Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: А жизнь у меня как раз четко распланирована, но на коротком отрезке. Я же один живу, это очень легко, поэтому особо не парюсь. Я это уже поняла, все ок, если нигде не жмёт.
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Энель сказал: Я это уже поняла, все ок, если нигде не жмёт. В трусах по утрам жмёт! Женщина нужна, но сперва жилье либо переезд.
Энель Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 10 минут назад, oziris сказал: В трусах по утрам жмёт! Женщина нужна, но сперва жилье либо переезд. Тебя не поймёшь. То тебе секс не нужен, то таки нужен. Ощущение, что когда у тебя что-то не получается, ты как ребёнок убеждаешь себя, что оно и не надо.
Селена Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 А я бы пообщалась. Мне было бы интересно. Но без романтических иллюзий. Но раз " на отвали" уже ответил, видимо, оно ему не надо. 1
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Тебя не поймёшь. То тебе секс не нужен, то таки нужен. Ощущение, что когда у тебя что-то не получается, ты как ребёнок убеждаешь себя, что оно и не надо. Многим мужчинам свойственно быть большими детьми, это нормально. Секс не то, чтобы не нужен, он переоценен, можно обойтись без него.
Селена Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 минут назад, oziris сказал: Многим мужчинам свойственно быть большими детьми, это нормально. это нормально, если мужчине с этим нормально. или если есть женщина, которая будет рядом с таким мужчиной. 6 минут назад, oziris сказал: Секс не то, чтобы не нужен, он переоценен, можно обойтись без него. в очень зрелом возрасте многим вообще не надо уже. многим сильно меньше
Толстушка Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Он свободен и вы свободны, почему нет? Только настораживает, что на реальную страницу он сухо отреагировал.
Дриада Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 В 13.01.2025 в 15:02, Ежевичка сказал: Вопрос: а надо ли ворошить прошлое? С одной стороны мы оба свободны, но прошло 20 лет. Я не знаю, почему тогда прервалось общение. Допускаю, что одногруппник приложил руку, но я об этом не знаю ничего. Как правильно поступить? Вываливать ли на него признание Надо с ним встретиться, обязательно. Многие встречаются и не жалеют. Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал. Хотя есть такие люди которые говорят:- Не трогай первую любовь. Не опошляй. Пусть все будет в розовых очках. Я, лично не согласна. Надо встретиться. Если получиться.
endorphin Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 2 часа назад, Толстушка сказал: Он свободен и вы свободны, почему нет? Только настораживает, что на реальную страницу он сухо отреагировал. его можно понять, опасается новых побоев от того гопника только отошел и начал забывать этот кошмар, как беда опять пришла, откуда не звали 5 часов назад, annazimoj сказал: Я думаю, что женщина и мужчина личности, со сложным клубком всего того, что лежит в их нейронах. То есть они сами собой управляют, если не отдают добровольно управление собой вовне(наркотики, пропаганда, секты и тд). Пусть мы мотыльки и летим на пламя, но это наш выбор. ну а гормоны и инстинкты зачем тогда Господь придумал? раз они никак не влияют на нашу свободу выбора 1
oziris Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 10 часов назад, Селена сказал: это нормально, если мужчине с этим нормально. или если есть женщина, которая будет рядом с таким мужчиной. Тут речь не об инфантильности, а о мужской детской непосредственности, ребячливости, если угодно. Взгляните на Илона Маска, он ведт форменным ребячеством занимается, но при этом двигает науку.
Полураспад Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 В 15.01.2025 в 03:00, oziris сказал: ...он ведт форменным ребячеством занимается, но при этом двигает науку. Никакую науку Маск не двигает. Он нашел выходы на правительство и вместе с чиновниками осваивает гос.бюджет, подкидывая немного денег на научные разработки и очень много денег на разнообразную рекламу. Сам же он ничего технического не придумывает и не изобретает. Он спекулянт, успешный (благодаря рождению в семье собственника изумрудной шахты) спекулянт. Часть "его проектов" которые не его, а купленным им инженерных коллективов полностью провальны ( гиперлупы там всякие да соляр-сити) и убыточны. Часть ( например ни разу не новые нейронные чипы и электромобили)-ни разу не новые. А успешные ( ракеты и старлинк) успешны только потому,что Маск монопольно сел на деньги налогоплательщиков.
oziris Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 17 минут назад, Полураспад сказал: Никакую науку Маск не двигает. Он нашел выходы на правительство и вместе с чиновниками осваивает гос.бюджет, подкидывая немного денег на научные разработки и очень много денег на разнообразную рекламу. Сам же он ничего технического не придумывает и не изобретает. Он спекулянт, успешный (благодаря рождению в семье собственника изумрудной шахты) спекулянт. Часть "его проектов" которые не его, а купленным им инженерных коллективов полностью провальны ( гиперлупы там всякие да соляр-сити) и убыточны. Часть ( например ни разу не новые нейронные чипы и электромобили)-ни разу не новые. А успешные ( ракеты и старлинк) успешны только потому,что Маск монопольно сел на деньги налогоплательщиков. Ну при чем тут это? Черт с ним, с Маском, приплетите сюда любого ученого двух предыдущих веков, большинство из них на энтузиазме работали, за интерес. Это ли не ребячество?
Полураспад Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 1 час назад, oziris сказал: . Это ли не ребячество? Это увлеченность, пассия, т.е. то мифическое ощущение удолетворенности и кайф от процесса, а не результата.
Ежевичка Опубликовано 22 января, 2025 Автор Опубликовано 22 января, 2025 Подытожу. Всё-таки я написала. Но ответа мне не последовало. Не заблочил, но и не ответил. Ну и ладно. Наверное так и лучше. Я уже с другим за это время познакомилась и в ресторан сходила))))) 1
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой..(с)) Но вы правильно сделали. Зато теперь поставили точку.
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 минуты назад, Ежевичка сказал: Подытожу. Всё-таки я написала. Но ответа мне не последовало. Не заблочил, но и не ответил. Ну и ладно. Наверное так и лучше. Я уже с другим за это время познакомилась и в ресторан сходила))))) и секс уже был, после ресторана? 1 минуту назад, Глафира сказал: Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой..(с)) Но вы правильно сделали. Зато теперь поставили точку. да какая точка, она будет компенсировать с разными аленями по ресторанам но течь только по Нему, потому что гештальт не закрыт поэтому надо ехать к нему и переспать, тогда будет поставлена настоящая точка а не вот это вот всё
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: и секс уже был, после ресторана? Почему после?) во время - самое то))
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Почему после?) во время - самое то)) в туалете? там же камеры везде
Глафира Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: да какая точка, она будет компенсировать с разными аленями по ресторанам но течь только по Нему, потому что гештальт не закрыт Думаешь? Тільки що, endorphin сказав: в туалете? там же камеры везде В туалетах нет камер.
endorphin Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Думаешь? а что тут думать, и так всё ясно 1 минуту назад, Глафира сказал: В туалетах нет камер. тогда ладно, можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти