Noname12345 Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Продолжение. Жена на днях в скандале сказала мне что не любит меня и я ей не нужен, и будет разводиться ( не любит это уже 3 раз говорит) я прощал,считал и считаю что это на эмоциях в стрессе сказано. Хотя она даже не извинялась, сам прощал. В этот 3 раз я вскрьез принял слова о разводе и на след день я ей сказал давай дадим нашим отношениям шанс, она согласилась,решили поговорить и решить что кого не устраивает. Но на следующий день опять скандал из за пустяка, из за обсуждения др людей и мы не сходимся в этом( она любит спорить) Кстати в первый год знакомства мы как то сидели целовались и она ни с того ни с сего мне говорит, знаешь а я люблю мучить людей( вот прям дословно так и было сказано) Я был в шоке и не знал что сказать. И все годы, а живем мы с ней 22 года вместе у нас постоянно ночные скандалы как в последний раз, раньше они заканчивались бурным сексом теперь нет, возраст может сказывается( ей 45 мне 44) да и много алкоголя стало после карантина коронавируса. Причем скандалы могут быть на ровном месте. Я всегда чувствовал отсутствие любви ко мне, все годы. Пытался поговорить, она лишь говорила что она холодная и меняться не будет. Я понимаю что надо было завершать эти отношения лет 20 назад, но у нас дети дочке 19 сыну 14, да и поздно наверное уже, да и я не хочу. Всех люблю, было много хорошего в нашей жизни, но так больше не могу, для меня всё строится на любви, для нее не знаю. Я хорошо зарабатываю, все есть, никто ни в чем не нуждается, наверное ее это утраивает и держит. Заметил странный факт неоднократно,говорил ей про свой заработок( хотел оценки что ли,реакции ее какой-то) она была в шоке, прям менялась в лице и потом были скандалы. Еще заметил что ей не нравится что я развиваюсь, прям бесится от этого. Она зарабатывает в разы меньше если не в десятки раз меньше. Может зависть? Скандалы забирают всю энергию и ничего не хочется, но дня через 3 восстанавливаюсь и пытаюсь дальше созидать. Для себя решил вот что, буду ей изменять(мстить) за такое отношение ко мне, если честно мне становится легче после этого, но не надолго, до следующего скандала. Хочу послушать мнения,советы как мне быть, Может вопросы будут ко мне уточняющие, готов на всё ответить и всех послушать. Может выводы какие сделаю и приму какое-то решение. Чувчтвую себя униженным и в то же время не хочу ее терять. Парадокс.
Paide Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 13 часов назад, Noname12345 сказал: ей 45 мне 44 Откровенно говоря, у Вас наверное сейчас последний шанс вырваться из этого всего и начать новую жизнь, для начала хотя бы для себя самого, а дальше посмотрите. Ваша история напомнила мне историю моего отца, и он примерно в таком же возрасте ушел и глядя на него сейчас я понимаю, что он принял верное решение, он спас себя в первую очередь.
Эскейпер Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 В 13.01.2025 в 03:41, Noname12345 сказал: Жена на днях в скандале сказала мне что не любит меня и я ей не нужен Ну и ты ей так скажи. Или нет. Скажи - да пошла ты в жопу, дура , задолбала со своими заскоками . Вот так вот скажи.И подай на развод. Будет прикольно. Обещаю.
Paide Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 часов назад, Эскейпер сказал: Будет прикольно. Обещаю. Да, поддерживаю 😀 Такой скоростной перобувки можно будет только позавидовать. Не пройдет 2-3 дней, как "не любимый" муж вновь станет самым "любимым" на свете) Но, к сожалению есть тут одно маленькое "но". Вероятнее всего наступит ложное затишье и жизнь заиграет новыми "красками", но, к сожалению не на долго. Вскоре все вернется на круги своя и любимый муж снова станет не любимым. В итоге жаль будет не отношения (их скорее всего уже давно нет), а жаль будет время. Я конечно скажу сейчас очень банальную вещь, но женится можно будет еще несколько раз, а вот вернуть время, которое было потрачено на бездарные отношения - нельзя. Я понимаю чувства автора этого поста. Я сам сейчас нахожусь в отношениях "догорающий костер" и понимаю, что ближайшем будущем ждет неприятный временной отрезок наполненный душевными муками с терзаниями. Но со временем я понял, что важнее времени и здоровья в жизни нет ничего. И если бы мне хотя бы на 10 минут дали вернутся к себе 18-ти летнему пацану, то я бы дал один себе один совет: никогда не трать время на страдания по женщинам. Мой психолог мне часто напоминает о том, что "это же ведь ценный опыт, без него Вы были бы не Вы" но я всегда отвечаю, что это самый глупый опыт, который я получал в жизни. Автору успехов и терпения.
Noname12345 Опубликовано 14 января, 2025 Автор Опубликовано 14 января, 2025 7 часов назад, Paide сказал: Да, поддерживаю 😀 Такой скоростной перобувки можно будет только позавидовать. Не пройдет 2-3 дней, как "не любимый" муж вновь станет самым "любимым" на свете) Но, к сожалению есть тут одно маленькое "но". Вероятнее всего наступит ложное затишье и жизнь заиграет новыми "красками", но, к сожалению не на долго. Вскоре все вернется на круги своя и любимый муж снова станет не любимым. В итоге жаль будет не отношения (их скорее всего уже давно нет), а жаль будет время. Я конечно скажу сейчас очень банальную вещь, но женится можно будет еще несколько раз, а вот вернуть время, которое было потрачено на бездарные отношения - нельзя. Я понимаю чувства автора этого поста. Я сам сейчас нахожусь в отношениях "догорающий костер" и понимаю, что ближайшем будущем ждет неприятный временной отрезок наполненный душевными муками с терзаниями. Но со временем я понял, что важнее времени и здоровья в жизни нет ничего. И если бы мне хотя бы на 10 минут дали вернутся к себе 18-ти летнему пацану, то я бы дал один себе один совет: никогда не трать время на страдания по женщинам. Мой психолог мне часто напоминает о том, что "это же ведь ценный опыт, без него Вы были бы не Вы" но я всегда отвечаю, что это самый глупый опыт, который я получал в жизни. Автору успехов и терпения. Спасибо большое !
Эскейпер Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 16 часов назад, Paide сказал: и понимаю, что ближайшем будущем ждет неприятный временной отрезок наполненный душевными муками с терзаниями. Муки и терзания - совершенно лишние оп - ции. Учись переключать мысли и не бояться будущего.
Alek-S Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 В 13.01.2025 в 16:43, Paide сказал: Откровенно говоря, у Вас наверное сейчас последний шанс вырваться из этого всего и начать новую жизнь, для начала хотя бы для себя самого, а дальше посмотрите. Ваша история напомнила мне историю моего отца, и он примерно в таком же возрасте ушел и глядя на него сейчас я понимаю, что он принял верное решение, он спас себя в первую очередь Т е перед тем как уйти ваш отец тоже лгал матери и изменял ей с кем только можно? В 14.01.2025 в 17:08, Paide сказал: И если бы мне хотя бы на 10 минут дали вернутся к себе 18-ти летнему пацану, то я бы дал один себе один совет: никогда не трать время на страдания по женщинам. Вы бы дали себе совет 18 ти летнему, гнобить и унижать и превосходить женщин, и не тратить время на их страдания? 1
Paide Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 4 часа назад, Alek-S сказал: Т е перед тем как уйти ваш отец тоже лгал матери и изменял ей с кем только можно? Нет, вряд-ли он изменял и так далее. Просто ему так-же из раза в раз повторяли "я тебя не любою". В итоге молча собрал сумки и уехал. 4 часа назад, Alek-S сказал: Вы бы дали себе совет 18 ти летнему, гнобить и унижать и превосходить женщин, и не тратить время на их страдания? Не совсем понял вопрос. Ну да ладно... 1
Бу_ Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 То, что она не любит - это половина беды. Но она вас абсолютно не уважает и не думает о ваших чувствах. Почему вы продолжаете жить с человеком, который вас не уважает и для которого вы не представляете ценности? Дети взрослые уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти