Istericaghuuh Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Здравствуйте! Задаю очень странный вопрос деструктивного характера. Чисто даже ради интереса. Пришла такая мысль зачем-то. Извините. Если незнакомые разные люди не желают отвечать на вопрос(не агрессивный и жизненный вопрос, узнать мнение и совет), то они не пойдут ни в какую на контакт, даже применяя назойливые сообщения с разных профилей одному человеку? Допустим, обещяя, что это «последний вопрос, и я больше беспокоить не буду», обращаясь уважительно, но спамя сотнями аккаунтов сообщениями, если они ни в какую не идут на контакт и блокируют, давая предупреждение в нецензурной форме, чтобы отстал. Может ли сработать, допустим, обещание, что «последний вопрос» или это бесполезно? Ведь человек устанет от сотни сообщений с разных профилей и пойдет навстречу, что это «последний вопрос. Я отстану на всю жизнь»? Или это иллюзия? Эффективно ли подобное действие?
Dante Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, Istericaghuuh сказал: Может ли сработать, допустим, обещание, что «последний вопрос» или это бесполезно? Ведь человек устанет от сотни сообщений с разных профилей и пойдет навстречу, что это «последний вопрос. Я отстану на всю жизнь»? Или это иллюзия? Эффективно ли подобное действие? Ничего не сработает. Если вы хотите манипулировать вниманием человека вы заходите не с той стороны. Любое сообщение такого типа будет успешно отброшено и расценено как странное поведение. Если вы хотите вовлечь человека в разговор, вам следует заставить его ощутить свою значимость в нужном контексте. 2
Александр7 Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 В 31.12.2024 в 17:40, Istericaghuuh сказал: Я отстану на всю жизнь»? Или это иллюзия? Эффективно ли подобное действие? Не сработает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти