Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 7 часов назад, oziris сказал: Дамы тяжело переносят правду. Буду знать и использовать это в своих целях😀
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 час назад, яТоня сказал: выбирают и карликов и с дцп, поэтому моя мораль базируется правильно 5 часов назад, Legende_XVI сказал: А можно пример такого выбора? И желательно, чтобы выбранный инвалид не был богатым или мегаизвестным.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 годин тому, oziris сказав: Дамы тяжело переносят правду. а мужчины не тяжело? зачем вы ведетесь на гамадрилов? взяли рассорили форум, уже какой месяц доказывают что женщина не стоит уважения, в итоге на форуме ни одной нормальной темы 3 хвилини тому, oziris сказав: А можно пример такого выбора? И желательно, чтобы выбранный инвалид не был богатым или мегаизвестным. серьёзно???
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, яТоня сказал: а мужчины не тяжело? И мужчины тяжело. Но мы, мужчины, умеем признавать свою неправоту.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Тільки що, oziris сказав: И мужчины тяжело. Но мы, мужчины, умеем признавать свою неправоту. капец
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: взяли рассорили форум, уже какой месяц доказывают что женщина не стоит уважения, в итоге на форуме ни одной нормальной темы Да вообще-то война. Тут россиян было дохрена, теперь их почти нет.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 хвилини тому, oziris сказав: Да вообще-то война. Тут россиян было дохрена, теперь их почти нет. нормальные люди тут собрались, есть с кем поговорить и пошутить, так нет какая то мерзость происходит по кругу одно и тоже
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 9 минут назад, яТоня сказал: серьёзно???
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: нормальные люди тут собрались, есть с кем поговорить и пошутить, так нет какая то мерзость происходит по кругу одно и тоже Ну идите поспите. Меня все устраивает.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну идите поспите. Меня все устраивает. я только проснулась и куда мне ходить совета не спрашивала 3 хвилини тому, Полураспад сказав: вы на фото? 1
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: вы на фото? Покайтесь! Покайтесь ибо грядет....
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Покайтесь! Покайтесь ибо грядет.... вообще не в тему
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 9 часов назад, oziris сказал: А как вы хотели? Без высокомерия. Это хорошо, что ты стал лучше, но ты стал лучше себя прежнего и не лучше других.
annazimoj Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 7 часов назад, Legende_XVI сказал: О суровой реальности где ваш выбор продиктован эволюцией. женщине нужен наиболее качественный набор генов, и тот факт что женщины не выбирают карликов, дцп, и просто слабых мужчин-неудачников в качестве спермодонора это в очередной раз подтверждает. Вся ваша мораль и чувство прекрасного базируется на биологии. лучше так чем религиозно-романтическая ложь. Что интересно, подавляющее большинство служителей культа всех времен и народов - мужчины. Женщины вообще ни при делах и лишь на подпевках у этих любителей религиозно- романтической лжи. И это признает даже гуру Эндорфин.
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Без высокомерия. Это хорошо, что ты стал лучше, но ты стал лучше себя прежнего и не лучше других. Не высокомерие. Это была зеркалка. Мужчины постоянно выслушивают подобное, дескать "а чем ты можешь заинтересовать женщину моложе себя? ". А ведь женщина тоже должна работать, чтобы получить мужчину моложе, не так ли?
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Не высокомерие. Это была зеркалка. Мужчины постоянно выслушивают подобное, дескать "а чем ты можешь заинтересовать женщину моложе себя? ". А ведь женщина тоже должна работать, чтобы получить мужчину моложе, не так ли? Это ещё страньше. Эта конкретная женщина заставляла тебя что-нибудь выслушивать? Я думаю, надо отомстить ещё французам за 1812 и немцам за 1942. 2
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Это ещё страньше. Эта конкретная женщина заставляла тебя что-нибудь выслушивать? Я думаю, надо отомстить ещё французам за 1812 и немцам за 1942. Давайте замнем. Все прекрасно понимают, что ради отношений надо стараться, особенно после тридцати. Наличие вагины ничего не решает, приоритеты не те.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Давайте замнем. Все прекрасно понимают, что ради отношений надо стараться, особенно после тридцати. Наличие вагины ничего не решает, приоритеты не те. Смотри ты не написал "наличие половых органов", ты написал "вагины". Ты думаешь, что знаешь о чём думают все женщины и что они думают, что вагины достаточно, чтоб быть востребованной и за это мстишь совершенно незнакомой тёте, которая пришла с абсолютно другим запросом. Она спрашивает- стоит ли пытаться восстановить отношения двадцатилетней давности, где её бросил парень и тут ты о своём, со своей мстишкой всем женщинам, о своих приоритетах, которые не имеют отношения ко всем, опять таки мужчинам, у всех разные, о внешности, о вагине, о каком-то неприятии правды, ну не нелепо ли? 3
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Смотри ты не написал "наличие половых органов", ты написал "вагины". Ты думаешь, что знаешь о чём думают все женщины и что они думают, что вагины достаточно, чтоб быть востребованной и за это мстишь совершенно незнакомой тёте, которая пришла с абсолютно другим запросом. Она спрашивает- стоит ли пытаться восстановить отношения двадцатилетней давности, где её бросил парень и тут ты о своём, со своей мстишкой всем женщинам, о своих приоритетах, которые не имеют отношения ко всем, опять таки мужчинам, у всех разные, о внешности, о вагине, о каком-то неприятии правды, ну не нелепо ли? Не было никакой мести. Если вы или автор оскорблены моими высказываниями, я искренне прошу прощения. Давайте замнем, я не хочу ругаться.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 15 минут назад, oziris сказал: Не было никакой мести. Если вы или автор оскорблены моими высказываниями, я искренне прошу прощения. Давайте замнем, я не хочу ругаться. Я не ругаюсь, Оззи, ты меня не обидел, просто объясняю тебе немножко, надеюсь что для твоей пользы будет. Ты старайся всматриваться в других людей, они разные, у них разные сложности, ты пока видишь всех одинаково, через призму своего опыта. Это похоже на ситуацию, когда человек должен писать сочинение о Пушкине, а пишет о себе.
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, Энель сказал: надеюсь что для твоей пользы будет. Для моей пользы будет поскорее умереть.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Для моей пользы будет поскорее умереть. Да ты же вроде бросил это и топишь за ЗОЖ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти