Данька Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 21 час назад, Vikа сказал: Как мне теперь с ним все наладить? разрешите ему прийти со следующего корпоратива без трусов, и будете квиты
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Тільки що, Римма сказав: Ну я бы внятно вряд ли сформулировала. И полагаю, ей времени не дали на объяснение. Да писдешь это чистой воды, Римма) просто Автор отрабатывает тут внятную версию оправдания для мужа.
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Да писдешь это чистой воды, Римма) просто Автор отрабатывает тут внятную версию оправдания для мужа. то есть, всё таки был секс с посторонним мужиком?
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: то есть, всё таки был секс с посторонним мужиком? Да хз что там и с кем было, но то, что ТС врет - это точно) ну или тема - очередной фейк)
Римма Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да писдешь это чистой воды, Римма) просто Автор отрабатывает тут внятную версию оправдания для мужа. Ну может быть конечно. Хотя я в эту историю верю, я могла бы так влипнуть. Единственное, мой муж бы так себя точно не повёл.
endorphin Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: ну или тема - очередной фейк) вот что значит опыт, сходу сечешь подставу 2 минуты назад, Римма сказал: Ну может быть конечно. Хотя я в эту историю верю, я могла бы так влипнуть. Единственное, мой муж бы так себя точно не повёл. он бы поверил, что ты никому не дала на корпоративе, а просто там синяя бегала без трусов?
Римма Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: он бы поверил, что ты никому не дала на корпоративе, а просто там синяя бегала без трусов? Естественно.
Arachnida Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 24 минуты назад, Vikа сказал: Подруга, у которой мы собирались, есть сосед с видео наблюдением. Он дал запись того вечера. Не будет это выглядеть как попытка оправдаться? Или только хуже сделать дать запись и самой уйти к родителям. Вы чисты (если это так), свою правду доказали, пусть просит прощение за то, что считает вас гулящей. Может сам ходит налево и ищет повод на вас свалить развал семьи?
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: вот что значит опыт, сходу сечешь подставу Ну видишь, она придумала после вроде как годную версию.. а тут в нее не особо кто верит)
Arachnida Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Да писдешь это чистой воды, Римма) просто Автор отрабатывает тут внятную версию оправдания для мужа. а я вот верю, вполне можно мужа и без трусов встречать
oziris Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Надо бы дать парню остыть. Ну бывают такие ревнивцы, да...
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 5 хвилин тому, Arachnida сказав: а я вот верю, вполне можно мужа и без трусов встречать Ну конечно можно! и даже нужно!)) но в чем проблема ему это тут же объяснить? а не "лепетать что-то невнятное", потому что правду сказать она просто не могла, а быстро придумать объяснение внезапно нагрянувшему факту безтрусия, она просто не успела)
Vikа Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 6 минут назад, Arachnida сказал: а я вот верю, вполне можно мужа и без трусов встречать Такое я тоже практикую, порадовать мужчину лишний раз. Здесь ситуация обратная, меня домой привели без них. Или вы такое практиковали в других местах? т. е. не дома
Arachnida Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну конечно можно! и даже нужно!)) но в чем проблема ему это тут же объяснить? а не "лепетать что-то невнятное", потому что правду сказать она просто не могла, а быстро придумать объяснение внезапно нагрянувшему факту безтрусия, она просто не успела) если перебрала, то снимая трусы могла быть ещё норм, а когда он пришел - быть уже в дрова 1 минуту назад, Vikа сказал: Здесь ситуация обратная, меня домой привели без них. Или вы такое практиковали в других местах? т. е. не дома чет вас не туда понесло) мы разбираем ВАШ случай, и я тут вроде даже как за вас заступилась, что вы действительно можете не врать мужу
Vikа Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: она просто не успела) Он не дал мне возможности объяснить. К моменту, когда я поняла причину, он уже выходил Он не хотел в тот момент слушать, он уже закипел и просто ушёл
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 3 хвилини тому, Arachnida сказав: чет вас не туда понесло) мы разбираем ВАШ случай, и я тут вроде даже как за вас заступилась, что вы действительно можете не врать мужу Тема фейк)) или она задает вопросы, которые задаст ей муж, когда ему изложат стройную версию пропажи трусов) 2 хвилини тому, Vikа сказав: Он не дал мне возможности объяснить. К моменту, когда я поняла причину, он уже выходил Он не хотел в тот момент слушать, он уже закипел и просто ушёл 22 години тому, Vikа сказав: Устроил скандал, а я внятно ничего объяснить не могу. Он не молча развернулся и ушел. Он успел "устроить скандал", потому что вы не успели придумать объяснение, а просто что-то мычали) у вас тогда просто не было версии) Да ладно вам, бывает) А муж что, никогда вам не изменял?
Vikа Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 5 минут назад, Arachnida сказал: чет вас не туда понесло) мы разбираем ВАШ случай, и я тут вроде даже как за вас заступилась, что вы действительно можете не врать мужу Забудьте... У меня вопрос к форуму не в том: вру я мужу или нет. А как с ним наладить контакт и обсудить ситуацию. Сейчас я жду, когда он остынет и выйдет на связь.
Данька Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 11 минут назад, Vikа сказал: Здесь ситуация обратная, меня домой привели без них Вопрос "от мужа" - трусы - вещь вполне материальная и не могут просто так исчезнуть. Где они сейчас? 1
Vikа Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: муж что, никогда вам не изменял? Я про такое не знаю. Думаю, что нет. 1 минуту назад, Данька сказал: Где они сейчас? В сумочке лежали.
Глафира Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Тільки що, Vikа сказав: Я про такое не знаю. Думаю, что нет. А вы ему?
Данька Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 2 минуты назад, Vikа сказал: 3 минуты назад, Данька сказал: Где они сейчас? В сумочке лежали. "понять и простить" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти