисекс. 

Ты безнадежен. Тьфунатя.

Ладно, как хочешь. Пойду поищу кого-то попроще тебя :) 

кстати, жена нача травить тараканов на кухне. Наблюдаю битву. Вдруг скоро все наладится в голове, подруги лягут полежать/долежать.

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 часов назад, mujnenuj сказал:

Энелюшка, я привлекательный довольно таки. На аварке ухо видишь?

WfccnX54etA.jpg.106a3e619f2488c1c4ae609deeadc503.jpg

36 минут назад, Глафира сказал:

Доброе утро и хорошего дня всем! :snegurochka:

И тебе!:flowers:

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

И тебе!:flowers:

Люблю фиолетовые цветочки)

Приболела. Сперва муж какого-то вируса подцепил, я долго держалась, радовалась - вот какой у меня отличный иммунитет.. ан нет)) теперь и я "весь в соплях и губной помаде" :biggrin:))

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Люблю фиолетовые цветочки)

Приболела. Сперва муж какого-то вируса подцепил, я долго держалась, радовалась - вот какой у меня отличный иммунитет.. ан нет)) теперь и я "весь в соплях и губной помаде" :biggrin:))

Выздоравливай! 

Мы с семьёй ездили на санках кататься, куча народу, все так чудно съезжают и угадай, кто единственный навернулся с горки? :biggrin: 

• Люблю 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Выздоравливай! 

Мы с семьёй ездили на санках кататься, куча народу, все так чудно съезжают и угадай, кто единственный навернулся с горки? :biggrin: 

Ахаха)))))) представляю как это было весело) позавидовала!!! у нас такого снега и надеятся нечего - не будет) вчера дождь снова шел..

:love:

• Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Ахаха)))))) представляю как это было весело) позавидовала!!! у нас такого снега и надеятся нечего - не будет) вчера дождь снова шел..

:love:

У нас тоже нет снега и не было еще. Но три часа на машине и опа, снег и рядом ещё горячие термальные источники. Нам очень понравилось, думаем сделать традицией на новогодние праздники.

• Люблю 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Римма сказав:

У нас тоже нет снега и не было еще. Но три часа на машине и опа, снег и рядом ещё горячие термальные источники. Нам очень понравилось, думаем сделать традицией на новогодние праздники.

Вау!! это моя мечта!! и путешествие на машине, и горячие источники! надеюсь, эта херня таки закончится, мы останемся все живы и можно будет еще попутешествовать :)

Да, традиции - это классно!

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

надеюсь, эта херня таки закончится, мы останемся все живы

Да! Сегодня об этом самое время помолиться. 

Всех с Рождеством Христовым!

• Люблю 3
Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

Да! Сегодня об этом самое время помолиться. 

Всех с Рождеством Христовым!

ОМГ! я даже забыла об этом!) спасибо! и тебя тоже с Рождеством, Римма! 😍

• Люблю 1
Опубликовано
В 06.01.2025 в 19:14, mujnenuj сказал:

А пусть признается, что больна и ляжет. А там по судам попробует отспорить. Так-то лучше бы она в себя пришла.. Хотя много гадостей уже наговорено

Я умею смотреть на ситуацию со стороны. И несколько подходов могу сделать в поисках варианта против меня. Была бы любовница, то может могла бы поныть, пристыдить и тд. Я бы ушел, оставил бы много. А так ..Оставить ей ? А за что. Пришла с нулем. Детей получила от меня и вечную о них заботу. Другой мог и бросить детей (сколько таких историй), а тут гарантия, что дети будут накормлены, одеты и крутой папка у них и любит и по сути насильно дал им жизнь, изнасиловав жену репродуктивно. У таких папок жены без напоминания утром просыпаются с писей во рту пока муж спит. Так и не допросился за 20лет. Демократ, либерал.. же

Она не любила этого. Я то не против. Сядь, полижу. Копейки не считал. Подруги ее говорили "жена у него как у хписта за пазухой", "живут в шоколаде". Насилия к нет не было. Простые просьбы быть взрослее подростка. Так что мимо, мимо вы разлили своё маслице, аннушка. 

Задумывался. А каково бы было быть с ней без денег. Возможно именно деньги помогали так долго браку быть. Все, что хочешь в доме есть, все оплачено, куплено, принесено незаметно для моей графини. Хоп и проблемы решены, полочки прибиты, дети зачаты, деньги лежат и тд

)) те мне нечем заняться. Вот взял и 20 лет истязал малышку добром и благами. Аня, ку-ку чтоли. Презираю ? Нет. Я разочарован, услышал ее чесные словп обо мне и первый раз за 20 лет снял очки. Звоночки были и ранее то тут, то там, то от других, но я упорный шахматист и искал пути продолжения партии, не обращал внимания. Думал, что один вытяну. А семья .. Это когда обоим нужно, а не одному. Теперь я это понимаю четко. Под лежачий камень, насильно мил и тд. 

Детей жалко, если останутся с мамой. 

Пятница. Пришла бабка. Усыпить малую не смогла в обед, ели булочки, сидели чирикали, а ребенок в итоге не поспал. Воскресение. Пришла бабка. Усыпить ребенка не смогла. Опять ребенок не спал. Жду, когда наконец-то кончатся праздники и ребенок будет спать в садике и проводить там время, а не с дурочками. Опять вы пролили маслице мимо.

Я пока сам не знаю, что хочу. В этом проблемы. Она молчит, я своими делами начну заниматься и тогда жизнь найдет решение, детки пока растут под присмотром.

Не мешал. Поощрял.

Депрессия была до меня. Но не диагностирована. Лечили хлопья в желчном годами

Интересно, почему упоминание про Аннушка и масло до сих пор не стало примером звенящей пошлости, если учесть, что Анна - это самое распространённое имя на земле?

Вообще вы пошлый человек, в набоковском понимании.

Всё о каких-то домиках, денежках, часиках, капитальцах рассуждаете.

Поди забесплатно и кипятка гостю не нальёте?

• Нравится 3
Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Интересно, почему упоминание про Аннушка и масло до сих пор не стало примером звенящей пошлости, если учесть, что Анна - это самое распространённое имя на земле?

Вообще вы пошлый человек, в набоковском понимании.

Всё о каких-то домиках, денежках, часиках, капитальцах рассуждаете.

Поди забесплатно и кипятка гостю не нальёте?

у Аннушки есть идейный предшественик

Булгаков одолжил эту идею у Сартра, у него она звучит так "помните, за каждым углом вас ждёт кирпич готовый в любой момент упасть вам на голову"

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Интересно, почему упоминание про Аннушка и масло до сих пор не стало примером звенящей пошлости

Бедняга Булгаков.. вот так мильон меняют по рублю(с)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

у Аннушки есть идейный предшественик

Булгаков одолжил эту идею у Сартра, у него она звучит так "помните, за каждым углом вас ждёт кирпич готовый в любой момент упасть вам на голову"

Мне про Аннушку нравится объяснение Баумейстера. Аннушка  - это зло, которое хуже Воланда и его свиты. У последних есть принципы и некий временной отрезок, пришли/ушли. А Аннушка бессмертна и непобедима в своей низости, пошлости и жадности. Вот где зло, от которого нет спасения. Как то так.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Мне про Аннушку нравится объяснение Байместера. Аннушка  - это зло, которое хуже Воланда и его свиты. У последних есть принципы и некая конечности, пришли/ушли. А Аннушка бессмертна и непобедима в своей низости, пошлости и жадности. Вот где зло, от которого нет спасения. Как то так.

Я бы добавила еще и глупости.. непроходимой.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...