Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Задаю очень странный вопрос деструктивного характера. Чисто даже ради интереса. Пришла такая мысль зачем-то.
Извините.
Если незнакомые разные люди не желают отвечать на вопрос(не агрессивный и жизненный вопрос, узнать мнение и совет), то они не пойдут ни в какую на контакт, даже применяя назойливые сообщения с разных профилей одному человеку? Допустим, обещяя, что это «последний вопрос, и я больше беспокоить не буду», обращаясь уважительно, но спамя сотнями аккаунтов сообщениями, если они ни в какую не идут на контакт и блокируют, давая предупреждение в нецензурной форме, чтобы отстал. 

Может ли сработать, допустим, обещание, что «последний вопрос» или это бесполезно? 
Ведь человек устанет от сотни сообщений с разных профилей и пойдет навстречу, что это «последний вопрос. Я отстану на всю жизнь»? Или это иллюзия? Эффективно ли подобное действие?

Опубликовано
2 часа назад, Istericaghuuh сказал:

Может ли сработать, допустим, обещание, что «последний вопрос» или это бесполезно? 
Ведь человек устанет от сотни сообщений с разных профилей и пойдет навстречу, что это «последний вопрос. Я отстану на всю жизнь»? Или это иллюзия? Эффективно ли подобное действие?

Ничего не сработает. Если вы хотите манипулировать вниманием человека вы заходите не с той стороны.

Любое сообщение такого типа будет успешно отброшено и расценено как странное поведение.

Если вы хотите вовлечь человека в разговор, вам следует заставить его ощутить свою значимость в нужном контексте. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...