Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 11 минут назад, oziris сказал: Жилье для начала нормальное надо снять, хоть комнату в общаге. Можно и однушку, но это дорого и избыточно для одного. Ну и женщина глядишь появится. Может как-то разузнать про ипотеку, попробовать купить жилье в кредит?
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Может как-то разузнать про ипотеку, попробовать купить жилье в кредит? Уезжать собираемся. Если что-то пойдет не так, буду покупать комнату в общежитии же.
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Ну и скандинавские обычаи туда же. Скорее у протогерманцев. Скандинавы уже были развиты в сравнении со своими предтечами. А там действительно, женщины рулили религией и замашки у них были не хуже друидских: если гадать, то только на кишках ребенка, если жертва, то только перерезать горло пленнику и медленно цедить кровь и тд.
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Может как-то разузнать про ипотеку, попробовать купить жилье в кредит? и стать на 20 лет рабом этих кирпичей?
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Уезжать собираемся. Если что-то пойдет не так, буду покупать комнату в общежитии же. Уезжать? Зачем? Тебе плохо там где ты живёшь?
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Не натягивайте историю Междуречья на глобус. См. египетские "Жены Амона", малоазийские жрицы Артемиды, весталки в Риме итд. все жрицы любви кроме храмов с девственицами, и то их периодически во дворцы водили и меняли на новых
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Скорее у протогерманцев. Скандинавы уже были развиты в сравнении со своими предтечами. А там действительно, женщины рулили религией и замашки у них были не хуже друидских: если гадать, то только на кишках ребенка, если жертва, то только перерезать горло пленнику и медленно цедить кровь и тд. Я говорю о роли женщины именно у скандинавов, что жена отнюдь не была угнетаемой собственностью мужа.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: и стать на 20 лет рабом этих кирпичей? У него нет своего жилья совсем.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 11 хвилин тому, oziris сказав: Поляне бо своих отец обычаи имяху тих и кроток, и стыденье к снохам своим и к сестрам и к матерем своим… брачные обычаи имеях Монах-летописец Нестор. признайся ты что то вместе с ламинарией употреблял)) 1
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Уезжать? Зачем? Тебе плохо там где ты живёшь? Скажем так, здесь очень холодно.
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: все жрицы любви кроме храмов с девственицами, и то их периодически во дворцы водили и меняли на новых Посмотрел бы я на вас, назови вы в глаза египетскую жрицу или весталку :"жрицей любви". Добавьте еще греческих "вещих дев" кстати и библейских пророчиц, они тоже никаким боком к Венере не относились.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Скажем так, здесь очень холодно. Я знаю, у вас большие перепады температур. А куда хочешь ехать? Как планируешь этот процесс?
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Я знаю, у вас большие перепады температур. А куда хочешь ехать? Как планируешь этот процесс? В ЕС. У меня польские корни.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Посмотрел бы я на вас, назови вы в глаза египетскую жрицу или весталку :"жрицей любви". Добавьте еще греческих "вещих дев" кстати и библейских пророчиц, они тоже никаким боком к Венере не относились. вам лишь бы спорить, не важно кто и что говорит хорошо, соглашусь, женщина всегда вела ведущую роль и в религии, и в политике
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 5 минут назад, oziris сказал: Скажем так, здесь очень холодно. в Польше тоже не жарко уж лучше в Испанию или Португалию тогда, если в тепло хочешь Только что, oziris сказал: В ЕС. У меня польские корни. так ты пшек?
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: В ЕС. У меня польские корни. Польша неплохая страна, с хорошей экономикой. А есть план?
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: в Польше тоже не жарко Мерзкий климат, кстати, да. Даже на Юге, весной отвратительно-пронзительно ледяной ветер с гор, "хальный". 1 минуту назад, Энель сказал: Польша неплохая страна, с хорошей экономикой. А есть план? Страна прекрасная. Но не самый лучший выбор сейчас, из-за известных событий. 5 минут назад, яТоня сказал: хорошо, соглашусь, женщина всегда вела ведущую роль и в религии, и в политике Юродствуете. А на самом деле женщины частенько в религии рулили. До изобретения технологии монотеизма.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Мерзкий климат, кстати, да. Даже на Юге, весной отвратительно-пронзительно ледяной ветер с гор, "хальный". Страна прекрасная. Но не самый лучший выбор сейчас, из-за известных событий. По сравнению со страной где перепад температур от -40 до +40 райский уголок. А что сейчас не так для Польши?
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Польша неплохая страна, с хорошей экономикой. А есть план? найти одинокую пшечку с хатой и подживать у неё план надёжный, не подведёт Только что, Энель сказал: А что сейчас не так для Польши? наплыв мигрантов и беженцев, работы для новых репатриантов нет
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, endorphin сказал: найти одинокую пшечку с хатой и подживать у неё план надёжный, не подведёт Меркантильный ты. 1
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Меркантильный ты. прагматичный
Полураспад Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: А что сейчас не так для Польши? Для Польши все ок, для эмигранта-не оптимальный выбор. Крайне гомогенное общество (98% одинаковой нации и 92% одинаковой религ. традиции) пребывает в ..скажем-напряжении, из-за одновременного прибытия большого (огромного по польским меркам) количества эмигрантов. Лет через 10-15 все устаканится, но пока-вот так. 6 минут назад, endorphin сказал: найти одинокую пшечку с хатой и подживать у неё план надёжный, не подведёт Да. Гоголь не зря писал о "прекрасной полячке".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти