oziris Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Блин, ну я даже не знаю. На сколько мне известно, с анусом шутки плохи, можно повредить сфинктер, потом будет очень ниочень. Ну это так, анатомия. Ну это же как-то у человека рождается в голове, типа "хочу чтобы женщина меня трахнула". Еще со скрипом можно понять геев, у них сбиты настройки и они не в полной мере чувствуют себя мужчинами. Так их и женщины не возбуждают, с ними все ясно. Я все пытаюсь войти в его положение, но чет не получается, хрень какая-то.
Dante Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 14 часов назад, hannah_lu сказал: Просто массаж простаты ещё понять можно, но когда в себя суют достаточно внушительные п... А зачем это понимать? Кому-то нравится. Я не понимаю, что именно тут невозможно понять? Вы хотите ощутить то, что чувствует другой человек? Не получится. Сексуальное влечение может быть устроено очень по разному. Оно никому ничем не обязано. И понимать тут не бином ньютона. Например большинство женщин никогда не ощутят, что такое сексуальное влечение у мужчин, а мужчины не ощутят обратное. Курс тестостерона может это изменить. И тогда наступит 100% понимание. Но зачем? Достаточно обычного понимания того, что люди разные. 1
Энель Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 13 часов назад, LojsoPondohva сказал: Таки шалом Энель... Как ваше ничего? Разобраться с тараканами в данной ситуации, или пусть сами шишки набивают? Привет, дружище, всё прекрасно, надеюсь у тебя тоже. Попробуй конечно.
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 2 часа назад, Энель сказал: Привет, дружище, всё прекрасно, надеюсь у тебя тоже. Попробуй конечно. Ну давай попробуем, хотя ты уже многое девочке разъяснила. Для начала разберём кто ханжа, кто извращенец. У каждого человека есть своя планка или прокрустово ложе, ниже которой все "ханжи", а выше "извращенцы". И если мужчины поддаются дрессировке, могут со временем расширить границы приемлемых сексуальных игр, то у женщин в 99,9 случаев заводские настройки на всю жизнь, плавать их научить можно, но акулами они не станут никогда. Думаю если бы автор попала бы волшебным образом в 70-е года прошлого века в Союз и рассказала бы на партсобрании что они с мужем занимаются обоюдным оральным сексом.... Представили? (Вспоминаем нашумевший "Слово пацана") Для кого-то я извращенец, для кого-то (знаю, трудно поверить) я ханжа. Ваш парень не ходит с лопатой на кладбище за свежими и не очень трупами обоих полов? Он не сосёт у собачек как Панин? Не охотится за детьми младших классов? Не спит со своей мамой в одной кровати? Не просит вас кормить его экскрементами с ложечки?? Тогда поздравляю, ваш парень не извращенец. А хонжа вы или нет?? Для меня лично да, для председателя партсобрания совхоза "Заветы Ильича" нет. Теперь по поводу "тонкой грани" Если парень не врёт, и его не интересуют мужчины, то разница между - "огромная пропасть" Дело не в том какой предмет симулирует его простату, дело в том какой гендер над ним доминирует. К примеру огромный альфа самец может спокойно отнестись к тому, что на него наорёт женщина и даст ему пощёчину... а может и насладится этим, но если то-же самое сделает мужчина... Что касается "делай что хочешь без меня" и "хочу только с тобой" Тут всё просто. Обычные нейронные связи и доверие. Вы девочки должны это лучше мальчиков понимать. В основном девочки хотят не секса как такового, а конкретного мужчину который их заинтересовал. Хотеть секса с неизвестным х@ем с бугра не в вашей природе. Это мы можем засунуть свой писюн в глорихол. Так и с вашим парнем. С вами есть эмоциональная связь, секс и как он думал, какое-никакое доверие. Вы ему предложили образно говоря "иди к соседке" А теперь представьте на минутку что он согласится и соседка окажется жаркой штучкой... Что-то мне подсказывает что нейронные связи, доверие и привязанность к ней окажется козырным тузом рядом с средненькой масти из общей колоды... Возможно немного грубо, у меня пример товарища перед глазами. Только там семья и двое детей, плюс товарищу пятый десяток, да ещё "соседка" оказалась за 3000 км в другой стране. Итог - он после огромных проблем с алкоголем переехал к "соседке". Жена одна с 2 детьми и собакой постоянно жалуется моей жене что он алиментов не платит. Что вам лично делать? ИМХО Вы не изменитесь, он тоже. Пока молодые разбегайтесь как бы больно не было. Не мучайте ни себя ни его. Переделать человека нельзя, можно только сломать. Девочки в этом преуспевают. Берут себе в мужья к примеру мачо которые пользуются успехом у женщин, пару лет пока эндорфины работают и он других не замечает -идиллия. А потом когда природа берёт своё, и ему надо хотя бы пофлиртовать, они начинают методично его ломать, без устали и перерывов на обед. Медленно по голове молоточком за каждый взгляд и флирт на сторону... И когда наконец добиваются своего, и этот кобелина превращается в кастрированного кота которому кроме сериала и пива в жизни ничего больше не надо... Им становится скучно с ним жить, и они заводят любовника на стороне )) Всех с новым годом! 1
Энель Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 1 час назад, LojsoPondohva сказал: Ну давай попробуем, хотя ты уже многое девочке разъяснила. Для начала разберём кто ханжа, кто извращенец. У каждого человека есть своя планка или прокрустово ложе, ниже которой все "ханжи", а выше "извращенцы". И если мужчины поддаются дрессировке, могут со временем расширить границы приемлемых сексуальных игр, то у женщин в 99,9 случаев заводские настройки на всю жизнь, плавать их научить можно, но акулами они не станут никогда. Думаю если бы автор попала бы волшебным образом в 70-е года прошлого века в Союз и рассказала бы на партсобрании что они с мужем занимаются обоюдным оральным сексом.... Представили? (Вспоминаем нашумевший "Слово пацана") Для кого-то я извращенец, для кого-то (знаю, трудно поверить) я ханжа. Ваш парень не ходит с лопатой на кладбище за свежими и не очень трупами обоих полов? Он не сосёт у собачек как Панин? Не охотится за детьми младших классов? Не спит со своей мамой в одной кровати? Не просит вас кормить его экскрементами с ложечки?? Тогда поздравляю, ваш парень не извращенец. А хонжа вы или нет?? Для меня лично да, для председателя партсобрания совхоза "Заветы Ильича" нет. Теперь по поводу "тонкой грани" Если парень не врёт, и его не интересуют мужчины, то разница между - "огромная пропасть" Дело не в том какой предмет симулирует его простату, дело в том какой гендер над ним доминирует. К примеру огромный альфа самец может спокойно отнестись к тому, что на него наорёт женщина и даст ему пощёчину... а может и насладится этим, но если то-же самое сделает мужчина... Что касается "делай что хочешь без меня" и "хочу только с тобой" Тут всё просто. Обычные нейронные связи и доверие. Вы девочки должны это лучше мальчиков понимать. В основном девочки хотят не секса как такового, а конкретного мужчину который их заинтересовал. Хотеть секса с неизвестным х@ем с бугра не в вашей природе. Это мы можем засунуть свой писюн в глорихол. Так и с вашим парнем. С вами есть эмоциональная связь, секс и как он думал, какое-никакое доверие. Вы ему предложили образно говоря "иди к соседке" А теперь представьте на минутку что он согласится и соседка окажется жаркой штучкой... Что-то мне подсказывает что нейронные связи, доверие и привязанность к ней окажется козырным тузом рядом с средненькой масти из общей колоды... Возможно немного грубо, у меня пример товарища перед глазами. Только там семья и двое детей, плюс товарищу пятый десяток, да ещё "соседка" оказалась за 3000 км в другой стране. Итог - он после огромных проблем с алкоголем переехал к "соседке". Жена одна с 2 детьми и собакой постоянно жалуется моей жене что он алиментов не платит. Что вам лично делать? ИМХО Вы не изменитесь, он тоже. Пока молодые разбегайтесь как бы больно не было. Не мучайте ни себя ни его. Переделать человека нельзя, можно только сломать. Девочки в этом преуспевают. Берут себе в мужья к примеру мачо которые пользуются успехом у женщин, пару лет пока эндорфины работают и он других не замечает -идиллия. А потом когда природа берёт своё, и ему надо хотя бы пофлиртовать, они начинают методично его ломать, без устали и перерывов на обед. Медленно по голове молоточком за каждый взгляд и флирт на сторону... И когда наконец добиваются своего, и этот кобелина превращается в кастрированного кота которому кроме сериала и пива в жизни ничего больше не надо... Им становится скучно с ним жить, и они заводят любовника на стороне )) Всех с новым годом! Лучше не скажешь.
яТоня Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 3 години тому, Энель сказав: Лучше не скажешь. так а что нового человек сказал? все то что здесь говорили только в большой простыне 1
endorphin Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: так а что нового человек сказал? все то что здесь говорили только в большой простыне он подлизнул Энель, это другое ты его помнишь, что за хер?
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 25 минут назад, endorphin сказал: он подлизнул Энель, это другое ты его помнишь, что за хер? Ви таки дорогой Шлимазл можете меня и лично спросить, или бейцы маловаты? Я Влад Цепеш.
endorphin Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Ви таки дорогой Шлимазл можете меня и лично спросить, или бейцы маловаты? Я Влад Цепеш. а, ты тот извращенец Лойзо Пондохва стрёмное погонялово, еще бы Влажной Пихвой назвался ну как там в Гермашке дела?
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: а, ты тот извращенец Лойзо Пондохва стрёмное погонялово, еще бы Влажной Пихвой назвался ну как там в Гермашке дела? Лойсо. Нормально дела Базилио. Ваша любимая свобода и демократия процветает. На новый год фейрверками сожгли десятки квартир и машин. Мечта да и только.
endorphin Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 7 минут назад, LojsoPondohva сказал: Лойсо. Нормально дела Базилио. Ваша любимая свобода и демократия процветает. На новый год фейрверками сожгли десятки квартир и машин. Мечта да и только. а чего не сваливаешь обратно в рассеюшку? уж там то благодать, и нет свободы и демократии, только порядок п.с. в бундесе полная ёбань, не думал про Норвегию или что-то вроде? Новая Зеландия тоже топчик или уже старый что-то менять?
яТоня Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 12 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Ви таки дорогой Шлимазл можете меня и лично спросить, или бейцы маловаты? Я Влад Цепеш. посмотрела кто такой Шлемазл)) первый раз слышу и демократия причём к тому что люди квартиры жгли фейерверками? мне просто интересна ваша взаимосвязь, вы как связали демократию и фейерверки?)))
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: а чего не сваливаешь обратно в рассеюшку? уж там то благодать, и нет свободы и демократии, только порядок п.с. в бундесе полная ёбань, не думал про Норвегию или что-то вроде? Новая Зеландия тоже топчик или уже старый что-то менять? обратно подразумевается что я из России. Нет, мы с Энелькой из одного города, даже пару раз встречались вживую. А уж ехать в эту страну обратно мне не хочется никак.
endorphin Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: посмотрела кто такой Шлемазл)) первый раз слышу и демократия причём к тому что люди квартиры жгли фейерверками? мне просто интересна ваша взаимосвязь, вы как связали демократию и фейерверки?))) ты шо не одесситка, Тоня? я так понял, Лойсо недоволен сирийскими беженцами или какими-то подобными ушлепками которые жгут квартиры и насилуют добропорядочных бюргерш
LojsoPondohva Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 6 минут назад, яТоня сказал: посмотрела кто такой Шлемазл)) первый раз слышу и демократия причём к тому что люди квартиры жгли фейерверками? мне просто интересна ваша взаимосвязь, вы как связали демократию и фейерверки?))) Объясню. 1 числа мне тинейджер выстрелил под колёса на ходу ракетницей. Если бы я остановился и дал ему в морду, государство на мне заработало кучей штрафов, а этому имбицилу ничего. По той простой причине что он на социале и с него нечего взять. Демократия это власть большинства. Большинство хочет халявы, меньшинство понимает что за это кто-то должен платить. Верхи точно не будут, низы жрут эту халяву, а середнячки пашут чтоб содержать и тех и других. Так понятнее?
Полураспад Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 В 01.01.2025 в 23:20, hannah_lu сказал: ..... кулак спокойно мог внутрь ввести..... Что сейчас делать.. ..... Засуньте ему ногу в анус ( только ногти срежьте предварительно), а поле бурной ночи скажите, что вам не по пути. Он будет помнить о вас всю жизнь. Романтика! В 04.01.2025 в 21:28, LojsoPondohva сказал: Демократия это власть большинства. Демократия, это власть богатых. А чем и куда там нищие шмаляют по нищим, богатым все равно. Лишь бы налоги регулярно платили.
яТоня Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 В 04.01.2025 в 23:28, LojsoPondohva сказав: Объясню. 1 числа мне тинейджер выстрелил под колёса на ходу ракетницей. Если бы я остановился и дал ему в морду, государство на мне заработало кучей штрафов, а этому имбицилу ничего. По той простой причине что он на социале и с него нечего взять. Демократия это власть большинства. Большинство хочет халявы, меньшинство понимает что за это кто-то должен платить. Верхи точно не будут, низы жрут эту халяву, а середнячки пашут чтоб содержать и тех и других. Так понятнее? ужааасссс) не понятно правда к кому у вас больше агрессии - тинейджеру, к себе за то что не дал в морду, государству, демократии, большинству или меньшинству. валерьяночки может на ночь? яано ж не ваше в политике разбираться
LojsoPondohva Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 31 минуту назад, яТоня сказал: ужааасссс) не понятно правда к кому у вас больше агрессии - тинейджеру, к себе за то что не дал в морду, государству, демократии, большинству или меньшинству. валерьяночки может на ночь? яано ж не ваше в политике разбираться Агрессии больше к шеневмерликам, которые ради таких сомнительных ценностей всю Европу похерили. Так и не поняли шо це был камень в ваш огород?
яТоня Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 13 хвилин тому, LojsoPondohva сказав: Агрессии больше к шеневмерликам, которые ради таких сомнительных ценностей всю Европу похерили. Так и не поняли шо це был камень в ваш огород? да мы в курсе что вы агрессивные психопаты и Европа тоже надеюсь уже в курсе
Энель Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 19 минут назад, яТоня сказал: да мы в курсе что вы агрессивные психопаты и Европа тоже надеюсь уже в курсе Да не русский он, он мой земляк, мы другой национальности, забыла чтоль? И я с ним абсолютно согласна, в гермашке с людьми с низкой социальной ответственностью носятся так, будто это хрустальные вазы. А это люди без воспитания, без образования, с психологическими проблемами, они живут в парадигме "кто сильнее, тот и прав", воруют, причиняют физический ущерб и вполне реально могут дать в лицо, доказывать, что тебя били будешь до второго происшествия. В штатах тоже с этим проблемы, там бомжи в центре города свинячат их не трогают, они могут напасть, а полиция до усрачки боится что-то делать, не дай бог, особенно если чернокожий, они скорее глаза закроют, потому что легко можно оказаться на скамейке подсудимых за то, что черного Била пальцем тронул, журналюги набегут и раздуют ради денег, потом можно оказаться печально знаменитым и в тюрьме. Всем будет пофик, что Бил пытался женщину изнасиловать, он в неё не успел ДНК своего насыпать. Не дай Бог так жить! У нас беззаконие в одну сторону, у них в обратную. Но я скажу, что наверху больше нормальных людей, чем внизу. Уж лучше пусть сытые и богатые будут при привилегиях, среди них вменяемых больше, это намного логичнее.
hannah_lu Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 В 04.01.2025 в 16:24, LojsoPondohva сказал: Ну давай попробуем, хотя ты уже многое девочке разъяснила. Для начала разберём кто ханжа, кто извращенец. У каждого человека есть своя планка или прокрустово ложе, ниже которой все "ханжи", а выше "извращенцы". И если мужчины поддаются дрессировке, могут со временем расширить границы приемлемых сексуальных игр, то у женщин в 99,9 случаев заводские настройки на всю жизнь, плавать их научить можно, но акулами они не станут никогда. Думаю если бы автор попала бы волшебным образом в 70-е года прошлого века в Союз и рассказала бы на партсобрании что они с мужем занимаются обоюдным оральным сексом.... Представили? (Вспоминаем нашумевший "Слово пацана") Для кого-то я извращенец, для кого-то (знаю, трудно поверить) я ханжа. Ваш парень не ходит с лопатой на кладбище за свежими и не очень трупами обоих полов? Он не сосёт у собачек как Панин? Не охотится за детьми младших классов? Не спит со своей мамой в одной кровати? Не просит вас кормить его экскрементами с ложечки?? Тогда поздравляю, ваш парень не извращенец. А хонжа вы или нет?? Для меня лично да, для председателя партсобрания совхоза "Заветы Ильича" нет. Теперь по поводу "тонкой грани" Если парень не врёт, и его не интересуют мужчины, то разница между - "огромная пропасть" Дело не в том какой предмет симулирует его простату, дело в том какой гендер над ним доминирует. К примеру огромный альфа самец может спокойно отнестись к тому, что на него наорёт женщина и даст ему пощёчину... а может и насладится этим, но если то-же самое сделает мужчина... Что касается "делай что хочешь без меня" и "хочу только с тобой" Тут всё просто. Обычные нейронные связи и доверие. Вы девочки должны это лучше мальчиков понимать. В основном девочки хотят не секса как такового, а конкретного мужчину который их заинтересовал. Хотеть секса с неизвестным х@ем с бугра не в вашей природе. Это мы можем засунуть свой писюн в глорихол. Так и с вашим парнем. С вами есть эмоциональная связь, секс и как он думал, какое-никакое доверие. Вы ему предложили образно говоря "иди к соседке" А теперь представьте на минутку что он согласится и соседка окажется жаркой штучкой... Что-то мне подсказывает что нейронные связи, доверие и привязанность к ней окажется козырным тузом рядом с средненькой масти из общей колоды... Возможно немного грубо, у меня пример товарища перед глазами. Только там семья и двое детей, плюс товарищу пятый десяток, да ещё "соседка" оказалась за 3000 км в другой стране. Итог - он после огромных проблем с алкоголем переехал к "соседке". Жена одна с 2 детьми и собакой постоянно жалуется моей жене что он алиментов не платит. Что вам лично делать? ИМХО Вы не изменитесь, он тоже. Пока молодые разбегайтесь как бы больно не было. Не мучайте ни себя ни его. Переделать человека нельзя, можно только сломать. Девочки в этом преуспевают. Берут себе в мужья к примеру мачо которые пользуются успехом у женщин, пару лет пока эндорфины работают и он других не замечает -идиллия. А потом когда природа берёт своё, и ему надо хотя бы пофлиртовать, они начинают методично его ломать, без устали и перерывов на обед. Медленно по голове молоточком за каждый взгляд и флирт на сторону... И когда наконец добиваются своего, и этот кобелина превращается в кастрированного кота которому кроме сериала и пива в жизни ничего больше не надо... Им становится скучно с ним жить, и они заводят любовника на стороне )) Всех с новым годом! Спасибо за развернутый ответ! Да уж, вы абсолютно правы. Действительно, у каждого человека свое понимание нормы и извращения. Как и правы в том, что в разные временные рамки, люди так же имеют различные взгляды касательно аморальности того или иного действа. Я тоже за расставание заговорила и объяснила, что понять этого не могу, но могу принять, что у тебя такие вот интересы присутствуют. Однако поддерживать их не буду, потому что у меня уже есть тот базовый набор фетишей и увлечений, кои для меня являются нормой, высокое либидо, во всем остальном, если это не вредит окружающим, я поддерживаю многие фетиши. Да и я согласна с тем, что конкретно его интерес никому вреда не наносит, потому с чего бы это считать чем-то ужасным, если хочется - его дело, ничего страшного. Объяснила все по полочкам, что тебе в любом случае будет этого хотеться, а сталкиваться будешь с нейтральной реакцией с моей стороны. Палка о двух концах. Либо я себя буду через силу переделывать и лепить из себя ту, кем я не являюсь, либо ты будешь сталкиваться с игнорированием своей потребности и оставаться неудовлетворенным. Поэтому смысл друг друга мучить, лучше чтобы разошлись на берегу и строили жизнь с теми, кто действительно нам подходит. Естественно, он это воспринял крайне негативно, расставаться ни в какую не хочет, потому что очень привязан, доверяет мне и тп, да и в остальном максимальный мэтч у нас. Даже слушать об этом не захотел. Он достаточно своеобразный, с кучей тараканов в голове, и я отчасти такая же, но в меньшей мере, поэтому нашли друг друга.. Боится, что никто его так принимать и любить не будет. Хотя я с этим в корне не согласна. Да и оскорбился очень из-за моего предложения, мол, ты вот из-за такой ерунды хочешь меня бросить. Потом сказал, что это все вообще было давно, интерес, ошибки молодости, его все устраивает в нашей близости и больше ничего он не хочет, а это увлечение хочет полностью бросить. Ппц конечно. Объяснила, что я его заставлять себя менять не хочу, не хочу чтобы он из-за меня забивал на свои такие потребности, если уже так сформировался. Я же не бог, судить и учить. Не понимает, слышать не хочет, что так будет лучше и правильнее. Не знаю даже, какой выход можно придумать. Люблю его и в остальном все устраивает, гармония и спокойствие, он со мной счастлив и я счастлива. Но осознаю, что этот момент так или иначе всплывёт в будущем, когда будем слишком уже близки и будет слишком много вещей связывать, чтобы так легко разойтись. Один фиг, либо насильно закончить эти отношения и бросить, во благо для обоих, либо ему придется смириться с этим и забить на такие свои потребности. Есть такой вариант, что может это и правда не настолько для него важно и со временем перебесится. Но расставание он не поймет точно и воспримет это как предательство.
Глафира Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 8 годин тому, hannah_lu сказав: Есть такой вариант, что может это и правда не настолько для него важно и со временем перебесится. Нет. Такого варианта нет на самом деле. Не надо самообманываться. Да, он сейчас может даже и верит в то, что сможет обходится без члена в *опе (ни разу не осуждаю!), но это будет его постоянное желание, в котором нет ничего зазорного, кстати. Вы очень умная и чувствующая девушка, и вы все верно ему сказали. Но есть вещи, через которые человек не может переступить. Я бы тоже не смогла принять такие виды сексуального фетиша, но лично знаю женщину, которой самой нравится такое и она "присаживает" на такой вид взаимодействия своих мужчин, говорит, что им это после очень нравится. Так что он вполне может найти себе такую девушку. Просто сейчас ему очень страшно с вами расстаться. Ну не знаю. Возможно - остаться друзьями, но искать себе других, с кем можно быть собой и не притворяться, что ему это не важно, а вам это норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти